Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 6 317 публикаций 90 785 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 30 дек 2025 - 12:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Лютый занерфленый ***. Динамики нет, на мелководье разворачивается, будто двигло с мехводом выбиты, первым пробитием т100лт критует бк, третьим пробитием урино черето выбивает бк. Пробитие что на фугасах, что на голде занерфлено. Ага любой ст на 2 тычки выносит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 22:59 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Ага любой ст на 2 тычки выносит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifИ часто ты на подобных тт к ст ездишь? Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 1 января Игроки 6 317 публикаций 90 785 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января 31 дек 2025 - 23:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:И часто ты на подобных тт к ст ездишь? Почему я. На меня выкатываются. Статист дурачек фуловый на проге 65 с 8 фрагами выкатился на меня и уже думал о победе. Получил 2 тычки от меня в кабину и улетел в ангар. Потом мне еще после боя в чат гадости писал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 1 января Игроки 1 525 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 18:31 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Почему я. На меня выкатываются. Статист дурачек фуловый на проге 65 с 8 фрагами выкатился на меня и уже думал о победе. Получил 2 тычки от меня в кабину и улетел в ангар. Потом мне еще после боя в чат гадости писал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifНе, ну, это ты, конечно, бравый воин. Небось еще у базки стоял, пока "статист-дурачок" твою команду вырезал, аж на 8 фрагов. Смело было, смело. Определенно, достойный момент, чтобы им гордиться) Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 января Игроки 6 317 публикаций 90 785 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 01 янв 2026 - 18:53 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Не, ну, это ты, конечно, бравый воин. Небось еще у базки стоял, пока "статист-дурачок" твою команду вырезал, аж на 8 фрагов. Смело было, смело. Определенно, достойный момент, чтобы им гордиться)Нет, я был на другом фланге, на другом конце карты.Он приехал базу захватить и был мною аннигилирован .Он ко мне на хату влез, а не я к нему.Так что спрос с него P.S.Это игра, рандомная карта ляжет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif Изменено 2 января пользователем Jango_Fett_NK116 Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 2 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 21:19 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Нет, я был на другом фланге, на другом конце карты.Он приехал базу захватить и был мною аннигилирован .Он ко мне на хату влез, а не я к нему.Так что спрос с него P.S.Это игра, рандомная карта ляжет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifТо есть ты уехал на другой фланг. Но когда рога встал на захват, ты либо имел прострел со своего фланга на респ и дал 2/2, либо на этом "динамичном танке" успел вернутся в деф?) и как вообще понимать, что ты сначала пишешь, что он на тебя вкатил и словил на фул хп, а потом пишешь, что он встал на захват, а ты на другом фланге был?) рога базу ссобой взял и за тобой поехал?) балабол такой балабол. В своих же показаниях запутался. Воттакие клоуны потом и бабаху имбой называют. И не важно, что там на 1 пробитие выходит 4 непробития и 5 промахов. Изменено 2 января пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 января Игроки 6 317 публикаций 90 785 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 21:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:То есть ты уехал на другой фланг. Но когда рога встал на захват, ты либо имел прострел со своего фланга на респ и дал 2/2, либо на этом "динамичном танке" успел вернутся в деф?) и как вообще понимать, что ты сначала пишешь, что он на тебя вкатил и словил на фул хп, а потом пишешь, что он встал на захват, а ты на другом фланге был?) рога базу ссобой взял и за тобой поехал?) балабол такой балабол. В своих же показаниях запутался. Воттакие клоуны потом и бабаху имбой называют. И не важно, что там на 1 пробитие выходит 4 непробития и 5 промахов. мда...тут тяжелый случай.Да я вернулся ибо предугадал его действия.Ты касатик похоже аскорбинок много съел.Сходи на улицу, проветрисьP.S. Дааа, похоже для особо одаренных придется все подробно до мелочей расписывать...С дуру можно и бабаху сломать.... Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 2 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 22:37 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:мда...тут тяжелый случай.Да я вернулся ибо предугадал его действия.Ты касатик похоже аскорбинок много съел.Сходи на улицу, проветрисьP.S. Дааа, похоже для особо одаренных придется все подробно до мелочей расписывать...С дуру можно и бабаху сломать....Да потому что ты сам себе противоречишь) эта помойка на столько медленная, что для возврата на респ до захвата базы надо либо с поломками играть, либо стоять в кустах на базе. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 января Игроки 6 317 публикаций 90 785 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 23:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Да потому что ты сам себе противоречишь) эта помойка на столько медленная, что для возврата на респ до захвата базы надо либо с поломками играть, либо стоять в кустах на базе. Про помойку вынужден не согласится.Ты походу суть не уловил.Для любого ст столкнуться с ним может закончится печально...Говоришь ему: «Брито», а он тебе: «Стрижено!»...... Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 2 января Игроки 1 525 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 23:29 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Про помойку вынужден не согласится.Ты походу суть не уловил.Для любого ст столкнуться с ним может закончится печально...Говоришь ему: «Брито», а он тебе: «Стрижено!»......Будто бы приезжает 430 и ты едешь до ангара 100%Лех, твои великолепные истории очень смешные, ведь у тебя на нем 1400 среднего... Изменено 2 января пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 2 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 23:29 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Про помойку вынужден не согласится.Ты походу суть не уловил.Для любого ст столкнуться с ним может закончится печально...Говоришь ему: «Брито», а он тебе: «Стрижено!»......Согласен ты или нет - роли не играет. Танк занерфлен, дабы не поднять вони, как с бз176. И от того он помойка бесполезная. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 января Игроки 6 317 публикаций 90 785 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 03 янв 2026 - 00:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Согласен ты или нет - роли не играет. Танк занерфлен, дабы не поднять вони, как с бз176. И от того он помойка бесполезная. Уффф.. азохен вэй... Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 3 января Игроки 2 336 публикаций 29 969 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) Фига у вас тут страсти кипят, однако! P.S.: U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa, я согласен, что танк ну очень на любителя. Но всё-таки не согласен с тем, что он прям кaл. На мой взгляд это очень специфическая машина, крайне сильно зависящая от команды и ВБРа, что конечно же нередко руинит бои. Да, сабж имеет кучу недостатков и практически не прощает ошибок. Но порой очень даже весело играется благодаря интуиции и картонным противникам Изменено 3 января пользователем Bassistseer Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 3 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 23:04 пользователь Bassistseer сказал:Фига у вас тут страсти кипят, однако! P.S.: U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa, я согласен, что танк ну очень на любителя. Но всё-таки не согласен с тем, что он прям кaл. На мой взгляд это очень специфическая машина, крайне сильно зависящая от команды и ВБРа, что конечно же нередко руинит бои. Да, сабж имеет кучу недостатков и практически не прощает ошибок. Но порой очень даже весело играется благодаря интуиции и картонным противникам 2 крита бк за 2 пробития как бы намекают на то, что танк критосборник. А критосборник уже не может быть хороши танком Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 3 января Игроки 2 336 публикаций 29 969 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 23:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:2 крита бк за 2 пробития как бы намекают на то, что танк критосборник. А критосборник уже не может быть хороши танкомХз, мне кажется тебе просто не повезло (привет ВБР). У меня довольно редко БК на нём критуют, не припомню проблем с этим. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 3 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 23:25 пользователь Bassistseer сказал:Хз, мне кажется тебе просто не повезло (привет ВБР). У меня довольно редко БК на нём критуют, не припомню проблем с этим. Ну это ж не мой первый бой на нем. Хватало и других плохих боев Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 3 января Игроки 2 336 публикаций 29 969 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 23:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну это ж не мой первый бой на нем. Хватало и других плохих боевВ конце концов у тебя есть имбовый H-3, так что можно на сабже и не страдать уж в рандоме) Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 3 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 04 янв 2026 - 00:48 пользователь Bassistseer сказал:В конце концов у тебя есть имбовый H-3, так что можно на сабже и не страдать уж в рандоме)Да наскучил уже н3. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 4 января Игроки 8 542 публикации 26 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 03 янв 2026 - 20:04 пользователь Bassistseer сказал:Фига у вас тут страсти кипят, однако! P.S.: U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa, я согласен, что танк ну очень на любителя. Но всё-таки не согласен с тем, что он прям кaл. На мой взгляд это очень специфическая машина, крайне сильно зависящая от команды и ВБРа, что конечно же нередко руинит бои. Да, сабж имеет кучу недостатков и практически не прощает ошибок. Но порой очень даже весело играется благодаря интуиции и картонным противникам в натиске джпт75 как раз прощает ошибкиему надо самому реализовать свои выстрелы несмотря ни на чтопример утес и там по низу спешат к минамвидишь орсо и уже вылезто едь под огнем в бок и разряжай 2 патрона на фулл и только так. если разрядишь то его кто то убьет и ты останешься с четвертью хп и потом еще раз 2ечка - если залетит ты уже игру прошел Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 4 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:54 пользователь BliTsa сказал:в натиске джпт75 как раз прощает ошибкиему надо самому реализовать свои выстрелы несмотря ни на чтопример утес и там по низу спешат к минамвидишь орсо и уже вылезто едь под огнем в бок и разряжай 2 патрона на фулл и только так. если разрядишь то его кто то убьет и ты останешься с четвертью хп и потом еще раз 2ечка - если залетит ты уже игру прошел Я хз, что там в натиске. Я там не играю. В рандоме танк уг Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас