Перейти к содержимому

GPT-75 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
03 июл 2025 - 05:59 пользователь MotorshoW сказал:

Может быть и так.

Но с какой целью танк берут в тот же натиск - мне не понятно.

Не знаю, я в этот режим вообще не играю, ибо скука и однообразие на мой вкус) Только рандом с потрясающими союзничками, только хардкор!

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
04 июл 2025 - 23:55 пользователь Dobryi сказал:

не понимаю, как на этом корыте играть

А ты преимущественно на бб или на фугасах?

Игроки
4 499 публикаций
54 814 боёв
05 июл 2025 - 10:43 пользователь Bassistseer сказал:

А ты преимущественно на бб или на фугасах?

ББ

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
05 июл 2025 - 22:31 пользователь Dobryi сказал:

ББ

Вот в этом и дело, что бб хороши только на ближней дистанции в упоре. В любом другом случае эффективнее использовать фугасы, как не странно. Причем, они нередко залетают у меня с пробитием на фулку в моментах, где даже не ждёшь. И по лючкам ими весело стрелять)

Игроки
4 499 публикаций
54 814 боёв
06 июл 2025 - 20:04 пользователь Bassistseer сказал:

Вот в этом и дело, что бб хороши только на ближней дистанции в упоре. В любом другом случае эффективнее использовать фугасы, как не странно. Причем, они нередко залетают у меня с пробитием на фулку в моментах, где даже не ждёшь. И по лючкам ими весело стрелять)

а мне че-то не нравятся фугасы, как не стрельну, вроде пробитие должно быть в борт, а 100 урона вылетает((

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
06 июл 2025 - 23:30 пользователь Dobryi сказал:

а мне че-то не нравятся фугасы, как не стрельну, вроде пробитие должно быть в борт, а 100 урона вылетает((

В этом смысле да, бывают сюрпризы, бб конечно стабильнее в плане пробоя, только вот из-за косости пушки часто летят не туда. Зато хорошо порой удивлять всяких 279 в борт пробитием фугаса на фулку) 

Игроки
4 499 публикаций
54 814 боёв
08 июл 2025 - 09:52 пользователь Bassistseer сказал:

В этом смысле да, бывают сюрпризы, бб конечно стабильнее в плане пробоя, только вот из-за косости пушки часто летят не туда. Зато хорошо порой удивлять всяких 279 в борт пробитием фугаса на фулку) 

фугасом у меня 279 в борт получает на 150 УРОНА :Smile_trollface-3:

я уж лучше ББ на верочку

Изменено пользователем Dobryi

• 2 недели назад......
Игроки
3 093 публикации
77 873 боя
12 май 2025 - 11:56 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

А может кто из разрабов ответить, почему прем 8 лучше по ТТХ чем 10?

Да, хороший фугас у 176 голдовый, но он хотя бы ЕСТЬ. Но даже тот же базовый лишь на 3ед бронепробития уступает

По орудию тоже любопытно, почему стоковые ТТХ у 8лвл лучше. Скажите барабан, ок. Но длительность перезарядки как раз и компенсирует все остальное

А если накинуть фулл фарш оборудки, 176 далеко уходит вперед

В целом по танку, как и писали выше. Ни брони, ни динамики, ни орудия

Вообще жуткое разочарование в танке и в балансе техники в целом

Ответ прост: 176 - за бабки, 75 - бесплатно.

• Плюс 1

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

• 3 недели назад......
Игроки
4 238 публикаций
47 336 боёв

Сегодня сбивал посылки с ГПТ и сыграл на нем 3 боя до победного на стандартной оборудке - закалка, стаб, вентиль.
С учетом патча «Разворот» - прям точнее стреляет и лучше пробивает фугас.

захотелось даже его в фиолете покатать.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
09 авг 2025 - 00:16 пользователь ikercas сказал:

Сегодня сбивал посылки с ГПТ и сыграл на нем 3 боя до победного на стандартной оборудке - закалка, стаб, вентиль.
С учетом патча «Разворот» - прям точнее стреляет и лучше пробивает фугас.

захотелось даже его в фиолете покатать.

Я тебе больше скажу. Теперь это достаточно точный и даже комфортный танк на фиолетовом оборудовании :Smile_trollface-3: Скорее всего скоро добью 2-ю отметку с этим патчем. 

Игроки
1 180 публикаций
116 647 боёв
08 июл 2025 - 06:52 пользователь Bassistseer сказал:

Да каких 279?!!

Мой, даже гриля в бочину фугой пробить не может! Абсолютно косой и очень рандомный танк, вот только ссыграл против девяток, нанес аж 500 урона за весь бой.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-202544-0-61983000-1754806769_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-202544-0-68335300-1754806789_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-202544-0-51018000-1754806801_thumb.jpg

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
10 авг 2025 - 09:20 пользователь ura66 сказал:

Да каких 279?!!

Мой, даже гриля в бочину фугой пробить не может! Абсолютно косой и очень рандомный танк, вот только ссыграл против девяток, нанес аж 500 урона за весь бой.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-202544-0-61983000-1754806769_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-202544-0-68335300-1754806789_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-202544-0-51018000-1754806801_thumb.jpg

Тут всё логично. Гриллю ты не попал в броню, там за пушкой ничего нет. Объекту ты попал в маску под углом, потому урон маленький. Минотавру также под углом в нлд, поэтому тоже крохи. Я не утверждаю, что он всегда всё пробивает фугасами, но я как-то наловчился и использую их в разы чаще, чем бб-шки. Хотя с нынешней точностью до 200+ метров можно и бб-шками стрелять, неплохие шансы попасть. Но всё это, разумеется, только с боновыми стабилизатором, вентилем и спм не ниже т2. 

Игроки
1 180 публикаций
116 647 боёв
10 авг 2025 - 09:09 пользователь Bassistseer сказал:

Тут всё логично. Гриллю ты не попал в броню, там за пушкой ничего нет. Объекту ты попал в маску под углом, потому урон маленький. Минотавру также под углом в нлд, поэтому тоже крохи. Я не утверждаю, что он всегда всё пробивает фугасами, но я как-то наловчился и использую их в разы чаще, чем бб-шки. Хотя с нынешней точностью до 200+ метров можно и бб-шками стрелять, неплохие шансы попасть. Но всё это, разумеется, только с боновыми стабилизатором, вентилем и спм не ниже т2. 

В том то и дело что я не целился грилю(стоящему боком) в пушку и обьекту в маску. Просто танк охрененно косейший, и попадает куда хочешь, по краям круга, но только не туда куда целишь!

Это я еще на нем все выстрелы попал, а есть куча боев, где мимо, или насквозь пролетает...

Ну или рандом меня садит на проценты хз.

Изменено пользователем ura66
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
10 авг 2025 - 18:19 пользователь ura66 сказал:

В том то и дело что я не целился грилю(стоящему боком) в пушку и обьекту в маску. Просто танк охрененно косейший, и попадает куда хочешь, по краям круга, но только не туда куда целишь!

Это я еще на нем все выстрелы попал, а есть куча боев, где мимо, или насквозь пролетает...

Ну или рандом меня садит на проценты хз.

А какое у тебя оборудование на сабже установлено?

Игроки
12 737 публикаций
53 217 боёв

Мусорка редкостная... Реально только на ББ играть, фугасы сейчас бесполезны. Скорость тоже ужасная для него. + КД в 40 сек это досадно, конечно.

Смысла в нем сейчас нету с такими ТТХ.

• Плюс 2
Игроки
5 286 публикаций
295 062 боя

Узрел сей пипелац в ангаре: пробой 211 на 10 уровне - это достойно, да и скорость полёта в 550 - довольно внушительно...

А я то думал, почему этого шлака нет в рандоме :Smile_veryhappy:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
12 737 публикаций
53 217 боёв
17 авг 2025 - 07:56 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Узрел сей пипелац в ангаре: пробой 211 на 10 уровне - это достойно, да и скорость полёта в 550 - довольно внушительно...

А я то думал, почему этого шлака нет в рандоме :Smile_veryhappy:

Этой мусорке динамики еще очень не хватает. И вообще непонятно зачем оно нужно, если фугасом пробить кого то можно в 1 из... Даже не знаю скольких боях.

А кидать ББшками если - то проще уж на цикличке обычной поиграть, либо на нормальном барабане типа Т57.

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 авг 2025 - 16:31 пользователь xxAoLxx сказал:

Этой мусорке динамики еще очень не хватает. И вообще непонятно зачем оно нужно, если фугасом пробить кого то можно в 1 из... Даже не знаю скольких боях.

А кидать ББшками если - то проще уж на цикличке обычной поиграть, либо на нормальном барабане типа Т57.

Потому что этот танк не для тебя. Он для других игроков этой игры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

И он не про эффективность. Он про фан ) Хочешь фана - играй на гопоте. Хочешь эффективной игры - играй на чем-то метовом.

Ты же все сам понимаешь )

Игроки
12 737 публикаций
53 217 боёв
18 авг 2025 - 23:45 пользователь ermak_79 сказал:

Потому что этот танк не для тебя. Он для других игроков этой игры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

И он не про эффективность. Он про фан ) Хочешь фана - играй на гопоте. Хочешь эффективной игры - играй на чем-то метовом.

Ты же все сам понимаешь )

Так в чем фан то? Фан на бабахе может быть, да. Там фугасы с бОльшим пробитием, с +- нормальной скоростью. Тут пробить кого либо фугасом очень сложно.

ББшки тоже ненормально медленные. 

Есть же к примеру Кобра - как бы и эффективный и фановый танк. А вот этот не дотягивает к сожалениюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...