Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 110 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: @Pahlorus, с никами же вообще просто. И вариантов множество. Пример: Вот это прошлый ник. Синим выделен мой ID, если кликнуть по ссылке запроса, то перекинет на мой актуальный профиль. Или вот так: Это самый первый ник. Я не только вижу ники, но и знаю, как искать. ну так переищи по реплеям с кем в бой попадала, доверять тому что ты там смотришь на экране такое себе Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Классика по арЧУХАНСКИ Это ресурс честный а вот этот нет Какой же ты всё таки мерзкий типок латекс, что у тебя там за диссонанс опять, что не понятно? какой ресурс у меня не честный? выражайся яснее, не тараторь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 18 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: доверять тому что ты там смотришь на экране такое себе Хм... Не совсем поняла. Я объяснила, что в первом случает перекидывает на мой актуальный ник, во втором - напрямую подсвечивает первый прямо на форуме. Чему тут не доверять? А с реплеями... Ну у меня и железо менялось для игры и сносила не раз. И реплеев десятилетней давности у меня нет. А вот тему "В бой с форумчанами писала" на форуме и она в разговорах висела несколько лет, вплоть до первого переезда форума. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: латекс, что у тебя там за диссонанс опять, что не понятно? какой ресурс у меня не честный? выражайся яснее, не тараторь Трепло лихо обнулился Дрючьба с кирпичом и уткой даёт свои плоды Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 110 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Хм... Не совсем поняла. Я объяснила, что в первом случает перекидывает на мой актуальный ник, во втором - напрямую подсвечивает первый прямо на форуме. Чему тут не доверять? А с реплеями... Ну у меня и железо менялось для игры и сносила не раз. И реплеев десятилетней давности у меня нет. А вот тему "В бой с форумчанами писала" на форуме и она в разговорах висела несколько лет, вплоть до первого переезда форума. Я к тому что проверка по какой нибудь документальной базе (реплеи, вотстат) дает более конкретную, предметную информацию, с "явками паролями и датами" чем вот эти вот субъективные впечатления "" Ну мне тоже так казалось, что никогда с этой ветки не балансило, пока леста мне не ниспослала самого кирпича, а потом поиск показал еще двух персонажей. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 18 июня Игроки 4 627 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня А у меня нет ников в ушах Только на старте, но я их никогда не читаю, мне просто плевать Козляныча словил чисто через чятик, и даже хотел попытаться его убить Но он оказался слишком быстрым "Быстрым и мертвым" #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июня Игроки 30 155 публикаций 113 633 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 33 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: 2016 или 2017 год. Тогда анонимайзеров не было. Ренеймы тоже на виду на форуме, уже показывала, к примеру, как выглядели ники некоторых форумчан ранее. Не знаю, случайность или нет, просто сказала, что не попадались. Ники форумчан, стримеров и активных игроков со стримов, где взаимодействовали с игроками из чата я помнила очень хорошо. то чувство когда попадал в бой со страйком... я даже гваса видел в бою.и рязанчика.и лт_виноват.и теневую тварь.и андревлина,фиолета сайленса.арморед сэйнта,вертолетик хелликс,нерца и еще несколько ников из этой темы или из прошлой,но тоже про подкрутки. Изменено 18 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 июня Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 47 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Было инетересно покопаться в доказательной базе Арчибальда. Покопался. Оно всё через поисковик находится. Вот на сайте микроновость, шестой ряд снизу, вторая слева. Полностью не посмотреть ибо корюшко удалила старые новости. Старая новость раз, старая новость два. Сама таблица вот. И ссылка. Если в аккаунте есть история в каких кланах был, это легко проверить. С другой стороны есть вот такое. Я в этот список верю, его спокойно могли сделать сами игроки, сохранив список игроков до бана и с списком после бана. 46 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вся проблема это обиженки, сливного балабола, что он лично видел скрин с причиной бана. Да арчи? но ты же просто обиженная пустомеля и форумное дно На воре шапка горит. Изменено 18 июня пользователем Gvasrod 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 110 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Оно всё через поисковик находится. Вот на сайте микроновость, шестой ряд снизу, вторая слева. Полностью не посмотреть ибо корюшко удалила старые новости. Старая новость раз, старая новость два. Сама таблица вот. И ссылка. Если в аккаунте есть история в каких кланах был, это легко проверить. С другой стороны есть вот такое. Я в этот список верю, его спокойно могли сделать сами игроки, сохранив список игроков до бана и с списком после бана. Все так, вопрос только в причине бана, полдня долбился в арчибальда с этим вопросом. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 13 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Оно всё через поисковик находится. Вот на сайте микроновость, шестой ряд снизу, вторая слева. Полностью не посмотреть ибо корюшко удалила старые новости. Старая новость раз, старая новость два. Сама таблица вот. И ссылка. Если в аккаунте есть история в каких кланах был, это легко проверить. С другой стороны есть вот такое. Я в этот список верю, его спокойно могли сделать сами игроки, сохранив список игроков до бана и с списком после бана. На воре шапка горит. еще один клоун вылез. причина бана алешка? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 18 июня Игроки 1 737 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад пользователь podkustnik сказал: И хватит об этом. Вернёмся к сабжу. Вот день вчера: \ А вот день сегодня: вопросы? Есть вопрос, что не так можешь разъяснить Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 июня Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Все так, вопрос только в причине бана, полдня долбился в арчибальда с этим вопросом. Идём в гугляндекс, вбиваем волшебную фразу, смотрим по диагонали. Если на всех сторонних ресурсах одна и та же копипаста с офсайта что это баны за запрещённые моды, то это баны за запрещённые моды. Или там есть какой-то глубинный скрытый смысл вложенный автором и замаскированный под синими шторами? Таки по кланам совпадение есть, на момент выдачи бана сено-солома в клане этом был. Интересно, а за что расформирован клан. Изменено 18 июня пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Есть вопрос, что не так можешь разъяснить всё так, патент 24/7 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 18 июня Игроки 1 737 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 28 минут назад пользователь podkustnik сказал: всё так, патент 24/7 и где тут работа патента видна Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня В 10.06.2026 в 01:38 пользователь fox626 сказал: Эээ, статисты, можно всё же ответить на вопрос. тебя еще не хватало. иди отсюда со своими разговорами с самим с собой. 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Идём в гугляндекс, вбиваем волшебную фразу, смотрим по диагонали. Если на всех сторонних ресурсах одна и та же копипаста с офсайта что это баны за запрещённые моды, то это баны за запрещённые моды. Или там есть какой-то глубинный скрытый смысл вложенный автором и замаскированный под синими шторами? Таки по кланам совпадение есть, на момент выдачи бана сено-солома в клане этом был. Интересно, а за что расформирован клан. какой эпический бред Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал: и где тут работа патента видна не видно? так, когда ты говоришь у окулиста был последний раз? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 110 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Идём в гугляндекс, вбиваем волшебную фразу, смотрим по диагонали. Если на всех сторонних ресурсах одна и та же копипаста с офсайта что это баны за запрещённые моды, то это баны за запрещённые моды. Или там есть какой-то глубинный скрытый смысл вложенный автором и замаскированный под синими шторами? Таки по кланам совпадение есть, на момент выдачи бана сено-солома в клане этом был. Интересно, а за что расформирован клан. Я это давно проверил. Вопрос не в персоналиях, вопрос тысячелетия, за что выкидывают из рейтинга РБ? 6 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Есть вопрос, что не так можешь разъяснить вчера было так много и так вкусно, а сегодня так мало и невкусно Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 18 июня Игроки 1 737 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 29 минут назад пользователь podkustnik сказал: не видно? так, когда ты говоришь у окулиста был последний раз? Это к теме не относится, когда я у него был На вопрос можешь ответить Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 июня Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тебя еще не хватало. иди отсюда со своими разговорами с самим с собой. какой эпический бред Какие у тебя отличные и главное качественные аргументы против. 3 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: и где тут работа патента видна Патент это когда на двадцать один бой только два адекватных, а остальные это турбачи на полторы-две минуты которые растягиваются дамагокрабами гоняющимися за колёсником на медленных тяжах по всей карте. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 18 июня Игроки 1 737 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 30 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Какие у тебя отличные и главное качественные аргументы против. Патент это когда на двадцать один бой только два адекватных, а остальные это турбачи на полторы-две минуты которые растягиваются дамагокрабами гоняющимися за колёсником на медленных тяжах по всей карте. Скрины принес Арчи, пусть и объяснит, что не так Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации