Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
19 057 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему ? на форуме знают что за проблемы с балансом. лт пробивает тяжа на автоприцеле голдой.вот как с этим бороться ? есть идеи ?

играть на лт?

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
37 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему ? на форуме знают что за проблемы с балансом. лт пробивает тяжа на автоприцеле голдой.вот как с этим бороться ? есть идеи ?

ну одна из идей... замылить вопрос полусотрудниками на подмахах)))

вторая... ввести вторую лампу, не засвета а опасности... по причине того что многие недооценивают лт... но это сложно для них...

третья... вместо выбора слота карт, ввести возможность самому пользователю выбирать "сложность" а соответственно и сборку и вариативности.

12 минуты назад пользователь jongen сказал:

хвастания своим парадным (416)

значит ты признаеш в нем гениальность игры на 416?))) и отсутствие этого признания от самой игры... или так, крутки алгоритма для понижения достижений.....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
29 981 публикация
113 485 боёв
1 час назад пользователь ares7771 сказал:

играть на лт?

судя по имбовости- надо играть на лт.правда меня смущает,что сверхдно вкинул инфу и сам пропал,молчит по этой теме.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
612 публикации
19 057 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

судя по имбовости- надо играть на лт.правда меня смущает,что сверхдно вкинул инфу и сам пропал,молчит по этой теме.

та его зобанели

он же правду матку режет, а таких не любят. но это неточно

у меня есть две метки на лт 10, могу побольше этих раков рассказать за игру на них

1 час назад пользователь jongen сказал:

Походу человек просто ищет поводы для хвастания своим парадным (416), никак иначе я не могу понять его бесконечную трепотню про него и кидание сюда его послебоевых статистик. Такое нездоровое хвастовство средненькими результатами - и на теме про открутки, между прочим.

НУ да ладно, меня там другое торкнуло, вот это очередное противоречие в секте угнетённых и обиженных: один (Яшка) вопит о том, что 416 великолепный пассивный светляк похлеще ёлки, а смотрим этого - 0,7 засвеченных. На ст с действительно дикой маскировкой - и ноль семь!

НОЛЬ СЕМЬ, Карл! :Smile_amazed:

а потом льют слоновьи слёзки, а как так-то, яж у мамыногебатыр, пачиму у мине фсё плёха, плак-плак :Smile_trollface-3:

ну топовый светляк в его случае, это когда ты сидя на респе, первым видишь толпу врагов едущих тебя кончать

Игроки
27 586 публикаций
26 836 боёв
44 минуты назад пользователь bad_company сказал:

нзначит ты признаеш в нем гениальность игры на 416?))) и отсутствие этого признания от самой игры... или так, крутки алгоритма для понижения достижений.....

Чем ты читаешь.. :Smile_sad: Говорю, человек не знаю по каким причинам решил сделать своей нашапрелллеесссстьь танк со вполне себе средненькими результатами, безумно гордится им, хвастается, а ты называешь это "признанием гениальности".:Smile_amazed: Зачем ты это делаешь?

А что касается круток, я тебя снова отсылаю к КПД игрока, пусть даже безотносительно персоналий, допустим это будешь ты, я или Страйк: какой ПП, по твоему мнению, будет или тем более ДОЛЖЕН будет соответствовать числу обнаруженных за бой 0,7, играя на танке с маскировкой почти как у ёлки?

Бета-тестеры
14 076 публикаций
27 259 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

А если он ещё не постеснялся играть не в стоке и не на 75%-ном экипаже, а прям с топовыми модулями, пятиперковым экипажем и даже - онееет!!! - со всеми тремя оборудками во всех трёх слотах, то это вообще возмутительно! 

На какие только истеричные отмазки и претензийки не идут плохоиграющие игорьки, лижбы только НЕ ПРИЗНАТЬ факта объективного несоответствия желаемого (циферек) реальному (скилу).

НУ вгони ты ЛЮБОЙ свой пусть даже самый удобный для себя танк в фарш, нагрузи голдой - и сделай на нём не надо даже фиолет, пусть хотя бы зеленушку, но стабильную - почему не можешь? "Нивелировать броню", весь вот этот бред? Ы, плохойт танцор?

image.png.7ec9a7571063efb5ae5df9c4dac3c5a9.png

Твой истеричный визг контрится двумя вещами.

1.В игру ты заходил 7 лет назад.

2. Голда это имбалансная вещь, которая ломает геймплейную базу. Зачем обходить с флангов? Зачем работать с командой? Нажал двоечку и пуляешь в силуэт.

46 минут назад пользователь ares7771 сказал:

та его зобанели

Обидно было на посты про тебя? Сразу жалобку кинул? Эх ты, интернет боксёр, чуть что, сразу жалобы кидает:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
1 020 публикаций
20 126 боёв
5 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну то есть те 7 шутк неподходящих карт еще хуже,чем малиновка и прохоровка для е75 ? тогда зачем ты вообще это писал ?

Ну то есть тебе не ясно, что я имел в виду. Я кроме битвы за москву никакой карты и не убирал больше. Все равно они часто повторяются. Так, недельку покатал с исключенными картами и разбанил их. 

И да, есть ситуации, когда тебе на том же е75 на карте, господи, название забыл. Слева лес, справа жд и гора, ну вот на центре есть и светляк, и тяжи, а ты на е75 едешь на аллею, ибо быстрые барабанные голдо ст уже на горе. И вот приезжаешь такой, вокруг стоят пт, а ты как лампа светишься и в ангар через минуту после приезда. Геймплей-моё почтение.

На форуме же пишу исключительно про негативные случаи, исключая позитивные, которые естественно есть.  Но отожравшиеся тролли как обычно, всё засерят, всех опустят, сами якобы белые и пушистые, а все вокруг нытики.

Бета-тестеры
14 076 публикаций
27 259 боёв
1 час назад пользователь bad_company сказал:

значит ты признаеш

Ты по осторожнее, кощейка забывает что писал полчаса назад. Ща он тебе на это какую-то шизу выдаст

Только что пользователь zae сказал:

Ну то есть тебе не ясно

Ты с троллем общаешься, они будут забывать прошлые тезисы, цепляться к словам и пробовать ковырнуть тебя, или вообще спровоцировать. 

• Плюс 1

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
6 минут назад пользователь don_sverh сказал:

2. Голда это имбалансная вещь, которая ломает геймплейную базу. Зачем обходить с флангов? Зачем работать с командой? Нажал двоечку и пуляешь в силуэт

А по итогу как было у тебя 45, так и осталось

Вывод - обычные рачьи фантазии

На словах вы все тут играть умеете

А по факту вам ничего не поможет, никакая имба, никакая голда

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Бета-тестеры
14 076 публикаций
27 259 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А по факту вам ничего не поможет, никакая имба, никакая голда

image.thumb.png.981906376cd13222b9192357bd57c4c9.png

image.thumb.png.94095b3c4dafd621ce73a0fc42133f73.png

Ля скилловик нашёлся:Smile_trollface-3:

Интересно, это покупка или передача аккаунта? 2 выстрела на т-43, это мощно. И даже в таком случае тебе крутануло на 45% побед

• Ха-ха 2

Игроки
29 981 публикация
113 485 боёв
7 минут назад пользователь zae сказал:

Ну то есть тебе не ясно, что я имел в виду. Я кроме битвы за москву никакой карты и не убирал больше. Все равно они часто повторяются. Так, недельку покатал с исключенными картами и разбанил их. 

И да, есть ситуации, когда тебе на том же е75 на карте, господи, название забыл. Слева лес, справа жд и гора, ну вот на центре есть и светляк, и тяжи, а ты на е75 едешь на аллею, ибо быстрые барабанные голдо ст уже на горе. И вот приезжаешь такой, вокруг стоят пт, а ты как лампа светишься и в ангар через минуту после приезда. Геймплей-моё почтение.

На форуме же пишу исключительно про негативные случаи, исключая позитивные, которые естественно есть.  Но отожравшиеся тролли как обычно, всё засерят, всех опустят, сами якобы белые и пушистые, а все вокруг нытики.

вообще неясно.есть хуже карты,чем прохоровка.но пишешь что именно прохоровка такая плохая.то есть ты намеренно не убираешь прохоровку и пишешь на форуме какая она убогая ? логично.

ну по факту ты ноешь от того,что сам намеренно делаешь себе больно.это странно

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
29 981 публикация
113 485 боёв
11 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Ты с троллем общаешься, они будут забывать прошлые тезисы, цепляться к словам и пробовать ковырнуть тебя, или вообще спровоцировать. 

ты тоже согласен что т57 убогий танк ? или из принципа согласен со всем бредом,чтобы сдружится с тем рачком? 

Игроки
27 586 публикаций
26 836 боёв
16 минут назад пользователь don_sverh сказал:

В игру ты заходил 7 лет назад. Голда это имбалансная вещь, которая ломает геймплейную базу. Зачем обходить с флангов? Зачем работать с командой? Нажал двоечку и пуляешь в силуэт.

Неважно, когда заходил или выходил, я вижу внутреннюю нестройность, а по сути противоречивость твоих тезисов, и так их и называю, "глупым нытьём ниачом", а именно, ты говоришь, что голда это имба, играющая и роляющая сама по себе, но при этом на тебя и других таких же глядючи видишь плюс 1-2 гарантированных пробития, а это в среднем +1 полный номинал орудия за бой, относительно безголдового отыгрыша, но представляешь ты их как чуть ли не гарантированный фиолет. Смысл? 

• Плюс 1
Игроки
29 981 публикация
113 485 боёв

игрок ,который не смог на бб,пишет про командную игру. всё равно что торчок,рассказывает о пользе ширева.

Игроки
108 публикаций
19 910 боёв

Вчера провёл 5 боёв. Второй был +2.

Сегодня поиграл часик с небольшим - шестой или седьмой был +2. Ещё один был в миде.

Может мне так намекают что пора уходить?

Игроки
27 586 публикаций
26 836 боёв
27 минут назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

Сегодня поиграл часик с небольшим - шестой или седьмой был +2. Ещё один был в миде.

О, подкрутки пошли ) сколько раньше было, ноль в 450 боях, а щас вона уже как, 1 к 3 или 4. Кому заплатил? 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
3 часа назад пользователь jongen сказал:

Чем ты читаешь.. :Smile_sad: Говорю, человек не знаю по каким причинам решил сделать своей нашапрелллеесссстьь танк со вполне себе средненькими результатами, безумно гордится им, хвастается, а ты называешь это "признанием гениальности".:Smile_amazed: Зачем ты это делаешь?

А что касается круток, я тебя снова отсылаю к КПД игрока, пусть даже безотносительно персоналий, допустим это будешь ты, я или Страйк: какой ПП, по твоему мнению, будет или тем более ДОЛЖЕН будет соответствовать числу обнаруженных за бой 0,7, играя на танке с маскировкой почти как у ёлки?

Ну так, человек сделал эту машинку в своих руках, вполне играбельным и показывает результат))) а что у нас тут мало кто хвастаеца?))))

КПД игрока... вот давай небудем про кпд... тут много копий сломано)))) и напомню тебе решении "коллегии этой ветки" - ПП может быть большим от настрела, насвета, а также независить неотчего, просто так)))))

и как мы видим, даже афк, по заявлениям "этих ребят" может быть 60%)))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
44 минуты назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

Помню как-то на Париже против двух десяток остался

На 3485 вроде

Намек не понял и не ушел

Теперь мне подкручивают

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 020 публикаций
20 126 боёв

мда. еще и раком назвали)). знал бы чел, что в те старые времена у меня был % выше, чем у него. и это на ББ онли. и без бабах всяких. ну да ладно, это не важно вообще. сейчас я играю по-старому. на бб и на старье).

меня другое беспокоит. как выявлять читоюзеров? вот сейчас был бой и мне несколько раз в нлд прилетело в одно и то же место. в движении. это нездоровая фигня. почти в каждом бою такие есть. это можно за читака принять?

• Плюс 2
Игроки
27 586 публикаций
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Ну так, человек сделал эту машинку в своих руках, вполне играбельным и показывает результат))) а что у нас тут мало кто хвастаеца?))))

КПД игрока... вот давай небудем про кпд... тут много копий сломано)))) и напомню тебе решении "коллегии этой ветки" - ПП может быть большим от настрела, насвета, а также независить неотчего, просто так)))))

и как мы видим, даже афк, по заявлениям "этих ребят" может быть 60%)))))

У афк конечно может быть 60% побед, да хоть 100%, потому что это не противоречит никаким законам мироздания, если это будет 1 бой из одного, или даже 2 из 2. Да даже 3 из 3! Или всё-таки ты против и пора отменить гауса с бернулей? 

А насчёт КПД всё просто, возьми ручку и бумашку и записывай, это важно: чем пассивнее игра, тем дальше ты оказываешься от позиций, с которых ты - а) имеешь возможность светить и ассистить, б) - получаешь для самого себя прострелы для набития собственного урона, и с) - от всего этого можешь напрямую влиять на исход боя, следовательно чем ты дальше и пассивнее кусто***, тем всего этого будет меньше, зато в арифметической прогрессии будет расти вероятность нулевого или даже минусового влияния на бой, а значит и ПП твой закономерно окажется на уровне плинтуса.  

Получается, играя на сильном динамичном ст пассивно и с самых дальних позиций с 0,7 засвеченных, ты сам для себя получаешься врагом собственной результативности, а никакие вовсе не суррогатные отмазки типа угнетения и подстроенности. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...