Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 157 публикаций
105 835 боёв
18 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нужно быть сильно уверенным в своих ЛТ, чтобы бросить их и ухать на горку. Да ЛТ там тоже есть занятия, но все же, часто игра решается на центре и зеленке. 

Я всегда буду верить в свои лт)) Часто оранж игроки выдают отличные бои. Да и пофиг, если ошибусь) 

Вот только что сыграл, снова два лт. Оцени, как они светили на Рыбацкой бухте, и ведь не понимают, что с первого ряда кустов он никого не видит, а тот, что стоял у базы в конце- что ему светить мешает камень. И мои попытки светить- никому не нужен свет) Копия бой того на Прохоровке. И снаряды на буре сегодня не хотят лететь, хоть не играй на нем. В конце просто отдался, не хотел уже выдавливать ничего

И Чахлый пусть комментит, мне поххх )

Screenshot_74.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
41 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Начал с горки, респ с жд справа. Но, как бывает, и это видно по скрину, случился обвал по всем флангам. А я не смог даже подамажить норм. А свет там был никому и не нужен. Я удивлен, что с такой игрой где- то даже наверху списка оказался. Первая и вторая сборки

Screenshot_72.jpg

Screenshot_73.jpg

ну не гоже малошумку ставить не трофейную. и на инструкцию на маску не жми. 

а вот по базовой обордуке, попробуй УМП, бориска очень плохо управляется, прямо другом танк будет 

image.png.1d2df198e7fe6a362b836242e9dda4c9.png

• Лайк 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 157 публикаций
105 835 боёв

А вот следующий бой, Хайвей, играл со второй сборкой на свет, попадал при этом чаще чем с первой. Законтрил их лт, пусть не сразу. Даже убил его. Их 757а смешно пыталась в меня попасть) И вот такие бои по кд постоянно сериями. Фана нет

Screenshot_75.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А ты решил, что я хвастаюсь? Бедолага, непросто тебе. 2400 это канеш, я настрелял топ, ага

Не, я решил что ты даже настрелять из-за спин не смог на бурраске

Что и подтвердилось тащемта

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
859 публикаций
270 боёв
13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

я решил

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

День начался со смешного, спасибо кощею

• Ха-ха 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
5 112 публикации
29 715 боёв
9 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

У нас есть новость, у нас есть таблица данные в которой совпадают с имеющимися на офсайте. От тебя ничего кроме горящей шапки нет.

А если глянуть дату создания таблицы, то получим вот так вот.
_2026-06-19_115839743.thumb.png.d1f56e36970ccd506bc8d7afee63ec03.png
Это арчи машину времени построил, или сервера гугла взломал? Или не, он на самом деле псайкер уровня альфа и сам себе в прошлое через варп отправил сообщение что бы самому создать таблицу в момент выхода новости на основном и самом популярном новостном сайте по игре. Или это я уже нафотошопил? Сам проверь, сверху слева файл, в выпадающем меню информация.

Ну вот твоя главная проблема - ты на любые факты, доводы, и аргументы доказывающие наличие проблем с игрой в ответ выдаёшь бред. Причем такой бред, который даже артоводы под литром не генерили. Хотя вернулась старая мода - напрочь игнорировать прямые доказательства. Н-р у меня за двадцать один бой только два нормальных боя, а остальное это четырёх-пяти минутные турбачи это ты не заметил или как всегда проигнорировал? :Smile_popcorn1: Потому что личного скила в этой игре нет, это очевидно любому адекватному человеку исходя из имеющихся данных. Пишешь обратное - доказывай. И опять же, это не Арчи бегает по всему форуму и в каждой теме где пишут про проблемы с игрой пишет руками что все раки а у него стота.

Ответить бы тебе кратко и ёмко в пару слов, да духовно-богатые личности не пропустят. Да даже одного слова хватит.:Smile-tongue: О, точно. Диалог Геральда с, на память, джином который в таверне остановил время. Геральду он ещё ответил:"Разумеется.".

У нас все есть, кроме причин удаления юзеров из лидерборды. Где это в таблице? Где гарантии, что в таблице только забаненные за ЗМ, а не все подряд по тем или иным причинам выкинутые из лидерборды?

Игроки
859 публикаций
270 боёв
1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Виноват я, потому что меня кидает на убогие карты в которых я ничего не могу потому что у меня танк особенно-специальный хитман

Довольно точное наблюдение.

Тут есть танки, которые неиграбельны на определённых картах. И всем норм, ничего не балансят, ничего не меняют. А, меняют, раз в полгода одну карту.

Цитата
Скрытый текст

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Довольно точное наблюдение.

Тут есть танки, которые неиграбельны на определённых картах. И всем норм, ничего не балансят, ничего не меняют. А, меняют, раз в полгода одну карту.

Однако кто-то справляется, а у кого-то 47

У тебя например

• Эм 2

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
859 публикаций
270 боёв
20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Однако кто-то справляется

image.png.ad48f5250bebb98b329e1e1c1b6232b4.png

Что-то кощейка в кактус не смог:Smile_trollface-3:

А на основе, эту ветку обошёл стороной, видимо потестил на обычном акке, понял что не вывезешь и чтоб статку не портить, на основе не катаешь.

Как же я ору с этих статерских потуг в хорошего игрока. 

image.thumb.png.792cb5ec4b4bb699e147a4c26d818c63.png

Изменено пользователем RenamedUser_17539370
  • Ха-ха 2
Цитата
Скрытый текст

Игроки
859 публикаций
270 боёв
8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты вот на форуме уже давно и долго, позволь поинтересоваться - чем ты оправдываешь нежелание ставить галочку записывать все реплеи?

Чтоб не мучать ссд? Ну это так, чисто пример

Цитата
Скрытый текст

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
10 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты вот на форуме уже давно и долго, позволь поинтересоваться - чем ты оправдываешь нежелание ставить галочку записывать все реплеи?

а вот этим я позже воспользуюсь 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 157 публикаций
105 835 боёв
42 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Что-то кощейка в кактус не смог:Smile_trollface-3:

А на основе, эту ветку обошёл стороной, видимо потестил на обычном акке, понял что не вывезешь и чтоб статку не портить, на основе не катаешь.

image.thumb.png.792cb5ec4b4bb699e147a4c26d818c63.png

У него 11 лвл в яме, и много где бросает, если не идет. Не боец, настолько трясется за проседание статки, что стал рабом циферек

20 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Знаете, а я вот думаю, что данное извинение было неспроста, и будет использовано в каких-то мутных целях.

Из серии твоих предположений, типа, а что, если во взводе был не я? 

Выше тебе ответили. Одна из причин- ССД, вторая- ну и зачем они мне, если интерес представляют лишь некоторые. Ты все сохраняешь, и каждый потом просматриваешь перед сном? И я не оправдываю, а просто делаю, как считаю нужным

Игроки
6 898 публикаций
8 100 боёв
13 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Я считаю, что внутренне человек может измениться только под воздействием совести. Раскаяние. 

Совесть сапиенсу не присуща. Раскаяние - фикция. 

1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

позволь поинтересоваться - чем ты оправдываешь нежелание ставить галочку записывать все реплеи?

Более неострого вопроса еще поискать...:facepalmic:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 157 публикаций
105 835 боёв
9 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

и чо? кто победил? опять никто?

цайт го звот?

я в клиенте

Час ночи)  пас

4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Совесть сапиенсу не присуща. Раскаяние - фикция. 

Брэм Стокер " Скорбь Сатаны ". Там совесть- ад )

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

У него 11 лвл в яме, и много где бросает, если не идет. Не боец, настолько трясется за проседание статки, что стал рабом циферек

Ты вот когда дичь свою пишешь, чем думаешь?

Вернее даже не так, а ты вообще думаешь?)))

Ты же катаешь только имбы алешка, то есть осуждая меня, осуждаешь и себя заодно

Клиника

2 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Припекает мой маленький дружок?)))

Я сыграю лучше чем ты на любом танке, вот что важно, рачочек

Не веришь?

1 час назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Дело в том, что зацепить человека можно только тогда, когда ему что-то важно или он зависим от чужой оценки. Простой пример с кимоно-мэном. Он пишет: ты - рак. Я отвечаю: да. И всё, по сути. Я просто пожала плечами, а у человека нет почвы для дальнейшего развития темы. Другой вариант был бы, если бы я начала спорить, доказывать про ВБР, открутки или что-то ещё. Это дало бы почву. А так, сам диалог в этом направлении просто теряет смысл. 

Малыш, да с тобой любой диалог по сути лишен смысла

Порофлить с тебя можно

Но это под настроение

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ты вот когда дичь свою пишешь, чем думаешь?

Вернее даже не так, а ты вообще думаешь?)))

Ты же катаешь только имбы алешка, то есть осуждая меня, осуждаешь и себя заодно

Клиника

Припекает мой маленький дружок?)))

Я сыграю лучше чем ты на любом танке, вот что важно, рачочек

Не веришь?

а в чём это лучше будет выражаться?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

а в чём это лучше будет выражаться?

Пшел вон 

• Эм 1
  • Плюс 1

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Пшел вон 

ну вот, сразу капитулировал :Smile_confused:

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

• Создать...