Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 22 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А сейчас нет? Бывают бои по 3-5к натанкованного, на последних моих картинках можешь глянуть. 3900, 5200, 3400 Стату я твою не смотрел и за бритву не в курсе. Про 1000 среднего написал обобщенно о всех "форумных специалистах". Покажешь как ты тяжей автоприцелом пробиваешь? 859 урона на бритве у него.вот такая вот имба. ждем от него 3 отметки в ближайшее никогда. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июля Игроки 27 550 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну ты тугой - отрицать программу Мира танков.. пусть плю.нет в тебя тот, кто считает иначе. Не тупим, программу круток, а не программу игры, тебе саечька - за попытку умышленного извращения САМО-очевидных вещей. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 9 минут назад пользователь bad_company сказал: до того как апнуть, его скинули с пьдистала, где он прекрасно имбовал)))) нехачу качать... я в сказке живу и делаю то что хочу))))) я знал что тв скажег про скил... поэтому был а вопрос.... на него ответиш?)))) крот тебе скажет что амх из шести снарядов попадает не шесть... а если его крутить скоросным танком то попадания точно далеко не шесть, ну и так далее. поэтому я говорил про встречу бритвы с простым тяжем... например например ... ис, или шкода или...китай... где такие дуели действительно интересны)))) про разюрос и сведение. по заяылением разработчиков, разброс в движении у британца с пухой от кв2)))) равна бесконечность.))) сведение от бесконечности к 0.4 есть есть естественная скорость эфективного выстрела))) эфективный выстрел на амх? можно подумать что 2... но нет)))) 859 среднего у тебя на имбе.на бритве. не могу верить такому игроку,что он в курсе какой там петух имбовал. не качай.получи бритву и ракуй. какой там был вопрос про скилл ? амх пробивает 6 из 6.никаких больше условий нет. амх убивает бритву.859 на твоей бритве поэтому читать про закрутить,всякие мувы-ну это действительно нелепо. никогда не интересовался разбросами и сведениями ,тем более на ходу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 859 среднего у тебя на имбе не смотри на мою стату. это не показатель. я сразу карты открываю))))))) у меня на фсм ваще помоему урон 450))) вопрос про скилл.... у меня задняя неработает... прокрути сам... там недалеко))))) "амх пробивает 6 из 6.никаких больше условий нет" - это еще раз даказывает что мы, простые люди, и вы, живем в разных мирах.... какие мувы... ты про что? мы все прекрасно видели и видим как колесник бриташка крутит гусеничные броненосцы))) или французкий колесник один на один рвет тяжа))) ну .. не тупи.... потому что поворот корпуса, и поворот башни на тяже делает чудо для точности.... ивсе "мувы" сводятся к тому что - тяж выигрывает только в режиме "стабилизации", это когда ему как зайчеку скакать ненада и жалом крутить.. а бритва и другие "лишены" таких подарков))) "получи бритву и ракуй." - я ж сказал, я в сказке живу... у меня и бритва есть и торнада)))) только вот крутят в конструкторе, второй конструктор не собрал не то что пол танка , ни одного этапа не закрыл на первом уровне))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июля Игроки 27 550 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: опять ты бредиш. назови уникальный результат в 4х боях. а после назови уникальный результат в 40 и 100 боях. обьясни свой ответ. Весь цимес самого понятия "уникальный" в том, что никто и никогда не сможет заранее предсказать результаты не то что 40 и 100 боёв, но и даже одного единственного, по-любому ты будешь скован его (результата) неопределённостью, порождаемой сотнями, если не тысячами ситуативных переменных, накладываемых друг на друга и вступающих друг с другом в бесконечное кол-во пересечений, взаимовлияни и взаимозависимостей. Результат ты можешь предположить, исходя из усреднённых показателей этого конкретного отдельно взятого УНИКАЛЬНОГО скило игорька на этом его конкретном отдельно взятом танке, но это будет именно что чисто предположение = гадание на средних числах, а вовсе никакое НЕ точное знание. Например, если взяться предположить результат 100 боёв на таком-то танке (выбираем танк) у скилоигорька "страйк", то исходя из предыдущих допустим 50-ти или 100 боёв на нём самым логичным будет считаться ПП 65% (например, да?), а вот у тебя, к примеру, это будет вокруг 48%, а у Салмана вокруг 55%, а у меня вокруг 146%, а у Яшки 48%... и тд, и тп, таким образом КАКИМ был результат предыдущей репрезентативной серии, таким плюс/минус будет и ОЖИДАЕМЫЙ результат следующей серии. 2 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Весь цимес самого понятия "уникальный" в том, что никто и никогда не сможет заранее предсказать результаты не то что 40 и 100 боёв, но и даже одного единственного, по-любому ты будешь скован его (результата) неопределённостью, порождаемой сотнями, если не тысячами ситуативных переменных, накладываемых друг на друга и вступающих друг с другом в бесконечное кол-во пересечений, взаимовлияни и взаимозависимостей. Результат ты можешь предположить, исходя из усреднённых показателей этого конкретного отдельно взятого УНИКАЛЬНОГО скило игорька на этом его конкретном отдельно взятом танке, но это будет именно что чисто предположение = гадание на средних числах, а вовсе никакое НЕ точное знание. Например, если взяться предположить результат 100 боёв на таком-то танке (выбираем танк) у скилоигорька "страйк", то исходя из предыдущих допустим 50-ти или 100 боёв на нём самым логичным будет считаться ПП 65% (например, да?), а вот у тебя, к примеру, это будет вокруг 48%, а у Салмана вокруг 55%, а у меня вокруг 146%, а у Яшки 48%... и тд, и тп, таким образом КАКИМ был результат предыдущей репрезентативной серии, таким плюс/минус будет и ОЖИДАЕМЫЙ результат следующей серии. Вся "уникальность" укладывается в ту уникальность которую разработчик вложил в свой продукт... все остальное, только твои влажные домыслы.)))) Уровень твоего развития можно стопроцентно определить по твоему высказыванию - "никто и никогда не сможет заранее предсказать результаты " - в кконтексте программного продукта)))))))) можно предсказать, спрогназировать, и даже без больших и точных расчетов получить "результат ожидания" )))) но... давай небудим далеко бегать, возьмем твою подружку, которая уже непервый год поет что еёйный результат стабильно 60%. естественно если я скажу что оно и весь следующий год будет петь про свои 60% я значит пророк?)))) или возьмем, хотя наверное ненадо, обидица.... но пофик... как говориуа амх 6 из 6 и никаких гваздей))) а уникальный результат в 40 боях это 40 побед или 40 поражений)))))) вот что такое уникальность... все остальное только инструменты.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад пользователь bad_company сказал: не смотри на мою стату. это не показатель. я сразу карты открываю))))))) у меня на фсм ваще помоему урон 450))) вопрос про скилл.... у меня задняя неработает... прокрути сам... там недалеко))))) "амх пробивает 6 из 6.никаких больше условий нет" - это еще раз даказывает что мы, простые люди, и вы, живем в разных мирах.... какие мувы... ты про что? мы все прекрасно видели и видим как колесник бриташка крутит гусеничные броненосцы))) или французкий колесник один на один рвет тяжа))) ну .. не тупи.... потому что поворот корпуса, и поворот башни на тяже делает чудо для точности.... ивсе "мувы" сводятся к тому что - тяж выигрывает только в режиме "стабилизации", это когда ему как зайчеку скакать ненада и жалом крутить.. а бритва и другие "лишены" таких подарков))) "получи бритву и ракуй." - я ж сказал, я в сказке живу... у меня и бритва есть и торнада)))) только вот крутят в конструкторе, второй конструктор не собрал не то что пол танка , ни одного этапа не закрыл на первом уровне))))) почему твоя статка не показатель ? у тебя лт пробивает голдой на автоприцеле тяжей. на имбах берутся на изи отметки.смотрим твою статку и видим очередного балобола. вопрос про скилл.ну если не можешь повторить,то мне и даром не надо. пример про тяжей и бритву был твой.я просто дал название тяжу и сразу твоя конструкция посыпалась. ну как только ты мне покажешь свою статку с 3 метками на ебр105,я сразу буду верить в твои примеры как колесник один на один рвет тяжа.колесник бриташка.не вижу отметок на форуме.вижу какие то оторванные от игры примеры в вашем исполнении. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему твоя статка не показатель ? потому что этот акаунт был создан не для статистики)))) и действия на нем выполняемые не для статистики))))) 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя лт пробивает голдой на автоприцеле тяжей? ну если будет цель такая... повторить чьито подвиги... то почему нет?))))))))))))) 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вопрос про скилл.ну если не можешь повторить,то мне и даром не надо. ну это прямое неуважение)))) ну ребячество чистой воды)))) а требуеш сурьезности к себе)))) 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и сразу твоя конструкция посыпалась. ничего не посыпалась... ты тяжа взял с барабаном и дал условия 100% точностьи альфа)))) а че десятку не взял? испугался?)))) при таких условиях, амх даст 5 выстрелов и заберет бритву и еще запасной останется.... но бритва же не просто так, я думаю амх уедит инвалидом)))) 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как колесник один на один рвет тяжа. если ты не видел этого, как ты можеш утверждать что ты знаток танков?))))) и что тогда стоят твои доводы и заявления?))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: потому что этот акаунт был создан не для статистики)))) и действия на нем выполняемые не для статистики))))) ну если будет цель такая... повторить чьито подвиги... то почему нет?))))))))))))) ну это прямое неуважение)))) ну ребячество чистой воды)))) а требуеш сурьезности к себе)))) а как ты вообще тогда можешь приводить примеры,если ты не можешь своей статкой потдвердить их состоятельность и применимость в игре ? если человек пишет,что лт пробивает голдой тяжи на изи на автоприцеле и при этом на лт у этого игрока условные 1000 суммарки,то ,понятное дело что этот игрок отправляется в категорию больных лоботомией.давай кидай свою основу посмотрим как там колесники кружат. что значит подвиг и что значит повторить ? что лт пробивает голдой тяжа на автоприцеле это было утверждение.хочу видеть подтверждение этих слов либо в виде статки либо в виде реплеев. почему неуважение ? ты не хочешь повторить вопрос,это не есть неуважение,это просто тебе нечего сказать по делу.какая может быть серьезность,если мне приходится 100500 раз просить тебя повторить тот вопрос,а ты начинаешь игру " сходи сам посмотри,где то на какой то странице,там недалеко" ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как ты вообще тогда можешь приводить примеры,если ты не можешь своей статкой потдвердить их состоятельность и применимость в игре по тестам которые проводили.. по видосикам котрые присылают.. и про какие примеры ты спрашиваеш? ну например про тяжей я сказал что раньше были броненосцы прорыва, которые тащили, и шлепнуть их быстро было проблемой - это из сопственного опыта) что еще.. ну голда на автоприцеле... это уже не мем а факт... если ты не видел "работ на эту тему" в открытом доступе)))) или реплеи... то я виноват?))) щя лт ваще есть красавчики... паучек, корень монтиоры)))) т100. которые в умелых руках роляют)) и оспаривать это ну такое себе))) 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты не хочешь повторить вопрос ты нехочеш читать что я пишу))) и причем тут лт голда и автоприцел?))) я на примере бритвы тебе сказал что если она на автоприцеле голдой и критует и уронит)) то лт это делает лучше и это факт))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 июля Игроки 2 405 публикаций 154 048 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 16 минут назад пользователь bad_company сказал: потому что этот акаунт был создан не для статистики)))) и действия на нем выполняемые не для статистики))))) ну если будет цель такая... повторить чьито подвиги... то почему нет?))))))))))))) ну это прямое неуважение)))) ну ребячество чистой воды)))) а требуеш сурьезности к себе)))) О как... А как ты можешь повторить чьи то результаты если у тебя акк аткрученный? Или всё таки не открученный? И у тебя есть основа на которой ты отлично играешь? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля непомню, какой был апарат который голдой фугвсил? так ани ваще вроде первое время просто катались и на автоприцеле всем пощям фугасили))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 июля Игроки 2 405 публикаций 154 048 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: по тестам которые проводили.. по видосикам котрые присылают.. и про какие примеры ты спрашиваеш? ну например про тяжей я сказал что раньше были броненосцы прорыва, которые тащили, и шлепнуть их быстро было проблемой - это из сопственного опыта) что еще.. ну голда на автоприцеле... это уже не мем а факт... если ты не видел "работ на эту тему" в открытом доступе)))) или реплеи... то я виноват?))) щя лт ваще есть красавчики... паучек, корень монтиоры)))) т100. которые в умелых руках роляют)) и оспаривать это ну такое себе))) ты нехочеш читать что я пишу))) и причем тут лт голда и автоприцел?))) я на примере бритвы тебе сказал что если она на автоприцеле голдой и критует и уронит)) то лт это делает лучше и это факт))) А-а-а-а так всё таки умелые руки Бинго нна Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 июля Игроки 26 036 публикаций 83 636 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: И у тебя есть основа на которой ты отлично играешь? Такая основа есть абсолютно у каждого рака. Без исключений. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 27 июля Игроки 6 821 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чекнул твою статку.не нашел елку,значит,по твоим словам,ты можешь пойти радостно на хутор. Ты когда статку чекаешь в целом, и конкретно в поисках неочевидного танчика, о чем думаешь? И думаешь ли вообще, когда чекаешь? 1 час назад пользователь jongen сказал: Не тупим, программу круток, а не программу игры, тебе саечька - за попытку умышленного извращения САМО-очевидных вещей. О, да ты еще туже.... ну, удачи тебе в поисках программы "круток" вне игры. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 13 минуты назад пользователь bad_company сказал: по тестам которые проводили.. по видосикам котрые присылают.. и про какие примеры ты спрашиваеш? ну например про тяжей я сказал что раньше были броненосцы прорыва, которые тащили, и шлепнуть их быстро было проблемой - это из сопственного опыта) что еще.. ну голда на автоприцеле... это уже не мем а факт... если ты не видел "работ на эту тему" в открытом доступе)))) или реплеи... то я виноват?))) щя лт ваще есть красавчики... паучек, корень монтиоры)))) т100. которые в умелых руках роляют)) и оспаривать это ну такое себе))) ты нехочеш читать что я пишу))) и причем тут лт голда и автоприцел?))) я на примере бритвы тебе сказал что если она на автоприцеле голдой и критует и уронит)) то лт это делает лучше и это факт))) какие еще видоски с тестами ? был пример амх против бритвы и кто кого накернет.какое раньше ? где посмотреть голду на автоприцеле ? у вас у всех тут аккаунты не для статистики,а не зная зачем. какие лт красавчики ? за столько лет тут не появилось нового лт-вода.только сенокос и мой командир клана.всё.ты вообще в игру играешь или живешь прошлым ? 859 средуха на бритве.уже мало важно как она критует и уронит на голде и автоприцеле.судя по цифрам-очень плохо. да это факт. 10 минут назад пользователь bad_company сказал: непомню, какой был апарат который голдой фугвсил? так ани ваще вроде первое время просто катались и на автоприцеле всем пощям фугасили))) фугасниц полно. осталось понять что такое первое время и про какой ты танк говоришь.можем посмотреть кобру кирпича ,останется только выяснить была ли там фулголда и автоприцел. а то он тоже не от мира сего,играл на кумулях ахаха ааааааааааааааааааааа 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты когда статку чекаешь в целом, и конкретно в поисках неочевидного танчика, о чем думаешь? И думаешь ли вообще, когда чекаешь? что такое "неочевидный танк " ? Изменено 27 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: за столько лет тут не появилось нового лт-вода.только сенокос и мой командир клана. езык о щетинку пятой точки не окарябал?))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 27 июля Игроки 6 821 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад пользователь jongen сказал: по-любому ты будешь скован его (результата) неопределённостью, порождаемой сотнями, если не тысячами ситуативных переменных, накладываемых друг на друга и вступающих друг с другом в бесконечное кол-во пересечений, взаимовлияни и взаимозависимостей. Свистит как Троцкий..впрочем, обычное дело. Переменных там даже не сотни. Можно посчитать, но мне лень, пусть Кротих займется. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какие еще видоски как лт играет на автоприцеле, как ст играет на авто прицеле... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А-а-а-а так всё таки умелые руки Бинго нна а что правда вы сразу едете воевать на лт в лоб против тяжей с голдой на автоприцеле или таки врут люди?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации