_Koshej_ Опубликовано: 19 июня Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: а разве просто нести пургу не пруфф? нет 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: И я пожалуй ещё раз спрошу. Сколько у тебя турбачей по четыре-пять минут? а вот это уже пруфф малыш 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня кто желает посмотреть, какой у меня замечательный спец. рандом. я в принципе понимаю вас господа подкруточники, почему у вас так горит. Нужно быть стрессоустойчивым первая половина боя, городская елка с тяжами. Дальше бото экшент, все как вы любите 20260619_2015_france-F97_ELC_EVEN_90_44_north_america.mtreplay 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: где анонс в этой ветке о твоих стримах и что будет проводиться фиксация результатов ? учиться играть по реплеям от арчи ? всё равно что учиться водить машину у слепого . ну в смысле не на стримах, а игрался и параллельно шёл процесс обсуждения на форуме короче не было такого, что я отыграл 300 боёв (на основе), а потом их вывалил Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Ты же сам говорил , что ток через полторы сотни боёв принес их на форум, какой прямой эфир то через полторы сотни я их принёс в этот раздел форума, до этого я их носил в "Разговоры" и получал удаление тем и РО типа за флуд Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 июня Игроки 22 391 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 9 минут назад пользователь Archvile сказал: через полторы сотни я их принёс в этот раздел форума, до этого я их носил в "Разговоры" и получал удаление тем и РО типа за флуд Я и не знал, что в "разговорах" может быть флуд Я думал даже весь бред из других разделов туда сваливают Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Я и не знал, что в "разговорах" может быть флуд Я думал даже весь бред из других разделов туда сваливают удивительно, правда? Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 19 июня Игроки 1 007 публикаций 61 455 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) Так же хочется напомнить официальный ответ и позицию Лесты. В игре нет откруток, поткруток и закруток) Удивительно, раз это лож и ввод в заблуждение потребителя, то почему юристы молчат? Вроде дело пахнет винкой) Изменено 19 июня пользователем Anna_Voley Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня откруток нет подкруток тоже нет, только желание ругаться матом всё больше... 1 рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 июня Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: откруток нет подкруток тоже нет, только желание ругаться матом всё больше... это все от социальной среды идет, и личного развития 1 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 7 минут назад пользователь fox626 сказал: откруток нет подкруток тоже нет, только желание ругаться матом всё больше... а что тебе еще остается делать 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня хорошие ответы, прям всё в тему.. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: хорошие ответы, прям всё в тему.. Так ты сам с собой тут общаешься Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня ну явно не с вами,. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 час назад пользователь Archvile сказал: ну в смысле не на стримах, а игрался и параллельно шёл процесс обсуждения на форуме короче не было такого, что я отыграл 300 боёв (на основе), а потом их вывалил анонс был,что ты начинаешь играть специально на двух тайпах,чтобы что то выяснить ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) седня впервые сел за свой аккаунт и узнал что маскировка бата 10 ур примерно равна маскировке твп 10 ур.это тот бат,про которого говорили что он может выполнять роль лт ? приехали. наша икра 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: т е, вас не смущает общий чат, и то что там написано? там тильт написан и расшатанная нервная система. прийти играть в футбол и удивляться,что по нему нельзя бить бейсбольной битой ? тело не знало что в игре есть вбр ? Изменено 19 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня бата давно все продали, он нагибал лет 7 назад рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 7 минут назад пользователь fox626 сказал: бата давно все продали, он нагибал лет 7 назад ну 60 к боев,ну ты как будто только что игру установил.ну зайди ты на сайт с отметками ,ну посмотри ты во все глаза ,ну увидь ты что бат выше по планке,чем концепт,почти на одном уровне с ракетными танками.ну какие 7 лет назад ? ну ты вообще что ль игрой не одержим и не читаешь пачноуты и не в курсе за апы танков ? ну капец просто. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 29 минут назад пользователь fox626 сказал: завидуй молча, Да чтож всё приходится разжёвывать то Мой пост не про зависть а про влияние доната на игру Кстати а какое твоё мнение по поводу доната? Влияет или нет на победки? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня концепт лучше, но я не люблю колесо. так понятнее? Ryazan4ik донат в это? смешной чел, поржал 1 рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня включите победы, плз рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации