Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
11 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

У меня у одного при упоминании слова "дизайнер" чешутся руки?

Или у всех такая фигня?

2026-07-22_23-24-35.thumb.png.19ae0ac42f73d13288a29db1b5299716.png

Мне некогда разглядывать дизайн- на форуме кто то не прав, все туда нести справедливость

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 286 публикаций
46 451 бой
3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

масштабирование в винде 

Помнишь ты выкладывал про засвет ПТ в кусте ?

Тут обратный свежачок в соседней теме - преграды нет (не видно), а она есть. )))

2026-07.png

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
28 минут назад пользователь JekJones сказал:

Значит "газонокосильщику" в районе 14-ти лет ? Что же, по лексикону вполне похоже.

алеша, ты прав я начал играть в 2 года. с логикой у тебя всегда было все прекрасно. 

а что касается лексикона, тебе бы неучу давать оценки. У тебя же 2+2 = ж0па Гаусса. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
22 877 публикаций
9 273 боя
57 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

VOVAKRASABA ему за 50. А по скилу он тут всех порвет. Исключения? Еще в инете поискать?

Screenshot_24.jpg

28 лет

47 минут назад пользователь JekJones сказал:

Помнишь ты выкладывал про засвет ПТ в кусте ?

Тут обратный свежачок в соседней теме - преграды нет (не видно), а она есть. )))

2026-07.png

ну это классика 

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 286 публикаций
46 451 бой
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

...Еще в инете поискать.....

Скрытый текст

Screenshot_24.jpg

Самым пожилым киберспортсменом в Мире является швед Аббе Борг (Abbe Borg), известный под псевдонимом DieHardBirdie.

В 2019 году, в возрасте 78 лет, он стал старейшим киберспортивным чемпионом Мира по Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO),

выступая за команду ветеранов Silver Snipers на турнире DreamHack.

7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

.....это классика ....

Просто повторюсь - ...уверен что это баг, а не фича ?....

)))

Кстати, а ту в курсе, что тут на форуме квалифицируется в Правилах как "....преследование пользователя..." ?

original  000.jpg

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Самым пожилым киберспортсменом в Мире является швед Аббе Борг (Abbe Borg), известный под псевдонимом DieHardBirdie.

В 2019 году, в возрасте 78 лет, он стал старейшим киберспортивным чемпионом Мира по Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO),

выступая за команду ветеранов Silver Snipers на турнире DreamHack.

Просто повторюсь - ...уверен что это баг, а не фича ?....

)))

кирпич, тебе с возрастом пришел только возраст. 

• Лайк 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
22 877 публикаций
9 273 боя

шведы были очень сильны в киберспорте, ещё со времён кваки

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 634 публикации
26 836 боёв
4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

VOVAKRASABA ему за 50. А по скилу он тут всех порвет. Исключения? Еще в инете поискать?

Screenshot_24.jpg

Я же просил не кидать исключения из правил, зачем они? Ну найдёшь ты беременную 60-летнюю женщину, разве это обычная история, или обычная это беременная моложёжь? - так и тут. Ориентируемся на ПРАВИЛО, а ПРАВИЛО тут просто как огурец: чем моложе игрок, тем лучше и эластичнее его физиология - реакция, концентрация, координация, моторика и пр, а от того и результат, а чем хуже, тем хуже. Повторяю, как ПРАВИЛО. при исчезающе малом (0,01%? 0,1%? 0,0002% от всех?) проценте исключительных случаев.

Изменено пользователем jongen
Игроки
9 286 публикаций
46 451 бой
7 минут назад пользователь jongen сказал:

....или обычная это беременная моложёжь? - так и тут. ....

Напоминаю, "молодёжь тут" - 12+

original  000.jpg

Игроки
2 467 публикаций
8 727 боёв
59 минут назад пользователь jongen сказал:

Я же просил не кидать исключения из правил, зачем они? Ну найдёшь ты беременную 60-летнюю женщину, разве это обычная история, или обычная это беременная моложёжь? - так и тут. Ориентируемся на ПРАВИЛО, а ПРАВИЛО тут просто как огурец: чем моложе игрок, тем лучше и эластичнее его физиология - реакция, концентрация, координация, моторика и пр, а от того и результат, а чем хуже, тем хуже. Повторяю, как ПРАВИЛО. при исчезающе малом (0,01%? 0,1%? 0,0002% от всех?) проценте исключительных случаев.

И каков вывод из твоих утверждений? Все, кому за 40- на выход, пора на игровую пенсию? Чтобы понимать, как строить диалог, сколько тебе стукнуло? Мне 56. На реакцию пока не жалуюсь, думаю, лет 10 у меня еще есть до заметных возрастных изменений. Чуть подсело зрение, но в очках и в любом возрасте полно народу ходит

2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

28 лет

На стриме он обмолвился, что у него днюха, сказал- 50. Возможно, рофлил. На 50 он не выглядит, конечно

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

bkj

1 час назад пользователь jongen сказал:

Красиво )

Нет! Беременная ЦА 12+ насторожилась... а эластичная молодеш, поправив кружевные стринги подняла хохолки))))

"исключения из правил" - ну наверное да, если бы на оф странице игры были бы эти правила))))))) а по факту данных нет.... поэтому когда ты сравниваеш ца танков и занырщиков на глубину.... твои правила для прыгунов в высоту, действуют исключительно на бегунов в ширину....

17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

И каков вывод из твоих утверждений?

А никаких... какие можно делать выводы из генератора случайных букв?) только то что он точно тратит ресурсы... и возможно бесполезно тратит.....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 467 публикаций
8 727 боёв
4 часа назад пользователь jongen сказал:

И опять неправда, типичный пример серого плоского шаблонного мышления, но жизнь - она не плоская и она не серая, в ней буйство оттенков, в нашем случае ГАУС. Не веришь гаусу? - тогда бернули. Почитай, узнаешь много нового для себя.

А как в твоего Бернулли вписывается тот факт, что сегодня я играл с примерно равными победами- поражениями, сделал паузу, и потом подряд 8 сливов, и все- турбачи, 3-15, 4-15. Это я стал так плохо вдруг играть, и вместо своих 2-3к дамага у меня стало 1000-1500, или это случайный стохастический фактор 8 раз подряд  сработал?

Screenshot_29.jpg

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

А как в твоего Бернулли вписывается тот факт, что сегодня я играл с примерно равными победами- поражениями, сделал паузу, и потом подряд 8 сливов, и все- турбачи, 3-15, 4-15. Это я стал так плохо вдруг играть, и вместо своих 2-3к дамага у меня стало 1000-1500, или это случайный стохастический фактор 8 раз подряд  сработал?

и потом подряд 8 сливов - скачкообразная деградация человеческого скила. вот как это расшифровывается. Иследуя такого рода системы от .... до танков, пришли к таким выводам. система делает тебя "должником" по "гринду", "чтобы вернуть, ты должен онлайнить". т.е. зная кол-во побед и поражений, мы можем сказать какой твой долг перед системой))))

но... есть одно но))) разрабы создали "фей рандома" они могут твой долг обнулить или увеличить)))

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
27 634 публикации
26 836 боёв
3 часа назад пользователь JekJones сказал:

Просто повторюсь - ...уверен что это баг, а не фича ?...

А теперь смотрим, какую чушь ты несёшь: владелец игры реализовал в игре нормальную физику и механику, а потом взял - и для садистического угнетения и без того объективно слабых играчков ввел АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ, НЕнормальные физики и механики, нарушающие природу НОРМАЛЬНЫХ.:facepalmic:

Красиво, чо )

Игроки
2 467 публикаций
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

и потом подряд 8 сливов - скачкообразная деградация человеческого скила. вот как это расшифровывается. Иследуя такого рода системы от .... до танков, пришли к таким выводам. система делает тебя "должником" по "гринду", "чтобы вернуть, ты должен онлайнить". т.е. зная кол-во побед и поражений, мы можем сказать какой твой долг перед системой))))

По- хорошему, я должен был выйти из игры после двух подряд сливов, потому что это сразу чувствуется, что что- то неуловимо изменилось, и перестал попадать, пробивать, словом, все как мы любим. Я же включил барана и пытался переломить тенденцию. Сменил танк, урона настрелял больше, но можно посчитать, сколько раз я попал в гуслю, и промахнулся нелепо. 

А мог бы играть дальше, время позволяет. Вышел, -1 онлайн ) 

Screenshot_26.jpg

Screenshot_27.jpg

Screenshot_28.jpg

replay_last_battle.mtreplay

1 минуту назад пользователь jongen сказал:

А теперь смотрим, какую чушь ты несёшь: владелец игры реализовал в игре нормальную физику и механику, а потом взял - и для садистического угнетения и без того объективно слабых играчков ввел АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ, НЕнормальные физики и механики, нарушающие природу НОРМАЛЬНЫХ.:facepalmic:

Красиво, чо )

Сколько тебе лет, болезный?

Игроки
9 286 публикаций
46 451 бой
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

..... владелец игры реализовал в игре нормальную физику и механику, а потом взял - и ..... ввел АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ, НЕнормальные физики и механики, нарушающие .....

Тебе письмо от твоих из соседней темы, "мальчик" :

31 минуту назад пользователь Velhote сказал:

Кирпич, кроме того что игра предоставляется как есть там еще четко прописано что они могут в любой момент изменять ее по своему усмотрению, при этом не ставя в известность пользователей..........

Хотя чего это я...совсем забыл что это кирпич=)

original  000.jpg

Игроки
27 634 публикации
26 836 боёв
42 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

И каков вывод из твоих утверждений? Все, кому за 40- на выход, пора на игровую пенсию? Чтобы понимать, как строить диалог, сколько тебе стукнуло? Мне 56. На реакцию пока не жалуюсь, думаю, лет 10 у меня еще есть до заметных возрастных изменений. Чуть подсело зрение, но в очках и в любом возрасте полно народу ходит

На стриме он обмолвился, что у него днюха, сказал- 50. Возможно, рофлил. На 50 он не выглядит, конечно

Зачем такие кривые выводы, вона, сами же приводили пример 40-летнего Левши, так что играть выше среднего конечно же смогут, но опять же, я ведь НЕ о том говорил, посмотри с чего всё пошло - с утверждения об объективно более лучшей результативности более молодых относительно более возрастных, так что не подменяем понятия, плз.

Игроки
2 467 публикаций
8 727 боёв
14 минуты назад пользователь jongen сказал:

Зачем такие кривые выводы, вона, сами же приводили пример 40-летнего Левши, так что играть выше среднего конечно же смогут, но опять же, я ведь НЕ о том говорил, посмотри с чего всё пошло - с утверждения об объективно более лучшей результативности более молодых относительно более возрастных, так что не подменяем понятия, плз.

Ну да, слово " школота " появилось, видимо, из- за быстрых и резких как ponos, игроков, и несет совсем другой смысл, чем его понимают

• Плюс 1

Игроки
9 286 публикаций
46 451 бой
48 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну да, слово " школота " появилось, видимо, из- за быстрых и резких как ponos, игроков, и несет совсем другой смысл, чем его понимают

Но отметь - у этого персонажа, которому ты отвечаешь,  действительно оч. большая скорость - в переобувании.

))

Ты заметил, что сегодня активность дежурных тут сильно снизилась ?

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
27 634 публикации
26 836 боёв
54 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Тебе письмо от твоих из соседней темы, "мальчик" :

Сколько раз можно объяснять, "могут поменять" НЕ ОЗНАЧАЕТ "меняЮТ", техническая возможность нарушения НЕ ОЗНАЧАЕТ что это нарушение сделано, ну НЕ ДЕЛАЕТ тебя преступным любителем малолетних наличие у тебя, скажем так обтекаемо, технической возможности это делать, плюс презумпция.

Тогда зачем ты позволяешь себе наговаривать владельцев и разрабов игры в априорном, -  по твоим, если что, утверждениям априорном, - жульничестве, а именно в  нарушении СВОИХ(!)-же собственных(!) официально прописанных и щаявляемых правил? На каком основании, але? Клевещешь, наговариваешь, оговариваешь - зачем ты это делаешь?!

ЗАЧЕМ?! ТЫ? ЭТО? ДЕЛАЕШЬ?

• Создать...