podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Это к теме не относится, когда я у него был На вопрос можешь ответить я уже ответил, патент 24/7 прямо на тебя смотрит с этих скринов если ты этого не видишь, то мои полномочия всё «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 18 июня Игроки 1 733 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 33 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: вчера было так много и так вкусно, а сегодня так мало и невкусно ну в сумме все равно сытно вышло 28 минут назад пользователь podkustnik сказал: я уже ответил, патент 24/7 прямо на тебя смотрит с этих скринов если ты этого не видишь, то мои полномочия всё Ну и где этот патент на скринах? скажи пожалуйста Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 5 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Какие у тебя отличные и главное качественные аргументы против. а какие нужны аргументы на твое маразм? кланы, эксель таблички. я курсе что ты не здоров. другое дела ваша помойка арча. Притащил на форум картинку как он с ЗМ играет и еще тяфкает Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Какие у тебя отличные и главное качественные аргументы против. Патент это когда на двадцать один бой только два адекватных, а остальные это турбачи на полторы-две минуты которые растягиваются дамагокрабами гоняющимися за колёсником на медленных тяжах по всей карте. Так ты сам и делаешь себе турбачи На перевале сливаешь колесо 9 уровня на 2 минуте Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так ты сам и делаешь себе турбачи На перевале сливаешь колесо 9 уровня на 2 минуте не привезли НЛД он расстроился 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 18 июня Игроки 1 733 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 29 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так ты сам и делаешь себе турбачи На перевале сливаешь колесо 9 уровня на 2 минуте Да ты что- это все патент, слив на 2 минуте был запрограмирован, тут ничего не сделать Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не привезли НЛД он расстроился Наоборот Привезли много больше одного Причём он видит перекат и всё равно сливает танк Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 июня Игроки 22 389 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 13 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Какие у тебя отличные и главное качественные аргументы против. Патент это когда на двадцать один бой только два адекватных, а остальные это турбачи на полторы-две минуты которые растягиваются дамагокрабами гоняющимися за колёсником на медленных тяжах по всей карте. А я что-то упустил. Догнали или как? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 июня Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 10 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Скрины принес Арчи, пусть и объяснит, что не так А на попэ посмотреть не? 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а какие нужны аргументы на твое маразм? кланы, эксель таблички. я курсе что ты не здоров. другое дела ваша помойка арча. Притащил на форум картинку как он с ЗМ играет и еще тяфкает Ну например внятные. Н-р принести список забаненных за запрещенные моды - это внятный аргумент. Вскукарекнуть "бред" - это вообще не аргумент, это на воре шапка горит. А кто большая помойка - арчи который пишет про игровые проблемы, или зелёный довен который играл с запрещёнными модами и который павлитится своей статой? 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так ты сам и делаешь себе турбачи На перевале сливаешь колесо 9 уровня на 2 минуте У меня нет колеся девятого уровня, все мои бои отыграны на 155 фоше. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Gvasrod сказал: Ну например внятные. Н-р принести список забаненных за запрещенные моды - это внятный аргумент. Вскукарекнуть "бред" - это вообще не аргумент, это на воре шапка горит. мощная эксель табличка. внятный ты наш. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: А на попэ посмотреть не? Ну например внятные. Н-р принести список забаненных за запрещенные моды - это внятный аргумент. Вскукарекнуть "бред" - это вообще не аргумент, это на воре шапка горит. А кто большая помойка - арчи который пишет про игровые проблемы, или зелёный довен который играл с запрещёнными модами и который павлитится своей статой? У меня нет колеся девятого уровня, все мои бои отыграны на 155 фоше. Мой пример твоих действий на карте перевал на колесе 9 уровня ст Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: А кто большая помойка - арчи который пишет про игровые проблемы, или зелёный довен который играл с запрещёнными модами и который павлитится своей статой? я не в курсе о ком ты. зеленая помойка по описанию подходишь ты. банили тебя или нет за ЗМ не знаю. меня не банили. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 096 публикаций 29 712 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 7 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Если на всех сторонних ресурсах одна и та же копипаста с офсайта что это баны за запрещённые моды, то это баны за запрещённые моды. Или там есть какой-то глубинный скрытый смысл вложенный На всех?На одной ссылке на вотэкспрессе самостийный сленговый текст, На второй оттуда же - тот же сленг и вырезка официальной новости... программные модификации, нарушения правил... Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 18 июня Игроки 1 733 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 32 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: А на попэ посмотреть не? Это что то на албанском Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 июня Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А я что-то упустил. Догнали или как? Конечно нет, проиграли по захвату. 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: мощная эксель табличка. внятный ты наш. 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я не в курсе о ком ты. зеленая помойка по описанию подходишь ты. банили тебя или нет за ЗМ не знаю. меня не банили. Ну да, она является аргументов. А вскукареки "бред" от горящей шапки только доказывают правоту таблицы. Когда зелёный довен попадает в пве против ботов, его стата растёт и он показывает фиолтеовый результат. Когда зелёный довен попадает против живых игроков, он показывает результат обычного зелёного игрока. Самое что ржачное это когда зелёный довен играющий против ботов в пве выдаёт результат за невиданные проявления личного скела. 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мой пример твоих действий на карте перевал на колесе 9 уровня ст Ни ссылки, ни скрина, ни описания, ни совести. 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: На всех?На одной ссылке на вотэкспрессе самостийный сленговый текст, На второй оттуда же - тот же сленг и вырезка официальной новости... программные модификации, нарушения правил... Ни ссылки, ни скрина. Программные модификации это запрещённые моды. 3 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Это что то на албанском Процент Побед же. В целях поржать с статокрабов именуется попэ. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Ну да, она является аргументов. А вскукареки "бред" от горящей шапки только доказывают правоту таблицы. давай я тебе табличку пришлю где ты маршируешь в не традиционных парадах. Аргумент будет принят? или это другое? 1 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 18 июня Игроки 1 733 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 30 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Процент Побед же. В целях поржать с статокрабов именуется попэ. И чего не так, 61% за 44 боя в чем проблема то? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 096 публикаций 29 712 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 22 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Ни ссылки, ни скрина. Программные модификации это запрещённые моды. Какие скрины, ты любезно все скинул. А все остальное это нарушения правил, так?) upd: не туда Изменено 18 июня пользователем Pahlorus 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 44 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а какие нужны аргументы на твое маразм? кланы, эксель таблички. я курсе что ты не здоров. другое дела ваша помойка арча. Притащил на форум картинку как он с ЗМ играет и еще тяфкает не, ну с тявканьем это к Кошейке ну или какие там звуки Табаки воспроизводит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 096 публикаций 29 712 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня крутило как не в себя, а все почему, потому что, как говорят местные знатоки, на зарплате 20260618_2129_germany-G144_Kpz_50t_99_poland.mtreplay Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации