Перейти к содержимому

GPT-75 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 667 публикаций
51 бой
В 28.05.2026 в 15:19 пользователь Ratbat сказал:

Да никакая не брехня.  У нас пробитие голдой чуть только выше пробития одноклассников тт простыми снарядами.  У всех одноклассников пробитие голдой за 300мм.  

На этом танке приходиться играть почти только на голде, что бы хотя бы пробивать на уровне обычных снарядов одноклассников тт. Про фугасы вообще молчу, очень редко выпадает шанс ими кого-нибудь пробить, т.к. мы встречаем лоб в лоб всяких ис7, маусов, тэт100 и других, которых мы в принципе не пробиваем если только они тупить не начинают. 

Так что бабушке своей расскажи про достаточное пробитие. Я уж молчу , что если остаться с 99% одноуровневыми 1 на 1 , то нас имеют во все щели... 

И под одноуровневыми я имею ввиду всех, даже лт...

Почему Лёхи, вроде тебя, никогда не учитывают тип снаряда?

У кого у "нас"? Нет никаких нас, я не из вашего болота.

Дальше даже читать это нытье смысла не вижу.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

• 2 недели назад......
Игроки
395 публикаций
49 046 боёв

Этот танк - какая-то насмешка над игроками. Попробовал на тесте, в первом бою из 6 выстрелов со средней дистанции 5 улетело в край круга, т.е. я вообще не попал в противников, на этом союзники и бой закончились. С такими характеристиками у этого ведра должна быть ультимативная точность и скорость полёта снаряда хотя бы 800, либо абсолютно непробиваемая башня. Никакие дозарядки и ускорители погоду не сыграют.

у меня лапки
Игроки
3 188 публикаций
33 829 боёв
40 минут назад пользователь TheVS_RF сказал:

Этот танк - какая-то насмешка над игроками. Попробовал на тесте, в первом бою из 6 выстрелов со средней дистанции 5 улетело в край круга, т.е. я вообще не попал в противников, на этом союзники и бой закончились. С такими характеристиками у этого ведра должна быть ультимативная точность и скорость полёта снаряда хотя бы 800, либо абсолютно непробиваемая башня. Никакие дозарядки и ускорители погоду не сыграют.

Мертворожденная ветка, любителей ковэ2

Игроки
2 667 публикаций
51 бой
2 часа назад пользователь xkthebear сказал:

сыграл бой тут и появился вопрос
когда это будут апать?

Примерно, никогда.

Еще вопросы будут?

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
20 публикаций
16 572 боя

Самый мой любимый танк в игре до появления аналогичной техники 11 уровня фугасного тяжа. Полностью согласен со всеми кто критикует и защищает этот танк, т.к. доля истины все таки есть у всех, но в мерах разумного (т.е. статистики по технике у разработчиков). Сам я игрок очень плохой, но иной раз по фану очень приятно наткнуться на статиста и попробовать уменьшить его ХП. Вообще ненавижу попадаться против восьмерок или быть топом у девятых уровней, т.к. почему то в таких боях я рак сразу попадаю в ангар невероятным образом, то не пробил где должен был или после сведения фугас летит вниз или вверх, а восьмерка тем временем уже пушит нагло. 
Как будто этот танк реально соответствует своей роли поддержки, ибо играть первым номером могут только зеленые игроки и выше. А вот такому как я уже конечно где то подсасывать сзади или наглеть когда враг один (два, с потерей 60% хп :Smile_crab:

Ну и как у всех были ситуации при сведении 100% фугас улетал в другую сторону и вместо урона наносил смешные цифры, в позиционке практически без потери ХП как будто не стоится, ибо слишком много танков тяжей, которые стреляет точно в цель. Перестрелять таких к сожалению практически невозможно, только в составе своей команды подсасывая. 

В общем подытоживая, благодарен за этот танк разработчикам Лесты, ибо отсутствие аналогичных тяжей у ВГ у меня никогда не поднимется рука скачать их клиент.
Не важно, какие нерфы и патчи, новые танки 10 выйдут, все равно будут катать на ГПТ :Smile_glasses: , хоть 11 уровни появятся тоже. (НО как писал это до появления фугасного тяжа 11 уровня, если вообще такой выйдет)
Думаю что акромя ГПТ скорее всего больше не выйдут фугасные тяжи 10 уровня, H3 и БЗТ не в счет, хоть у них и большой урон, но они не фугасные. 
Мне нужны именно фугасные с большим калибром тяжелые танки, чтобы и фугас на 1000 давал и ББ(голда) давала большой урон.

Игроки
2 490 публикаций
31 161 бой
23 часа назад пользователь NBBR сказал:

Самый мой любимый танк в игре до появления аналогичной техники 11 уровня фугасного тяжа. Полностью согласен со всеми кто критикует и защищает этот танк, т.к. доля истины все таки есть у всех, но в мерах разумного (т.е. статистики по технике у разработчиков). Сам я игрок очень плохой, но иной раз по фану очень приятно наткнуться на статиста и попробовать уменьшить его ХП. Вообще ненавижу попадаться против восьмерок или быть топом у девятых уровней, т.к. почему то в таких боях я рак сразу попадаю в ангар невероятным образом, то не пробил где должен был или после сведения фугас летит вниз или вверх, а восьмерка тем временем уже пушит нагло. 
Как будто этот танк реально соответствует своей роли поддержки, ибо играть первым номером могут только зеленые игроки и выше. А вот такому как я уже конечно где то подсасывать сзади или наглеть когда враг один (два, с потерей 60% хп :Smile_crab:

Ну и как у всех были ситуации при сведении 100% фугас улетал в другую сторону и вместо урона наносил смешные цифры, в позиционке практически без потери ХП как будто не стоится, ибо слишком много танков тяжей, которые стреляет точно в цель. Перестрелять таких к сожалению практически невозможно, только в составе своей команды подсасывая. 

В общем подытоживая, благодарен за этот танк разработчикам Лесты, ибо отсутствие аналогичных тяжей у ВГ у меня никогда не поднимется рука скачать их клиент.
Не важно, какие нерфы и патчи, новые танки 10 выйдут, все равно будут катать на ГПТ :Smile_glasses: , хоть 11 уровни появятся тоже. (НО как писал это до появления фугасного тяжа 11 уровня, если вообще такой выйдет)
Думаю что акромя ГПТ скорее всего больше не выйдут фугасные тяжи 10 уровня, H3 и БЗТ не в счет, хоть у них и большой урон, но они не фугасные. 
Мне нужны именно фугасные с большим калибром тяжелые танки, чтобы и фугас на 1000 давал и ББ(голда) давала большой урон.

Не будет никаких фугасных 11 уровней, это слишком имбалансно даже для Лесты, которая любит ввести имбу, а потом её перенерфить до уровня мусора. Насчёт игры первым номером на сабже - это вполне возможно, если играть практически полностью на бб (а данный танк именно так и играется). Но из-за отсутствия надёжной брони башни в позиционке без поддержки союзников, прикрывающих пока ты на кд, это всё очень трудновыполнимо, разве что ВБР будет на твоей стороне.

P.S.: На 11-м уровне сейчас у Чемпиона есть хэш-фугас на 152мм пробития - весьма приятно им заряжать по картону ;)

• Спасибо 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...