Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А при чём тут фотошоп? щас бой был.союзный т57 шот.я фул на твп.перед нами ис7 .я выезжаю на него танкануть,всаживаю барабан.мой т57 меня бросает и уезжает.мы два барабана не могли убить ис7,только потому что союзник имеет отрицательный айсикью. у меня возникает такое же чувство и такое же матерное высказывание,когда читаю фокса.и они потом что то чешут что от игрока ничего не зависит. Изменено 19 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 332 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня куда делось оборудование на кв 90? Mr_Saymon_Smit, не пробил, не попал в броню? при полном сведении? Это наша игра.... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: куда делось оборудование на кв 90? Mr_Saymon_Smit, не пробил, не попал в броню? при полном сведении? почему меня должно интересовать куда делось твое оборудование ? купи новое.имея столько премов включать жлоба- это ну такое.на крайний случай продай эти прем танки,чтобы купить оборудку. куда не пробил и кто 7 Изменено 19 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: по моему мы ошибались очень сильно,когда думали,что надо всегда ехать вперед.из кустов тоже можно урон накидывать... кто транслирует подобную глупость? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Только что пользователь Archvile сказал: кто транслирует подобную глупость? ты. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 332 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня с меня на сегодня хватит, чет руки кривые. и желание играть в это все меньше рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 19 июня Игроки 1 737 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 38 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты. 60+ на мышке и эстонце, офигеть Арчи ты крут Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты. 950 боёв? это какой-то фейк и неправда к слову, леопард - мой первый немецкий СТ, я ещё тогда раздумывал, нужно ли вообще качать ветку с танком, у которого совершенно нет брони, на что мой товарищ высказал здравую мысль: какая разница, есть броня у танка сейчас или нет, если голду сделали за серебро 6 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: 60+ на мышке и эстонце, офигеть Арчи ты крут я даже не помню, когда на них играл, 10 лет назад? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 июня Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 3 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: нет а вот это уже пруфф малыш Т.е. принести двадцать один бой с продолжительностью каждого боя и получить весёлый результат это не пруф? Гениально. Тебе прямо в лицо кинуля прямое доказательство круток, но ты отрицаешь. Ну хотя да, что ещё остаётся кроме как аки в дремучем средневековье на доказательство шарообразности земли громко вопить "ведьма, ведьма" и нести дрова в костёр. 3 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кто желает посмотреть, какой у меня замечательный спец. рандом. я в принципе понимаю вас господа подкруточники, почему у вас так горит. Нужно быть стрессоустойчивым первая половина боя, городская елка с тяжами. Дальше бото экшент, все как вы любите 20260619_2015_france-F97_ELC_EVEN_90_44_north_america.mtreplay 2.19 \u041c\u0431 · 1 скачивание Да плевать на один бой. Ты лучше покажи сколько у тебя за сессию боёв на четыре-пять минут? 3 часа назад пользователь Anna_Voley сказал: Так же хочется напомнить официальный ответ и позицию Лесты. В игре нет откруток, поткруток и закруток) Удивительно, раз это лож и ввод в заблуждение потребителя, то почему юристы молчат? Вроде дело пахнет винкой) Конечно не может быть откруток, подкруток, и закруток, если ты не играешь в эту игру, а смотришь только бесполезную серверную статистику. 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тогда почему у меня вот так? Потому что у тебя нет боёв на четыре-пять минут. Максимум один-два за пять игровых сессий. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 19 июня Игроки 1 737 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 31 минуту назад пользователь Archvile сказал: 950 боёв? это какой-то фейк и неправда к слову, леопард - мой первый немецкий СТ, я ещё тогда раздумывал, нужно ли вообще качать ветку с танком, у которого совершенно нет брони, на что мой товарищ высказал здравую мысль: какая разница, есть броня у танка сейчас или нет, если голду сделали за серебро я даже не помню, когда на них играл, 10 лет назад? Понятно, та просто завидно немного, из-за этих тяжей я вот счас и страдаю фигней последний год Вкачал 11 лвл, а то что играть на ТТ не умею забыл совсем, ну и реальность вышла не та, что ожидал Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 июня Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 11 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: 60+ на мышке и эстонце, офигеть Арчи ты крут На Маусе это легко, ты просто едешь вперёд, принимаешь снаряды, а команда вокруг выигрывает. Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 19 июня Игроки 2 914 публикации 43 047 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Ну и опять же вопрос: кто победил то? Подкрутки есть или подкруток нет? ....Бились бились поролоновым мечами так и не убились.....ещё пару лет ветка проживет 1 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 19 июня Игроки 5 112 публикации 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: На Маусе это легко, ты просто едешь вперёд, принимаешь снаряды, а команда вокруг выигрывает. или проигрывает) Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 19 июня Игроки 1 737 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 29 минут назад пользователь Pahlorus сказал: или проигрывает) на Маускенинге наверно да, команда вкруг выигрывает Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: злостного избиения игроков Тарков и стар ситизен просто существуют. Вообще унижение игроков, это один из базисов игр в целом. У многих есть комплексы неполноценности, которые они хорошо реализуют в таких играх, превозмогая пиксели. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 332 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня всё хорошо, только если все игроки нормальные перестанут играть. Что вас ждёт? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 19 июня Игроки 1 007 публикаций 61 444 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: На Маусе это легко, ты просто едешь вперёд, принимаешь снаряды, а команда вокруг выигрывает. Кстати да, на удивление на таких вот "мясных" ТТ играть можно в +, даже не отстреливая собственного НР. Хотя в тт я не умею) так что это просто имхо) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 19 июня Игроки 2 914 публикации 43 047 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Ваши забавы я понял, у меня свои...короче я не играл во взводе с : Сенокос Пахлорус Ольга Бегущий человек Цайт Козел Шадовс Кто ещё? Предлагаю между вашими жоскими махачами на надувных мечах катать взводы 1 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 21 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: Т.е. принести двадцать один бой с продолжительностью каждого боя и получить весёлый результат это не пруф? Гениально. Тебе прямо в лицо кинуля прямое доказательство круток, но ты отрицаешь. Ну хотя да, что ещё остаётся кроме как аки в дремучем средневековье на доказательство шарообразности земли громко вопить "ведьма, ведьма" и нести дрова в костёр. Да плевать на один бой. Ты лучше покажи сколько у тебя за сессию боёв на четыре-пять минут? Конечно не может быть откруток, подкруток, и закруток, если ты не играешь в эту игру, а смотришь только бесполезную серверную статистику. Потому что у тебя нет боёв на четыре-пять минут. Максимум один-два за пять игровых сессий. Нет у тебя никаких прямых доказательств Ты сам устраиваешь свои турбачи сливая танк на первых минутах Карта Перевал тому пример Бои у меня такие есть от них никуда не деться Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 июня Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ведём речь про маусхен, кидает прототипо. В этом есть кощейка Про голду заигнорил. С тобой тут наверное никто беседу серьёзно не ведёт, кроме меня. Боже, какой же ты недалекий Раньше было лучше, интересные оппоненты А теперь остались кирпичи да сверхдно Читай свой же пост хлебушек, с памятью в два бита Хочешь мойсхен? Да изи, берем одинаковые танки, одинаковые сборки, катаем вменяемое количество боев, убеждаемся что ты рачелло(хотя это и так всем очевидно, не понимаю зачем тебе пробивать дно в своей луже. но я не против) Ну-ка, опозорься еще разок, видимо тебе мало сегодня было. Хотя судя по твоим постам, ты явно из этих залитых по пятницам тел, там обычно нет сознания чтоб испытывать какие-то эмоции кроме примитивных #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации