Перейти к содержимому

GPT-75 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2025 - 17:56 пользователь Bassistseer сказал:

Вот тут не согласен. Лично мне помимо сабжа очень нравится ещё 7-й уровень, особенно в топе на фугасах. А на ГПТ-75 так и вовсе игра периодически море фана приносит, несмотря даже на серии боёв, когда в упор никуда не попадаешь. Но это на любом самом точном танке абсолютно также случается.

Ещё я чаще стал играть на фугасах в последнее время, немного привык уже к ним. Очень приятно в ближнем бою вынести условную Фазу в НЛД с пробитием фугасом, когда там по факту только 50% шанса. Да и вообще игра на сабже на фугасах сподвигает больше внимания уделять изучению бронирования различных танков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

7 лвл только в топе приятен. 8-9 вечное жанглирование бб и фугасом. А на 10 приятно даже в иса 7 и 277 вкинуть фугасом. Правда изза турбачей порой сложно накидать больше 3к

Игроки
2 336 публикаций
29 973 боя
14 янв 2025 - 18:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

7 лвл только в топе приятен. 8-9 вечное жанглирование бб и фугасом. А на 10 приятно даже в иса 7 и 277 вкинуть фугасом. Правда изза турбачей порой сложно накидать больше 3к

Я поэтому про 8 и 9 ничего не писал, так как проходные. Насчёт турбачей - это правда, банально не успеваем иногда больше 2-3 барабанов откидать, как бой уже заканчивается. Ну так разработчики сами разогнали темпы игры до небес, введя огромное количество имбовых быстрых танков.

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
14 янв 2025 - 16:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Продавали коробки, а не непосредственно танк. И да, танк выкатили, оценили хейт, сделали вывод. Потом ввели ветку бз, забрав фугасницы. Потом ввели ветку гпт, забрав ускорители.

И откровенно, вся ветка гпт кроме топа уг и превозмагание. 

1) Без разницы из коробок или продавали напрямую. Это в чистом виде P2W.

2) Давайте рассказывайте сказки про оценку хейта. Несмотря на весь хейт танк из коробок не убрали, зато прокачиваем танкам фугасы отпилили. Тестировали танки по существу одновременно причем на прокачиваемой ветке тоже были фугасы на стетсовых серверах, но БЗ на релизе фугасы оставили а прокачиваемым танкам отменили. И при этом уже имея в игре токсичные бабахи что могло пойти не так?

3) Откровенно и вся ветка БЗ и вся ветка ГПТ - боль и превозмогание и созданы только для продажи коробок. Два года подряд на НГ один и тот же бред. Давайте расскажите, что разрабы не виноваты.

• Плюс 1
Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
14 янв 2025 - 17:56 пользователь Bassistseer сказал:

Ещё я чаще стал играть на фугасах в последнее время, немного привык уже к ним. Очень приятно в ближнем бою вынести условную Фазу в НЛД с пробитием фугасом, когда там по факту только 50% шанса. Да и вообще игра на сабже на фугасах сподвигает больше внимания уделять изучению бронирования различных танков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Все попытки стрельбы в НЛД приводят или к стрельбе в землю или к непробилам с мизерным уроном из-за того что у фугасов нет нормализации  и они не пробивают броню под наклоном. Очень редки случаи пробития когда противник совсем уже зарвался и показал не НЛД а пол брюха или ты находишься ниже противника, что чревато, так как всю ветку великолепно имеют в лючки и крышу башни..

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
14 янв 2025 - 18:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Выехал на 90б в упоре - выстрел в землю, выстрел пробил но не убил, так как альфы меньше чем у того же КВ-2 на 6том уровне. Пока перезаряжался она меня просто разобрала. И это монстр 90б у которого вообще нет ДПМа. 

А вообще да, танки могут разрывать противника на 1-2 уровня ниже если тебя прикрывают и дают перезаряжаться. Только вот балансер настроен таким образом, что ты почти всегда на дне а не в топе.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2025 - 20:44 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Выехал на 90б в упоре - выстрел в землю, выстрел пробил но не убил, так как альфы меньше чем у того же КВ-2 на 6том уровне. Пока перезаряжался она меня просто разобрала. И это монстр 90б у которого вообще нет ДПМа. 

А вообще да, танки могут разрывать противника на 1-2 уровня ниже если тебя прикрывают и дают перезаряжаться. Только вот балансер настроен таким образом, что ты почти всегда на дне а не в топе.

Что такое 90б?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2025 - 21:07 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Не с фул хп чтоли подъехал? 

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
15 янв 2025 - 21:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не с фул хп чтоли подъехал? 

Нет, просто разобрали по ДПМу с учетом моего КД между выстрелами и того, что первый выстрел я подсвелся а второй давал уже с полной сводки. ПТ тоже плясала между выстрелами пока я выдавал барабан а потом просто разбирал по КД в лицо. У семерки нет ХП и не ДПМа. Вся линейка играет от альфы. Если барабан не реализовали и тебя не прикрывают, то очень большой шанс сдохнуть за время КД даже если изначально был фуллХП. Броня из всей линейки есть только у 8 - довольно рикашетный ВЛД с неплохой приведенкой и крепкая башня, в которую насовывают в лючки и изредка пробивают просто в лоб голдой 9 и 10. У той же 9 броня хуже везде. И корпус слабее и башню в тот же лоб и кепку пробивают голдой уже стабильно.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

Танк ломающий ломающий рандом и уничтожающий картон типа Т57 и 50Б. Его нужно ребалансить как всю ветку. ХЭШ по урону уменьшать до ББ.

Именно десятке ББ=850, HESH=850, но взамен пробитие HESHа увеличивать до 290 мм. И картонкам станет легче. Разработчики уважаемые, прислушайтесь!

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
2 336 публикаций
29 973 боя
18 янв 2025 - 00:40 пользователь GoJl1aF сказал:

Танк ломающий ломающий рандом

Что в таком случае мешает вкачать его, пойти сломать рандом и получить море удовольствия от этого, после чего прикрепить сюда в тему свои невообразимые результаты в качестве наглядного пособия по слому рандома?)

• Плюс 3
Игроки
2 336 публикаций
29 973 боя
Танк не перестаёт приносить удовольствие. Очень приятно подорвать 2-х противников подряд. Прикладываю реплей, кому интересно.
  • 2 недели назад......
Игроки
165 публикаций
71 826 боёв
Апните хоть что-нибудь этой помойке. Хотя бы маневренность, почему он поворачивается вокруг своей оси как т95 или торт? 
  • Плюс 1
Игроки
319 публикаций
4 619 боёв

Я не понимаю, почему BZ-176 на 8 уровне танкует даже отвернутой башней ( при этом корпус тоже с хитрым нлд, чуть на дистанции и все), а ТОП ветки ловит все летящее просто в скосы на крыше ? Даже лючки не нужно выцеливать, про корпус вообще молчу. Как можно было такое недоразумение поставить топом 10 уровня ветки ?

Ну люди же качали ветку, тратили время, свободку, деньги - чтобы получить это ?

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77
Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв

взял 2 отметки. долго  шел к нормальной сборке и к пониманию что играть надо только на фугасах, и в редких исключительных случаях на бб, там под конец боя и тд.

если кому интересно сборка в скриншотах.

чтобы дойти своими мозгами потребовалось 453 боя. доходил 83% и скатывался вплоть до 75 и по новой. Все это была игра на бб и изредко на фугах. СЕЙЧАС ТОЛЬКО ФУГИ.

Почему фуги. Казалось бы 180мм снаряд+нормализация + пробой 278, но как мне кажется нампиздят у него нет заявленных характеристик, потому что даже картон иногда не пробивается этим ***. более того приходится выцеливать на бб, с фугами кинул примерно куда надо и там как получится. а получается что с теми ттх фугасов и бб, пробивают они примерно одинаково на мой личный взгляд. поэтому лучше я кину фугасом и не пробью но нанесу урон, чем кину бб и не пробью\не попаду\рикашет от картона\улетело в небеса и т.д.

калибр фугасов позволяет пробивать в борт под острым углом большинство танков, даже если светится оранжевым

игра на бб приводила к уходу в ангар с нулем. на фугасах такого нет

и немного пояснений почему именно так.

-турбина и инструкция к ней даст вам возможность не чувствовать себя ущербом, танк спокойно крутится и ездит на равне, а  чаще быстрее тт  сверстников.

-У мехвода сбрасывал перки, ставил бездорожье, стабилизацию и  виртуоз думаю понятно для чего

- вентилятор - это обзор, сведение и зарядка

-стаб и так ясно. пробовал играть фулл стабилизация(стабилизатор, механизмы поворота, система управления огнем, сводилка и даже заряженный прицел на круг разброса -  в разных вариациях)  типа попадать начну.Ага усмехнулсякислый фигу там. только вбр решает попадешь или нет. зато танк не едет и кд  долгое капец.  с хп пробовал играть , думал подольше поживу, толку ноль от хп.

-полевая модернизация

----1. на поворачиваемость машины и прочность гуслей.пофигу  с ним со скорость.

----2. на сведение, пофигу  на круг, он так огромный

----3, обзор , чтоб хоть чуть чуть видно было

----4.время перезарядки, скорость назад конечно важно, но лучше быстрее зарядится

----5,на сведение. да вроде круг разброса бла бла бла, но 5 секунд перезаряд, успеете свестись

перезаряд сейчас 36.98, время сведения 3.01

Именно в такой сборке у меня танк начал играть приятно и адекватно, и в борт можно заехать, и объехать и фланг поменять если надо. гоняет он норм теперь. сборку эту я собрал вчера и отыграл боев 7 сегодня и вчера наверно штук 15, с 75% вылез в 85%

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-15230370-0-25298800-1738446152_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-15230370-0-41703700-1738446160_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-15230370-0-88396800-1738446168_thumb.jpg

раньше думал проклятье, танк хламина, возьму две отметки и продам. теперь мнение поменял, останется именно для фана. на третью отметку к сожалению у меня нет мозгов

час 19 ночи https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-15230370-0-28010900-1738448396_thumb.jpg

Изменено пользователем Sshaban
Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв
17 янв 2025 - 21:40 пользователь GoJl1aF сказал:

Танк ломающий ломающий рандом и уничтожающий картон типа Т57 и 50Б. Его нужно ребалансить как всю ветку. ХЭШ по урону уменьшать до ББ.

Именно десятке ББ=850, HESH=850, но взамен пробитие HESHа увеличивать до 290 мм. И картонкам станет легче. Разработчики уважаемые, прислушайтесь!

скажи это огнемету который сжег меня вчера в лоб на 2100 хп за 10секунд

нирЮ тоже ныл что гпт типа прям имба огого, а по факту теперь есть жандарм с барабаном на 6к+, 11 лвл один с барбаном на 2000+, второй с пульками по 900+ и тебе хватит три его выстрела пока ты будешь перезаряжаться на гпт, третий с пульками по 1700 и броней.

ТАК КОГО ИЗ ЭТОГО СПИСКА НАДО БАЛАНСИТЬ ТО ВСЕ ТАКИ????

• Плюс 1
Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв

MotorshoW  у тебя там на картинке пробой ббшками 264. а клиент пишет 278. вы бы там поправили в клиенте на 264, видно и так что бб не пробивают ничего

А то людей вводите в заблуждение типа смотри какое пробитие классное  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 фев 2025 - 00:58 пользователь Sshaban сказал:

MotorshoW  у тебя там на картинке пробой ббшками 264. а клиент пишет 278. вы бы там поправили в клиенте на 264, видно и так что бб не пробивают ничего

А то людей вводите в заблуждение типа смотри какое пробитие классное  :Smile_trollface-3:

А скрин из клиента можно? 

Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв
02 фев 2025 - 14:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А скрин из клиента можно? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-15230370-0-53730400-1738845666_thumb.png

как так получилось то?  и какой все же реальный пробой?

Игроки
4 645 публикаций
47 519 боёв
01 фев 2025 - 21:52 пользователь Sshaban сказал:

скажи это огнемету который сжег меня вчера в лоб на 2100 хп за 10секунд

нирЮ тоже ныл что гпт типа прям имба огого, а по факту теперь есть жандарм с барабаном на 6к+, 11 лвл один с барбаном на 2000+, второй с пульками по 900+ и тебе хватит три его выстрела пока ты будешь перезаряжаться на гпт, третий с пульками по 1700 и броней.

ТАК КОГО ИЗ ЭТОГО СПИСКА НАДО БАЛАНСИТЬ ТО ВСЕ ТАКИ????

из этого списка балансить надо самого нир_ю)
что жпт, что жандарм в его руках - это кирдык и поломанный рандом. в руках ЦА - это просто мусор

с огнеметами - пока непонятно. они однозначно очень раздражают, даже больше артиллерии. но в плане результатов - какой-нибудь H3 или Немезис гораздо сильнее. хотя, нерфить им что-то надо. я бы нерфил скорость. не должны настолько бронированные танки так быстро ездить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...