Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 972 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Это к теме не относится, когда я у него был

На вопрос можешь ответить

я уже ответил, патент 24/7 прямо на тебя смотрит с этих скринов 

если ты этого не видишь, то мои полномочия всё

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 729 публикаций
43 235 боёв
33 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

вчера было так много и так вкусно, а сегодня так мало и невкусно

ну в сумме все равно сытно вышло 

28 минут назад пользователь podkustnik сказал:

я уже ответил, патент 24/7 прямо на тебя смотрит с этих скринов 

если ты этого не видишь, то мои полномочия всё

Ну и  где этот патент на скринах? скажи пожалуйста

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
5 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Какие у тебя отличные и главное качественные аргументы против. :Smile_veryhappy:

а какие нужны аргументы на твое маразм? кланы, эксель таблички. я курсе что ты не здоров. 

другое дела ваша помойка арча. Притащил на форум картинку как он с ЗМ играет и еще тяфкает 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Какие у тебя отличные и главное качественные аргументы против. :Smile_veryhappy:

Патент это когда на двадцать один бой только два адекватных, а остальные это турбачи на полторы-две минуты которые растягиваются дамагокрабами гоняющимися за колёсником на медленных тяжах по всей карте.

Так ты сам и делаешь себе турбачи

На перевале сливаешь колесо 9 уровня на 2 минуте

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

не привезли НЛД он расстроился 

• Печаль 1

Игроки
1 729 публикаций
43 235 боёв
29 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да ты что- это все патент, слив на 2 минуте был запрограмирован, тут ничего не сделать:Smile_trollface-3:

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не привезли НЛД он расстроился 

Наоборот

Привезли много больше одного

Причём он видит перекат и всё равно сливает танк

Игроки
22 386 публикаций
38 666 боёв
13 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Патент это когда на двадцать один бой только два адекватных, а остальные это турбачи на полторы-две минуты которые растягиваются дамагокрабами гоняющимися за колёсником на медленных тяжах по всей карте.

А я что-то упустил.

Догнали или как?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
13 086 публикаций
64 298 боёв
10 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Скрины принес Арчи, пусть и объяснит, что не так 

А на попэ посмотреть не?

6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а какие нужны аргументы на твое маразм? кланы, эксель таблички. я курсе что ты не здоров. 

другое дела ваша помойка арча. Притащил на форум картинку как он с ЗМ играет и еще тяфкает 

Ну например внятные. Н-р принести список забаненных за запрещенные моды - это внятный аргумент. Вскукарекнуть "бред" - это вообще не аргумент, это на воре шапка горит.

А кто большая помойка - арчи который пишет про игровые проблемы, или зелёный довен который играл с запрещёнными модами и который павлитится своей статой?

6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

У меня нет колеся девятого уровня, все мои бои отыграны на 155 фоше.

• Лайк 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
Только что пользователь Gvasrod сказал:

Ну например внятные. Н-р принести список забаненных за запрещенные моды - это внятный аргумент. Вскукарекнуть "бред" - это вообще не аргумент, это на воре шапка горит.

мощная эксель табличка. внятный ты наш. 

• Печаль 1

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

А на попэ посмотреть не?

А кто большая помойка - арчи который пишет про игровые проблемы, или зелёный довен который играл с запрещёнными модами и который павлитится своей статой?

У меня нет колеся девятого уровня, все мои бои отыграны на 155 фоше.

Мой пример твоих действий на карте перевал на колесе 9 уровня ст

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

я не в курсе о ком ты. зеленая помойка по описанию подходишь ты. банили тебя или нет за ЗМ не знаю. меня не банили. 

• Печаль 1

Игроки
5 094 публикации
29 712 боёв
7 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Если на всех сторонних ресурсах одна и та же копипаста с офсайта что это баны за запрещённые моды, то это баны за запрещённые моды. Или там есть какой-то глубинный скрытый смысл вложенный

На всех?На одной ссылке на вотэкспрессе самостийный сленговый текст, На второй оттуда же - тот же сленг и вырезка официальной новости... программные модификации, нарушения правил...

Игроки
1 729 публикаций
43 235 боёв
32 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

А на попэ посмотреть не?

Это что то на албанском:facepalmic:

Игроки
13 086 публикаций
64 298 боёв
10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

А я что-то упустил.

Догнали или как?

Конечно нет, проиграли по захвату.

6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

мощная эксель табличка. внятный ты наш. 

5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я не в курсе о ком ты. зеленая помойка по описанию подходишь ты. банили тебя или нет за ЗМ не знаю. меня не банили. 

Ну да, она является аргументов. А вскукареки "бред" от горящей шапки только доказывают правоту таблицы.

Когда зелёный довен попадает в пве против ботов, его стата растёт и он показывает фиолтеовый результат. Когда зелёный довен попадает против живых игроков, он показывает результат обычного зелёного игрока. Самое что ржачное это когда зелёный довен играющий против ботов в пве выдаёт результат за невиданные проявления личного скела.

6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Мой пример твоих действий на карте перевал на колесе 9 уровня ст

Ни ссылки, ни скрина, ни описания, ни совести.

3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

На всех?На одной ссылке на вотэкспрессе самостийный сленговый текст, На второй оттуда же - тот же сленг и вырезка официальной новости... программные модификации, нарушения правил...

Ни ссылки, ни скрина. 
Программные модификации это запрещённые моды. 

3 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Это что то на албанском:facepalmic:

Процент Побед же. В целях поржать с статокрабов именуется попэ.

• Ха-ха 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Ну да, она является аргументов. А вскукареки "бред" от горящей шапки только доказывают правоту таблицы.

давай я тебе табличку пришлю где ты маршируешь в не традиционных парадах. Аргумент будет принят? или это другое? 

• Ха-ха 1
  • Эм 1
  • Печаль 1

Игроки
1 729 публикаций
43 235 боёв
30 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Процент Побед же. В целях поржать с статокрабов именуется попэ.

И чего не так, 61% за 44 боя

в чем проблема то?

Игроки
5 094 публикации
29 712 боёв
22 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Ни ссылки, ни скрина. 
Программные модификации это запрещённые моды. 

Какие скрины, ты любезно все скинул. А все остальное это нарушения правил, так?)

upd: не туда

Изменено пользователем Pahlorus
  • Ха-ха 1
Игроки
22 972 публикации
9 273 боя
44 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не, ну с тявканьем это к Кошейке

ну или какие там звуки Табаки воспроизводит 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 094 публикации
29 712 боёв

крутило как не в себя, а все почему, потому что, как говорят местные знатоки, на зарплате :Smile_trollface-3:

20260618_2129_germany-G144_Kpz_50t_99_poland.mtreplay

• Создать...