Pahlorus Опубликовано: 26 июля Игроки 4 953 публикации 29 506 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: вспомни эти слова, когда в следующий раз будешь писать "подкруток нет" Ну я всегда и говорю, что все проблемы в плохой (неграмотной) игре. Причем тут подкрутки? Чет ты невпопад вылез) Изменено 26 июля пользователем Pahlorus 1 Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 26 июля Игроки 108 публикаций 19 875 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля В 25.07.2026 в 21:53 пользователь jongen сказал: О, подкрутки пошли ) сколько раньше было, ноль в 450 боях, а щас вона уже как, 1 к 3 или 4. Кому заплатил? Сегодня провёл 4 боя. Третий был +2. Где -2? В 25.07.2026 в 22:08 пользователь L91_pobeditel сказал: Помню как-то на Париже против двух десяток остался На 3485 вроде Намек не понял и не ушел Теперь мне подкручивают Ох, как же давно это было.... Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 26 июля Бета-тестеры 14 044 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Причем тут подкрутки? Сегодня утром играть, игра идёт. Завтра утром, не идёт. Ну наверное луна не в том созвездии находится. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июля Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Сегодня утром играть, игра идёт. Завтра утром, не идёт. Ну наверное луна не в том созвездии находится. Почему в полигоне всегда игра идет? Как реплей? У сушки игра не идет походу ахаахх Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 июля Игроки 22 759 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну я всегда и говорю, что все проблемы в плохой (неграмотной) игре. Причем тут подкрутки? Чет ты невпопад вылез) наверное дело в том, что твоя рукозадость (с) не позволяет видеть некоторые моменты отсюда и "подкруток нет" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июля Игроки 4 953 публикации 29 506 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Сегодня утром играть, игра идёт. Завтра утром, не идёт. Ну наверное луна не в том созвездии находится. Или настроя нет после перерыва. Если бы не СЦ я бы пожалуй болт положил еще на недельку) Только что пользователь podkustnik сказал: наверное дело в том, что твоя рукозадость (с) не позволяет видеть некоторые моменты отсюда и "подкруток нет" Да, некоторые моменты не вижу, увижу - буду играть лучше. Вишь, как все просто, когда не надо обмазываться лишней фигней) Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 26 июля Игроки 1 019 публикаций 20 073 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Возможно, стоит меньше показывать свой нлд противникам, чтобы в него меньше стреляли. Но это я так, мимо проходил. да никто ж и не спорит. речь о МЕСТЕ попадания. в боях крайне часто даже сразу после засвета, когда я в лесу в кустах, мне прилетает чётенько по центру нлд. ну вот прям в центрушечку. или в башню. ото всех прилетает как и дОлжно-с разбросом. но находится всегда 1 игрок, что попадает с минимальной погрешностью в одно и то же место танка в движении. открылся или нет-дело десятое. вопрос что в горячке боя при перестрелках когда все шевелятся, попасть подряд в одно и то же место с минимальным отклонением конечно возможно, но как статистическая погрешность. до того как я начал реплеи оставлять (галочку поставил) был один бой где в нол клевером прям 4 снаряда залетело. прям по центру и рядышком. Скрытый текст Изменено 26 июля пользователем zae Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 июля Игроки 26 032 публикации 83 636 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 9 минут назад пользователь zae сказал: да никто ж и не спорит. речь о МЕСТЕ попадания. в боях крайне часто даже сразу после засвета, когда я в лесу в кустах, мне прилетает чётенько по центру нлд. ну вот прям в центрушечку. или в башню. ото всех прилетает как и дОлжно-с разбросом. но находится всегда 1 игрок, что попадает с минимальной погрешностью в одно и то же место танка в движении. открылся или нет-дело десятое. вопрос что в горячке боя при перестрелках когда все шевелятся, попасть подряд в одно и то же место с минимальным отклонением конечно возможно, но как статистическая погрешность. до того как я начал реплеи оставлять (галочку поставил) был один бой где в нол клевером прям 4 снаряда залетело. прям по центру и рядышком. Скрыть содержимое Учитывая наличие в игре разброса, заставляющего стреляющего выбирать точку с максимальным охватом кругом зоны пробития (а это как раз центр нлд), а малые расстояния стрельбы, с которых разброс также не очень большой (как на скриншоте, например), действительно крайне удивительно, что снаряды в тебя прилетают в центр нлд с минимальной погрешностью. Я бы попросил парочку реплеев с такими стрелками, но, думаю, их как обычно не будет. Тем более что писать ты их начал совсем недавно, как я понял. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: ибо уже в 2014-15 началось в 16м и до 18го закручивалось... я так понимаю, именно тогда сформировалась та идея, реализацию которой мы наблюдаем сейчас... а последние 4 года, это какойто аркадный пластелин... еще раз повторю, именно ранее, был класс техники, встреча с которым тебе ничего хорошего не светило, и надо было мозги включать или кооперироватся против него .... а сейчас ты голдой шьеш любого, а иногда и не голдой)) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 26 июля Игроки 1 019 публикаций 20 073 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 40 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я бы попросил парочку реплеев с такими стрелками смотреть надо. с 54Е1 свежий, но бахнуть успел только японец. я его потом добил, а меня на кд рубик слил. так что подряд залётов нет. вот такие олько. да и не всегда я подмечаю, куда прилетает. каждый реплей просматривать - никакого времени не хватит на поиграть. только вот когда есть передышка осматриваю танчик. с е50 со скриншота тоже найти можно. вафентрагер там стрелял видно откуда. он еще дальше стоял, в холмиках в углу. оттуда положить так 2 снаряда-чудо. когда на КТ играл тоже часто рядом с орудием прилетало несколько раз подряд. как ни странно, обычно от 1-2 игроков. я уже не особо обращаю внимание. но обычно это красненькие или рыжие ниже 1к рейта. возможно твинки с запрещенкой. это не отменяет того, что я ололошу конечно и рашу в одну каску... но речь про странно выверенные попадания от тех и оттуда, где такое слабо возможно. ибо разброс... ну вот например самый бесячий за сегодня выстрел был. на ягпе100, я ждал выката чела полторы минуты по ощущениям) Скрытый текст Изменено 26 июля пользователем zae Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 июля Игроки 4 523 публикации 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: наверное дело в том, что твоя рукозадость (с) не позволяет видеть некоторые моменты отсюда и "подкруток нет" Арчушка, ну ты шото совсем погнал То есть донность полторахи, или сверхдна, отныне довод щелкать им по носу? Ну типа кто они такие в сравнении со мной, и что они могут вообще видеть со своими 45? 2 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 июля Игроки 22 759 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Арчушка, ну ты шото совсем погнал То есть донность полторахи, или сверхдна, отныне довод щелкать им по носу? Ну типа кто они такие в сравнении со мной, и что они могут вообще видеть со своими 45? ошибочное сравнение хотя его я ещё вчера ждал. припозднился ты, чахлик 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 27 июля Игроки 906 публикаций 22 899 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 8 часов назад пользователь bad_company сказал: еще раз повторю, именно ранее, был класс техники, встреча с которым тебе ничего хорошего не светило, и надо было мозги включать или кооперироватся против него .... а сейчас ты голдой шьеш любого, а иногда и не голдой)) Опять эти прохладные истории от форумных нагибаторов. Все танки у них шьются лтшками в силуэт на автоприцеле. Потом смотришь стату, а там 1000 среднего урона. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 27 июля Игроки 2 432 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля В 26.07.2026 в 14:33 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну и опубликуем турнирную рейтинговую таблицу. 1. Песочный Арчибальд своим бездействием вырывается на первое место. 2. Цэйт, люто потея, удерживает свой честно заслуженный 51%. 3. Кирпичик продолжает падение, скатился до 49% (ненадолго ему дали почувствовать себя 52%-ным статистом-голдострелом). Так же отдельно посмотрим тяжа на пассивном свете. Добрался до 800 боёв, первой отметки так и нет. У меня всё. Спасибо за внимание. Тут не хватает безусловного лидера в твоей таблице) исправляю твою ошибку. По вашей классификации если игрок накидывает дамаг, но нет побед- он кидает дамаг не в том месте и не по тем целям, то есть, сидит в кусту у респа 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Арчушка, ну ты шото совсем погнал То есть донность полторахи, или сверхдна, отныне довод щелкать им по носу? Ну типа кто они такие в сравнении со мной, и что они могут вообще видеть со своими 45? Так и пипирка проговорился, что надо придерживаться принципа " Сперва добейся".то есть любое сверхдно сначала должно научиться играть на твоем уровне, чтобы иметь право с тобой начать общение. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 июля Игроки 22 759 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Тут не хватает безусловного лидера в твоей таблице) исправляю твою ошибку. По вашей классификации если игрок накидывает дамаг, но нет побед- он кидает дамаг не в том месте и не по тем целям, то есть, сидит в кусту у респа тот самый мусорный урон? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 18 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Опять эти прохладные истории от форумных нагибаторов. Все танки у них шьются лтшками в силуэт на автоприцеле. Потом смотришь стату, а там 1000 среднего урона. То чувство когда бритва играется на основных снарядах аахахаххаха ааааааааааааааааааа Потом смотришь статку а там 1000 суммарки) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 27 июля Игроки 2 432 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля В 26.07.2026 в 01:20 пользователь jongen сказал: фиолет, пусть хотя бы зеленушку, но стабильную - почему не можешь? "Нивелировать броню", весь вот этот бред? Ы, плохойт танцор? Йунга, тут на форуме разве есть бирюза и фиолет? Одни зеленые в инквизиторах. Тебя раздражает мой парадный 416? Какая неприятность. Меня раздражают твои посты- портянки )) Сначала мне говорили, что на 416 я просто сыграл 10 боев. Я начал в качестве пруфов делать скрины. Сейчас предъявы, что танк парадный, и я им хвастаюсь, и отметки три не беру. Возьму отметки- будет еще, за что зацепиться. Пусть чахлый ответит за 416 ))) чета не спешит Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Тут не хватает безусловного лидера в твоей таблице) исправляю твою ошибку. По вашей классификации если игрок накидывает дамаг, но нет побед- он кидает дамаг не в том месте и не по тем целям, то есть, сидит в кусту у респа Да я смотрю у вас тут прям коллективное падение айсикью. Я ж тыщу раз писал, что поцарапался с конторой и теперь мне мстят , начисляя низкий пп. 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: тот самый мусорный урон? Мусорный пп? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 июля Игроки 22 759 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Да я смотрю у вас тут прям коллективное падение айсикью. Я ж тыщу раз писал, что поцарапался с конторой и теперь мне мстят , начисляя низкий пп. ещё скажи, что и с довольствия сняли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации