Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 526 публикаций
20 049 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Так и пипирка проговорился, что надо придерживаться принципа " Сперва добейся".то есть любое сверхдно сначала должно научиться играть на твоем уровне, чтобы иметь право с тобой начать общение. 

Звучит справедливо

49 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ошибочное сравнение

хотя его я ещё вчера ждал. припозднился ты, чахлик

Ну так поведай же скорее почему это другое)))

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 432 публикации
8 726 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Да я смотрю у вас тут прям коллективное падение айсикью. Я ж тыщу раз писал, что поцарапался с конторой и теперь мне мстят , начисляя низкий пп.

Мусорный пп? 

Отмазон так себе, на троечку. Хуже только у чахлого на скрин с 700 дамага на т62а- не тормазирачок

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
22 765 публикаций
9 273 боя

2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Мусорный пп? 

пернатый лучше разбирается, он же таблицу ведёт 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Йунга, тут на форуме разве есть бирюза и фиолет? Одни зеленые в инквизиторах. 

Тебя раздражает мой парадный 416? Какая неприятность. Меня раздражают твои посты- портянки )) Сначала мне говорили, что на 416 я просто сыграл 10 боев. Я начал в качестве пруфов делать скрины. Сейчас предъявы, что танк парадный, и я им хвастаюсь, и отметки три не беру. Возьму отметки- будет еще, за что зацепиться. Пусть чахлый ответит за 416 ))) чета не спешит

Сыграл 10 боёв хорошо, а потом опустился по рейтингу. Тем самым доказал что короткие сессии не показывают истинную картину. А ты ведь орал, что играешь лучше сенокоса и рязанчиком. Ой

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 765 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Звучит справедливо

Ну так поведай же скорее почему это другое)))

обязательно поведаю, как на 416 начнёшь рекорды ставить 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ещё скажи, что и с довольствия сняли 

Не ну тут надо взвесить что лучше- высокий пп и призовое место в рейтинге куропатки или усиленное питание и карточки на бесплатный интернет.

4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Отмазон так себе, на троечку. Хуже только у чахлого на скрин с 700 дамага на т62а- не тормазирачок

Ну не хочешь и не верь. У меня нет такой задачи доказывать каждому мимокрокодилу почему сейчас именно такие у меня игровые показатели

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 526 публикаций
20 049 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

обязательно поведаю, как на 416 начнёшь рекорды ставить 

А почему на 416 я должен это делать?)

6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну не хочешь и не верь. У меня нет такой задачи доказывать каждому мимокрокодилу почему сейчас именно такие у меня игровые показатели

Шо, полбобра в личный скелл поверил, как только это стало ему удобно?

Ну надо же

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 432 публикации
8 726 боёв
21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Сыграл 10 боёв хорошо, а потом опустился по рейтингу. Тем самым доказал что короткие сессии не показывают истинную картину. А ты ведь орал, что играешь лучше сенокоса и рязанчиком. Ой

Разве опустился? Да не, стабильно играю. Роста пока нет. Там уже сильно за сто боев. Это короткая выборка? Ну...орать буквами- это у тебя воображение буйное. Погорячился в пылу спора, бывает, признаю)

15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну надо же

Полхрена не желает ли запустить клиент и откатать на 416 показательную сессию? А заодно не соизволит ли объяснить столь странный выбор игры на т62а?

16 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну надо же

Потому что ты сам сказал что изи откатаешь на нем, и даже дал самому себе старт- " понеслась" Что у вас с памятью происходит?

Игроки
4 526 публикаций
20 049 боёв
4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Какой-то бомбеж

Ты сначала играть начни на моем уровне, чтоб я хотя бы услышал тебя

Да не только имбы с песка, на десятках поиграй

А потом посмотрим шо ты реально можешь, багоюзер статки

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну надо же

ну да.его и шадовс подковырнул по этой теме,да и я сразу ему указал на такой смешной момент.сначала они орут за открутки,контора кидает кость,они орут за скилл.ой,эт ж про нас аххаах неудобненько вышло)

Игроки
4 526 публикаций
20 049 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да.его и шадовс подковырнул по этой теме,да и я сразу ему указал на такой смешной момент.сначала они орут за открутки,контора кидает кость,они орут за скилл.ой,эт ж про нас аххаах неудобненько вышло)

Я ваще не понимаю как вся эта каша у них в голове уживается

Проигрывает - откручивают

Выигрывает - смотрите как я тащу

Это даже не инфантильность, это натуральная тупость

Игроки
2 432 публикации
8 726 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ты сначала играть начни на моем уровне, чтоб я хотя бы услышал тебя

Да не только имбы с песка, на десятках поиграй

А потом посмотрим шо ты реально можешь, багоюзер статки

Ты меня слышишь и помнишь, даже когда я пару суток тут отсутствую) 

багоюзер статки- это следующий ваш пунктик?

Игроки
4 526 публикаций
20 049 боёв
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я проверяю твою статку каждое утро

Это правильно

Только наверно слишком высокую планку ты себе ставишь для старта

Попробуй сначала играть лучше полторахи уверенно

До меня еще долгий путь тебе рачок

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Разве опустился? Да не, стабильно играю. Роста пока нет. Там уже сильно за сто боев. Это короткая выборка? Ну...орать буквами- это у тебя воображение буйное. Погорячился в пылу спора, бывает, признаю)

Полхрена не желает ли запустить клиент и откатать на 416 показательную сессию? А заодно не соизволит ли объяснить столь странный выбор игры на т62а?

Потому что ты сам сказал что изи откатаешь на нем, и даже дал самому себе старт- " понеслась" Что у вас с памятью происходит?

а напомни свои показатели за те первые бои ? конечно стабильно,сначала показывал сессии с 2300-2500 средухой,а потом стабильно на 1900 ахахах отрицательная стабильность она такая.

то есть у арчи буйное воображение и ему кажется ,что то кто то орет и бомбит ? ты хочешь сказать что у него императивные галлюцинации на почве сенсорной депривации ? всё таки сенокос был прав ....

Игроки
2 432 публикации
8 726 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а напомни свои показатели за те первые бои ? конечно стабильно,сначала показывал сессии с 2300-2500 средухой,а потом стабильно на 1900 ахахах отрицательная стабильность она такая.

Ты следишь за мной? мои посты наизусть знаешь? Подозрительно...Странно, что дамаг растет. С чего бы это

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я ваще не понимаю как вся эта каша у них в голове уживается

Проигрывает - откручивают

Выигрывает - смотрите как я тащу

Это даже не инфантильность, это натуральная тупость

потому что он приложил безразмерное усилие и победил открутки,сломал систему и его скилл позволил вырваться из ракового болота.ну как таким не похвастаться ? пришел на форум обычным незаметным рачком,а теперь целая зеленушка вылупилась .эт ж какой эволюционный скачок произошел на наших глазах ? а потом его уверенность подогрели рязанчик с сенокосом.так что мы теперь имеем боевую единицу сравнимую с гвасом- играть толком не научился,но уже стучит ножкой и требует подать нлд к столу.

• Ха-ха 1

Игроки
2 432 публикации
8 726 боёв
19 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

До меня еще долгий путь тебе рачок

предлагаешь пойти назад? Извини, но на т62а в 700 дамага я не смогу

15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что он приложил безразмерное усилие и победил открутки,сломал систему и его скилл позволил вырваться из ракового болота.ну как таким не похвастаться ? пришел на форум обычным незаметным рачком,а теперь целая зеленушка вылупилась .эт ж какой эволюционный скачок произошел на наших глазах ? а потом его уверенность подогрели рязанчик с сенокосом.так что мы теперь имеем боевую единицу сравнимую с гвасом- играть толком не научился,но уже стучит ножкой и требует подать нлд к столу.

Столько внимания... застесняюсь

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
18 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты следишь за мной? мои посты наизусть знаешь? Подозрительно...Странно, что дамаг растет. С чего бы это

выкинь эту рванную методичку уже. кто за тобой следит ? вас тут в теме три человека всего и ты сам кидал скрины со своей средухой.да всё растет.2500 средуха и 85 % метки.причем на 95 % надо 3 к суммарки. ну ты че так коряво врешь то ? аж бесит.на скринах же видно что стало 1900-2000 среднего,что упал показатель .

Игроки
4 526 публикаций
20 049 боёв
26 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ахах

Весьма меткая и точная характеристика

26 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

предлагаешь пойти назад? Извини, но на т62а в 700 дамага я не смогу

Ну так поиграй, посмотрим что сможешь

Игроки
2 432 публикации
8 726 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

выкинь эту рванную методичку уже. кто за тобой следит ? вас тут в теме три человека всего и ты сам кидал скрины со своей средухой.да всё растет.2500 средуха и 85 % метки.причем на 95 % надо 3 к суммарки. ну ты че так коряво врешь то ? аж бесит.на скринах же видно что стало 1900-2000 среднего,что упал показатель .

Тот факт, что у тебя постоянный бан чата в игре, говорит лишь о том, что ты- истеричка, и матом кроешь союзников. А ты один такой среди них Дартаньян. Не удивлен, что бесишься и на форуме. Тебе ник больше подойдет- " бесноватый " . Какая методичка, что за бред ты несешь? Это вас тут два на полтора, и даже пишете одинаково по этой методичке- я играю потому что " классная игра ". Тьфу, смешно аж ))

2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну так поиграй, посмотрим что сможешь

Дамы вперед

• Создать...