Перейти к содержимому

GPT-75 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 317 публикаций
90 785 боёв
30 дек 2025 - 12:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Лютый занерфленый ***. Динамики нет, на мелководье разворачивается, будто двигло с мехводом выбиты, первым пробитием т100лт критует бк, третьим пробитием урино черето выбивает бк. Пробитие что на фугасах, что на голде занерфлено. 

Ага любой ст на 2 тычки выносит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif:Smile_great:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 дек 2025 - 22:59 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ага любой ст на 2 тычки выносит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif:Smile_great:

И часто ты на подобных тт к ст ездишь? 

Игроки
6 317 публикаций
90 785 боёв
31 дек 2025 - 23:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И часто ты на подобных тт к ст ездишь? 

Почему я. На меня выкатываются. Статист дурачек фуловый на проге 65 с 8 фрагами выкатился на меня и уже думал о победе. Получил 2 тычки от меня в кабину и улетел в ангар. Потом мне еще после боя в чат гадости писал :Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
1 525 публикаций
51 бой
01 янв 2026 - 18:31 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Почему я. На меня выкатываются. Статист дурачек фуловый на проге 65 с 8 фрагами выкатился на меня и уже думал о победе. Получил 2 тычки от меня в кабину и улетел в ангар. Потом мне еще после боя в чат гадости писал :Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Не, ну, это ты, конечно, бравый воин. Небось еще у базки стоял, пока "статист-дурачок" твою команду вырезал, аж на 8 фрагов. Смело было, смело. Определенно, достойный момент, чтобы им гордиться)

Ащихитео, щихитео!
Игроки
6 317 публикаций
90 785 боёв
01 янв 2026 - 18:53 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Не, ну, это ты, конечно, бравый воин. Небось еще у базки стоял, пока "статист-дурачок" твою команду вырезал, аж на 8 фрагов. Смело было, смело. Определенно, достойный момент, чтобы им гордиться)

Нет, я был на другом фланге, на другом конце карты.Он приехал базу захватить и был мною аннигилирован .Он ко мне на хату влез, а не я к нему.Так что спрос с него :Smile_veryhappy:

P.S.Это игра, рандомная карта ляжет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 янв 2026 - 21:19 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Нет, я был на другом фланге, на другом конце карты.Он приехал базу захватить и был мною аннигилирован .Он ко мне на хату влез, а не я к нему.Так что спрос с него :Smile_veryhappy:

P.S.Это игра, рандомная карта ляжет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

То есть ты уехал на другой фланг. Но когда рога встал на захват, ты либо имел прострел со своего фланга на респ и дал 2/2, либо на этом "динамичном танке" успел вернутся в деф?) и как вообще понимать, что ты сначала пишешь, что он на тебя вкатил и словил на фул хп, а потом пишешь, что он встал на захват, а ты на другом фланге был?) рога базу ссобой взял и за тобой поехал?) балабол такой балабол. В своих же показаниях запутался. 

Воттакие клоуны потом и бабаху имбой называют. И не важно, что там на 1 пробитие выходит 4 непробития и 5 промахов. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
Игроки
6 317 публикаций
90 785 боёв
02 янв 2026 - 21:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

То есть ты уехал на другой фланг. Но когда рога встал на захват, ты либо имел прострел со своего фланга на респ и дал 2/2, либо на этом "динамичном танке" успел вернутся в деф?) и как вообще понимать, что ты сначала пишешь, что он на тебя вкатил и словил на фул хп, а потом пишешь, что он встал на захват, а ты на другом фланге был?) рога базу ссобой взял и за тобой поехал?) балабол такой балабол. В своих же показаниях запутался. 

Воттакие клоуны потом и бабаху имбой называют. И не важно, что там на 1 пробитие выходит 4 непробития и 5 промахов. 

мда...тут тяжелый случай.Да я вернулся ибо предугадал его действия.Ты касатик похоже аскорбинок много съел.Сходи на улицу, проветрись

P.S. Дааа, похоже для особо одаренных придется все подробно до мелочей расписывать...С дуру можно и бабаху сломать....

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 янв 2026 - 22:37 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

мда...тут тяжелый случай.Да я вернулся ибо предугадал его действия.Ты касатик похоже аскорбинок много съел.Сходи на улицу, проветрись

P.S. Дааа, похоже для особо одаренных придется все подробно до мелочей расписывать...С дуру можно и бабаху сломать....

Да потому что ты сам себе противоречишь) эта помойка на столько медленная, что для возврата на респ до захвата базы надо либо с поломками играть, либо стоять в кустах на базе. 

Игроки
6 317 публикаций
90 785 боёв
02 янв 2026 - 23:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да потому что ты сам себе противоречишь) эта помойка на столько медленная, что для возврата на респ до захвата базы надо либо с поломками играть, либо стоять в кустах на базе. 

Про помойку вынужден не согласится.Ты походу суть не уловил.Для любого ст столкнуться с ним может закончится печально...

Говоришь ему: «Брито», а он тебе: «Стрижено!»......

Игроки
1 525 публикаций
51 бой
02 янв 2026 - 23:29 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Про помойку вынужден не согласится.Ты походу суть не уловил.Для любого ст столкнуться с ним может закончится печально...

Будто бы приезжает 430 и ты едешь до ангара 100%

Лех, твои великолепные истории очень смешные, ведь у тебя на нем 1400 среднего...

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 янв 2026 - 23:29 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Согласен ты или нет - роли не играет. Танк занерфлен, дабы не поднять вони, как с бз176. И от того он помойка бесполезная. 

Игроки
6 317 публикаций
90 785 боёв
03 янв 2026 - 00:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Согласен ты или нет - роли не играет. Танк занерфлен, дабы не поднять вони, как с бз176. И от того он помойка бесполезная. 

Уффф..:facepalmic: азохен вэй...

Игроки
2 336 публикаций
29 969 боёв

Фига у вас тут страсти кипят, однако! :Smile_popcorn1:

P.S.: U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa, я согласен, что танк ну очень на любителя. Но всё-таки не согласен с тем, что он прям кaл. На мой взгляд это очень специфическая машина, крайне сильно зависящая от команды и ВБРа, что конечно же нередко руинит бои. Да, сабж имеет кучу недостатков и практически не прощает ошибок. Но порой очень даже весело играется благодаря интуиции и картонным противникам :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 янв 2026 - 23:04 пользователь Bassistseer сказал:

P.S.: U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa, я согласен, что танк ну очень на любителя. Но всё-таки не согласен с тем, что он прям кaл. На мой взгляд это очень специфическая машина, крайне сильно зависящая от команды и ВБРа, что конечно же нередко руинит бои. Да, сабж имеет кучу недостатков и практически не прощает ошибок. Но порой очень даже весело играется благодаря интуиции и картонным противникам :Smile_trollface-3:

2 крита бк за 2 пробития как бы намекают на то, что танк критосборник. А критосборник уже не может быть хороши танком

Игроки
2 336 публикаций
29 969 боёв
03 янв 2026 - 23:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

2 крита бк за 2 пробития как бы намекают на то, что танк критосборник. А критосборник уже не может быть хороши танком

Хз, мне кажется тебе просто не повезло (привет ВБР). У меня довольно редко БК на нём критуют, не припомню проблем с этим. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 янв 2026 - 23:25 пользователь Bassistseer сказал:

Хз, мне кажется тебе просто не повезло (привет ВБР). У меня довольно редко БК на нём критуют, не припомню проблем с этим. 

Ну это ж не мой первый бой на нем. Хватало и других плохих боев

Игроки
2 336 публикаций
29 969 боёв
03 янв 2026 - 23:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну это ж не мой первый бой на нем. Хватало и других плохих боев

В конце концов у тебя есть имбовый H-3, так что можно на сабже и не страдать уж в рандоме)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 янв 2026 - 00:48 пользователь Bassistseer сказал:

В конце концов у тебя есть имбовый H-3, так что можно на сабже и не страдать уж в рандоме)

Да наскучил уже н3. 

Игроки
8 542 публикации
26 302 боя
03 янв 2026 - 20:04 пользователь Bassistseer сказал:

в натиске джпт75 как  раз прощает ошибки

ему надо самому реализовать свои выстрелы несмотря ни на что

пример утес и там по низу спешат к минам

видишь орсо и уже вылез

то едь под огнем в бок и разряжай 2 патрона на фулл и только так. если разрядишь то его кто то убьет и ты останешься с четвертью хп и потом еще раз 2ечка - если залетит  ты уже игру прошел 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 янв 2026 - 16:54 пользователь BliTsa сказал:

в натиске джпт75 как  раз прощает ошибки

ему надо самому реализовать свои выстрелы несмотря ни на что

пример утес и там по низу спешат к минам

видишь орсо и уже вылез

то едь под огнем в бок и разряжай 2 патрона на фулл и только так. если разрядишь то его кто то убьет и ты останешься с четвертью хп и потом еще раз 2ечка - если залетит  ты уже игру прошел 

Я хз, что там в натиске. Я там не играю. В рандоме танк уг

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...