LM1411 Опубликовано: 8 декабря, 2024 Игроки 902 публикации 22 954 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2024 08 дек 2024 - 20:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:P. S. Жетоны текущего БП после 23 декабря сгорят или остаются до следующего бп? Сгорят. Я тут как-то сильно обсчитался, купив в апреле оборудку, и вместо 80 жетонов к декабрю получил только 76. Пришлось взять "Лору", а на остальное купить 1200 бон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Одно слово - олень! Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 8 декабря, 2024 Игроки 8 833 публикации 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2024 08 дек 2024 - 19:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Почти у каждого танка голда лучше стандартного боеприпаса. И не важно, голда там бп, кумуль или фугасНу я имею в виду что если очень хочется, то можно притянуть за уши недостатки некоторых типов снарядов (одни могут то, другие могут это). В случае, когда и базовый, и голдовый одного типа, или когда они схожи по механикам, но один сильно больше другого пробивает, конечно, это тоже просто плата за больший комфорт. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
LM1411 Опубликовано: 8 декабря, 2024 Игроки 902 публикации 22 954 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2024 08 дек 2024 - 20:22 пользователь ToperHurly сказал:Уверен что и экипаж без перков, оборудка сетка и рога на всё, под столом у пк куча мятых баклашек....да, знаю таких с такими же принципамиБлин, вот откуда вы такие берётесь?Оборудование, перки - это равные составляющие, которые любой игрок может заработать/прокачать. А голдовый БК - это голимый кошелёк. Кто-то, играя в клане, с бустами, с ПА может себе позволить, а кто-то нет. Я изначально ориентируюсь на вторых, не делаю себе фору. 08 дек 2024 - 20:25 пользователь The_X_Factor сказал: это тоже просто плата за больший комфорт.Ключевая фраза МТ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 8 декабря, 2024 Глобальные модераторы 24 671 публикация 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2024 08 дек 2024 - 19:28 пользователь LM1411 сказал:Блин, вот откуда вы такие берётесь?Оборудование, перки - это равные составляющие, которые любой игрок может заработать/прокачать. А голдовый БК - это голимый кошелёк. Кто-то, играя в клане, с бустами, с ПА может себе позволить, а кто-то нет. Я изначально ориентируюсь на вторых, не делаю себе фору.Вот если бы премснаряды были снарядами за голду - это был бы именно кошелек - т.к. ими стреляли бы только те кто донатитНо премснаряды доступны любому - и у самого ленивого игрока за столько лет будет с десяток премов полученных абсолютно бесплатно, которыми легко кормить свой ангар даже без ПА и всяких бустов Мне нравится © Ссылка на комментарий
LM1411 Опубликовано: 8 декабря, 2024 Игроки 902 публикации 22 954 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2024 08 дек 2024 - 20:46 пользователь sanek_master сказал:Вот если бы премснаряды были снарядами за голду - это был бы именно кошелек - т.к. ими стреляли бы только те кто донатитНо премснаряды доступны любому - и у самого ленивого игрока за столько лет будет с десяток премов полученных абсолютно бесплатно, которыми легко кормить свой ангар даже без ПА и всяких бустовОчередные байки.Может математику притянем в помощь и прикинем сколько заезд стоит и сколько серебра приносит? Вы точно экономику танков в МТ знаете?1 выстрел в среднем 4800; инструкция - 20к, премрасходники по 20к на выезд, персональные национальные ништяки по 20к за штуку.Итого, на 1 выезд с 5 выстрелами вы потратили4800*5+20000*4 = 104к серебра, а сколько заработали без бустов и ПА в случае проигрыша?Дальше продолжать или вы перестанете благоглупости писать? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif ЗЫ. С последними инициативами вы сначала попробуйте заработать "бесплатный" прем 8 уровня. Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 8 декабря, 2024 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2024 08 дек 2024 - 19:28 пользователь LM1411 сказал:Блин, вот откуда вы такие берётесь?Оборудование, перки - это равные составляющие, которые любой игрок может заработать/прокачать. А голдовый БК - это голимый кошелёк. Кто-то, играя в клане, с бустами, с ПА может себе позволить, а кто-то нет. Я изначально ориентируюсь на вторых, не делаю себе фору.Это отговорки красных Лёшек) Ссылка на комментарий
LM1411 Опубликовано: 8 декабря, 2024 Игроки 902 публикации 22 954 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2024 08 дек 2024 - 22:13 пользователь ToperHurly сказал:Это отговорки красных Лёшек) Мне на ваше мнение абсолютно наплевать, думайте себе что хотите.Моё мнение о вас не лучше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 8 декабря, 2024 Глобальные модераторы 24 671 публикация 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2024 08 дек 2024 - 20:07 пользователь LM1411 сказал:Очередные байки.Может математику притянем в помощь и прикинем сколько заезд стоит и сколько серебра приносит? Вы точно экономику танков в МТ знаете?1 выстрел в среднем 4800; инструкция - 20к, премрасходники по 20к на выезд, персональные национальные ништяки по 20к за штуку.Итого, на 1 выезд с 5 выстрелами вы потратили4800*5+20000*4 = 104к серебра, а сколько заработали без бустов и ПА в случае проигрыша?Дальше продолжать или вы перестанете благоглупости писать? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif ЗЫ. С последними инициативами вы сначала попробуйте заработать "бесплатный" прем 8 уровня.Минимально думающий игрок закупает прем-снаряжение по акциям с 50% скидкой - т.е. за 10к, и полгода-год играет абсолютно без тратИнструкции фактически и не нужны - лично я ставлю только те что насыпано в большом количестве, и то довольно редкоИтого только собственно снаряды - которыми если не блайндить, то на 8-10 уровне вполне себе можно играть в ноль Мне нравится © Ссылка на комментарий
Altair1 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 606 публикаций 22 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 06 дек 2024 - 18:35 пользователь LM1411 сказал:Нескромный вопрос, у вас случайно не гуманитарное образование?Посмотрите на компоновку Абрамса, все его 44 снаряда находятся в корме башни. Калибр - 120мм. Внешне ГПТ больше всего его напоминает. У Е-100 и Мауса, аналогичное размещение БКУвы, вынужден вас поправить: не все, а 44 из 55, калибр не 120мм, а 105мм. Там хорошо известная нам нарезная пушка Л7Теперь что касается М1А1 со 120мм гладкоствольной М256: в башне 34 из 40 снарядов. Видите как уменьшился БК от незначительного увеличения калибра?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifЕсли отбросить условности и считать математически в вакууме, то 180мм снаряд будет иметь площадь поперечного сечения в 2,25 раз больше чем 120мм. В общем больше 15 снарядов не влезло бы в немеханизированную боеукладку в кормовой нише. Механизированная скорее всего реально позволила бы вместить не более чем восемь07 дек 2024 - 18:33 пользователь LM1411 сказал:У меня высшее техническое, мне логику механизмов буквально вдалбливали в голову. С точки зрения инженера - танк весьма ограниченное пространство, в которое надо впихнуть экипаж, вооружение, средства связи и средства движения, поэтому разбрасывать основной БК по разным углам никто и никогда не будет. Тем более, если это выстрелы большого калибра, т.к. доставка к пушке увесистого боеприпаса в условиях ограниченного пространства - та ещё задача!Ваше высшее техническое в целом если не качества купленного в переходе, то сугубо теоретическое всё ещё сохранившее элементы за всё хорошее против всего плохого.Реальная жизнь гораздо хуже. И достаточно увидеть чертежи советских танков чтобы понять, что конструктора шли на все жертвы чтобы впихнуть невпихуемое. И размещение БК тоже иногда становилось жертвой, особенно на Т-62.Хотя в игре часто забивают на реалистичность и например зачастую возле люков мехводов многих танков нет никакой ослабленной зоны что противоречит геометрии. Потому что по соображениям баланса не хочется лепить 50 мм приведёнки по центру танка Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны Ссылка на комментарий
LM1411 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 902 публикации 22 954 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 Альтаир1, отвечу в целом.1. Чертежи ГПТ-75 "нашли" лестовцы.2. Описание танка на основе чертежей сделали лестовцы.3. В описании указано, что БК размещён в корме башни.4. В созданной Лестой модели танка урон в НЛД рядом с правым передним катком повреждает БК5. Почему? Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 2 970 публикаций 33 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 09:57 пользователь LM1411 сказал:Альтаир1, отвечу в целом.1. Чертежи ГПТ-75 "нашли" лестовцы.2. Описание танка на основе чертежей сделали лестовцы.3. В описании указано, что БК размещён в корме башни.4. В созданной Лестой модели танка урон в НЛД рядом с правым передним катком повреждает БК5. Почему?Т.е. я верно услышал - необходимо добавить механику "переноса снарядов из корпуса в башню", когда часть снарядов из башни потратили?Ну, чтобы КД было минуты 3, не меньше. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 06:57 пользователь LM1411 сказал:Альтаир1, отвечу в целом.1. Чертежи ГПТ-75 "нашли" лестовцы.2. Описание танка на основе чертежей сделали лестовцы.3. В описании указано, что БК размещён в корме башни.4. В созданной Лестой модели танка урон в НЛД рядом с правым передним катком повреждает БК5. Почему?Танк китайский. Китайские танки очень часто построены по принципу советских. А у советских танков мехвод сидит на шахидном заряде. Окружен баками и на более поздних танках в баки еще и бк помещали. В гпт мехвод сидит слева. Справа от него объемный бак. Логично предположить, что в этом баке тожеесть бк. А значит попадание в правую зону имеет шансы на крит бака или бк. Твое техническое образование подобное учитывает? Или ты, как гуманитарий, читаешь текст и далее только его считаешь за абсолют? 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 Так сабж имба или нет? Круче чем Бз-176? Ссылка на комментарий
LM1411 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 902 публикации 22 954 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 08:23 пользователь MotorshoW сказал:Т.е. я верно услышал - необходимо добавить механику "переноса снарядов из корпуса в башню", когда часть снарядов из башни потратили?Ну, чтобы КД было минуты 3, не меньше. 09 дек 2024 - 08:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Танк китайский. Китайские танки очень часто построены по принципу советских. А у советских танков мехвод сидит на шахидном заряде. Окружен баками и на более поздних танках в баки еще и бк помещали. В гпт мехвод сидит слева. Справа от него объемный бак. Логично предположить, что в этом баке тожеесть бк. А значит попадание в правую зону имеет шансы на крит бака или бк. Твое техническое образование подобное учитывает? Или ты, как гуманитарий, читаешь текст и далее только его считаешь за абсолют? Полное ощущение, что вы читаете задним местом и им же делаете выводы.1. В продажу поступил китайский автомобиль, бензобак располагается в правом заднем крыле.2. Купили авто, открыли капот, а там бензобак. Какого рожна он там оказался, если в описании указали правое заднее крыло?3. Любители читать всякими местами: ну это китайский автомобиль, у них бензобаки ставятся везде; а-а-а! я верно понял, чтобы шланг не тянуть к заднему крылу, можно открыть капот и плескануть бензину туда. как здорово, что сэкономили 5 секунд на заправке! 09 дек 2024 - 12:08 пользователь Shurkec сказал:Так сабж имба или нет? Круче чем Бз-176? Нет, не имба. Хотя вау-эффект присутствует 176 однозначно круче! Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 11:20 пользователь LM1411 сказал:Нет, не имба. Хотя вау-эффект присутствует 176 однозначно круче! Вау-эффект я могу и на Кобре получить. Вчера кстати на ней напихал в нлд сабжу и был крайне удивлен, с Бз-176 такой номер навряд-ли бы прокатил. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 2 333 публикации 29 952 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 11:26 пользователь Shurkec сказал:Вчера кстати на ней напихал в нлд сабжу и был крайне удивлен, с Бз-176 такой номер навряд-ли бы прокатил.Может просто словил редкие +25% к пробитию каждым хэшем в барабане?) Не думаю, что легко будет это повторить с НЛД сабжа. Ссылка на комментарий
LM1411 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 902 публикации 22 954 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 13:14 пользователь Bassistseer сказал:Может просто словил редкие +25% к пробитию каждым хэшем в барабане?) Не думаю, что легко будет это повторить с НЛД сабжа.Он скорее всего стандартными боеприпасами ГПТ насовал, у них пробитие выше. Хэшем там хорошо в борт и корму накидывать, 75 горит как свечка Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 12:14 пользователь Bassistseer сказал:Может просто словил редкие +25% к пробитию каждым хэшем в барабане?) Не думаю, что легко будет это повторить с НЛД сабжа.Возможно. 09 дек 2024 - 13:11 пользователь LM1411 сказал:Он скорее всего стандартными боеприпасами ГПТ насовал, у них пробитие выше. Хэшем там хорошо в борт и корму накидывать, 75 горит как свечкаНе, хэшами. 2 из 2 зашло, 1 не фулл - но ему этих 3-х хватило. Был очень удивлен. Хотя... в другом бою 3 раза подряд не пробил Пз-7 в борт, хотя там шанс почти 100%. Ну Леста, других объяснений нет. Я уже и не пытаюсь их искать. Когда нерф планируется? Или не планируется? ) Ссылка на комментарий
LM1411 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 902 публикации 22 954 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 14:25 пользователь Shurkec сказал:Когда нерф планируется? Или не планируется? )Непонятно зачем его нерфить. На мой взгляд танк получился достаточно фановым, у него масса недостатков, а самый пакостный из них - танк требует обязательной поддержки. В противном случае ты просто жирный кусок мяса для мало-мальски вменяемого танкиста. ЗЫ. Если всякие блогеры не наноют, то так и останется эдаким КВ-2 для больших мальчиков на 10 уровне. ЗЗЫ. Танк прокачан на 2 акках, оборудование чуть разнится, на основном акке стата на ГПТ чуть лучше. Катаю в основном на фугасах, на голду перехожу когда основные заканчиваются, БК 10/10 1 Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 3 673 публикации 56 301 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 (изменено) Щас фармлю очки БП на VK7201, как же мне смешно, когда против меня ГПТ Изменено 9 декабря, 2024 пользователем AHTAP Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас