L91_pobeditel Опубликовано: 26 июля Игроки 4 508 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 49 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да как то недавно он мне рассказывал,что я брал отметки во время ,когда об416 никто не катал,поэтому мне повезло так сильно.то есть отметки мне брать было очень легко,чуть ли не даром давали,только надо было сыграть пару боев.а потом он решил об416 поставить в дальний угол,потому что пока не прет ему чего то и щас обьекта что то никто не катает ааххаа а потом они другую шизу проталкивали,что на имбе брать отметки проще простого.ну вот мы видим как атем берет их на изи ахаха короче,брать отметки легко хоть на чём.правда такие события ими же отмечаются по целому году,что странно в виду обыденности получения меток,по их логике. Говорить это не возводить здание, получается легко Изменено 26 июля пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июля Игроки 29 947 публикаций 113 433 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 37 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: А разве сейчас не так же? Я думал, это работает с танками, которые очень давно не катал. Мне так на 54-ку отметки дали, которую я выкатил спустя года 3. И ещё на чём-то тоже. нет. арчи говорил что дают метки за просто так,а не из за перерасчета отметок. 20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Говорить это не возводить здание, получается легко теперь это останется в анале форума и легко можно будет каждый раз доставать эти великие цитаты,когда условный кирпич не сможет взять метки и начнет сетовать на открутки.они себя загнали в цунгцванг. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 26 июля Игроки 612 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 48 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: нет. арчи говорил что дают метки за просто так,а не из за перерасчета отметок. теперь это останется в анале форума и легко можно будет каждый раз доставать эти великие цитаты,когда условный кирпич не сможет взять метки и начнет сетовать на открутки.они себя загнали в цунгцванг. там еще полсамурая говорил что скоро возьмет три отметки на 416 держу руку на пульсе, интересно мне скоро это сколько по камчатски Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 июля Игроки 26 027 публикаций 83 603 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля C вашего позволения, немного воскресных подкруток в тему Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июля Игроки 29 947 публикаций 113 433 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 25 минут назад пользователь ares7771 сказал: там еще полсамурая говорил что скоро возьмет три отметки на 416 держу руку на пульсе, интересно мне скоро это сколько по камчатски хочешь рассмешить патент ? скажи ему что хочешь взять 3 отметки) амет сдался,говорит,что танк поднадоел и пора от него отдохнуть) если камчатка -это что то очень далекое. значит,по времени тоже будет что то долго ) в чем они там время меряют ? в месяцах? годах ? ) 23 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: C вашего позволения, немного воскресных подкруток в тему ты на зарплате.конец месяца,вот и подкрутили 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 16 часов назад пользователь zae сказал: мда. еще и раком назвали)). знал бы чел, что в те старые времена у меня был % выше, чем у него. и это на ББ онли. и без бабах всяких. ну да ладно, это не важно вообще. сейчас я играю по-старому. на бб и на старье). меня другое беспокоит. как выявлять читоюзеров? вот сейчас был бой и мне несколько раз в нлд прилетело в одно и то же место. в движении. это нездоровая фигня. почти в каждом бою такие есть. это можно за читака принять? да. это факт, сейчас очень много читеров. и читов, которые трудно поймать.... 16 часов назад пользователь jongen сказал: У афк конечно может быть 60% побед, да хоть 100%, потому что это не противоречит никаким законам мироздания, если это будет 1 бой из одного, или даже 2 из 2. Да даже 3 из 3! Или всё-таки ты против и пора отменить гауса с бернулей? А насчёт КПД всё просто, возьми ручку и бумашку и записывай, это важно: чем пассивнее игра, тем дальше ты оказываешься от позиций, с которых ты - а) имеешь возможность светить и ассистить, б) - получаешь для самого себя прострелы для набития собственного урона, и с) - от всего этого можешь напрямую влиять на исход боя, следовательно чем ты дальше и пассивнее кусто***, тем всего этого будет меньше, зато в арифметической прогрессии будет расти вероятность нулевого или даже минусового влияния на бой, а значит и ПП твой закономерно окажется на уровне плинтуса. Получается, играя на сильном динамичном ст пассивно и с самых дальних позиций с 0,7 засвеченных, ты сам для себя получаешься врагом собственной результативности, а никакие вовсе не суррогатные отмазки типа угнетения и подстроенности. "не противоречит никаким законам мироздания" - зашебись... тоесть высокий пп за ничего, это ок... запишым... "А насчёт КПД" - а насчет кпд ты сказал в первом предложении.... не противоречит)))) поэтому утверждать что какойто кпд формирует пп это ты дунул в лужу))) "Получается, играя на сильном динамичном ст пассивно и с самых дальних позиций с 0,7 засвеченных, ты сам для себя получаешься врагом собственной результативности, а никакие вовсе не суррогатные отмазки типа угнетения и подстроенности. " - а вот это расшифрую... сдеру туман с жалкой твоей тушки, освежую так сказать. Играя пасивно ты понижаеш результаты.... краткость систра таланта.. я становлюсь талантливее ты нет)))) 15 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ехать на тт на Прохоровку на аллею - это уже само по себе приговор. Уже да.... Разрабам показалась что типы танков сродни таким тт очень напрягают игроков, поэтому они ввели кратное увеличение пух которые полностью нивелируют броню любого наступательного юнита)))))) 9 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Парочка неплохих боев с очень обидными поражениями на тоненького. 1. На 6300. Не хватило скилла справиться с окружившими двумя сушками. 2. Рэдлик. Последний оставшийся Фердинанд оказался не из робкого десятка и вывез раз на раз по количеству хп в ближнем бою. И третья картинка из рубрики "раки пишут". А про тебя уже не один человек написал что ты используеш читы.... мда.... Вспомни как плакали от 5Н))) а потом плакали владельцы 5Н))))) А теперь плачут от ТЭТ))))) вощем кривые ручки разрабаф)))) туда суда меняют то да се и этим и жывут)))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 июля Игроки 26 027 публикаций 83 603 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 час назад пользователь bad_company сказал: Уже да.... В каком смысле "уже"? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 июля Игроки 22 730 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: В каком смысле "уже"? там же пояснение далее идёт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 июля Игроки 26 027 публикаций 83 603 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: там же пояснение далее идёт Там далее какие-то слова, которые не поясняют, до какого момента подобное действие воспринималось как-то иначе. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 июля Игроки 6 813 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля В 25.07.2026 в 11:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как нет позиции? есть.твердая и уверенная....игроки боты. Хватит брехать, тролль.. В 25.07.2026 в 12:22 пользователь jongen сказал: Как ты думаешь, почему у него, при схожем оборудовании и без голды и на том же танке (судя по описанию ролика) - СВОЙ КПД, а у тебя - СВОЙ? Откуда ты знаешь, балабол.? Ты ж его не смотрел, и первый раз о нем слышал... В 25.07.2026 в 14:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что за проблемы с балансом? Не задавай ту.пых вопросов, Смити. 21 час назад пользователь jongen сказал: Неважно, когда заходил или выходил, я вижу внутреннюю нестройность, а по сути противоречивость твоих тезисов, и так их и называю, "глупым нытьём ниачом"... блаблабла Как же безгранично уныл ты, юрген. 11 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И третья картинка из рубрики "раки пишут". Скрытый текст Тащи репу, посмотрим что за умный прицел. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июля Игроки 29 947 публикаций 113 433 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Хватит брехать, тролль.. Не задавай ту.пых вопросов, Смити. как не боты игроки ,когда боты ? а да,их же ботовать патент заставляет и айсикью принудительно понижает. он был бы тупой,если бы вы полно сразу ответили что за баланс.пока мы видим бота с методичкой и его коронкой " не задавай глупых вопросов ". пипирчитый,есть что по делу ответить или ты тут посты только набиваешь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 42 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Там далее какие-то слова, которые не поясняют, до какого момента подобное действие воспринималось как-то иначе. а -"В каком смысле "уже"?" это ясно изложенный вопрос про моменты восприятия даты, явки и пароли?)))) чудные, не замутненые разумом младенцы нам попадаются на просторах форума.... то есть на твоё унылое "ЧЁ!?" мы должны развернуто ответить, с извинениями? ))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 июля Игроки 2 403 публикации 154 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: а -"В каком смысле "уже"?" это ясно изложенный вопрос про моменты восприятия даты, явки и пароли?)))) чудные, не замутненые разумом младенцы нам попадаются на просторах форума.... то есть на твоё унылое "ЧЁ!?" мы должны развернуто ответить, с извинениями? ))) Нет конечно Можешь и дальше калякать свои ничем не подтверждённые фантазии На то он и форум тырнетный Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 26 июля Игроки 1 017 публикаций 20 060 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) нк до т57х я еще не дошел. вот дошел я до 54Е1. 16 боев. 10 побед. 1 поражение было из-за обрыва соединения с сервером. просто загорелся красным пинг и всё. пока перезагружал уже проиграли. и еще один бой был реактивный слив. просто приехали враги и всех расстреляли без промаха. 2-15. и то, я там хотя бы один барабан всадить успел. до этих сливов и средний урон выше 3к был. в принципе неплохо. подкрутки и открутки были тоже. один раз снаряд прям четко полетел в край круга по уезжающему противнику. выглядело как самонаведение. эта фигня в разы круче е75го... ах та. япе100 и е50 я х2 сбивал. такое ощущение, что открутки у немцев сегодня) Скрытый текст Изменено 26 июля пользователем zae Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июля Игроки 4 947 публикаций 29 482 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 12 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 3. Кирпичик продолжает падение, скатился до 49% (ненадолго ему дали почувствовать себя 52%-ным статистом-голдострелом). Ну норм, алгоритм вероломно вернул тот аккаунт в родную лужу) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 июля Игроки 26 027 публикаций 83 603 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 52 минуты назад пользователь bad_company сказал: а -"В каком смысле "уже"?" это ясно изложенный вопрос про моменты восприятия даты, явки и пароли?)))) чудные, не замутненые разумом младенцы нам попадаются на просторах форума.... то есть на твоё унылое "ЧЁ!?" мы должны развернуто ответить, с извинениями? ))) Ничего не понял в этом твоём ответе, поэтому просто добавлю к своему: ехать на аллею Прохоровки на тт считалось мягко говоря моветоном всегда, как минимум со времён моего прихода в игру. Да, бывали исключения в виде взводных рашей по аллее в 3 тяжа, но это уже настолько дремучие времена, что даже арчи успел забыть про такое. Аллея всегда была для любителей уютно постоять афк без претензий на результат. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 июля Игроки 22 730 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: даже арчи успел забыть про такое. ложное утверждение собственно я именно поэтому и зацепился «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 26 июля Бета-тестеры 14 012 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 50 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну если есть желание победить то конечно центр либо гора Яб посмотрел на такой геймплей со стороны какого-нибудь маусхена или японца. Ещё чтоб 2 арты в команде было 54 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а чего ты такой вопрос не задашь Куропаточке? Чтоб смити не оказался в списке у куропатки на процент побед Изменено 26 июля пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 июля Игроки 2 403 публикации 154 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 7 минут назад пользователь don_sverh сказал: Яб посмотрел на такой геймплей со стороны какого-нибудь маусхена или японца. Ещё чтоб 2 арты в команде было Чтоб смити не оказался в списке у куропатки на процент побед Ну у меня нет этих танков но даже если бы были то всё равно на центр поехал Подбой закалка оптика Можно бодаться Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 26 июля Игроки 4 508 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну у меня нет этих танков но даже если бы были то всё равно на центр поехал Подбой закалка оптика Можно бодаться Да не поймут они Тяжело это, то что ты говоришь А они тяжело не любят, вот и стоят на аллее, облизывают #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации