Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
Только что пользователь Anna_Voley сказал:

Завтра постараюсь быть))))

Но я не тащю) если что) буду брелоком)

Ага, у меня проблема, я понял что не могу играть Прохоровку на лт....я конечно вообще не могу играть, но проху ваще...короче поставил мод на стату, как завещали предводители

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

иииииииииииии, где победы? где нормальные бои?

Бот го завтра звот?

Игроки
859 публикаций
270 боёв
16 минут назад пользователь Anna_Voley сказал:

Просто выгоднее игрокам делать приятные плюшки, ну или странные, но плюшки, чем постоянно бить по голове палкой, приговоаривая "Нет, тебе кажетцо, мы тебя не бьём палкой по голове, но ты обязательно КУПИИИИИИИ!" и замахивается ещё разок....

Именно поэтому обнуляют сундук, и вводят точно такой же:Smile_trollface-3:

Но подход лесты в танках и кораблях разный да. И мне непонятно почему.

Даже какие-то экипажи, тут это какие-то скуфаны, в кораблях анимедевочки.

12 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

Девка неплоха на картинке

Аниме стальной алхимик. Правда там бубсы не такого размера были, если не изменяет мне память.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
Только что пользователь fox626 сказал:

вы батенька научитесь грамматики, потом пишите

Ты или да или нет? Батенька однозначность любит

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
28 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Сладкий бомбаж кощейки, греет холодными вечерами.

Я не понимаю, чего ты тут слюной плескаешься.

Условия понятны, в одно рыло, без голды, маусхен, ты начинаешь

А клюв не треснет?)))

Чем ты тут потом щелкать будешь рачелло? Если хочешь ставить условия, сначала устройся на работу, донышко

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Аниме стальной алхимик. Правда там бубсы не такого размера были, если не изменяет мне память.

Ваще аниме не шарю...смотрел кладбище светлячков и слезы текли

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
30 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Ты когда со мной на гсоре 1010 поедешь? 

Та я вроде не обещал...

Но если прям надо, можем завтра в первой половине дня покатать. Тебе бы связь замутить, я молча и в соло интересно играю

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
859 публикаций
270 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Если хочешь ставить условия, сначала устройся на работу, донышко

Слив кощейки ожидаем. А потом это существо говорит, о каких-то договорняках и состязаниях. 

1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал:

Ваще аниме не шарю

А зря

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
1 009 публикаций
61 466 боёв
Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Именно поэтому обнуляют сундук, и вводят точно такой же:Smile_trollface-3:

Но подход лесты в танках и кораблях разный да. И мне непонятно почему.

Даже какие-то экипажи, тут это какие-то скуфаны, в кораблях анимедевочки.

На счёт "обнуления", это ничего интересного) всё те же коробочки, которые всем надоели.....а кто не успел, тот пусть бежит докупать, последний вагон, успей запрыгнуть))) 

А почему не понятно, так потому что танковая ЦА и корабельная....на удивление афигенно разная))))

Канистроводы - дай дай дай дай дай! Леста открутки выключи!!! ХАЧУ ИМБУ !!!

Корабелы - о новый ивент/кораблики, приятно и обязательно поучавствую, спасибо леста)

Чувствешь разницу?)(я утрирую чутка, но смысл думаю передаю предельно приближенным).

С танками, леста боиться шаг сделать, так как тут набегут недовольные старпёры, и разведут такой шрачь) что обляпаются все и вся.....помните истроию с огнемётами?) Алёшки не смогли против огнемётов) которые эффективны до 100м...вдумайтесь) алексы не смогли в контру огнепыхам) Ессено они тянут вопрос с голдопульками, ребалансом, перками жкипажа...и прочим)

И скармливают коробочки, просто перекрасив их)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Слив кощейки ожидаем. А потом это существо говорит, о каких-то договорняках и состязаниях. 

Ну так а ты что думал, красный?

Хочешь соревнование? Да изи, это будет легко, втоптать тебя в твое дно

Как и до тебя втоптал тут таких же донных ракалов. Но условия должны быть прозрачные и справедливые. Я конечно понимаю что ты недалек и думаешь что у тебя есть шансы просчитать меня. Но это ваще не новость, будь вы умны хоть сколько-то, не бомбили бы тут нонстоп, а нау, ились хоть немного играть.

Но у таких как ты, шансов нет. 

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Та я вроде не обещал...

Но если прям надо, можем завтра в первой половине дня покатать. Тебе бы связь замутить, я молча и в соло интересно играю

Ну не прям, но рязанчик и ты норм вроде на 8 гсоре...я последние сессии на ёлке запорол...без связи, мне лень конвертер на голосовую устанавливать

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
Только что пользователь a_g_2 сказал:

Ну не прям, но рязанчик и ты норм вроде на 8 гсоре...я последние сессии на ёлке запорол...без связи, мне лень конвертер на голосовую устанавливать

Ничоси норм

Так то мы с ним суперскелл на гсоре

Сессии все запарывали, не удивил, пофиг ваще. Я могу с тобой поиграть взводом, просто не понимаю зачем

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
8 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

А зря

Я скуф....вы ж тоже от Астрикс не претесь...се кс стайл рекомендую

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
1 009 публикаций
61 466 боёв
15 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Ага, у меня проблема, я понял что не могу играть Прохоровку на лт....я конечно вообще не могу играть, но проху ваще...короче поставил мод на стату, как завещали предводители

Хмм, возможно стоит покатать треню, спецом фул фарш, против ультра сильного лт, даже лвлом выше, и пусть тебя постоянно пересвечивает.

Если речь про зелёнку прохоровки.

А так, она играется, сперва контр лт!!!!, чтоб те не встали в нубокусты., а потом аккуратное выбивание светом тех кто на "верхних грядах", если к этому момент горку продавили, то помощь в ускоренном убивании всего что за жд, ну и забипнывание оставшихся сидельцев, в угл зелёнки...а там, всё просто.

Она вроде так играется, правда я не очень умею в лт, да и давно не играю)

Но примерно так и играется.

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ничоси норм

Так то мы с ним суперскелл на гсоре

Сессии все запарывали, не удивил, пофиг ваще. Я могу с тобой поиграть взводом, просто не понимаю зачем

А смысле зачем? Кайфануть от игры..

Игроки
1 009 публикаций
61 466 боёв
12 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

Ваще аниме не шарю...смотрел кладбище светлячков и слезы текли

Ну ты выбрал конечно, что посмотреть))))

Это сильный шедевр, от Миядзаки без иронии.

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал:

Хмм, возможно стоит покатать треню, спецом фул фарш, против ультра сильного лт, даже лвлом выше, и пусть тебя постоянно пересвечивает.

А так, она играется, сперва контр лт!!!!, чтоб те не встали в нубокусты., а потом аккуратное выбивание светом тех кто на "верхних грядах", если к этому момент горку продавили, то помощь в ускоренном убивании всего что за жд, ну и забипнывание оставшихся сидельцев, в угл зелёнки...а там, всё просто.

Все верно

Зависит от количества лт в бою, раскатки и стороны

Но в целом абсолютно верно

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
2 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

Вот на аллее я и не могу...сегодня даже на 6 лвл поехал в центр а потом под горку

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...