Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 953 публикации
29 506 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

вспомни эти слова, когда в следующий раз будешь писать "подкруток нет"

Ну я всегда и говорю, что все проблемы в плохой (неграмотной) игре. Причем тут подкрутки? Чет ты невпопад вылез)

Изменено пользователем Pahlorus
  • Лайк 1
Игроки
108 публикаций
19 875 боёв
В 25.07.2026 в 21:53 пользователь jongen сказал:

О, подкрутки пошли ) сколько раньше было, ноль в 450 боях, а щас вона уже как, 1 к 3 или 4. Кому заплатил? 

Сегодня провёл 4 боя. Третий был +2.

Где -2?

В 25.07.2026 в 22:08 пользователь L91_pobeditel сказал:

Помню как-то на Париже против двух десяток остался

На 3485 вроде

Намек не понял и не ушел

Теперь мне подкручивают

Ох, как же давно это было....:Smile_mellow:

Бета-тестеры
14 044 публикации
27 259 боёв
10 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Причем тут подкрутки?

Сегодня утром играть, игра идёт.

Завтра утром, не идёт.

Ну наверное луна не в том созвездии находится.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
2 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Завтра утром, не идёт.

Почему в полигоне всегда игра идет? 

Как реплей? У сушки игра не идет походу ахаахх

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 759 публикаций
9 273 боя
13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну я всегда и говорю, что все проблемы в плохой (неграмотной) игре. Причем тут подкрутки? Чет ты невпопад вылез)

наверное дело в том, что твоя рукозадость (с) не позволяет видеть некоторые моменты

отсюда и "подкруток нет" 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 953 публикации
29 506 боёв
2 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Завтра утром, не идёт.

Или настроя нет после перерыва. Если бы не СЦ я бы пожалуй болт положил еще на недельку)

Только что пользователь podkustnik сказал:

наверное дело в том, что твоя рукозадость (с) не позволяет видеть некоторые моменты

отсюда и "подкруток нет" 

Да, некоторые моменты не вижу, увижу - буду играть лучше. Вишь, как все просто, когда не надо обмазываться лишней фигней)

Игроки
1 019 публикаций
20 073 боя
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Возможно, стоит меньше показывать свой нлд противникам, чтобы в него меньше стреляли. Но это я так, мимо проходил. 

да никто ж и не спорит. речь о МЕСТЕ попадания. в боях крайне часто даже сразу после засвета, когда я в лесу в кустах, мне прилетает чётенько по центру нлд. ну вот прям в центрушечку.  или в башню. ото всех прилетает как и дОлжно-с разбросом. но находится всегда 1 игрок, что попадает с минимальной погрешностью в одно и то же место танка в движении.

открылся или нет-дело десятое. вопрос что в горячке боя при перестрелках когда все шевелятся, попасть подряд в одно и то же место с минимальным отклонением конечно возможно, но как статистическая погрешность. до того как я начал реплеи оставлять (галочку поставил) был один бой где в нол клевером прям 4 снаряда залетело. прям по центру и рядышком.

Скрытый текст

unknown_2026_07.26-10_08.thumb.png.cf396e19efb455870534f18d1fb5ce41.pngunknown_2026_07.26-17_28.thumb.png.96f07ccc06b4bc7cf9a1ed2d662a88d4.png

Изменено пользователем zae
Игроки
26 032 публикации
83 636 боёв
9 минут назад пользователь zae сказал:

да никто ж и не спорит. речь о МЕСТЕ попадания. в боях крайне часто даже сразу после засвета, когда я в лесу в кустах, мне прилетает чётенько по центру нлд. ну вот прям в центрушечку.  или в башню. ото всех прилетает как и дОлжно-с разбросом. но находится всегда 1 игрок, что попадает с минимальной погрешностью в одно и то же место танка в движении.

открылся или нет-дело десятое. вопрос что в горячке боя при перестрелках когда все шевелятся, попасть подряд в одно и то же место с минимальным отклонением конечно возможно, но как статистическая погрешность. до того как я начал реплеи оставлять (галочку поставил) был один бой где в нол клевером прям 4 снаряда залетело. прям по центру и рядышком.

Скрыть содержимое

unknown_2026_07.26-17_28.thumb.png.96f07ccc06b4bc7cf9a1ed2d662a88d4.png

Учитывая наличие в игре разброса, заставляющего стреляющего выбирать точку с максимальным охватом кругом зоны пробития (а это как раз центр нлд), а малые расстояния стрельбы, с которых разброс также не очень большой (как на скриншоте, например), действительно крайне удивительно, что снаряды в тебя прилетают в центр нлд с минимальной погрешностью.

Я бы попросил парочку реплеев с такими стрелками, но, думаю, их как обычно не будет. Тем более что писать ты их начал совсем недавно, как я понял. 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

ибо уже в 2014-15

началось в 16м и до 18го закручивалось... я так понимаю, именно тогда сформировалась та идея, реализацию которой мы наблюдаем сейчас... а последние 4 года, это какойто аркадный пластелин...

еще раз повторю, именно ранее, был класс техники, встреча с которым тебе ничего хорошего не светило, и надо было мозги включать или кооперироватся против него .... а сейчас ты голдой шьеш любого, а иногда и не голдой))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 019 публикаций
20 073 боя
40 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Я бы попросил парочку реплеев с такими стрелками

смотреть надо. с 54Е1 свежий, но бахнуть успел только японец. я его потом добил, а меня на кд рубик слил. так что подряд залётов нет. вот такие олько. да  и не всегда я подмечаю, куда прилетает. каждый реплей просматривать - никакого времени не хватит на поиграть. только вот когда есть передышка осматриваю танчик. с е50 со скриншота тоже найти можно. вафентрагер там стрелял видно откуда. он еще дальше стоял, в холмиках в углу. оттуда положить так 2 снаряда-чудо. когда на КТ играл тоже часто рядом с орудием прилетало несколько раз подряд. как ни странно, обычно от 1-2 игроков. я уже не особо обращаю внимание. но обычно это красненькие или рыжие ниже 1к рейта. возможно твинки с запрещенкой.
это не отменяет того, что я ололошу конечно и рашу в  одну каску... но речь про странно выверенные попадания от тех и оттуда, где такое слабо возможно. 
ибо разброс... ну вот например самый бесячий за сегодня выстрел был. на ягпе100, я ждал выката чела полторы минуты по ощущениям)

Скрытый текст

unknown_2026_07.26-14_24.thumb.png.c8079da8d14363c81b78aef7eb26bb9e.png

Изменено пользователем zae
Игроки
4 523 публикации
20 049 боёв
7 часов назад пользователь podkustnik сказал:

отсюда и "подкруток нет" 

Арчушка, ну ты шото совсем погнал

То есть донность полторахи, или сверхдна, отныне довод щелкать им по носу?

Ну типа кто они такие в сравнении со мной, и что они могут вообще видеть со своими 45?

• Лайк 2
  • Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 759 публикаций
9 273 боя
1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну типа кто они такие в сравнении со мной, и что они могут вообще видеть со своими 45?

ошибочное сравнение

хотя его я ещё вчера ждал. припозднился ты, чахлик

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
906 публикаций
22 899 боёв
8 часов назад пользователь bad_company сказал:

еще раз повторю, именно ранее, был класс техники, встреча с которым тебе ничего хорошего не светило, и надо было мозги включать или кооперироватся против него .... а сейчас ты голдой шьеш любого, а иногда и не голдой))

Опять эти прохладные истории от форумных нагибаторов. Все танки у них шьются лтшками в силуэт на автоприцеле.

Потом смотришь стату, а там 1000 среднего урона. :Smile_trollface-3:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 432 публикации
8 726 боёв
В 26.07.2026 в 14:33 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну и опубликуем турнирную рейтинговую таблицу.

1. Песочный Арчибальд своим бездействием вырывается на первое место. 

2. Цэйт, люто потея, удерживает свой честно заслуженный 51%.

3. Кирпичик продолжает падение, скатился до 49% (ненадолго ему дали почувствовать себя 52%-ным статистом-голдострелом).

IMG_20260726_122101.thumb.jpg.5abf15a51b6b9cc5e5de06788819b2cd.jpg

Так же отдельно посмотрим тяжа на пассивном свете.

Добрался до 800 боёв, первой отметки так и нет. 

IMG_20260726_123350.thumb.jpg.68eff8ea02f03f693c79bb238ca06bbf.jpg

У меня всё. Спасибо за внимание. :school:

Тут не хватает безусловного лидера в твоей таблице) исправляю твою ошибку. По вашей классификации если игрок накидывает дамаг, но нет побед- он кидает дамаг не в том месте и не по тем целям, то есть, сидит в кусту у респа

Screenshot_57.jpg

Screenshot_58.jpg

• Ха-ха 1

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Так и пипирка проговорился, что надо придерживаться принципа " Сперва добейся".то есть любое сверхдно сначала должно научиться играть на твоем уровне, чтобы иметь право с тобой начать общение. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 759 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Тут не хватает безусловного лидера в твоей таблице) исправляю твою ошибку. По вашей классификации если игрок накидывает дамаг, но нет побед- он кидает дамаг не в том месте и не по тем целям, то есть, сидит в кусту у респа

Screenshot_57.jpg

Screenshot_58.jpg

тот самый мусорный урон? 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
18 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Опять эти прохладные истории от форумных нагибаторов. Все танки у них шьются лтшками в силуэт на автоприцеле.

Потом смотришь стату, а там 1000 среднего урона. :Smile_trollface-3:

То чувство когда бритва играется на основных снарядах аахахаххаха ааааааааааааааааааа 

Потом смотришь статку а там 1000 суммарки) 

Игроки
2 432 публикации
8 726 боёв
В 26.07.2026 в 01:20 пользователь jongen сказал:

фиолет, пусть хотя бы зеленушку, но стабильную - почему не можешь? "Нивелировать броню", весь вот этот бред? Ы, плохойт танцор?:Smile_girl:

Йунга, тут на форуме разве есть бирюза и фиолет? Одни зеленые в инквизиторах. 

Тебя раздражает мой парадный 416? Какая неприятность. Меня раздражают твои посты- портянки )) Сначала мне говорили, что на 416 я просто сыграл 10 боев. Я начал в качестве пруфов делать скрины. Сейчас предъявы, что танк парадный, и я им хвастаюсь, и отметки три не беру. Возьму отметки- будет еще, за что зацепиться. Пусть чахлый ответит за 416 ))) чета не спешит

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Screenshot_57.jpg

Screenshot_58.jpg

Да я смотрю у вас тут прям коллективное падение айсикью. Я ж тыщу раз писал, что поцарапался с конторой и теперь мне мстят , начисляя низкий пп.

7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

тот самый мусорный урон? 

Мусорный пп? 

• Плюс 1

Игроки
22 759 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Да я смотрю у вас тут прям коллективное падение айсикью. Я ж тыщу раз писал, что поцарапался с конторой и теперь мне мстят , начисляя низкий пп.

ещё скажи, что и с довольствия сняли 

Y0jLoLV.gif

• Создать...