Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
22 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

5900.thumb.png.48d21f8c87b38bfa6a0cb3af09a3b68a.png

А сейчас нет? Бывают бои по 3-5к натанкованного, на последних моих картинках можешь глянуть.

3900, 5200, 3400

8.thumb.png.4c30ce68e58d007681a5d752fed7683b.png6300.thumb.png.e6b517e69e4869b0aa24fb4d11197aab.png

7400.thumb.png.e13ece0a55a9be194e1d1f696e25d7f6.png

Стату я твою не смотрел и за бритву не в курсе. Про 1000 среднего написал обобщенно о всех "форумных специалистах".

Покажешь как ты тяжей автоприцелом пробиваешь? 

859 урона на бритве у него.вот такая вот имба. ждем от него 3 отметки в ближайшее никогда.

• Эм 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 550 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ну ты тугой - отрицать программу Мира танков.. пусть плю.нет в тебя тот, кто считает иначе.

Не тупим, программу круток, а не программу игры, тебе саечька - за попытку умышленного извращения САМО-очевидных вещей.

• Эм 1
Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
9 минут назад пользователь bad_company сказал:

до того как апнуть, его скинули с пьдистала, где он прекрасно имбовал))))

нехачу качать... я в сказке живу и делаю то что хочу)))))

я знал что тв скажег про скил... поэтому был а вопрос.... на него ответиш?))))

крот тебе скажет что амх из шести снарядов попадает не шесть... а если его крутить скоросным танком то попадания точно далеко не шесть, ну и так далее. поэтому я говорил про встречу бритвы с простым тяжем... например например ... ис, или шкода или...китай... где такие дуели действительно интересны))))

про разюрос и сведение. по заяылением разработчиков, разброс в движении у британца с пухой от кв2)))) равна бесконечность.))) сведение от бесконечности к 0.4 есть есть естественная скорость эфективного выстрела))) эфективный выстрел на амх? можно подумать что 2... но нет))))

859 среднего у тебя на имбе.на бритве. не могу верить такому игроку,что он в курсе какой там петух имбовал.

не качай.получи бритву и ракуй.

какой там был вопрос про скилл ? 

амх пробивает 6 из 6.никаких больше условий нет. амх убивает бритву.859 на твоей бритве поэтому читать про закрутить,всякие мувы-ну это действительно нелепо.

никогда не интересовался разбросами и сведениями ,тем более на ходу.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

859 среднего у тебя на имбе

не смотри на мою стату. это не показатель. я сразу карты открываю)))))))

у меня на фсм ваще помоему урон 450)))

вопрос про скилл.... у меня задняя неработает... прокрути сам... там недалеко)))))

"амх пробивает 6 из 6.никаких больше условий нет" - это еще раз даказывает что мы, простые люди, и вы, живем в разных мирах....

какие мувы... ты про что? мы все прекрасно видели и видим как колесник бриташка крутит гусеничные броненосцы))) или французкий колесник один на один рвет тяжа))) ну .. не тупи.... потому что поворот корпуса, и поворот башни на тяже делает чудо для точности.... ивсе "мувы" сводятся к тому что - тяж выигрывает только в режиме "стабилизации", это когда ему как зайчеку скакать ненада и жалом крутить..   а бритва и другие "лишены" таких подарков)))

"получи бритву и ракуй." - я ж сказал, я в сказке живу... у меня и бритва есть и торнада)))) только вот крутят в конструкторе, второй конструктор не собрал не то что пол танка , ни одного этапа не закрыл на первом уровне)))))

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
27 550 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

опять ты бредиш. назови уникальный результат в 4х боях. а после назови уникальный результат в 40 и 100 боях. обьясни свой ответ.

Весь цимес самого понятия "уникальный" в том, что никто и никогда не сможет заранее предсказать результаты не то что 40 и 100 боёв, но и даже одного единственного, по-любому ты будешь скован его (результата) неопределённостью, порождаемой сотнями, если не тысячами ситуативных переменных, накладываемых друг на друга и вступающих друг с другом в бесконечное кол-во пересечений, взаимовлияни и взаимозависимостей. Результат ты можешь предположить, исходя из усреднённых показателей этого конкретного отдельно взятого УНИКАЛЬНОГО скило игорька на этом его конкретном отдельно взятом танке, но это будет именно что чисто предположение = гадание на средних числах, а вовсе никакое НЕ точное знание. 

Например, если взяться предположить результат 100 боёв на таком-то танке (выбираем танк) у скилоигорька "страйк", то исходя из предыдущих допустим 50-ти или 100 боёв на нём  самым логичным будет считаться ПП 65% (например, да?), а вот у тебя, к примеру, это будет вокруг 48%, а у Салмана вокруг 55%, а у меня вокруг 146%, а у Яшки 48%... и тд, и тп, таким образом КАКИМ был результат предыдущей репрезентативной серии, таким плюс/минус будет и ОЖИДАЕМЫЙ результат следующей серии. 

• Эм 2
Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Весь цимес самого понятия "уникальный" в том, что никто и никогда не сможет заранее предсказать результаты не то что 40 и 100 боёв, но и даже одного единственного, по-любому ты будешь скован его (результата) неопределённостью, порождаемой сотнями, если не тысячами ситуативных переменных, накладываемых друг на друга и вступающих друг с другом в бесконечное кол-во пересечений, взаимовлияни и взаимозависимостей. Результат ты можешь предположить, исходя из усреднённых показателей этого конкретного отдельно взятого УНИКАЛЬНОГО скило игорька на этом его конкретном отдельно взятом танке, но это будет именно что чисто предположение = гадание на средних числах, а вовсе никакое НЕ точное знание. 

Например, если взяться предположить результат 100 боёв на таком-то танке (выбираем танк) у скилоигорька "страйк", то исходя из предыдущих допустим 50-ти или 100 боёв на нём  самым логичным будет считаться ПП 65% (например, да?), а вот у тебя, к примеру, это будет вокруг 48%, а у Салмана вокруг 55%, а у меня вокруг 146%, а у Яшки 48%... и тд, и тп, таким образом КАКИМ был результат предыдущей репрезентативной серии, таким плюс/минус будет и ОЖИДАЕМЫЙ результат следующей серии. 

Вся "уникальность" укладывается в ту уникальность которую разработчик вложил в свой продукт... все остальное, только твои влажные домыслы.))))

Уровень твоего развития можно стопроцентно определить по твоему высказыванию - "никто и никогда не сможет заранее предсказать результаты " -  в кконтексте программного продукта)))))))) можно предсказать, спрогназировать, и даже без больших и точных расчетов получить "результат ожидания" ))))

но... давай небудим далеко бегать, возьмем твою подружку, которая уже непервый год поет что еёйный результат стабильно 60%. естественно если я скажу что оно и весь следующий год будет петь про свои 60% я значит пророк?)))) 

или возьмем, хотя наверное ненадо, обидица.... но пофик... как говориуа амх 6 из 6 и никаких гваздей)))

а уникальный результат в 40 боях это 40 побед или 40 поражений)))))) вот что такое уникальность... все остальное только инструменты....

duckgogogo.gif

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
1 час назад пользователь bad_company сказал:

не смотри на мою стату. это не показатель. я сразу карты открываю)))))))

у меня на фсм ваще помоему урон 450)))

вопрос про скилл.... у меня задняя неработает... прокрути сам... там недалеко)))))

"амх пробивает 6 из 6.никаких больше условий нет" - это еще раз даказывает что мы, простые люди, и вы, живем в разных мирах....

какие мувы... ты про что? мы все прекрасно видели и видим как колесник бриташка крутит гусеничные броненосцы))) или французкий колесник один на один рвет тяжа))) ну .. не тупи.... потому что поворот корпуса, и поворот башни на тяже делает чудо для точности.... ивсе "мувы" сводятся к тому что - тяж выигрывает только в режиме "стабилизации", это когда ему как зайчеку скакать ненада и жалом крутить..   а бритва и другие "лишены" таких подарков)))

"получи бритву и ракуй." - я ж сказал, я в сказке живу... у меня и бритва есть и торнада)))) только вот крутят в конструкторе, второй конструктор не собрал не то что пол танка , ни одного этапа не закрыл на первом уровне)))))

почему твоя статка не показатель ? у тебя лт пробивает голдой на автоприцеле тяжей. на имбах берутся на изи отметки.смотрим твою статку и видим очередного балобола.

вопрос про скилл.ну если не можешь повторить,то мне  и даром не надо.

пример про тяжей и бритву был твой.я просто дал название тяжу и сразу твоя конструкция посыпалась.

ну как только ты мне покажешь свою статку с 3 метками на ебр105,я сразу буду верить в твои примеры как колесник один на один рвет тяжа.колесник бриташка.не вижу отметок на форуме.вижу какие то оторванные от игры примеры в вашем исполнении.

• Плюс 1

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему твоя статка не показатель ?

потому что этот акаунт был создан не для статистики)))) и действия на нем выполняемые не для статистики)))))

4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у тебя лт пробивает голдой на автоприцеле тяжей?

ну если будет цель такая... повторить чьито подвиги... то почему нет?)))))))))))))

5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вопрос про скилл.ну если не можешь повторить,то мне  и даром не надо.

ну это прямое неуважение)))) ну ребячество чистой воды)))) а требуеш сурьезности к себе))))

6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и сразу твоя конструкция посыпалась.

ничего не посыпалась... ты тяжа взял с барабаном и дал условия 100% точностьи альфа)))) а че десятку не взял? испугался?))))

при таких условиях, амх даст 5 выстрелов и заберет бритву и еще запасной останется.... но бритва же не просто так, я думаю амх уедит инвалидом))))

8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как колесник один на один рвет тяжа.

если ты не видел этого, как ты можеш утверждать что ты знаток танков?))))) и что тогда стоят твои доводы и заявления?)))))

• Лайк 1

duckgogogo.gif

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

потому что этот акаунт был создан не для статистики)))) и действия на нем выполняемые не для статистики)))))

ну если будет цель такая... повторить чьито подвиги... то почему нет?)))))))))))))

ну это прямое неуважение)))) ну ребячество чистой воды)))) а требуеш сурьезности к себе))))

а как ты вообще тогда можешь приводить примеры,если ты не можешь своей статкой потдвердить их состоятельность и применимость в игре ? если человек пишет,что лт пробивает голдой тяжи на изи на автоприцеле и при этом на лт у этого игрока условные 1000 суммарки,то ,понятное дело что этот игрок отправляется в категорию больных лоботомией.давай кидай свою основу посмотрим как там колесники кружат.

что значит подвиг и что значит повторить ? что лт пробивает голдой тяжа на автоприцеле это было утверждение.хочу видеть подтверждение этих слов либо в виде статки либо в виде реплеев.

почему неуважение ? ты не хочешь повторить вопрос,это не есть неуважение,это просто тебе нечего сказать по делу.какая может быть серьезность,если мне приходится 100500 раз просить тебя повторить тот вопрос,а ты начинаешь игру " сходи сам посмотри,где то на какой то странице,там недалеко" ?

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

а как ты вообще тогда можешь приводить примеры,если ты не можешь своей статкой потдвердить их состоятельность и применимость в игре

по тестам которые проводили.. по видосикам котрые присылают..  и про какие примеры ты спрашиваеш? ну например про тяжей я сказал что раньше были броненосцы прорыва, которые тащили, и шлепнуть их быстро было проблемой - это из сопственного опыта) что еще.. ну голда на автоприцеле... это уже не мем а факт... если ты не видел "работ на эту тему" в открытом доступе)))) или реплеи... то я виноват?))) щя лт ваще есть красавчики... паучек, корень монтиоры)))) т100. которые в умелых руках роляют)) и оспаривать это ну такое себе)))

7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты не хочешь повторить вопрос

ты нехочеш читать что я пишу)))

и причем тут лт голда и автоприцел?)))

я на примере бритвы тебе сказал что если она на автоприцеле голдой и критует и уронит)) то лт это делает лучше и это факт)))

duckgogogo.gif

Игроки
2 405 публикаций
154 048 боёв
16 минут назад пользователь bad_company сказал:

О как...

А как ты можешь повторить чьи то результаты если у тебя акк аткрученный?

Или всё таки не открученный?

И у тебя есть основа на которой ты отлично играешь?

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

непомню, какой был апарат который голдой фугвсил? так ани ваще вроде первое время просто катались и на автоприцеле всем пощям фугасили)))

duckgogogo.gif

Игроки
2 405 публикаций
154 048 боёв
3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

по тестам которые проводили.. по видосикам котрые присылают..  и про какие примеры ты спрашиваеш? ну например про тяжей я сказал что раньше были броненосцы прорыва, которые тащили, и шлепнуть их быстро было проблемой - это из сопственного опыта) что еще.. ну голда на автоприцеле... это уже не мем а факт... если ты не видел "работ на эту тему" в открытом доступе)))) или реплеи... то я виноват?))) щя лт ваще есть красавчики... паучек, корень монтиоры)))) т100. которые в умелых руках роляют)) и оспаривать это ну такое себе)))

я на примере бритвы тебе сказал что если она на автоприцеле голдой и критует и уронит)) то лт это делает лучше и это факт)))

А-а-а-а так всё таки умелые руки

Бинго нна

Игроки
26 036 публикаций
83 636 боёв
7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

И у тебя есть основа на которой ты отлично играешь?

Такая основа есть абсолютно у каждого рака. Без исключений. 

Игроки
6 821 публикация
8 100 боёв
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чекнул твою статку.не нашел елку,значит,по твоим словам,ты можешь пойти радостно на хутор.

Ты когда статку чекаешь в целом, и конкретно в поисках неочевидного танчика, о чем думаешь? И думаешь ли вообще, когда чекаешь?

1 час назад пользователь jongen сказал:

Не тупим, программу круток, а не программу игры, тебе саечька - за попытку умышленного извращения САМО-очевидных вещей.

О, да ты еще туже.... ну, удачи тебе в поисках программы "круток" вне игры.:girl_love:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
13 минуты назад пользователь bad_company сказал:

какие еще видоски с тестами ? был пример амх против бритвы и кто кого накернет.какое раньше ? где посмотреть голду на автоприцеле ? у вас у всех тут аккаунты не для статистики,а не зная зачем.

какие лт красавчики ? за столько лет тут не появилось нового лт-вода.только сенокос и мой командир клана.всё.ты вообще в игру играешь или живешь прошлым ? 

859 средуха на бритве.уже мало важно как она критует и уронит на голде и автоприцеле.судя по цифрам-очень плохо. да это факт.

10 минут назад пользователь bad_company сказал:

непомню, какой был апарат который голдой фугвсил? так ани ваще вроде первое время просто катались и на автоприцеле всем пощям фугасили)))

фугасниц полно. осталось понять что такое первое время и про какой ты танк говоришь.можем посмотреть кобру кирпича ,останется только выяснить была ли там фулголда и автоприцел. а то он тоже не от мира сего,играл на кумулях ахаха ааааааааааааааааааааа

3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты когда статку чекаешь в целом, и конкретно в поисках неочевидного танчика, о чем думаешь? И думаешь ли вообще, когда чекаешь?

что такое "неочевидный танк " ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

за столько лет тут не появилось нового лт-вода.только сенокос и мой командир клана.

езык о щетинку пятой точки не окарябал?)))

duckgogogo.gif

Игроки
6 821 публикация
8 100 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

по-любому ты будешь скован его (результата) неопределённостью, порождаемой сотнями, если не тысячами ситуативных переменных, накладываемых друг на друга и вступающих друг с другом в бесконечное кол-во пересечений, взаимовлияни и взаимозависимостей.

Свистит как Троцкий..впрочем, обычное дело. Переменных там даже не сотни. Можно посчитать, но мне лень, пусть Кротих займется.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какие еще видоски

как лт играет на автоприцеле, как ст играет на авто прицеле... 

duckgogogo.gif

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А-а-а-а так всё таки умелые руки

Бинго нна

а что правда вы сразу едете воевать на лт в лоб против тяжей с голдой на автоприцеле или таки врут люди?)

• Создать...