ura66 Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 180 публикаций 116 641 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля Ну а мне жутко хочется пробития, побольше наших мах 278 мл.В связи с апом тайпа в 320мл, и выпуском нового совета ТЭТ 100, вообще с жуткой броней по кругу, которым мы сейчас ваще ничего не можем сделать! Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 11 февраля Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 28 янв 2026 - 14:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:И думаю, новую ветку советских сверхтяжей ждет тоже самое. А по мне она и так унылая вышла. Даже качать не стал, общетоста хватило. Вон, КВ-90 с дырок в маске ездит. ГПТ брал на юбилей - отвратный кусок ни о чём. Мне казалось что он будет быстрым таким 180 мм бревномётом. А по факту - попытка дать два залпа - но так их испугались что порезали всё остальное. Хотели дать броню - но опять испугались - и вместо брони картон - а голдой так вообще почти хоть куды бьется - даже занерфленной с Натиска. Изменено 11 февраля пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 11 февраля Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 15 янв 2026 - 20:26 пользователь my4there сказал:Это понятно. Так и началась гонка вооружений. Я медлительность в балансных правках объясняю только тем что отдел баланса не играет в свою игруПредлагаю срезать всем 8-9-10: увеличить время КД на 10-15% (и в барабане тоже), снизить динамику, уменьшить скорость подкалиберов (игралась же нормально игра на медленных ББ и упреждениях), снизить урон голды на 25% всем, чтобы был стимул пользоваться ББ и выцеливать)))))) Объясняю - турбослив - это не бой за пару минут, это бой в котором счёт 3-15 например. Особая мякотка, требовать игроков выцеливать, понижая шанс попасть (и количество попыток стрельнуть) - от это грандиозное решение достойное членов отдела баланса.Видеть жупел в голде - это уже клиника Изменено 11 февраля пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 11 февраля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 12:50 пользователь Salvador_Limones сказал: Объясняю - турбослив - это не бой за пару минут, это бой в котором счёт 3-15 например. Особая мякотка, требовать игроков выцеливать, понижая шанс попасть (и количество попыток стрельнуть) - от это грандиозное решение достойное членов отдела баланса.Видеть жупел в голде - это уже клиникаТурбослив - это, как раз бой за 3-4 минуты, не обязательно с разгромным счетом, но как правило, с ним. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 11 февраля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 12:42 пользователь Salvador_Limones сказал:А по мне она и так унылая вышла. Даже качать не стал, общетоста хватило. Вон, КВ-90 с дырок в маске ездит. ГПТ брал на юбилей - отвратный кусок ни о чём. Мне казалось что он будет быстрым таким 180 мм бревномётом. А по факту - попытка дать два залпа - но так их испугались что порезали всё остальное. Хотели дать броню - но опять испугались - и вместо брони картон - а голдой так вообще почти хоть куды бьется - даже занерфленной с Натиска. В влд не пробивается, в лоб башни тоже. Требует выцеливать уязвимости. Чел, ты просто нереальное брехло. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 11 февраля Игроки 8 830 публикаций 31 206 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 19:00 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Турбослив - это, как раз бой за 3-4 минуты, не обязательно с разгромным счетом, но как правило, с ним.Я кстати с тобой согласен, а вот например вотстат, если я не ошибаюсь, для сбора статистики определил турбобои как меньше 5 минут и счет 5-15 (и разгромнее соответственно). И если меньше 5 минут вполне на мой взгляд справедливый выбор, то насчет 5-15 не уверен, это получается стоит кому-то бахнуть бегущего за последними крошками дамага челика (или он там сам убьется тараном об кого, не знаю), такой бой в статистику не пойдет как турбач, хотя это он, самый натуральный. Я бы в турбачи включал хотя бы по 7-15 включительно, ну, конечно, оставив условие, что до 5 минут продолжительность. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 11 февраля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 19:30 пользователь The_X_Factor сказал:Я кстати с тобой согласен, а вот например вотстат, если я не ошибаюсь, для сбора статистики определил турбобои как меньше 5 минут и счет 5-15 (и разгромнее соответственно). И если меньше 5 минут вполне на мой взгляд справедливый выбор, то насчет 5-15 не уверен, это получается стоит кому-то бахнуть бегущего за последними крошками дамага челика (или он там сам убьется тараном об кого, не знаю), такой бой в статистику не пойдет как турбач, хотя это он, самый натуральный. Я бы в турбачи включал хотя бы по 7-15 включительно, ну, конечно, оставив условие, что до 5 минут продолжительность.Ты же отлично знаешь, что я считаю основными причинами турбосливов)? Так вот, а почему они случаются по твоему мнению?П.С. Маска уже ждет, если че. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
dian_68 Опубликовано: 11 февраля Игроки 95 публикаций 107 410 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля Унылое и печальное создание. Годен тока против ст и то не всегда. Последние 10 обвешаны экранами и фугас им пофиг. ББ пробитие 291 вроде норм , но по факту 50-50. И кд 40 сек это жесть учитывая что шьется в башню на ура. Просто халявный фраг. Ссылка на комментарий
dian_68 Опубликовано: 11 февраля Игроки 95 публикаций 107 410 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 16:02 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:В влд не пробивается, в лоб башни тоже. Требует выцеливать уязвимости. Чел, ты просто нереальное брехло. Не знаю чего там выцеливать надо , супер конь голдой в район лучка накидывал как в тире. а я не стоял..А вот я его в нлд (причем снизу вверх) при зеленом индикаторе пробития -не пробивал почему то под прямым углом ББ с заявленным пробитием 291 Изменено 11 февраля пользователем dian_68 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 11 фев 2026 - 22:02 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:В влд не пробивается, в лоб башни тоже. Требует выцеливать уязвимости. Чел, ты просто нереальное брехло. Сладенький, а что там выцеливать? Полосу сверху башни или люк мехвода? Может рикошет в крышу от низа башни? Может там НЛД маленький? "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 22:00 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Турбослив - это, как раз бой за 3-4 минуты, не обязательно с разгромным счетом, но как правило, с ним. Яхонтовый мой, 3-4 минуты - это нормальный акт здорового человека. Турбослив - даже если он длится 12 минут но оканчивается счётом 5-15 например - это турбослив. И бороться с турбосливом увеличением продолжительности но не качества боя - это такое себе. Изменено 12 февраля пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 12 февраля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 05:06 пользователь Salvador_Limones сказал: Яхонтовый мой, 3-4 минуты - это нормальный акт здорового человека. Турбослив - даже если он длится 12 минут но оканчивается счётом 5-15 например - это турбослив. И бороться с турбосливом увеличением продолжительности но не качества боя - это такое себе. Что турбированного в бою на 12 минут, Лёх? Давай там, выздоравливай. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 12 февраля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 04:56 пользователь Salvador_Limones сказал:Сладенький, а что там выцеливать? Полосу сверху башни или люк мехвода? Может рикошет в крышу от низа башни? Может там НЛД маленький?Дружочек, а у нас пулька залетает в пиксель всегда? Вот торчит у него башка в банане и он мансит. Да, уязвимости крупные, но своими трясущимися клешнями ты, например, в них не попадешь. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 12 февраля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 11 фев 2026 - 23:11 пользователь dian_68 сказал:Не знаю чего там выцеливать надо , супер конь голдой в район лучка накидывал как в тире. а я не стоял..А вот я его в нлд (причем снизу вверх) при зеленом индикаторе пробития -не пробивал почему то под прямым углом ББ с заявленным пробитием 291 Вы там все на приколе, чей шо?! А лючок выцеливать не надо? Выцеливать не надо Леопарда, а у этой штуки, даже при наличие крупных уязвимостей, броня есть. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 08:35 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Дружочек, а у нас пулька залетает в пиксель всегда? Вот торчит у него башка в банане и он мансит. Да, уязвимости крупные, но своими трясущимися клешнями ты, например, в них не попадешь. Ты мой радужный, всё о бананах думает =) Не, ненужно там в пиксель, ширина полоски во весь танк, высота у ней в пол маски "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 08:34 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Что турбированного в бою на 12 минут, Лёх? Давай там, выздоравливай. А что хорошего в 12 минутном бое со счётом 5-15? "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 12 февраля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 09:31 пользователь Salvador_Limones сказал: А что хорошего в 12 минутном бое со счётом 5-15? Где я сказал, что бой на 12 минут - это хорошо? Ты себе там диалог в голове провел, типа со мной? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 12 февраля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 09:29 пользователь Salvador_Limones сказал: Ты мой радужный, всё о бананах думает =) Не, ненужно там в пиксель, ширина полоски во весь танк, высота у ней в пол маски Заметно меньше площадь, чем весь силуэт леопарда.Дядь, ты невменяем: сначала ты скулишь, что нет брони, а теперь задвигаешь, что выцеливать ему уязвимости таки надо. Немного переобулся в сальтухе)) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 333 публикации 29 952 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 05:06 пользователь Salvador_Limones сказал: Яхонтовый мой, 3-4 минуты - это нормальный акт здорового человека. Сочувствую тебе, конечно, что ты такой скорострел По факту ты просто не смог в танк, играя далеко не на самой слабой в игре 10-ке в позорные 1к средухи, поэтому и пытаешься приплести сюда то турбосливы, то якобы отсутствие брони у сабжа. А дело-то просто в клешнях вместо рук, и признай ты это, мог бы хотя бы попытаться чему-то научиться Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 13:34 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Заметно меньше площадь, чем весь силуэт леопарда.Дядь, ты невменяем: сначала ты скулишь, что нет брони, а теперь задвигаешь, что выцеливать ему уязвимости таки надо. Немного переобулся в сальтухе)) Радость моя, ты чего огрызаться то вздумал? Что тебе непонятно во фразе "ненужно там в пиксель" ? 12 фев 2026 - 14:16 пользователь Bassistseer сказал:Сочувствую тебе, конечно, что ты такой скорострел По факту ты просто не смог в танк, играя далеко не на самой слабой в игре 10-ке в позорные 1к средухи, поэтому и пытаешься приплести сюда то турбосливы, то якобы отсутствие брони у сабжа. А дело-то просто в клешнях вместо рук, и признай ты это, мог бы хотя бы попытаться чему-то научиться Да, это не самая слабая 10-ка, хотя бы потому что есть 215-й и Штурмтигр какой (на нём не играл).Хорошо видна популярность/эффективность сабжа в Натиске - ИС-7, Орсо, Вилка, Ягдмышь показали себя лучше.Даже Е100 и Мыша лучше оказались лучше. Так что хорошего в сабже? Стабы нет, точности нет, Хэшь кроме как по картону не лупит (танк медленный, картон попадается только случайно), полоска на башне шьется всем, бортовой нет, нлд нет, только гребень на ВЛД что-то держет - а так там приведенка ~220. Зарядка 41 сек - абалденная машина. Второе, я рассказывал что турбо слив, это уход команды в 0-15, а не скорость боя. И разницы на чем происходит турбо слив когда ты в бою, нет никакой, более того, даже в команде где 0 потерь - мне не особо прикольно играть. Что нужно делать и где быть, когда уже 5-0, а я только "с круга выехал" на этой скоростной машине (да налюбой машине) - я тоже не знаю. Так, сколько там у тебя средухи? 2400 - ты же мастером себя считаешь, верно? Нестыдные два выстрела за бой, при ДПМ в минуту 3100 ... мдаааа- ужжж. Если ты решил цЫферки набивать и хвастаться - так ты их набей, потом хвастайся. Изменено 12 февраля пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас