Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
9 292 публикации
46 469 боёв
11 минуту назад пользователь jongen сказал:

....знаешь, что больше всего напрягает? .....

Конечно знаю - присутствие на форуме таких балаболок как ты.

• Лайк 2

original  000.jpg

Игроки
27 638 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Конечно знаю - присутствие на форуме таких балаболок как ты.

А почему ты ругаешься, мы же на одной волне. Ну вот не могу я не заметить жесточайших угнетений, которым больше всего подвергают таких как мы с тобой бабушкиных ногебатыров! А ты ведь вкурсе, что самые скиловые группы в игре это красные как ты и неиграющие как я? - потому и угнетают нас! Иначе уух бы ты заимел лютейший оранж и стабильные 48-50! 

СДЕРЖИВАЮТ!

НЕ ПУСКАЮТ!

ДОКОЛЕ!!!

Игроки
30 048 публикаций
113 555 боёв
39 минут назад пользователь 15valera15 сказал:

Бой, в котором союзники словно боты, катаются и не стреляют, карты не видят, где едет противник не видят. И конечно же дежурный счет 5:15. Открутка ? Или честный рандом, основанный на скиле и правилах для всех ? 

shot_007.jpg

как только ты расскажешь почему игрокам не должно быть пофиг на счет,на победу и на чужие хотелки,то тогда мы дальше продолжим разбирать твои запросы 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 898 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как только ты расскажешь почему игрокам не должно быть пофиг на счет,на победу и на чужие хотелки,то тогда мы дальше продолжим разбирать твои запросы 

начни с себя, рассказывай, как игрокам пофиг 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 048 публикаций
113 555 боёв
6 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Не, Марса нет. А такой у него прикид броский. Только прога есть. Но я на ней не умею- скила нет с таким барабаном играть

Може, на Юдес 03? С его прыгающим прицелом будет весело )

нужно одинаковые танки,потому что там отметки разные я думаю на проге и марсе.

юдес полностью кустовой.мне уже стало скучно стоять весь бой в кустах.да и не думаю что когда нить возьму 3 метки на нем.

1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

мне пофиг на победы,на команду ,на счёт.на открутки,на алгоритм .фиксируй

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 292 публикации
46 469 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....

Значит наличие в команде такого как ты, это фактор не влияющий на победу и влияющий на возможность получить поражение.

original  000.jpg

Игроки
2 423 публикации
154 278 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Значит наличие в команде такого как ты, это фактор не влияющий на победу и влияющий на возможность получить поражение.

Он прекрасно вливает уроний и делает фраги

А так да ему пофиг на всё перечисленное

Игроки
9 292 публикации
46 469 боёв
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Он прекрасно вливает уроний и делает фраги

.....

Для обделённых повторяю -  "газонокосильщик"....слил почти все бои, в которых он нанёс 10к личного урона....

Ой.

original  000.jpg

Игроки
22 898 публикаций
9 273 боя
20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а при чём тут ты и игроки? или ты считаешь себя как все?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 048 публикаций
113 555 боёв
16 минут назад пользователь JekJones сказал:

и почему мне не должно быть всё равно ? даже твой кореш атем и тот начал пульсировать именно от урона,а не от побед.он хочет взять 3 метки,а не сделать 70 % винки.вы теряете свои аколитов,они постепенно уходят от вас ,как только познают радость от нанесения урона.маркетинг у вас от моха.

5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а при чём тут ты и игроки? или ты считаешь себя как все?

я как все .а мы хотим отдыхать в игре и не хотим ваших победок.фиксируй.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
22 898 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я как все .

зафиксировано

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 861 публикация
8 100 боёв
3 часа назад пользователь jongen сказал:

Так вот, а какой психологический винрейт у тебя? 

3 часа назад пользователь jongen сказал:

Я и говорю,скила нет, патентные бои, всё решает то, что тебе нарисовали жулики!

Всё больше оснований полагать, что ты совсем перестал входящую информацию усваивать.

Графоманишь под копирку одне и те же  заготовленные на все случаи жизни перлы.  Достаточно лишь косточку кинуть....

3 часа назад пользователь JekJones сказал:

Вообще-то тут наказывают за .....оскорбление Администрации или Проекта.....

Он все закона.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
9 292 публикации
46 469 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......почему мне не должно быть всё равно ?.....

.....мы хотим отдыхать в игре и не хотим ваших ......

1. Как минимум по определению термина "команда", а как максимум потому что реальность твоя от этого отношения зависит. 

2. Тогда не нервничай, когда сосед по дому врубит музыку на полную в 12 ночи. У него ровно такая же мотивация будет в команде "многоквартирный дом". 

Я же говорил в п.1. про реальность.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
30 048 публикаций
113 555 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Как минимум по определению термина "команда", а как максимум потому что реальность твоя от этого отношения зависит. 

2. Тогда не нервничай, когда сосед по дому врубит музыку на полную в 12 ночи. У него ровно такая же мотивация будет в команде "многоквартирный дом". 

Я же говорил в п.1. про реальность.

Ой.

1.у меня чат забанили,чтобы я не взаимодействовал с командой.как мне быть ? я не чувствую плеча и коллективной поддержки и не могу сказать,что мне надо.всё что происходит в этой игре-остается в этой игре.

2.вроде ж нормально общались без санитаров,чего ты опять пену то пускать начал ? для соседа есть закон,есть специально обученные исполнители,которые диктуют волю закона и должны покарать нарушителя.где в этой игре карательные органы или какие штрафы,санкции за то,что я не буду играть на команду ? 

Игроки
22 371 публикация
38 666 боёв
27 минут назад пользователь JekJones сказал:

Для обделённых повторяю -  "газонокосильщик"....слил почти все бои, в которых он нанёс 10к личного урона....

Ой.

А ты смотрел на каких танках у него 10к+ урона?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 423 публикации
154 278 боёв
30 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ой.

Повторяю для альтернативно одарённых-ты в принципе не умеешь играть

А уж как вливать много урона это для тебя ваще из области ненаучной фантастики

Игроки
27 638 публикаций
26 836 боёв
48 минут назад пользователь podkustnik сказал:

27 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а при чём тут ты и игроки? 

:facepalmic:

Ну а с другой стороны, совсем заугнетали человека, в душе-то всамделишная псевда, прям псевда-псевда, а по факту они его своими алгоритмами патентно опустили до зеленушки, конечно растераешься.:Smile_sad:

Удачи в боях, зелёный, не весь нос, когда-нибудь станешь!

23 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Всё больше оснований полагать, что ты совсем перестал входящую информацию усваивать.

Графоманишь под копирку одне и те же  заготовленные на все случаи жизни перлы.  Достаточно лишь косточку кинуть....

Он все закона.

А кстати, Пипиркин, а какой психологический винрейт у тебя? У Яшки, выяснили, не ниже 49%, всё что ниже разумеется открутили, у Швили 80% и уроны от фиолета и выше. А что у тебя? Вспомнил, что не играешь, тогда скажи на ммоменте когда играл. 

Игроки
6 861 публикация
8 100 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Если будет желание, поставь во 2-й набор  оборудование именно на  тактику "пассивный засвет" (в т.ч. "максимальная маскировка стоя") и понаблюдай за механиками "засвета" тебя и противников. 

Вряд ли он нацепит сетку и трубу на СТ. Он не настолько странный.

1 час назад пользователь JekJones сказал:

..сам факт резкого роста "турбо" боёв  - уже аргумент, что что-то "не естественно" в процессах. )

После 2018г. "улучшенный справедливый балансировщик" и "турбобои" - вполне себе естественная комбинация.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
9 292 публикации
46 469 боёв
2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

.....улучшенный справедливый балансировщик" и "турбобои" - вполне себе естественная комбинация......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

И какая же взаимосвязь "справедливости" и "турбо" ?

23 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А ты смотрел на каких танках у него 10к+ урона?

В обозначенном контексте это не имеет никакого значения, "математик".

original  000.jpg

Игроки
22 898 публикаций
9 273 боя
23 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Повторяю для альтернативно одарённых-ты в принципе не умеешь играть

А уж как вливать много урона это для тебя ваще из области ненаучной фантастики

так и ты не умеешь играть

по версии Смити

Y0jLoLV.gif

• Создать...