Shadows_in_me Опубликовано: 24 июля Игроки 26 048 публикаций 83 714 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Я бы удивился, если бы тебе что- то понравилось. Лично меня больше удивляет другое - молчание арчи и жж. Я предоставил картинки с пролётом снаряда сквозь танк, и ровно 0 комментариев по поводу столь очевидных откруток у тебя. Раньше они такое не пропускали. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Лично меня больше удивляет другое - молчание арчи и жж. Я предоставил картинки с пролётом снаряда сквозь танк, и ровно 0 комментариев по поводу столь очевидных откруток у тебя. Раньше они такое не пропускали. потому что атем не принят в секту и его видосы и скрины не изучаются тщательным образом.так,рандомный челик что то там выкладывают,ценности никакой не представляет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Лично меня больше удивляет другое - молчание арчи и жж. Я предоставил картинки с пролётом снаряда сквозь танк, и ровно 0 комментариев по поводу столь очевидных откруток у тебя. Раньше они такое не пропускали. я почиваю на лаврах, мишн комплит, как говорится «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 24 июля Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 10 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: . Я предоставил картинки с пролётом снаряда сквозь танк Это как показать картинку, с тем что вода мокрая или огонь обжигает. Хз почему для тебя это выдающийся момент 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 24 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 5 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Чтобы правильных пацанов не палить. Где- то между мной и ЖЖ прячется в черном чахлый, у него с победками в последние дни не оч. никогда не случалось и вот опять очередное вранье от полсамурая догоняйте раки 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 июля Игроки 26 048 публикаций 83 714 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 8 минут назад пользователь don_sverh сказал: Хз почему для тебя это выдающийся момент 19 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Раньше они такое не пропускали. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 24 июля Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что пользователь Shadows_in_me сказал: 20 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Раньше они такое не пропускали. Хз, в этом теме мб с полгода, но обсос по поводу пролетающих снарядов не видел. Уже все свыклись с такими косяками 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 12 минуты назад пользователь ares7771 сказал: никогда не случалось и вот опять очередное вранье от полсамурая догоняйте раки Я стараюсь Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 24 июля Игроки 992 публикации 59 265 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 56 % давно пора проверить на запрещенку))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 июля Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 16 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Третий день странное затишье. Отпуск Все так, время чилить на бабки полученные за дискредитацию идей кирпича. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 июля Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Вот этого давно пора проверить на запрещёнку, особенно учитывая наличие обвинения его в нечяяной публикации картинки из боя с запрещёнкой. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 22 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Хз, в этом теме мб с полгода, но обсос по поводу пролетающих снарядов не видел. Уже все свыклись с такими косяками зато на мою вертуху с ходу даже видос записали на 5 секунд.никак ,походу,не привыкнут к такому. 15 минут назад пользователь fox626 сказал: 56 % давно пора проверить на запрещенку))) а я играл с этими статистами- по быстрому умираю и за ними наблюдаю.ой нечисто там по игре,такое вытворяют без стыда,ведь знают что отмажутся если какой кипиш нарисуется. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 24 июля Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зато на мою вертуху с ходу даже видос записали на 5 секунд.никак ,походу,не привыкнут к такому. Это которую йонген форсил? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 21 минуту назад пользователь fox626 сказал: 56 % давно пора проверить на запрещенку))) Да не Чистый акк Просто подкрученный Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 7 минут назад пользователь don_sverh сказал: Это которую йонген форсил? который арчи вырезал из моего реплея.а что форсил йоген -я не знаю. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 24 июля Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: который арчи вырезал из моего реплея.а что форсил йоген -я не знаю. Аналогично, что форсил арчи - я не знаю. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Аналогично, что форсил арчи - я не знаю. надо только знать,что арчи провокатор и любитель жаренного .поэтому его действия направлены на раздувании конфликтов,подогрев споров и создание неоднозначных ситуаций,чтобы выводить из себя других игроков.следовательно,тот фрагмент реплея был выложен арчи с целью создать тему для срача. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 24 июля Игроки 992 публикации 59 265 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля т.е переливание из пустого в порожнее)))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а я играл с этими статистами- по быстрому умираю и за ними наблюдаю.ой нечисто там по игре,такое вытворяют без стыда,ведь знают что отмажутся если какой кипиш нарисуется. ну значить больше играть не будешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну значить больше играть не будешь Чё эта? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации