KyponaTka_khv Опубликовано: 18 июня Игроки 1 013 публикации 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: cтыдно что ли? Чего стыдно? Как псевда же отыграл, так и надо. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 июня Игроки 1 443 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Чего стыдно? Как псевда же отыграл, так и надо. Так где реплей ? Ты как Арчи занялся демагогией 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Так где реплей ? Ты как Арчи занялся демагогией слышь, артовод, пришёл в приличное место, изволь соответствовать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 119 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: смотрите, как забавно слива аргументирует недоверие к информации: - донкихоты? не верю - ну вообще-то это коммерческий паблик - ах деньги зарабатывают? ну значит веры нет Образцовое шапито Так вот, Слива, объясняю для тугих. Списки верстаются не хз из чего, а из списков игроков, которые были в таблице сразу по окончании рангов, а потом минусуют тех игроков, которых в ней не оказалось после проверки. И вот те, кого не хватило, это и есть те самые забаненные. Ну и про версию со стволами: за подобное поведение ранговых наград не лишают. Фу, как некрасиво обзываться) Не пойму, что тебе не нравится. Да, просто активистам типа тебя я не особо верю, потому что мотивы непонятны , а если в процессе появляются бабки то..(у тя и ко клумба например зарплатный и все его результаты объявлены фальшивыми - че ты при этом от меня хочешь? )В офф. источник я бы пожалуй поверил. А так, откуда они знают точную причину исключения из списка РБ если, как ты говоришь, просто списки сравнили? Как-то вот копнешь в "доказательную базу" больше вопросов чем ответов. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 18 июня Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Вчера и сегодня. ПП- величина сама по себе IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 июня Игроки 1 443 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь podkustnik сказал: слышь, артовод, пришёл в приличное место, изволь соответствовать Арчи . Я как ты успел заметить всегда вежлив . Я тоже жду реплей Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 18 июня Игроки 1 013 публикации 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Бурраск не дается? Неа, не нравятся стшки. Катаю медленных черепах и танкую ромбом. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 июня Игроки 6 898 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: А зачем замазывать название игры? 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: а самостоятельно не можешь догадаться? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 18 июня Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Неа, не нравятся стшки. Катаю медленных черепах и танкую ромбом. Научил бы кто катать на ТТ ) Не понимаю, как на них можно фан получать) Ни фланг поменять, ни сманеврировать. Одно слово, тяжеловесы. Все тебя видят, а ты- никого, от арт сверху за шиворот летит- шоппа IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 июня Игроки 6 898 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Научил бы кто катать на ТТ ) Не понимаю, как на них можно фан получать) Ни фланг поменять, ни сманеврировать. Одно слово, тяжеловесы. Все тебя видят, а ты- никого, от арт сверху за шиворот летит- шоппа Зато все по канонам. "Стрелять в НЛД" «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 18 июня Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 43 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да кому вообще в текущих РБ сдался результат. покатал спустя рукова на любой технике, если есть желание и сойдет этот довен сектанский к воротам своими рогами готов докапываться. Видимо богатая на события личная жизнь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 17 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Фу, как некрасиво обзываться) Не пойму, что тебе не нравится. Да, просто активистам типа тебя я не особо верю, потому что мотивы непонятны , а если в процессе появляются бабки то..(у тя и ко клумба например зарплатный и все его результаты объявлены фальшивыми - че ты при этом от меня хочешь? )В офф. источник я бы пожалуй поверил. А так, откуда они знают точную причину исключения из списка РБ если, как ты говоришь, просто списки сравнили? Как-то вот копнешь в "доказательную базу" больше вопросов чем ответов. Потому что нет другой причины исключения из списка ранговых. Странно, что ты задаёшь подобные вопросы, очень смахивает на нулевость знаний от йунгена. Это первое. И второе. Паблик хоть и не официальный, но связей с официальными источниками у них хватало. 24 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи . Я как ты успел заметить всегда вежлив . Я тоже жду реплей ты чаще всего трепешься не по делу, что вряд ли можно списать на вежливость 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 24 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Научил бы кто катать на ТТ ) Не понимаю, как на них можно фан получать) Ни фланг поменять, ни сманеврировать. Одно слово, тяжеловесы. Все тебя видят, а ты- никого, от арт сверху за шиворот летит- шоппа И по этой причине ТТ наглядный пример лояльности рандома, как и арта. Приехал и всё, стой до талого в надежде на рака напротив. Высокий пп - раков напротив ставит чаще, низкий пп - наоборот. Пернатого крутят очень хорошо. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 119 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Потому что нет другой причины исключения из списка ранговых. Странно, что ты задаёшь подобные вопросы, очень смахивает на нулевость знаний от йунгена. Это первое. И второе. Паблик хоть и не официальный, но связей с официальными источниками у них хватало. А где можно увидеть, что там только одна причина, а то получается в РБ можно гонять подставухи, ботоводить, использовать бустеров и только ЗМ ни ни, так шоле? Почему странно, ну реально не знаю по каким причинам исключают, т.к. знания из серии "нх надо в повседневной жизни", но вот сомнения гложут насчет только зм. Второе это ты соломки подстелил? upd: за злостную неспортивку то по идее тоже должны банить. Изменено 18 июня пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 119 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 33 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Потому что нет другой причины исключения из списка ранговых. Сари шо написано в контексте РБ на этом же Вотэкспресс: Где правда Зин? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А где можно увидеть, что там только одна причина, а то получается в РБ можно гонять подставухи, ботоводить, использовать бустеров и только ЗМ ни ни, так шоле? Почему странно, ну реально не знаю по каким причинам исключают, т.к. знания из серии "нх надо в повседневной жизни", но вот сомнения гложут насчет только зм. Второе это ты соломки подстелил? upd: за злостную неспортивку то по идее тоже должны банить. увидеть можно в новости, там причина указана про соломку не очень понятно 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Сари шо написано в контексте РБ на этом же Вотэкспресс: Где правда Зин? да, есть ещё одна причина, называется аккшаринг иными словами, буст лично на мой взгляд, это даже хуже зм, потому как ты расписываешься в собственной слабости как считаешь? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 119 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: увидеть можно в новости, там причина указана про соломку не очень понятно да, есть ещё одна причина, называется аккшаринг иными словами, буст лично на мой взгляд, это даже хуже зм, потому как ты расписываешься в собственной слабости как считаешь? Ну блин, ну нафига ты такой уверенный то был сначала. Вот у нас уже бустерство в списке появилось. Так список нарушений по которым исключают есть или нет, или ты сам не знаешь? Спихнуть несколько раз борзого коллегу по команде с обрыва или выпихнуть под огонь это, как, норм для РБ? Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 18 июня Игроки 850 публикаций 8 156 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 40 минут назад пользователь podkustnik сказал: увидеть можно в новости, там причина указана про соломку не очень понятно да, есть ещё одна причина, называется аккшаринг иными словами, буст лично на мой взгляд, это даже хуже зм, потому как ты расписываешься в собственной слабости как считаешь? Арчи, а чем тебе то так буст не угодил Я на двух акках взял в рангах кпз, никого не забанили «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 17 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну блин, ну нафига ты такой уверенный то был сначала. Вот у нас уже бустерство в списке появилось. Так список нарушений по которым исключают есть или нет, или ты сам не знаешь? Спихнуть несколько раз борзого коллегу по команде с обрыва или выпихнуть под огонь это, как, норм для РБ? А я до сих пор уверенный, и уверенность у меня основана на одном простом факте: новость была размещена в паблике ВК, и там написано чётко и ясно, без каких-либо домыслов и построений теорий - баны за ЗМ, вот список, можете ознакомиться. Это не какая-то слива или даже подкустник форума, за недостоверную информацию их можно притянуть в суд, и тогда придётся отвечать за "базар". И именно по этой причине я буду верить им, а не тем игрокам из списка, которые "невиноватая я, он сам пришёл" 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Арчи, а чем тебе то так буст не угодил Я на двух акках взял в рангах кпз, никого не забанили да мне всем буст нравится, просто зачем ваньку-то валять «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 июня Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) А я тут похулиганил. ШКЫБЫРДАЙЗ Скрытый текст Откатан 21 бой. Из них только ВОСЕМЬ сильно больше пяти минут. А если ещё отнять минуту-полторы стартовой раскатки, то вообще ух. Первый бой - грибница империи - с лопаты дали почувствовать наждеб дав нормальный бой. И почему-то в нормальном бою я настрелял. Второй бой - перевал - бой аж на целых шесть минут потому что карта шЫдэвр картофельно-корюшного картостроения с кустами на респе. Третий бой - хайвей - исключается и записывается в турбачи потому что команда Ы из сверхмалоподвижных тяжей решила в конце боя побегать за ёбром. Скрытый текст Четвёртый бой - калерия - угадайте чем занимались союзные тяжи? Правильно, искали мантикору. Минут пять они туда-сюдакали по карте пытаясь высветись несветимое. Поэтому этот бой так же турбач который растянулся из-за дамагокрабов. Скрытый текст Пятый - аэродром - бой шел долго потому что аэродром это очередной шЫдэвр крахмально-корюшкного картостроения где на всей карте играется ОДНА точка на которой кучкуются все. Шестой - жемчужная река - ВНЕЗАПНО второй нормальный бой. Который кстати доказывает баланс по тепловым картам ибо у нас приехали все, а у них 3.5 игрока. Седьмой - промзона - типичное кустовое сидение потому что картоделы натыкали на респе кустов. Восьмой - линия зигмунда - в кустиках на респе такие замечательные шЫдэвры отдела баланса как гэндэрмэ, бабаха, грилль, и пара кустовых стбилов и надо было ждать когда союзники подтянуться все отовсюду. Девятый - мурованка - ну вот мне серьёзно надо расписывать почему на карте с одной играбельной точкой с тоннами кустов бой может затянуться? По итогу на двадцать один бой всего два нормальных в которых можно успеть что-то сделать. Всё остальное это либо турбачи по тепловым картам, либо затянувшиеся турбачи по причине убогости карт, убогости баланса техники, и жажды дамага дамагоботами. А теперь вопрос ко всяким верунам в скел и прочие сказки мира военного фэнтези. А сколько у вас боёв на 4-5 минут ? Изменено 19 июня пользователем Gvasrod 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации