podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а потом этот корреспондент желтой газетенки, удивляется почему его на форуме считают лживой болотной тиной. Арчи если я тебе скрин причины бана выложу, ты себе на лбу тату сделаешь "я лживое треполо"? паблики ему причину указывали, ВК авторитетное издание "авторитетному изданию" нет нужды врать про какого-то Сенокоса, они про него и знать не знают в своё время были разные попытки избежать бана за нарушения, с одной целью: получить меньший "урон" и сохранить "честно нажитое", так сказать меньшее зло чего там только не было. и один из якобы способов был получить бан за неспортивку, типа аккаунт в бане и уже не получит бан за зм, или подставухи.... ну или за аккшаринг для буста я это разумеется не проверял и особо не доверял, потому как звучит наивно это что касается бана за неспортивку - хотя я совсем не уверен, что именно такой бан и был ну а что касается скрина, почему я, которому и про которого ты пишешь гадости и распространяешь ложную информацию, должен ему поверить? 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Естесно арЧУХАН мастер двойных стандартов В инфу полученную вотстатом он сомневается А инфу полученную другим ресурсом он приносит сюда как доказательство латексный, я не сомневаюсь в инфе с вотстата, я сомневаюсь, что она показывает объективную картину «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 18 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Есть информация которую контора отдает через официальный api, если есть доступ к кабинету разработчика, и ты можешь ее визуализировать, есть информация которая официально не отдается никак. При желании можно усматривать двойные стандарты) Я и усматриваю её именно так. Выгодный сторонний соревновательный буфер. А в случае чего можно сказать: а мы тут вообще ни при чём, это выбор игроков (что так и есть, по факту), а у нас баланс просто по классам техники. И умыть руки. Неплохая позиция. 11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Естесно арЧУХАН мастер двойных стандартов В инфу полученную вотстатом он сомневается А инфу полученную другим ресурсом он приносит сюда как доказательство А для меня это всё - сторонние ресурсы. У игры есть свои, официальные. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: "авторитетному изданию" нет нужды врать про какого-то Сенокоса, они про него и знать не знают в своё время были разные попытки избежать бана за нарушения, с одной целью: получить меньший "урон" и сохранить "честно нажитое", так сказать меньшее зло чего там только не было. и один из якобы способов был получить бан за неспортивку, типа аккаунт в бане и уже не получит бан за зм, или подставухи.... ну или за аккшаринг для буста я это разумеется не проверял и особо не доверял, потому как звучит наивно это что касается бана за неспортивку - хотя я совсем не уверен, что именно такой бан и был ну а что касается скрина, почему я, которому и про которого ты пишешь гадости и распространяешь ложную информацию, должен ему поверить? латексный, я не сомневаюсь в инфе с вотстата, я сомневаюсь, что она показывает объективную картину Трепло форумное А я сомневаюсь что другой ресурс показывает обьективную картину Что делать будем? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 19 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Где ты вранье то увидел? Ты бы за своей речью следил, а то не смог защитить позицию и тя заносит уже от безнадеги походу. А арчибальд манипулирует, да неплохо, ток все забудут на следующий день. Не умеешь ты формировать общественное мнение) я не манипулирую, очередное враньё ты там вроде как раз спрашивал, где я увидел, надо же как удачно всё вышло 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Трепло форумное А я сомневаюсь что другой ресурс показывает обьективную картину Что делать будем? ты сомневаешься в информации с официального сайта? даже не знаю, что сказать... тебя там тоже что ли тепловой удар хватил? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 110 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я и усматриваю её именно так. Выгодный сторонний соревновательный буфер. А в случае чего можно сказать: а мы тут вообще ни при чём, это выбор игроков (что так и есть, по факту), а у нас баланс просто по классам техники. И умыть руки. Неплохая позиция. А для меня это всё - сторонние ресурсы. У игры есть свои, официальные. Никто же не мешает меряться размером цифр из статистики в клиенте, не очень понимаю посыл. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 14 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Трепло форумное А я сомневаюсь что другой ресурс показывает обьективную картину Что делать будем? а форумное трепло не хочет показать фразу которое писало "авторитетное издание" а не то что переврала форумная балаболка арчи? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 18 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: Никто же не мешает меряться размером цифр из статистики в клиенте, не очень понимаю посыл. А посыл очень простой... Выше скрин с ровненьким таким распределением игроков с "рыжым" цветом в одной тиме. Если Арчи тут считается "сектантом", то почему за всё время игры я попадала в бой лишь с ним? Почему меня никогда не балансило к остальным старожилам форума, кто "не сектант"? Да, я мало играла на Х-уровнях, но все остальные так же качали ветки и играли и на шестых и на седьмых и на восьмых. Списать всё это на случайности? Я довольно внимательна к никам игроков. И вот ответ на этот вопрос я не нахожу. Почему я не попадала в команду с "не сектантами"? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 110 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: я не манипулирую, очередное враньё ты там вроде как раз спрашивал, где я увидел, надо же как удачно всё вышло Манипулируешь, ты меня публично обвиняешь в защите "читера" не имея на это никаких оснований. Только потому что рассмотрел твои пруфы и указал изъяны. Ты же не смог однозначно доказать, что имело место использование ЗМ ну вот и всебрь, даже более того, выкручивался с причинами исключения из рейтинга (показав свою неосведомленность и предвзятость), выдохни и прими) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июня Игроки 30 155 публикаций 113 633 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А посыл очень простой... Выше скрин с ровненьким таким распределением игроков с "рыжым" цветом в одной тиме. Если Арчи тут считается "сектантом", то почему за всё время игры я попадала в бой лишь с ним? Почему меня никогда не балансило к остальным старожилам форума, кто "не сектант"? Да, я мало играла на Х-уровнях, но все остальные так же качали ветки и играли и на шестых и на седьмых и на восьмых. Списать всё это на случайности? Я довольно внимательна к никам игроков. И вот ответ на этот вопрос я не нахожу. Почему я не попадала в команду с "не сектантами"? а ты что реально перелопачиваешь все 29 статок игроков каждый бой,чтобы узнать их настоящие псевдонимы ? да и знаешь ты только арчи,да и на твоем уровне технике кто вообще играет из нас ? кирпич,да геотерм с арчи ? когда я играл на 6,7 ур после длительного перерыва на этом уровне ? когда была орбита.ты всегда играешь на 2 серве ? сайт про вн8- не знаю кому он нужен.по ангарным статкам и так видно кто есть кто. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 18 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а ты что реально перелопачиваешь все 29 статок игроков каждый бой Нет, всё куда проще. Ники пишутся перед боем или по нажатию таб. Я застала времена до введения анонимайзеров. И у меня хорошая память. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 110 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А посыл очень простой... Выше скрин с ровненьким таким распределением игроков с "рыжым" цветом в одной тиме. Если Арчи тут считается "сектантом", то почему за всё время игры я попадала в бой лишь с ним? Почему меня никогда не балансило к остальным старожилам форума, кто "не сектант"? Да, я мало играла на Х-уровнях, но все остальные так же качали ветки и играли и на шестых и на седьмых и на восьмых. Списать всё это на случайности? Я довольно внимательна к никам игроков. И вот ответ на этот вопрос я не нахожу. Почему я не попадала в команду с "не сектантами"? Ни разу его не называл сектантом, это так для инфо) Есть другие варианты. Ты уверена, что не попадала? Чел может играть под анонимайзером или менять ники, или ты не обратила внимания. Если ты пишешь реплеи и у тебя есть пул сохраненных реплеев можно через поиск по содержимому (а там есть настоящий ник в виде строки, даже если чел играет под анонимайзером) поискать с кем ты попадалась в бою, я недавно поискал (после того как с кирпичом попал в бой)- получил еще два аккаунта из этой ветки форума с которыми попадал в бой - это три человека из этой откруточной ветки (причем один откруточникк, второй антиоткруточник, а третий я не знаю, скорее всего нет, просто чел с ЧСВ), к сожалению те две были до последней смены версии, поэтому видео не посмотрел - и это всего около 2-2,5 тыс реплеев (в конце прошлого года стал записывать только) Еще троих персонажей с глобального форума (ветки НГ и прочие ивенты) я встречал за последний год, просто увидел ник в бою. В целом это похоже на случайность и сомневаюсь, что там есть какие то закономерности. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июня Игроки 30 155 публикаций 113 633 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Нет, всё куда проще. Ники пишутся перед боем или по нажатию таб. Я застала времена до введения анонимайзеров. И у меня хорошая память. то есть ты говоришь о том что было 7 лет назад ? понятно.не рано ли ностальгия нахлынула и воспоминания о былых временах ? как можно было не помнить мой вопрос про 2 сервер ? Изменено 18 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня И хватит об этом. Вернёмся к сабжу. Вот день вчера: \ А вот день сегодня: вопросы? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 июня Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: именно так Самое что весёлое это как неудобные факты опять игнорируются. 2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: какая же арча, изощренная лживая амеба. Методика проверенная годами берем фразу, меняет одно слово и все искажается. да была новость, список банов за нарушения правил РБ. Далее я на форуме выложил скрин, с пунктами за что забанили. Эта животина была в этой теме и все видела. но обиженка продолжает толкать свой дешевый фейк. Тебя банили? Банили. Смысл с этим спорить? 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Ты же не можешь доказать что это за ЗМ. Разрабы списки не публикуют, предложенный тобой способ позволяет получить только список исключенных из рейтинга без указания причины, сам же затруднился предоставить список причин и, как выяснилось, там не только ЗМ. Что ты от меня хочешь? А это как тебе будет угодно, можешь поливать, я останусь при своих, тут в принципиальность не только кирпич умеет) А не всё ли равно что там было конкретно? Мне вот н-р ложить-класть ряд приборов и органов чем там конкретно занимался забаненный если суть одна - оно поганит игру. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 18 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть ты говоришь о том что было 7 лет назад ? 2016 или 2017 год. 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ты уверена, что не попадала? Чел может играть под анонимайзером или менять ники, или ты не обратила внимания. Тогда анонимайзеров не было. Ренеймы тоже на виду на форуме, уже показывала, к примеру, как выглядели ники некоторых форумчан ранее. 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: В целом это похоже на случайность и сомневаюсь, что там есть какие то закономерности. Не знаю, случайность или нет, просто сказала, что не попадались. Ники форумчан, стримеров и активных игроков со стримов, где взаимодействовали с игроками из чата я помнила очень хорошо. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 110 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: по пунктам: 1. причина указана - за ЗМ, подчёркнуто за плохо видящих: 2. ник в списке, подчёркнут для плохо видящих 3. после чего, с чего мне выдумывать и подбирать иные причины если они не указаны? 4. хотя причины банов за РБ, как и за ГК, всегда было две: ЗМ и передача акка (аккшаринг). Это всем известный факт. Но аккшаринг в данной новости отсутствует. Тогда зачем мне его приплетать? 5. ну и паблик, которому вы по невежеству или иной причине налепили разных титулов, авторитетный. По крайней мере, был в то время. Доступно изложено? Или опять "манипуляция по сливе"? 1. Это как "на заборе много чего бывает написано", читайте наш официальный боевой листок. А ты забор тулишь сюда. Девочка редактор могла обощить, непонять, забить, скопипастить текст предыдущей темы не полностью, куча причин. Сам текст сформулирован, не как пресс релиз, а как сленговая шляпа, официозом даже близко не пахнет. 2. Я скачал эту таблицу не переживай. 3. Ну да, ты как большинство, прочитал заголовок и побежал орать по всей деревне, типа того что НЛО грабит колхозное поле. 4. Мне этот факт ни в каком виде не известен, где раздают эти сакральные знания? Ссылку на правила, плиз. 5. Для меня не авторитетный, я слушаю Юшу и новости от протанки . Опять же см. п1. Доступно, для четкой позиции сойдет, но я ее уже несколько раз услышал и ничего нового в твою пользу не вижу. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: по пунктам: 1. причина указана - за ЗМ, подчёркнуто за плохо видящих: 2. ник в списке, подчёркнут для плохо видящих 3. после чего, с чего мне выдумывать и подбирать иные причины если они не указаны? 4. хотя причины банов за РБ, как и за ГК, всегда было две: ЗМ и передача акка (аккшаринг). Это всем известный факт. Но аккшаринг в данной новости отсутствует. Тогда зачем мне его приплетать? 5. ну и паблик, которому вы по невежеству или иной причине налепили разных титулов, авторитетный. По крайней мере, был в то время. Доступно изложено? Или опять "манипуляция по сливе"? Классика по арЧУХАНСКИ Это ресурс честный а вот этот нет Какой же ты всё таки мерзкий типок 2 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 18 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня @Pahlorus, с никами же вообще просто. И вариантов множество. Пример: Вот это прошлый ник. Синим выделен мой ID, если кликнуть по ссылке запроса, то перекинет на мой актуальный профиль. Или вот так: Это самый первый ник. Я не только вижу ники, но и знаю, как искать. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 110 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 11 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: А не всё ли равно что там было конкретно? Мне вот н-р ложить-класть ряд приборов и органов чем там конкретно занимался забаненный если суть одна - оно поганит игру. Было инетересно покопаться в доказательной базе Арчибальда. Покопался. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня вся проблема это обиженки, сливного балабола, что он лично видел скрин с причиной бана. Да арчи? но ты же просто обиженная пустомеля и форумное дно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации