Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля Игроки 30 043 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 11 час назад пользователь KPOT2338 сказал: У меня у одного при упоминании слова "дизайнер" чешутся руки? Или у всех такая фигня? Мне некогда разглядывать дизайн- на форуме кто то не прав, все туда нести справедливость Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 июля Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: масштабирование в винде Помнишь ты выкладывал про засвет ПТ в кусте ? Тут обратный свежачок в соседней теме - преграды нет (не видно), а она есть. ))) Изменено 23 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля 28 минут назад пользователь JekJones сказал: Значит "газонокосильщику" в районе 14-ти лет ? Что же, по лексикону вполне похоже. алеша, ты прав я начал играть в 2 года. с логикой у тебя всегда было все прекрасно. а что касается лексикона, тебе бы неучу давать оценки. У тебя же 2+2 = ж0па Гаусса. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля Игроки 22 877 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля 57 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: VOVAKRASABA ему за 50. А по скилу он тут всех порвет. Исключения? Еще в инете поискать? 28 лет 47 минут назад пользователь JekJones сказал: Помнишь ты выкладывал про засвет ПТ в кусте ? Тут обратный свежачок в соседней теме - преграды нет (не видно), а она есть. ))) ну это классика 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 июля Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: ...Еще в инете поискать..... Скрытый текст Самым пожилым киберспортсменом в Мире является швед Аббе Борг (Abbe Borg), известный под псевдонимом DieHardBirdie. В 2019 году, в возрасте 78 лет, он стал старейшим киберспортивным чемпионом Мира по Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO), выступая за команду ветеранов Silver Snipers на турнире DreamHack. 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: .....это классика .... Просто повторюсь - ...уверен что это баг, а не фича ?.... ))) Кстати, а ту в курсе, что тут на форуме квалифицируется в Правилах как "....преследование пользователя..." ? Изменено 23 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Самым пожилым киберспортсменом в Мире является швед Аббе Борг (Abbe Borg), известный под псевдонимом DieHardBirdie. В 2019 году, в возрасте 78 лет, он стал старейшим киберспортивным чемпионом Мира по Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO), выступая за команду ветеранов Silver Snipers на турнире DreamHack. Просто повторюсь - ...уверен что это баг, а не фича ?.... ))) кирпич, тебе с возрастом пришел только возраст. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля Игроки 22 877 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля шведы были очень сильны в киберспорте, ещё со времён кваки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июля Игроки 27 634 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: VOVAKRASABA ему за 50. А по скилу он тут всех порвет. Исключения? Еще в инете поискать? Я же просил не кидать исключения из правил, зачем они? Ну найдёшь ты беременную 60-летнюю женщину, разве это обычная история, или обычная это беременная моложёжь? - так и тут. Ориентируемся на ПРАВИЛО, а ПРАВИЛО тут просто как огурец: чем моложе игрок, тем лучше и эластичнее его физиология - реакция, концентрация, координация, моторика и пр, а от того и результат, а чем хуже, тем хуже. Повторяю, как ПРАВИЛО. при исчезающе малом (0,01%? 0,1%? 0,0002% от всех?) проценте исключительных случаев. Изменено 23 июля пользователем jongen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 июля Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля 7 минут назад пользователь jongen сказал: ....или обычная это беременная моложёжь? - так и тут. .... Напоминаю, "молодёжь тут" - 12+ Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 23 июля Игроки 2 467 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 59 минут назад пользователь jongen сказал: Я же просил не кидать исключения из правил, зачем они? Ну найдёшь ты беременную 60-летнюю женщину, разве это обычная история, или обычная это беременная моложёжь? - так и тут. Ориентируемся на ПРАВИЛО, а ПРАВИЛО тут просто как огурец: чем моложе игрок, тем лучше и эластичнее его физиология - реакция, концентрация, координация, моторика и пр, а от того и результат, а чем хуже, тем хуже. Повторяю, как ПРАВИЛО. при исчезающе малом (0,01%? 0,1%? 0,0002% от всех?) проценте исключительных случаев. И каков вывод из твоих утверждений? Все, кому за 40- на выход, пора на игровую пенсию? Чтобы понимать, как строить диалог, сколько тебе стукнуло? Мне 56. На реакцию пока не жалуюсь, думаю, лет 10 у меня еще есть до заметных возрастных изменений. Чуть подсело зрение, но в очках и в любом возрасте полно народу ходит 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: 28 лет На стриме он обмолвился, что у него днюха, сказал- 50. Возможно, рофлил. На 50 он не выглядит, конечно Изменено 23 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 23 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля bkj 1 час назад пользователь jongen сказал: Красиво ) Нет! Беременная ЦА 12+ насторожилась... а эластичная молодеш, поправив кружевные стринги подняла хохолки)))) "исключения из правил" - ну наверное да, если бы на оф странице игры были бы эти правила))))))) а по факту данных нет.... поэтому когда ты сравниваеш ца танков и занырщиков на глубину.... твои правила для прыгунов в высоту, действуют исключительно на бегунов в ширину.... 17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: И каков вывод из твоих утверждений? А никаких... какие можно делать выводы из генератора случайных букв?) только то что он точно тратит ресурсы... и возможно бесполезно тратит..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 23 июля Игроки 2 467 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 4 часа назад пользователь jongen сказал: И опять неправда, типичный пример серого плоского шаблонного мышления, но жизнь - она не плоская и она не серая, в ней буйство оттенков, в нашем случае ГАУС. Не веришь гаусу? - тогда бернули. Почитай, узнаешь много нового для себя. А как в твоего Бернулли вписывается тот факт, что сегодня я играл с примерно равными победами- поражениями, сделал паузу, и потом подряд 8 сливов, и все- турбачи, 3-15, 4-15. Это я стал так плохо вдруг играть, и вместо своих 2-3к дамага у меня стало 1000-1500, или это случайный стохастический фактор 8 раз подряд сработал? Изменено 23 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 23 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А как в твоего Бернулли вписывается тот факт, что сегодня я играл с примерно равными победами- поражениями, сделал паузу, и потом подряд 8 сливов, и все- турбачи, 3-15, 4-15. Это я стал так плохо вдруг играть, и вместо своих 2-3к дамага у меня стало 1000-1500, или это случайный стохастический фактор 8 раз подряд сработал? и потом подряд 8 сливов - скачкообразная деградация человеческого скила. вот как это расшифровывается. Иследуя такого рода системы от .... до танков, пришли к таким выводам. система делает тебя "должником" по "гринду", "чтобы вернуть, ты должен онлайнить". т.е. зная кол-во побед и поражений, мы можем сказать какой твой долг перед системой)))) но... есть одно но))) разрабы создали "фей рандома" они могут твой долг обнулить или увеличить))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июля Игроки 27 634 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Просто повторюсь - ...уверен что это баг, а не фича ?... А теперь смотрим, какую чушь ты несёшь: владелец игры реализовал в игре нормальную физику и механику, а потом взял - и для садистического угнетения и без того объективно слабых играчков ввел АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ, НЕнормальные физики и механики, нарушающие природу НОРМАЛЬНЫХ. Красиво, чо ) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 23 июля Игроки 2 467 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: и потом подряд 8 сливов - скачкообразная деградация человеческого скила. вот как это расшифровывается. Иследуя такого рода системы от .... до танков, пришли к таким выводам. система делает тебя "должником" по "гринду", "чтобы вернуть, ты должен онлайнить". т.е. зная кол-во побед и поражений, мы можем сказать какой твой долг перед системой)))) По- хорошему, я должен был выйти из игры после двух подряд сливов, потому что это сразу чувствуется, что что- то неуловимо изменилось, и перестал попадать, пробивать, словом, все как мы любим. Я же включил барана и пытался переломить тенденцию. Сменил танк, урона настрелял больше, но можно посчитать, сколько раз я попал в гуслю, и промахнулся нелепо. А мог бы играть дальше, время позволяет. Вышел, -1 онлайн ) replay_last_battle.mtreplay 1 минуту назад пользователь jongen сказал: А теперь смотрим, какую чушь ты несёшь: владелец игры реализовал в игре нормальную физику и механику, а потом взял - и для садистического угнетения и без того объективно слабых играчков ввел АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ, НЕнормальные физики и механики, нарушающие природу НОРМАЛЬНЫХ. Красиво, чо ) Сколько тебе лет, болезный? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 июля Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: ..... владелец игры реализовал в игре нормальную физику и механику, а потом взял - и ..... ввел АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ, НЕнормальные физики и механики, нарушающие ..... Тебе письмо от твоих из соседней темы, "мальчик" : 31 минуту назад пользователь Velhote сказал: Кирпич, кроме того что игра предоставляется как есть там еще четко прописано что они могут в любой момент изменять ее по своему усмотрению, при этом не ставя в известность пользователей.......... Хотя чего это я...совсем забыл что это кирпич=) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июля Игроки 27 634 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 42 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: И каков вывод из твоих утверждений? Все, кому за 40- на выход, пора на игровую пенсию? Чтобы понимать, как строить диалог, сколько тебе стукнуло? Мне 56. На реакцию пока не жалуюсь, думаю, лет 10 у меня еще есть до заметных возрастных изменений. Чуть подсело зрение, но в очках и в любом возрасте полно народу ходит На стриме он обмолвился, что у него днюха, сказал- 50. Возможно, рофлил. На 50 он не выглядит, конечно Зачем такие кривые выводы, вона, сами же приводили пример 40-летнего Левши, так что играть выше среднего конечно же смогут, но опять же, я ведь НЕ о том говорил, посмотри с чего всё пошло - с утверждения об объективно более лучшей результативности более молодых относительно более возрастных, так что не подменяем понятия, плз. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 23 июля Игроки 2 467 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 14 минуты назад пользователь jongen сказал: Зачем такие кривые выводы, вона, сами же приводили пример 40-летнего Левши, так что играть выше среднего конечно же смогут, но опять же, я ведь НЕ о том говорил, посмотри с чего всё пошло - с утверждения об объективно более лучшей результативности более молодых относительно более возрастных, так что не подменяем понятия, плз. Ну да, слово " школота " появилось, видимо, из- за быстрых и резких как ponos, игроков, и несет совсем другой смысл, чем его понимают Изменено 23 июля пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 июля Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 48 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну да, слово " школота " появилось, видимо, из- за быстрых и резких как ponos, игроков, и несет совсем другой смысл, чем его понимают Но отметь - у этого персонажа, которому ты отвечаешь, действительно оч. большая скорость - в переобувании. )) Ты заметил, что сегодня активность дежурных тут сильно снизилась ? Изменено 23 июля пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июля Игроки 27 634 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 54 минуты назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо от твоих из соседней темы, "мальчик" : Сколько раз можно объяснять, "могут поменять" НЕ ОЗНАЧАЕТ "меняЮТ", техническая возможность нарушения НЕ ОЗНАЧАЕТ что это нарушение сделано, ну НЕ ДЕЛАЕТ тебя преступным любителем малолетних наличие у тебя, скажем так обтекаемо, технической возможности это делать, плюс презумпция. Тогда зачем ты позволяешь себе наговаривать владельцев и разрабов игры в априорном, - по твоим, если что, утверждениям априорном, - жульничестве, а именно в нарушении СВОИХ(!)-же собственных(!) официально прописанных и щаявляемых правил? На каком основании, але? Клевещешь, наговариваешь, оговариваешь - зачем ты это делаешь?! ЗАЧЕМ?! ТЫ? ЭТО? ДЕЛАЕШЬ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации