Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
41 714 боёв
10 часов назад пользователь fox626 сказал:

включите победы, плз

10 часов назад пользователь fox626 сказал:

итоги сессии, 9 боёв, 3 победы. нормально отдохнул, спасибо. я люблю танки, но похоже скоро удалю...

Это ОТКРУТКИ бро, и как ты не пыхти ничего не изменить:

(348).thumb.png.8160034d9cbf7c428fb65e48d60efe02.png(349).thumb.png.4c317654ca8e8362a432dae378e63e32.png

Изменено пользователем BUBUCEKTOP
  • Лайк 1
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
6 часов назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Я так понимаю, в этой теме взводы - это что-то такое особенное. Их тут собирают долго)

Ну с другой Олей катал уже @Pahlorus

Как в жизни. Случайный взвод собирается за пару секунд " Го? Го"

5 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Никто никогда никуда не уйдёт. Потому что танковая ца это... танковая ца. Про них батя Актеп хорошо сказал, цитату приводить не буду, но если мягко - можно давать что угодно, сожрут всё и попросят добавки. Ну или из относительно свежего про ца неплохо тут сказано.
_2026-06-20_020829655.png.193046e544c61c4307802a36f9c9fe98.png

Сколько десятков тыщ боёв ты отлетал в "мир самолетов"? Я верно понял что ты целыми днями играл в " Калибр" от вг? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
1 час назад пользователь a_g_2 сказал:

Ты все ещё веселый стотист? У меня пометка сделана: "Саймон-стотист. Балагур, весельчак." Ещё было что-то написано, но размазано, не разберу

Игра меня потрепала, теперь у меня серьезные глаза и шрамы на сердце. 

41 минуту назад пользователь BUBUCEKTOP сказал:

Это ОТКРУТКИ бро, и как ты не пыхти ничего не изменить:

(348).thumb.png.8160034d9cbf7c428fb65e48d60efe02.png(349).thumb.png.4c317654ca8e8362a432dae378e63e32.png

Посмотрим на сколько хватит мощностей откруток чтобы держать 30% винки при 2700 среднего. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 889 публикаций
8 100 боёв
3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Откуда мне было знать, что днище у КВ4-КТТС- противоминное, и там броня 267 мм)) Screenshot_81.jpg

Ох уж эти канистры, такие канистры...:Smile_sceptic:

1 час назад пользователь a_g_2 сказал:

У меня пометка сделана: "Саймон-стотист. Балагур, весельчак." Ещё было что-то написано, но размазано, не разберу

Я знаю, что там написано "всё время ржет, аки конь":Smile_trollface-3:

6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Посмотрим на сколько хватит мощностей откруток чтобы держать 30% винки при 2700 среднего. 

Достаточно, чтобы дать понять кто здесь папка.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Я знаю, что там написано "всё время ржет, аки конь":Smile_trollface-3:

Достаточно, чтобы дать понять кто здесь папка.

Вы меня просто веселите фактом своего существования, а так я серьёзен как человек в форме. 

Откуда такая уверенность? Он будет первым кто смог в 30% винки при такой средухе. 

Игроки
13 086 публикаций
64 298 боёв
21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Сколько десятков тыщ боёв ты отлетал в "мир самолетов"? Я верно понял что ты целыми днями играл в " Калибр" от вг? 

Ноль, потому что мне не интересны самолёты. Калибобр туда же, ибо на кой оно надо если есть нормальные бегалки-стрелялки.

2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А вот что меня очень бесит в игре: реплей выше- стрельба плюс, этот реплей- стрельба минус. Просто до самого эндшпиля стрелял в воздух, и лишь в конце что- то удалось с попаданиями. Желающие могут посчитать, сколько выстрелов подряд откручены. Да, где- то недосвелся, где- то можно объяснить лагающим инетом на 4 серве, но в предыдущем бою я делал ровно то же самое на том же танке на том же серве. 

replay_last_battle.mtreplay 1.49 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

Я вот может выдам что-то не популярное, но круток по вбр нету. Банально потому что в этом нет смысла. Толку выкручивать +25% если типичный представитель ца встанет в куст у респа и никогда такой подкруткой не воспользуется. Это именно что вбр, и иногда он работает на тебя, иногда против тебя, и достаточно научится смотреть когда оно работает на тебя что бы перестать гореть с этого. 
А вот куда смотреть надо так это на миникарту, потому что крутки идут по тепловым картам. В одну команду швыряет пассивных игроков, в другую активных, из-за чего основная масса боёв это турбачи на четыре-пять минут.

Любого вскукарека скелыча кстати можно опрокинуть задав ему весёлый вопрос - а сколько у тебя турбачей на четыре-пять минут за сессию. Вон, местные вскукареки скелычи уже третий день сливаются от честного ответа.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 074 публикации
83 766 боёв
6 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Ты выложил три мерзотных репы на т50-2, я потерял полчаса своего времени на просмотр этого спама. Ты именно для этого их пишешь? 

Да, для этого - предоставлять если от кого-то идёт запрос. Ты вот попросил - я выложил. Всё просто. 

6 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Я выкладывал сюда не один реплей. Скачиваний- ноль )) И зачем их выкладывать? ) Даже репки взвода с Сенокосом и Рязанчиком не вызвали ажиотажа ) Но нужно все записывать и хранить бережно десятилетиями, я понял

Ну, я смотрел твой реплей с рыбацкой бухты, с якобы пропавшим снарядом.

Какая разница, смотрит их кто или нет? Попросили реплеи - скинул их, а дальше уже дело того, кто просил, что он будет делать с этим. Главное что ты своё дело сделал. Это форум, тут нередко появляется необходимость в реплеях по тем или иным причинам, поэтому я никогда не пойму, почему нельзя поставить запись на все, для этого нет ни одного рационального аргумента. 

3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Ну вот как запомнить все эти нюансы с бронированием? Откуда мне было знать, что днище у КВ4-КТТС- противоминное, и там броня 267 мм)) Когда у остальных там картонка...

Вообще-то, у КВ-4КТТС днище всего 40мм Desktop_260620_0818.thumb.jpg.e47e3be6953f562565aaff50de14ddfb.jpg

Игроки
4 588 публикаций
20 229 боёв
5 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Желающие могут посчитать, сколько выстрелов подряд откручены. 

Ууу, так ты "нечеловек, ты занял определённую позицию в этом вопросе"

Ну так сначала пруффани за открутку рачок тогда

Изменено пользователем L91_pobeditel
  • Эм 1
  • Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
19 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Ноль, потому что мне не интересны самолёты. Калибобр туда же, ибо на кой оно надо если есть нормальные бегалки-стрелялки.

а с каких пор нам должно быть интересно что тебе интересно ? твой актеп что то говорил,что пипл готов всякое есть с лопаты.тогда возникает вопрос "почему ты не ешь ? ты не человек ? " 

надеюсь ты пока зрячий и сразу ответишь на другой вопрос. а почему в одну какашку играют играли миллионы (я про мир танков ),а в другую какашку играют всего пара сотен тыщ онлайна (я про мир танков ) ? только не говори,что раньше какаха  была вкуснее и питательнее.

19 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Я вот может выдам что-то не популярное, но круток по вбр нету. Банально потому что в этом нет смысла. Толку выкручивать +25% если типичный представитель ца встанет в куст у респа и никогда такой подкруткой не воспользуется. Это именно что вбр, и иногда он работает на тебя, иногда против тебя, и достаточно научится смотреть когда оно работает на тебя что бы перестать гореть с этого. 
А вот куда смотреть надо так это на миникарту, потому что крутки идут по тепловым картам. В одну команду швыряет пассивных игроков, в другую активных, из-за чего основная масса боёв это турбачи на четыре-пять минут.

Любого вскукарека скелыча кстати можно опрокинуть задав ему весёлый вопрос - а сколько у тебя турбачей на четыре-пять минут за сессию. Вон, местные вскукареки скелычи уже третий день сливаются от честного ответа.

что то не припомню ,чтобы сюдой кидали скрины с подкрученной победой и 0 урона.но приходит гвас и начинает нам рассказывать,что игрокам пофиг на урон и вбр им не подкручивает пробития.

а почему ты сам не можешь посмотреть сколько у скелычей турбачей по 4-5 минут ? может скелычи не сливаются от вопроса,а просто тебе грубить не хотят на твои неадекватные запросы ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
13 086 публикаций
64 298 боёв
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а с каких пор нам должно быть интересно что тебе интересно ? твой актеп что то говорил,что пипл готов всякое есть с лопаты.тогда возникает вопрос "почему ты не ешь ? ты не человек ? " 

надеюсь ты пока зрячий и сразу ответишь на другой вопрос. а почему в одну какашку играют играли миллионы (я про мир танков ),а в другую какашку играют всего пара сотен тыщ онлайна (я про мир танков ) ? только не говори,что раньше какаха  была вкуснее и питательнее.

что то не припомню ,чтобы сюдой кидали скрины с подкрученной победой и 0 урона.но приходит гвас и начинает нам рассказывать,что игрокам пофиг на урон и вбр им не подкручивает пробития.

а почему ты сам не можешь посмотреть сколько у скелычей турбачей по 4-5 минут ? может скелычи не сливаются от вопроса,а просто тебе грубить не хотят на твои неадекватные запросы ? 

Я писал про танковую ца. Причем тут самолёты?  Да, с лопаты в танках.

Очень долго расписывать, мне лень. 
Пальцем покажи с цитатой и выделением цвета где я такое писал. :Smile_popcorn1:

Как я посмотрю сколько у вскукареков скелычей турбачей, если они все реплеи за сессию не скидывают?

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
2 часа назад пользователь a_g_2 сказал:

В смысле 2? Разные чтоль прям?

Да, две разные. Из разных стран даже)

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Как в жизни. Случайный взвод собирается за пару секунд " Го? Го"

Нет. Он посмотреть её позвал, что делает не так. Без хейта, суеты и нервотрёпки. 

За что уважение, кстати. 

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
2 914 публикации
43 036 боёв
9 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Да, две разные. Из разных стран даже)

а, вторая это которая гарна украинка? такие нам нада, ес не аманывает :Smile_teethhappy:

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
859 публикаций
270 боёв

что днище у КВ4-КТТС- противоминное,

Танки кв это ломание стереотипов о том, что у танка адекватная броня.

Катаю ща новую ветку кв, и психика ломается с того, что у них башня дырявая, можно легко насовывать в башню без каких либо проблем.

• Лайк 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
Только что пользователь a_g_2 сказал:

а, вторая это которая гарна украинка? такие нам нада, ес не аманывает :Smile_teethhappy:

А что за привычка делить людей по географии, а не по взглядам и игровым предпочтениям?

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв

Сам отзеркалишь? Ты- то у нас любишь кактусы катать, да? А с каких пор Юдес 03 и Юдес 14-5 стали имбами? Я бы катал исключительно Юдес 03, но его решили апнуть, убив прицел и стрельба с него стала мегафановой. И так уже год его не трогают. А вообще, конечно же, нужно у тебя спрашивать, что же мне катать. Че тут думать- то?

Ну вот как запомнить все эти нюансы с бронированием? Откуда мне было знать, что днище у КВ4-КТТС- противоминное, и там броня 267 мм)) Когда у остальных там картонка

5.8 км по не самой большой карте в игре, на Монастыре. Люблю по радиусу круга базы кататься, да, Чахлый?

Screenshot_79.jpg

Screenshot_80.jpg

Screenshot_81.jpg

replay_last_battle.mtreplay 1.66 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

А вот что меня очень бесит в игре: реплей выше- стрельба плюс, этот реплей- стрельба минус. Просто до самого эндшпиля стрелял в воздух, и лишь в конце что- то удалось с попаданиями. Желающие могут посчитать, сколько выстрелов подряд откручены. Да, где- то недосвелся, где- то можно объяснить лагающим инетом на 4 серве, но в предыдущем бою я делал ровно то же самое на том же танке на том же серве. 

replay_last_battle.mtreplay 1.49 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

Screenshot_84.jpg

посмотрел гсора на заставе.и что там было такого ? ну мазал,ну не всегда читал поведение врага.меня больше интересует а с какого вбр твоя имбовая колымага должна еще и пробивать каждым выстрелом с 445 метров ? скорость дали,пушку дали,ты самый первый приехал в кусты в начале боя,а еще и точность тебе дать ? 

твой бой это типичный наглядный пример,почему игроки не любят турбобои.у тебя фул хп,а ты все стоишь и популькиваешь в даль.опять же-дали скорость,а ты и дальше играешь в снайпера,который не снайпер,поэтому ты начинаешь рассказывать про открученные снаряды.

Игроки
2 914 публикации
43 036 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Игра меня потрепала, теперь у меня серьезные глаза и шрамы на сердце. 

речь не мальчика, но мужа 

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
23 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Я писал про танковую ца. Причем тут самолёты?  Да, с лопаты в танках.

Очень долго расписывать, мне лень. 
Пальцем покажи с цитатой и выделением цвета где я такое писал. :Smile_popcorn1:

Как я посмотрю сколько у вскукареков скелычей турбачей, если они все реплеи за сессию не скидывают?

что танковая ца ? кроме мира танков,другие игры, все до последней, идеальны ? 

а что там с самолетами ? я что то не увидел от тебя ответа на мой вопрос. ты танковая ца,ешь с лопаты от мира танков и логично что ты грязное животное  должен поесть с лопаты и в мире самолетов.раз заформачился,значит,по жизни подшконочный.или не так ? гвас ,не молчи,у меня столько непонимания в глазах и куча свободного времени.

а кого волнуют твои проблемы ? идешь и находишь реплеи скелычей и высчитываешь сколько турбачей по 4-5минут у них.это тебе надо как бы.

Игроки
22 386 публикаций
38 666 боёв
34 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Танки кв это ломание стереотипов о том, что у танка адекватная броня.

Катаю ща новую ветку кв, и психика ломается с того, что у них башня дырявая, можно легко насовывать в башню без каких либо проблем.

Да вообще пора вводить "динамическую броню", усиливающуюся в точках попадания за счёт мест куда попаданий не было

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...