Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
15 минут назад пользователь TrueConnection сказал:

имеется открутка. в КБ на советах надо было 25 побед, это было самое трудное задание, т.к. турбослив на турбосливе, процент побед не то, что упал, он просто рухнул. 

а что в песке победы не учитываются или на полигоне ?

31 минуту назад пользователь zae сказал:

Конечно. На балансе меньше ляма серы. 

чет какая то рили убогая отмазка. я ж говорил что ты застрял в 2010 и поэтому твои посты вызывают фейспалмы.

7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

за июнь данные были? неси

сам сделай свою таблицу с рейтингом и кирпичами и командуй.а тут куропатка организатор и как хочет так и жонглирует цифрами.что то тебя не видно было,когда патент в игру вводили -ты что то молчал и не бросил играть в знак протеста,а щас голос свой подал ахаха 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 052 публикации
83 746 боёв
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Вот 

Desktop_260726_0919.thumb.jpg.754a23c9c1420774c9a8b7ff04d4a9c6.jpg

8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

...сам сделай свою таблицу с рейтингом и кирпичами и командуй.а тут куропатка организатор и как хочет так и жонглирует цифрами.что то тебя не видно было,когда патент в игру вводили -ты что то молчал и не бросил играть в знак протеста,а щас голос свой подал ахаха 

Извини :Smile_confused:

Игроки
961 публикация
23 023 боя
19 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Данные были, листай назад. Первого числа итоги, как обычно.

А так, тебе письмо:

Цитата

У нищих слуг нет.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Плюс 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
961 публикация
23 023 боя

Кстати, по просьбам моих фанатов, начал катать француза-петушка.

Брони нет. Ромбом не танкует, на башне огромная магнитная кепка- снарядоприемник. Плюсов не обнаружено, тупо танк седьмого уровня, зачем-то поставленный на восьмой.

Посмотрю, хватит ли скилла взять три метки.

IMG_20260726_164149.thumb.jpg.c37093a4be42e1d6dfde4ae7fa812895.jpg

А нет, один плюс всё-таки есть. После игры на нем, любой другой тяж восьмерка уже кажется отличным танком. :Smile_veryhappy:

10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

это что ж за гост такой получается, если такое допускает?

Значит допускал ошибки. У всех бывает.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 562 публикации
20 138 боёв
22 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Брони нет. Ромбом не танкует, на башне огромная магнитная кепка- снарядоприемник. Плюсов не обнаружено, тупо танк седьмого уровня, зачем-то поставленный на восьмой.

А нет, один плюс всё-таки есть. После игры на нем, любой другой тяж восьмерка уже кажется отличным танком. :Smile_veryhappy:

Во времена когда я не умел играть, он был лучше

Его раздавали за рефералку и он даже танковал

Правда и рандом тогда помягче был

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 369 публикаций
38 666 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Как обычно, подводим итоги в конце месяца. :Smile_Default:

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как жж потеет в первую метку. :Smile_trollface-3: 

Чтобы что? 

Что мешает стрелять голдишкой? Жадность?

А сколько у него %% отметки сейчас?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
52 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Значит допускал ошибки. У всех бывает.

зря согласился.потом цейца будет.об416.бритва и так далее.это какой то левый развод ,что игрок должен переигрывать танки,где плохие результаты. ну чего мне теперь на чирике 7 ур ст играть ,чтобы угодить какому то форумному писаке? товарищи,это не серьезно !!!

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
961 публикация
23 023 боя
21 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Не смотрел, через игру можно будет глянуть. Я сейчас не у компа, но думаю где-то около 60%.

Картинка, когда до первой метки у кирпича остаются жалкие 5-10% и он начинает откатываться назад:

i-16.thumb.jpeg.0574197483e640e2f21bfbe2ebe6a206.jpeg

Наиграть столько боёв и не попасть в 65, это я не знаю насколько слабым нужно быть. Полный профан. Тем более этот танк вообще непопулярный и в рандоме встречается ооооочень редко.

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
35 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

55 % .планка в 3 метки это 2700 суммарки. танк на уровне апнутого амх 50100,тигра2,сома. так что тут даже соскочить не получится ,сославшись на убогость аппарата.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
961 публикация
23 023 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зря согласился.потом цейца будет.об416.бритва и так далее.это какой то левый развод ,что игрок должен переигрывать танки,где плохие результаты. ну чего мне теперь на чирике 7 ур ст играть ,чтобы угодить какому то форумному писаке? товарищи,это не серьезно !!!

Не, тут самому интересно :Smile_glasses: Хватит ли скилла.

Если хватит, сяду на Цэйсу, чтоб кирпича по носу щелкнуть. После француза она уже будет казаться имбой))

На 416 катать не буду, средние танки не моё. Меркаву десятку только выкатываю иногда, по настроению.

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не смотрел, через игру можно будет глянуть. Я сейчас не у компа, но думаю где-то около 60%.

Картинка, когда до первой метки у кирпича остаются жалкие 5-10% и он начинает откатываться назад:

i-16.thumb.jpeg.0574197483e640e2f21bfbe2ebe6a206.jpeg

Наиграть столько боёв и не попасть в 65, это я не знаю насколько слабым нужно быть. Полный профан. Тем более этот танк вообще непопулярный и в рандоме встречается ооооочень редко.

на непопулярных танках брать отметки это просто изи. на них никто не играет .так говорит А_т_е_М . но с кирпичом какая то промашка вышла ,что то пошло не так и не туда.

Игроки
961 публикация
23 023 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

55 %....

16489568.gif.b2721f394029b9d261c1f776e59bbf43.gif

1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на непопулярных танках брать отметки это просто изи. на них никто не играет .так говорит А_т_е_М . но с кирпичом какая то промашка вышла ,что то пошло не так и не туда.

Да, неудобненько получилось... :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем KyponaTka_khv
Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не, тут самому интересно :Smile_glasses: Хватит ли скилла.

Если хватит, сяду на Цэйсу, чтоб кирпича по носу щелкнуть. После француза она уже будет казаться имбой))

На 416 катать не буду, средние танки не моё. Меркаву десятку только выкатываю иногда, по настроению.

жаль с тобой никто не соревнуется параллельно,чтобы азарт был) 

кирпич играет без голды,расходников,экипажа и с закрытым одним глазом,поэтому автоматически играет лучше тебя на любой технике) 

3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

16489568.gif.b2721f394029b9d261c1f776e59bbf43.gif

Да, неудобненько получилось... :Smile_trollface-3:

гифка подходит под случай,когда рак в бою тебя учит играть и потом после боя ты смотришь его статку.

• Плюс 1

Игроки
4 562 публикации
20 138 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Интересный вывод

Это он так после облома с 416 решил?)

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Интересный вывод

Это он так после облома с 416 решил?)

да как то недавно он мне рассказывал,что я брал отметки во время ,когда об416 никто не катал,поэтому мне повезло так сильно.то есть отметки мне брать было очень легко,чуть ли не даром давали,только надо было сыграть пару боев.а потом он решил об416 поставить в дальний угол,потому что пока не прет ему чего то и щас обьекта что то никто не катает ааххаа

а потом они другую шизу проталкивали,что на имбе брать отметки проще простого.ну вот мы видим как атем берет их на изи ахаха короче,брать отметки легко хоть на чём.правда такие события ими же отмечаются по целому году,что странно в виду обыденности получения меток,по их логике.

Игроки
22 876 публикаций
9 273 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да как то недавно он мне рассказывал,что я брал отметки во время ,когда об416 никто не катал,поэтому мне повезло так сильно.то есть отметки мне брать было очень легко,чуть ли не даром давали,только надо было сыграть пару боев.а потом он решил об416 поставить в дальний угол,потому что пока не прет ему чего то и щас обьекта что то никто не катает ааххаа

а потом они другую шизу проталкивали,что на имбе брать отметки проще простого.ну вот мы видим как атем берет их на изи ахаха короче,брать отметки легко хоть на чём.правда такие события ими же отмечаются по целому году,что странно в виду обыденности получения меток,по их логике.

был ещё баг с отметками, выдавали за один бой

ты так взял?

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 358 публикаций
9 183 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Арчи  это не  баг был . Был  пересчет отметок после  Разворота  . И  некоторые    :Smile_trollface-3: -кто  играет на  арте  ради ЛБЗ   брали  3  отметки  за  ОДИН  бой . Образно  -    было  86% . Стало  95 %

Игроки
26 052 публикации
83 746 боёв

А разве сейчас не так же? Я думал, это работает с танками, которые очень давно не катал. Мне так на 54-ку отметки дали, которую я выкатил спустя года 3. И ещё на чём-то тоже. 

• Плюс 1
Игроки
22 876 публикаций
9 273 боя
12 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Арчи  это не  баг был . Был  пересчет отметок после  Разворота  . И  некоторые    :Smile_trollface-3: -кто  играет на  арте  ради ЛБЗ   брали  3  отметки  за  ОДИН  бой . Образно  -    было  86% . Стало  95 %

не знаю о каком развороте ты говоришь, я писал о старом баге 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
25 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ты так взял?

наверно.я же взял недавно 3 метки на лео ,нанеся урон в 1700.может как раз баг и поймал такой.но опять же-баг попадается везучим и те,кто достоин,так что считай что и бага не было и всё честно.

• Эм 1

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...