Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 013 публикации
23 108 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

cтыдно что ли?

Чего стыдно? Как псевда же отыграл, так и надо.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 443 публикации
9 195 боёв
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Чего стыдно? Как псевда же отыграл, так и надо.

Так где   реплей   ? Ты    как   Арчи  занялся  демагогией

• Плюс 1
Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Так где   реплей   ? Ты    как   Арчи  занялся  демагогией

слышь, артовод, пришёл в приличное место, изволь соответствовать 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 119 публикаций
29 715 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

смотрите, как забавно слива аргументирует недоверие к информации: 

- донкихоты? не верю 

- ну вообще-то это коммерческий паблик 

- ах деньги зарабатывают? ну значит веры нет

Образцовое шапито :Smile_great:

Так вот, Слива, объясняю для тугих. Списки верстаются не хз из чего, а из списков игроков, которые были в таблице сразу по окончании рангов, а потом минусуют тех игроков, которых в ней не оказалось после проверки. И вот те, кого не хватило, это и есть те самые забаненные.

Ну и про версию со стволами: за подобное поведение ранговых наград не лишают. 

Фу, как некрасиво обзываться)

Не пойму, что тебе не нравится. Да, просто активистам типа тебя я не особо верю, потому что мотивы непонятны , а если в процессе появляются бабки то..(у тя и ко клумба например зарплатный и все его результаты объявлены фальшивыми - че ты при этом от меня хочешь? )В офф. источник я бы пожалуй поверил. А так, откуда они знают точную причину исключения из списка РБ если, как ты говоришь, просто списки сравнили? 

Как-то вот копнешь в "доказательную базу" больше вопросов чем ответов.

Игроки
1 443 публикации
9 195 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

слышь, артовод, пришёл в приличное место, изволь соответствовать 

Арчи  . Я  как ты  успел заметить  всегда вежлив . Я тоже  жду  реплей

Игроки
1 013 публикации
23 108 боёв
7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Бурраск не дается?

Screenshot_67.jpg

Неа, не нравятся стшки.

Катаю медленных черепах и танкую ромбом. :Smile_honoring:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
6 898 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

А зачем замазывать название игры?

2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

а самостоятельно не можешь догадаться? 

:Smile_glasses:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 157 публикаций
105 835 боёв
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Неа, не нравятся стшки.

Катаю медленных черепах и танкую ромбом. :Smile_honoring:

Научил бы кто катать на ТТ ) Не понимаю, как на них можно фан получать) Ни фланг поменять, ни сманеврировать. Одно слово, тяжеловесы. Все тебя видят, а ты- никого, от арт сверху за шиворот летит- шоппа

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
6 898 публикаций
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Научил бы кто катать на ТТ ) Не понимаю, как на них можно фан получать) Ни фланг поменять, ни сманеврировать. Одно слово, тяжеловесы. Все тебя видят, а ты- никого, от арт сверху за шиворот летит- шоппа

Зато все по канонам. "Стрелять в НЛД":Smile-izmena:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
43 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да кому вообще в текущих РБ сдался результат. покатал спустя рукова на любой технике, если есть желание и сойдет

этот довен сектанский к воротам своими рогами готов докапываться. 

Видимо богатая на события личная жизнь

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
17 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Фу, как некрасиво обзываться)

Не пойму, что тебе не нравится. Да, просто активистам типа тебя я не особо верю, потому что мотивы непонятны , а если в процессе появляются бабки то..(у тя и ко клумба например зарплатный и все его результаты объявлены фальшивыми - че ты при этом от меня хочешь? )В офф. источник я бы пожалуй поверил. А так, откуда они знают точную причину исключения из списка РБ если, как ты говоришь, просто списки сравнили? 

Как-то вот копнешь в "доказательную базу" больше вопросов чем ответов.

Потому что нет другой причины исключения из списка ранговых. Странно, что ты задаёшь подобные вопросы, очень смахивает на нулевость знаний от йунгена. Это первое. 

И второе. Паблик хоть и не официальный, но связей с официальными источниками у них хватало. 

24 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Арчи  . Я  как ты  успел заметить  всегда вежлив . Я тоже  жду  реплей

ты чаще всего трепешься не по делу, что вряд ли можно списать на вежливость

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
24 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

И по этой причине ТТ наглядный пример лояльности рандома, как и арта. Приехал и всё, стой до талого в надежде на рака напротив. Высокий пп - раков напротив ставит чаще, низкий пп - наоборот.

Пернатого крутят очень хорошо.

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 119 публикаций
29 715 боёв
23 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Потому что нет другой причины исключения из списка ранговых. Странно, что ты задаёшь подобные вопросы, очень смахивает на нулевость знаний от йунгена. Это первое. 

И второе. Паблик хоть и не официальный, но связей с официальными источниками у них хватало. 

А где можно увидеть, что там только одна причина, а то получается в РБ можно гонять подставухи, ботоводить, использовать бустеров и только ЗМ ни ни, так шоле? Почему странно, ну реально не знаю по каким причинам исключают, т.к. знания из серии  "нх надо в повседневной жизни", но вот сомнения гложут насчет только зм.

Второе это ты соломки подстелил?

upd: за злостную неспортивку то по идее тоже должны банить.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
5 119 публикаций
29 715 боёв
33 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Потому что нет другой причины исключения из списка ранговых. 

Сари шо написано в контексте РБ на этом же Вотэкспресс:

image.png.3cecf62f9cd94d8a90e936a5b300ddf2.png

Где правда Зин?

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

А где можно увидеть, что там только одна причина, а то получается в РБ можно гонять подставухи, ботоводить, использовать бустеров и только ЗМ ни ни, так шоле? Почему странно, ну реально не знаю по каким причинам исключают, т.к. знания из серии  "нх надо в повседневной жизни", но вот сомнения гложут насчет только зм.

Второе это ты соломки подстелил?

upd: за злостную неспортивку то по идее тоже должны банить.

увидеть можно в новости, там причина указана 

про соломку не очень понятно 

2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Сари шо написано в контексте РБ на этом же Вотэкспресс:

image.png.3cecf62f9cd94d8a90e936a5b300ddf2.png

Где правда Зин?

да, есть ещё одна причина, называется аккшаринг

иными словами, буст

лично на мой взгляд, это даже хуже зм, потому как ты расписываешься в собственной слабости 

как считаешь?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 119 публикаций
29 715 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

иными словами, буст

лично на мой взгляд, это даже хуже зм, потому как ты расписываешься в собственной слабости 

как считаешь?

Ну блин, ну нафига ты такой уверенный то был сначала. Вот у нас уже бустерство в списке появилось.

Так список нарушений по которым исключают есть или нет, или ты сам не знаешь?

Спихнуть несколько раз борзого коллегу по команде с обрыва или выпихнуть под огонь это, как, норм для РБ?

Игроки
850 публикаций
8 156 боёв
40 минут назад пользователь podkustnik сказал:

иными словами, буст

как считаешь?

Арчи, а чем тебе то так буст не угодил:Smile_ohmy:

Я на двух акках взял в рангах кпз, никого не забанили :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
17 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну блин, ну нафига ты такой уверенный то был сначала. Вот у нас уже бустерство в списке появилось.

Так список нарушений по которым исключают есть или нет, или ты сам не знаешь?

Спихнуть несколько раз борзого коллегу по команде с обрыва или выпихнуть под огонь это, как, норм для РБ?

А я до сих пор уверенный, и уверенность у меня основана на одном простом факте: новость была размещена в паблике ВК, и там написано чётко и ясно, без каких-либо домыслов и построений теорий - баны за ЗМ, вот список, можете ознакомиться. 

Это не какая-то слива или даже подкустник форума, за недостоверную информацию их можно притянуть в суд, и тогда придётся отвечать за "базар". 

И именно по этой причине я буду верить им, а не тем игрокам из списка, которые "невиноватая я, он сам пришёл"

2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Арчи, а чем тебе то так буст не угодил:Smile_ohmy:

Я на двух акках взял в рангах кпз, никого не забанили :Smile_trollface-3:

да мне всем буст нравится, просто зачем ваньку-то валять

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 086 публикаций
64 298 боёв

А я тут похулиганил. ШКЫБЫРДАЙЗ

Скрытый текст

.thumb.jpg.7173e14b002666620fd5fc6eeda8eaeb.jpg

Откатан 21 бой. Из них только ВОСЕМЬ сильно больше пяти минут. А если ещё отнять минуту-полторы стартовой раскатки, то вообще ух.

Первый бой - грибница империи - с лопаты дали почувствовать наждеб дав нормальный бой. И почему-то в нормальном бою я настрелял.
Второй бой - перевал - бой аж на целых шесть минут потому что карта шЫдэвр картофельно-корюшного картостроения с кустами на респе.
Третий бой - хайвей - исключается и записывается в турбачи потому что команда Ы из сверхмалоподвижных тяжей решила в конце боя побегать за ёбром. 

Скрытый текст

shot_187.thumb.jpg.9c277f928062aac3f16ccf77fda08542.jpg

Четвёртый бой - калерия - угадайте чем занимались союзные тяжи? Правильно, искали мантикору. Минут пять они туда-сюдакали по карте пытаясь высветись несветимое. Поэтому этот бой так же турбач который растянулся из-за дамагокрабов.

Скрытый текст

shot_188.thumb.jpg.87f07645fdb21775ceafbf170366cef9.jpg

Пятый - аэродром - бой шел долго потому что аэродром это очередной шЫдэвр крахмально-корюшкного картостроения где на всей карте играется ОДНА точка на которой кучкуются все.

Шестой - жемчужная река - ВНЕЗАПНО второй нормальный бой. Который кстати доказывает баланс по тепловым картам ибо у нас приехали все, а у них 3.5 игрока.

Седьмой - промзона - типичное кустовое сидение потому что картоделы натыкали на респе кустов.

Восьмой - линия зигмунда - в кустиках на респе такие замечательные шЫдэвры отдела баланса как гэндэрмэ, бабаха, грилль, и пара кустовых стбилов и надо было ждать когда союзники подтянуться все отовсюду.

Девятый - мурованка - ну вот мне серьёзно надо расписывать почему на карте с одной играбельной точкой с тоннами кустов бой может затянуться?

По итогу на двадцать один бой всего два нормальных в которых можно успеть что-то сделать. Всё остальное это либо турбачи по тепловым картам, либо затянувшиеся турбачи по причине убогости карт, убогости баланса техники, и жажды дамага дамагоботами.

А теперь вопрос ко всяким верунам в скел и прочие сказки мира военного фэнтези. А сколько у вас боёв на 4-5 минут ? :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Gvasrod
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...