Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Тут важнее вопрос: понеся наказание, изменился ли человек внутренне, или не делает правонарушения из боязни наказания повторного? )

Реабилитационно-превентивная справедливость. Услышала вас. Интересно, что думают остальные. 

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
5 094 публикации
29 712 боёв
8 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

В плане всякого новостного оно таскает из общедоступных источников. С того экспресса или видео лёхи патруля.

Выделить надо что ли? Да пжлста.
_2026-06-19_015211519.thumb.png.7ed0fce0cb9d53f422101b8c546f9e4f.png

Я ж всегда писал - любой скелыч это обычный зелёный игрок которому везёт играть в пве против ботов. А когда оно попадает против живых игроков оно сливается, причем сливается так что доходит до использования всякой запрещёнки.

Я там не вижу имени сенокоса, сорян. Ясно, видим только то что хотим видеть. Списка от WG нет, далее делаем удобный вывод, что в РБ выкидывают из лидерборда только за ЗМ (подтвердишь это?) и вуяля можно прыгать по оппоненту к которому испытываешь неприязнь)

Игроки
2 157 публикаций
105 827 боёв
6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Реабилитационно-превентивная справедливость. Услышала вас. Интересно, что думают остальные. 

Это не моя позиция. Я считаю, что внутренне человек может измениться только под воздействием совести. Раскаяние. 

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
13 086 публикаций
64 298 боёв
43 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Особенно если представить, что вместо ника Сенокос оказался бы ник Арчи. Ничего бы не изменилось в постах, да? )))

Проблема в том что это не арчи бегает по всему форуму и на любое акцентирование на игровых проблемах начинает долбая себя пяткой в лоб писать про стату, про личный скел там где его быть не может, и прочие бредни веруна в сказки из танкового военного фэнтези включающие в себя грубость, оскорбления, и провокации.

17 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Я там не вижу имени сенокоса, сорян. Ясно, видим только то что хотим видеть. Списка от WG нет, далее делаем удобный вывод, что в РБ выкидывают из лидерборда только за ЗМ (подтвердишь это?) и вуяля можно прыгать по оппоненту к которому испытываешь неприязнь)

Смотрим лидерборд до банов и после. Сравниваем. Хотя всё сделано до нас и упаковано в удобную таблицу не верить которой я смысла не вижу.

Так-то по логике это уже ты должен доказывать что таблица не верна, опять же сравнивая лидерборд до и после банов.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 157 публикаций
105 827 боёв

8 серв, Прохоровка, 2 лт. 1-15 за 6 мин. Снаряды летят настолько криво, что появилась боязнь вообще стрелять. 

Screenshot_68.jpg

Screenshot_69.jpg

Изменено пользователем Z_e_i_T

Игроки
1 607 публикаций
42 836 боёв
10 часов назад пользователь podkustnik сказал:

ты сомневаешься в информации с официального сайта? :Smile_amazed:

даже не знаю, что сказать... тебя там тоже что ли тепловой удар хватил?

Что-то ты это кирпичу не говорил.

Ааааааа,забыл,это же другое....:Smile_trollface-3:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
7 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Конечно нет, проиграли по захвату.

Ну да, она является аргументов. А вскукареки "бред" от горящей шапки только доказывают правоту таблицы.

Когда зелёный довен попадает в пве против ботов, его стата растёт и он показывает фиолтеовый результат. Когда зелёный довен попадает против живых игроков, он показывает результат обычного зелёного игрока. Самое что ржачное это когда зелёный довен играющий против ботов в пве выдаёт результат за невиданные проявления личного скела.

Ни ссылки, ни скрина, ни описания, ни совести.

Ни ссылки, ни скрина. 
Программные модификации это запрещённые моды. 

Процент Побед же. В целях поржать с статокрабов именуется попэ.

Стопе гвас

Забыл чтоли?

Мы с тобой говорили что ты будешь делать на карте Перевал на колёсном ст 9 уровня

Ты написал что с любого респа поедешь на балкон

Я написал что лт чекнул перекат и туда едут превосходящие силы

Твой ответ был что всё равно поедешь

В результате тебя снесут даже не заметив

В итоге ты сливаешь в своём упоранстве ст9 уровня на первых минутах

Первый кирпичик в основании турбача именно твой

Или это другое?

Игроки
859 публикаций
270 боёв
В 18.06.2026 в 07:38 пользователь KPOT2338 сказал:

Но всё равно угадал

Кек, ну в этой игре имб "нет", поэтому гадание даётся сложно:Smile_trollface-3:

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
4 589 публикаций
20 229 боёв
3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

8 серв, Прохоровка, 2 лт. 1-15 за 6 мин. Снаряды летят настолько криво, что появилась боязнь вообще стрелять. 

Screenshot_68.jpg

Screenshot_69.jpg

А скинь реплей

Охота поржать с раканов

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 157 публикаций
105 827 боёв
7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А скинь реплей

Охота поржать с раканов

Так скидывал же недавно, только на ГСОРе. И респ даже тот же. Тока тебе не с раканов поржать хотса. ) 

Игроки
2 157 публикаций
105 827 боёв
20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А скинь реплей

Охота поржать с раканов

На, посмотри этот, поржи с раканов. Тот я сохранять не стал- сверху уже перезаписан) Рабоче- крестьянский суровый рандом, Граница империи. Только что сыграл, свежий

Screenshot_70.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
4 589 публикаций
20 229 боёв
46 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

На, посмотри этот, поржи с раканов. Тот я сохранять не стал- сверху уже перезаписан) Рабоче- крестьянский суровый рандом, Граница империи. Только что сыграл, свежий

Screenshot_70.jpg

replay_last_battle.mtreplay 1.27 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

Не, я тот хотел

Здесь аж 2400, боюсь мир перевернется

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
4 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Screenshot_68.jpg

Screenshot_69.jpg

в этом бою не по 2 ЛТ, а по 3. 

и я почему-то уверен, что на Бориске у тебя оборудование было не для Прохоровки. И не нужно надеяться на ЛТ союзников :Smile_deer:все нужно брать в свои руки.

вчера на прохе, дядя на твоей любимой ракетнице, заменил убиенную мной елку и насветил 6 к. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 157 публикаций
105 827 боёв
13 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вчера на прохе, дядя на твоей любимой ракетнице, заменил убиенную мной елку и насветил 6 к. 

10200 на той же карте на 757а

Screenshot_71.jpg

Игроки
2 157 публикаций
105 827 боёв
20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Не, я тот хотел

Здесь аж 2400, боюсь мир перевернется

А ты решил, что я хвастаюсь? Бедолага, непросто тебе. 2400 это канеш, я настрелял топ, ага

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

10200 на той же карте на 757а

Screenshot_71.jpg

проверь оборудование на бориске. Для прохоровки это КОП, малошумка, оптика. Инструкция на маску и паек. получается не плохой ЛТ 

Игроки
2 157 публикаций
105 827 боёв
6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

проверь оборудование на бориске. Для прохоровки это КОП, малошумка, оптика. Инструкция на маску и паек. получается не плохой ЛТ 

Начал с горки, респ с жд справа. Но, как бывает, и это видно по скрину, случился обвал по всем флангам. А я не смог даже подамажить норм. А свет там был никому и не нужен. Я удивлен, что с такой игрой где- то даже наверху списка оказался. Первая и вторая сборки

Screenshot_72.jpg

Screenshot_73.jpg

Игроки
22 962 публикации
9 273 боя
13 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А ты решил, что я хвастаюсь? Бедолага, непросто тебе. 2400 это канеш, я настрелял топ, ага

напоминаю, что Кошейка - 43% чемпион ранговых боёв 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 157 публикаций
105 827 боёв
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

за несколько лет, был на горке один раз. да и то не в начале катки. Задача законтрить ЛТ. Боря это делает прекрасно. 

Центр, центр и только Центр. Ну или нубо кусты, если получится встать 

Я исходил из двух ( даже трех ) лт в сетапе. И ни один из них не был на горке. Не хотел отбирать их хлеб. Возможно, часто играю слабо, но стараюсь найти свой собственный стиль игры. Любая копия обычно хуже оригинала)

1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Я его за нормального игрока не считаю. ))) И дело не только в его проявлениях на форуме

• Плюс 1

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

очень ценное замечание. Наверное в текущих РБ игроков парит процент побед в РБ 

ты вот со своими 80к боев в имбу японскую не смог. только крякать в профильной теме. ЗМ забыл что ли поставить? 

5 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Я исходил из двух ( даже трех ) лт в сетапе. И ни один из них не был на горке. Не хотел отбирать их хлеб. Возможно, часто играю слабо, но стараюсь найти свой собственный стиль игры. Любая копия обычно хуже оригинала)

Я его за нормального игрока не считаю. ))) И дело не только в его проявлениях на форуме

нужно быть сильно уверенным в своих ЛТ, чтобы бросить их и ухать на горку. Да ЛТ там тоже есть занятия, но все же, часто игра решается на центре и зеленке. 

• Создать...