Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 408 публикаций
26 836 боёв
11 час назад пользователь zae сказал:

Тут как раз всё просто. Прокачать или купить мне метовый танк и убрать голду из игры, так сразу статистика попрёт вверх. Это раз. 

Второе. Я бета тестер и ушел из игры со вводом сербоголды, изза которой сильно испортилась статистика. Пожевал тот кактус и выплюнул на долгие годы. Потом перенес акк и снова годы не играл. Суть в том, что танки у меня остались еще тех времен. Ягпе100, гриль15 (отжали барабановафлю), маус, е100, е50м и т57х. Это танки старой эпохи и сейчас на них играть невозможно от слова совсем. Но я играю.

Третье. ХП танков выросло чуть ли ни на 25-30%. Мои 1200урона во времена 2010-2015 годов это все равно, что сейчас 2000 среднего иметь за все бои. Но против новых танков сейчас я играю и играю без голды. Только изредка врубаю, когда ну уже просто зашквар лютый, например, е75 с огромным картонным нлд против кв90,  который не бьется, а в ближнем бою пушка у него опускается так, что в клинче в нлд он мне бьет, а я ему нет.

И точность у танков ппц. Перестреливаться невозможно. Мне лючок бьют или лоб башни с 300м. А я  даже попасть не могу.

Так что как-то так. Игра конкретно для меня, у которого исключительно старая техника, является дарксоулсом в мире танков. Без перекатов.

Так яж не гордый, яж ведь и сверить всё это мог с реальностью, отображаемой в пусть и сильно поплохевшем, но хоть каком-то кттс. 

Вопрос, но сразу скажу, что он без подвоха, я просто занят доказыванием вам вашей предвзятости, мешающей вам видеть реальную картину и рисующей наоборот альтернативную, суррогатную - для примирения с реальной, для пущей релевантности беру танки с достаточным числом боёв: гриль, вафля-9, борщ, плюс все средние уровни, плюс старые, но не потерявшиеся в новых условиях типа тайпа-59, индейки, е50, т30 или того же т69: почему они вдруг стали дарксоулом, если при скиле даже чуть выше среднего уроны на них стабильно крутились бы на границе 1.800-2.000 - на ст-8, и 2.500 - на пт-8? 

Поэтому без обид, всё сходится, как говорится на что наиграл, то и получил. Без вообще никаких аномалий.

А что касается голды-неголды, ну а кто вам виноват в том, что вы её не используете когда она необходима, с таким же успехом можно снять 3-перковый экипаж и поставить 75%-ный без перков или убрать топовые модули (пушки-гусли и пр) и играть в полном стоке, а потом жаловаться более слабому КПД своих действий.  

Игроки
29 827 публикаций
113 296 боёв
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

твоя мысль слишкам сложна для меня, не понимайт

ну еще раз служит подтверждением,что для тебя не надо понимать что происходит вокруг,достаточно что игра тебе крутит и ты к ней прилип,как жук ,который влетел в лобовое стекло машины .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 408 публикаций
26 836 боёв
12 часа назад пользователь zae сказал:

Качаю орбиту, е75 сейчас мой спутник. С его перезарядкой мне успевают барабан фугасов впихнуть и уехать. А скос башни это отдельная песня. Кумули залетают без сведения. 

Надо было сначала узнать, как там танки поживают, а не сразу бежать брать прем и подписку. Решил с комфортом айсбара вкачать. Ага. Закатай обратно, как говорится 

Опять же выключаем эмоции, убираем излишнюю вовлечённость в процессы, оставляем исключительно здравый смысл и логику, и смотрим, ЧТО там в реальности и КАК:

Как ты догадываешься, никакой стрим или конкретного игорька я не искал, а показываю первого выпавшего, искал на е75, разумеется сам ролик не смотрел, а игрока первый раз вижу.

Как ты думаешь, почему у него, при схожем оборудовании и без голды и на том же танке (судя по описанию ролика) - СВОЙ КПД, а у тебя - СВОЙ?  

Игроки
27 408 публикаций
26 836 боёв
8 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Два боя подряд, плюс и минус. Эмоциональные качели. Во втором совершил хара_кири на фул хп от полной бессмысленности происходящего ))

И снова захватывающий, потрясающий, незабываемый бой ) Фантастический скил у игроков, а какие сложные тактические решения, ммм...

А вот следующий бой. Просто песня. Либо все в сиську пьяные на 4 серве, либо играю с ботами. Никто никак вообще не хочет играть. Выпустил 4 барабана по тиммейтам, но они лишь сонно водили хоботами. Наш кв-90 стоял на горке весь бой. Он даже повалил там дерево, чтобы замаскироваться, понимает механики игры)) С таким геймплеем странно, что еще не ливнули отсюда к епуням оставшиеся.

Классика жанра: "я победил - это скил, я проиграл - это система". А вовсе не умения и навыки (скилы) среднестатистического ЦА, делающие невозможной даже стабильную зеленушку, не говоря уже о бирюзе. Отсутствие критического мышления детектед. 

Игроки
1 017 публикаций
19 937 боёв
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как прем техника руинит тебе средуху на т57 ? ахахах это что за бредовые такие отмазки ? 

Я говорю всегда и исключительно про средуху общую. На хевике за 415 боев средний урон 2400 почти. Ну или 2300. И там вся стата зеленая. И это при том, что играл то я 400 боев после его ввода сразу.  

По поводу бана карт... Ну вот скажи, как в 3 слота упихнуть все неподходящие мне карты? Их там штук 7 точно есть. 

Не зря же начинают всё чаще давать больше слотов под исключение карт. Значит это нужно явно не 1 человеку.

Игроки
29 827 публикаций
113 296 боёв
8 минут назад пользователь zae сказал:

Я говорю всегда и исключительно про средуху общую. На хевике за 415 боев средний урон 2400 почти. Ну или 2300. И там вся стата зеленая. И это при том, что играл то я 400 боев после его ввода сразу.  

По поводу бана карт... Ну вот скажи, как в 3 слота упихнуть все неподходящие мне карты? Их там штук 7 точно есть. 

Не зря же начинают всё чаще давать больше слотов под исключение карт. Значит это нужно явно не 1 человеку.

какую еще общую средуху ? ты покажи где на форуме на неё вообще смотрят ? ответ на вопрос то будет ? 

ну то есть те 7 шутк неподходящих карт еще хуже,чем малиновка и прохоровка для е75 ? тогда зачем ты вообще это писал ?

ну правильно. потому что очень много игроков фапают на статку,поэтому не хотят играть на прохоровке на е75 .вот и просят добавить слотов чтобы  удалить такие карты и играть больше на городских ,и иметь больше статку.всё очень просто. как ктолько эту тему досуха выдоют с подписками и покупками слотов под бан карт,тогда введут и уже более понятную фичу как выбор карты.самое забавное,что ца это всё поддерживает и потом удивляется  " а че это все играют как будто каждый день пятница " ахаха да потому что е75 не хочет голову включать и думать как ему отыграть на прохоровке.е75 хочет стоять ромбом у угла дома ,чтобы его не пробивали .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
13 914 публикации
27 144 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

,как на картонке биться против тяжей

Заряжать голду и пулять на автоприцеле? Или может покажешь реплей, как ты на лт кружил тяжей на химмельсдорфе?

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
29 827 публикаций
113 296 боёв
4 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Заряжать голду и пулять на автоприцеле? Или может покажешь реплей, как ты на лт кружил тяжей на химмельсдорфе?

ну да. а теперь представь насколько отупели игроки,что не могут стрелять на автоприцеле голдой.

ды я кидал сколько интересных реплеев,но их никто не смотрит,поэтому я с этим делом завязал.

Бета-тестеры
13 914 публикации
27 144 боя
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да.

А, ну тогда не называй проблемы баланса, наличием скилла

Игроки
612 публикации
19 052 боя
24 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Поэтому ты не катаешь кактусы?

а зачем? играть надо в удовольствие

вон у полбобра спроси камчатского, он подтвердит. он не только кактусы не катает, он и на десятках не играет даже

а если какие-то сомнения нехорошие у тебя в чистоте скилла моего, так я тебя давно размазал - берем одинаковые танки, и я втаптываю тебя назад в твое игровое дно

• Эм 1
Игроки
2 412 публикации
8 726 боёв
3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так я и говорю,что как только начали крутить,то и медленные снаряды уже не помеха и как то можно с этим смириться.

Кста, за все время игры на 416 я почти не вижу их в рандоме, один раз встретил зеленого 416. А если и вижу то вот таких:

Так что не надо тут лепить горбатого, что это имба. На имбах катают. И подкрутка сдулась, все хуже игра на нем )) Пора его на время в угол загнать ангара

Screenshot_53.jpg

Screenshot_52.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
29 827 публикаций
113 296 боёв
59 минут назад пользователь don_sverh сказал:

А, ну тогда не называй проблемы баланса, наличием скилла

что за проблемы с балансом? 

28 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Кста, за все время игры на 416 я почти не вижу их в рандоме, один раз встретил зеленого 416. А если и вижу то вот таких:

И подкрутка сдулась, все хуже игра на нем )) Пора его на время в угол загнать ангара

Screenshot_53.jpg

Screenshot_52.jpg

то есть танк никто не катает,но отметка тебе последняя не дается ? кто то вроде даже говорил,что у меня метки на об416 только из за того,что кроме  меня на нем никто и не играл.не помню кто,но тот чел чертовски был прав.как прав на счет тебя.

• Плюс 1

Бета-тестеры
13 914 публикации
27 144 боя
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

36 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну типа когда лёгкий танк, включает голду и нивелирует броню тяжа

Игроки
2 412 публикации
8 726 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть танк никто не катает,но отметка тебе последняя не дается ? кто то вроде даже говорил,что у меня метки на об416 только из за того,что кроме  меня на нем никто и не играл.не помню кто,но тот чел чертовски был прав.как прав на счет тебя.

Например, такие проблемы с балансом. 

Может, и катают, но мне 416 не попадаются. А ты их часто видишь? Ну да, я же на чиле катаю, прям, как ты. Не получается- ну и шут с ним. Хоть на дне списка, да, смит?

Screenshot_55.jpg

Игроки
612 публикации
19 052 боя
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Получается, ты тоже хочешь, чтобы легко

я хочу чтоб было интересно

и мне таки интересно

а если вы думаете что играть так как играю я - легко, то вам ничего не мешает взять те же танки и повторить

ты кста даже пытался, но понял что никаких шансов и ливнул

:Smile_blinky:

Игроки
29 827 публикаций
113 296 боёв
17 минут назад пользователь don_sverh сказал:

что за тяж у которого броня в круг ? назови хотя бы десять танков 10 ур тт.

18 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Например, такие проблемы с балансом. 

Может, и катают, но мне 416 не попадаются. А ты их часто видишь? Ну да, я же на чиле катаю, прям, как ты. Не получается- ну и шут с ним. Хоть на дне списка, да, смит?

Screenshot_55.jpg

ну то есть как обычно есть проблемы с балансом,но никто конкретно не знает что за проблемы с балансом. может ты знаешь как лт пробивает тяжа голдой,но при это средуха на лт почти у всех донная ? 

не вижу,чтобы ты переживал за винку,когда игра на об416 у тебя перла.поэтому пусть я на дне буду,но вы ж все ко мне туда прибежите и будете всем рассказывать как там хорошо.

Игроки
2 149 публикаций
105 599 боёв
10 минут назад пользователь ares7771 сказал:

я хочу чтоб было интересно

и мне таки интересно

а если вы думаете что играть так как играю я - легко, то вам ничего не мешает взять те же танки и повторить

ты кста даже пытался, но понял что никаких шансов и ливнул

:Smile_blinky:

Мож, и ты повторишь на юлес 03? Мне на нем было интересно. А про твой гсор- чисто спортивный интерес. Но он мне неинтересный. А ты вот на 416 хотел повторить и ливнул. И ниче, все норм, да?) легко ведь, чё не повторить? А на т62а с 700 дамага тебе было интересно и легко?

Изменено пользователем Z_e_i_T
  • Плюс 1

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
27 408 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь don_sverh сказал:

А если он ещё не постеснялся играть не в стоке и не на 75%-ном экипаже, а прям с топовыми модулями, пятиперковым экипажем и даже - онееет!!! - со всеми тремя оборудками во всех трёх слотах, то это вообще возмутительно! 

На какие только истеричные отмазки и претензийки не идут плохоиграющие игорьки, лижбы только НЕ ПРИЗНАТЬ факта объективного несоответствия желаемого (циферек) реальному (скилу).

НУ вгони ты ЛЮБОЙ свой пусть даже самый удобный для себя танк в фарш, нагрузи голдой - и сделай на нём не надо даже фиолет, пусть хотя бы зеленушку, но стабильную - почему не можешь? "Нивелировать броню", весь вот этот бред? Ы, плохойт танцор?:Smile_girl:

• Плюс 1
Игроки
2 680 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что за проблемы с балансом

Этого не знает не только пользователь, но и разработчик)))) или делает вид что незнает)))

10 лт нивелируют броню тт? да, причем всех))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
29 827 публикаций
113 296 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

Этого не знает не только пользователь, но и разработчик)))) или делает вид что незнает)))

почему ? на форуме знают что за проблемы с балансом. лт пробивает тяжа на автоприцеле голдой.вот как с этим бороться ? есть идеи ?

• Создать...