Перейти к содержимому

GPT-75 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
63 041 бой

Такое КД никуда не годится. Противник высчитывает твои выстрелы, и вкатывает на тебя. Обычным языком говоря "2 выстрела и ангар". Танк очень слабый, стаба вобще никуда не годится. Фугасы то вобще лотерея. Тот Н-3 на 5 голов выше него. Грилю отправил фугу в бок башни, и услышал "не пробил", в отчетах выдало что была сбита гусля:Smile_teethhappy:  

Итог: печаль печальная.....

Игроки
127 публикаций
21 399 боёв

А может кто из разрабов ответить, почему прем 8 лучше по ТТХ чем 10?

Да, хороший фугас у 176 голдовый, но он хотя бы ЕСТЬ. Но даже тот же базовый лишь на 3ед бронепробития уступает

По орудию тоже любопытно, почему стоковые ТТХ у 8лвл лучше. Скажите барабан, ок. Но длительность перезарядки как раз и компенсирует все остальное

А если накинуть фулл фарш оборудки, 176 далеко уходит вперед

В целом по танку, как и писали выше. Ни брони, ни динамики, ни орудия

Вообще жуткое разочарование в танке и в балансе техники в целом

Изменено пользователем _VasyanPRO_
  • Плюс 4
Игроки
165 публикаций
71 826 боёв
Хоть как-то планируют апать это убожество? Подвижность, броню, точность, КД, скорость полета снарядов? Два Орсо насилуют меня голдой, а я раз в сорок секунд сделал два выстрела, один из которых на 82 дамага, а второй мимо, вот и весь бой
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
14 май 2025 - 16:26 пользователь Locos сказал:

Хоть как-то планируют апать это убожество? Подвижность, броню, точность, КД, скорость полета снарядов? Два Орсо насилуют меня голдой, а я раз в сорок секунд сделал два выстрела, один из которых на 82 дамага, а второй мимо, вот и весь бой

Так может дело всё-таки не в танке а в том, что ты его применять не умеешь? Вот только что взял 2-го Мастера, танк весёлый, если немного головой думать. Советую тебе посмотреть реплей и поучиться, как на сабже играть нужно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1812009-0-00062200-1747822442_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1812009-0-36111100-1747822449_thumb.jpghttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   GPT-75_master.wotreplay   1,91МБ

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
24 май 2025 - 11:26 пользователь Locos сказал:

лол нагнул восьмерок и хвастается. а как там про игру против 11 уровня? какие у тебя были бы показатели?

Неоднократно накидывал 279 на фулку фугасом в бортину, просто нужно ловить момент и повезти должно. Ну так это на любой 10-ке против 11-х так. У меня хотя бы есть показатели и я не рыдаю по поводу танка.

Игроки
127 публикаций
21 399 боёв
24 май 2025 - 12:58 пользователь Bassistseer сказал:

Неоднократно накидывал 279 на фулку фугасом в бортину, просто нужно ловить момент и повезти должно. Ну так это на любой 10-ке против 11-х так. У меня хотя бы есть показатели и я не рыдаю по поводу танка.

Да шляпа полная GPT

Можно на нем накидать, никто не спорит, но это просто неоправданный пот. Слишком уж на удачу завязан этот танк

Тот же H 3 куда проще и интереснее катается. Только не у каждого он есть конечно.

Как альтернатива, фош 155. Кабину разнесет тому же GPT как 2 пальца. А китаец не факт что попадет в триплекс 

На лицо явный дисбаланс по технике и ущербность сабжа чувствуется во всем 

Не рекомендую к прокачке, это не фановая бабаха

• Плюс 3
Игроки
2 970 публикаций
33 653 боя
26 май 2025 - 11:22 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Да шляпа полная GPT

Можно на нем накидать, никто не спорит, но это просто неоправданный пот. Слишком уж на удачу завязан этот танк

Тот же H 3 куда проще и интереснее катается. Только не у каждого он есть конечно.

Как альтернатива, фош 155. Кабину разнесет тому же GPT как 2 пальца. А китаец не факт что попадет в триплекс 

По мне так очень фановая. Мазать и бить с малым уроном не весело, конечно, но за плохие результаты на GPT-75 с тебя никто ничего и не спросит. А вот за хорошие порадуешься.

Причем, с вводом 11х уровней еще и ответственность за игру на 10 ниже, что только на руку.

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
26 май 2025 - 08:56 пользователь MotorshoW сказал:

По мне так очень фановая. Мазать и бить с малым уроном не весело, конечно, но за плохие результаты на GPT-75 с тебя никто ничего и не спросит. А вот за хорошие порадуешься.

Причем, с вводом 11х уровней еще и ответственность за игру на 10 ниже, что только на руку.

По мне так тоже фановая, уж точно пофановее Бабахи будет, потому что периодически что-то отбивает броня, иногда даже прям танкует. Его ещё и боятся нередко, не сильно-то хотят выезжать под выстрел. Главная проблема ГПТ-75 на мой взгляд - это несусветная кривость пушки, которая никаким боновым оборудованием не фиксится. И ещё у него очень плохое распределение снарядов в круге, что практически полностью исключает эффективную стрельбу бронебойными даже на близких дистанциях. 

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
26 май 2025 - 08:22 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Да шляпа полная GPT

Почему ты решил сравнить по пушке в прямой дуэли пт-сау с тяжелым танком? Это просто дикость, еще бы е3 привел и дистанцию метров 300. Стреляться с тем, кто заведомо сильнее, гениально))

Ащихитео, щихитео!
Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
01 июн 2025 - 21:55 пользователь malcevb сказал:

почему на сей сабж не ставится расточка каморы ?

Потому что ставится только на цикличные орудия, а здесь барабан

Игроки
648 публикаций
85 672 боя
01 июн 2025 - 20:14 пользователь IzBePg сказал:

Потому что ставится только на цикличные орудия, а здесь барабан

понятно , спасибо

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
Как тут пишут, очень слабый танк, да. Надо апать! :Smile_trollface-3: Уже которого Мастера на нём беру. Если бы один фугас не улетел непонятно куда, то поставил бы рекорд по урону на акке скорее всего. Но и так неплохо) Изменено пользователем Bassistseer
  • 4 недели назад......
Игроки
4 500 публикаций
54 814 боёв
18 фев 2025 - 15:49 пользователь Sshaban сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-15230370-0-70946200-1739882754_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-15230370-0-52264000-1739882830_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-15230370-0-45249100-1739882819_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-15230370-0-01835900-1739882825_thumb.jpg

иногда может косатик, а в основе своей нет, 3-3.5к  за бой а то и меньше это его норма

ну и все равно бесит нищенская альфа с фугаса от нашей прекрасной компании 1000, 1070, 1120, 1140 , реже 1200+, тут два раза по 1400 вылетело, аж привстал :Smile_trollface-3:

какую оборудку катаешь?

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
30 июн 2025 - 12:13 пользователь Dobryi сказал:

какую оборудку катаешь?

СПМ
Стаб
И что нибудь на сведение или приводы или СУО

Можно приводы или СУО поменять на закалку

Всё

Игроки
2 970 публикаций
33 653 боя
05 июн 2025 - 17:08 пользователь Bassistseer сказал:

Как тут пишут, очень слабый танк, да. Надо апать! :Smile_trollface-3: Уже которого Мастера на нём беру. Если бы один фугас не улетел непонятно куда, то поставил бы рекорд по урону на акке скорее всего. Но и так неплохо)

Не слабый, а рандомный. Бабаха ближнего боя.

У меня где-то в начале темы тоже эмоциональные качели от него были: то я почти с нулями ушел, то делаю рекорд урона по аккаунту с мастером.

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
30 июн 2025 - 11:20 пользователь MotorshoW сказал:

Не слабый, а рандомный. Бабаха ближнего боя.

У меня где-то в начале темы тоже эмоциональные качели от него были: то я почти с нулями ушел, то делаю рекорд урона по аккаунту с мастером.

Когда играешь на нём не первую сотню боёв уже, то приходит некоторая стабильность и понимание, какой барабан когда заряжать. А значит и настрел гораздо стабильнее. Безусловно, он иной раз мажет в упор, но это и на любом другом танке случается ввиду игровых механик. На боновом оборудовании нормально играется, не жалуюсь вообще. Ещё бы команды нормальные почаще попадались - вообще шикарно бы было. Никакая Бабаха и рядом не стояла по итоговому фану и эффективности в рандоме)

Игроки
388 публикаций
57 892 боя
05 июн 2025 - 11:08 пользователь Bassistseer сказал:

Уже которого Мастера на нём беру...

низкий порог для мастера на машине лишь подтверждает её слабость

• Плюс 1
Игроки
2 970 публикаций
33 653 боя
01 июл 2025 - 03:30 пользователь Bassistseer сказал:

Когда играешь на нём не первую сотню боёв уже, то приходит некоторая стабильность и понимание, какой барабан когда заряжать. А значит и настрел гораздо стабильнее. Безусловно, он иной раз мажет в упор, но это и на любом другом танке случается ввиду игровых механик. На боновом оборудовании нормально играется, не жалуюсь вообще. Ещё бы команды нормальные почаще попадались - вообще шикарно бы было. Никакая Бабаха и рядом не стояла по итоговому фану и эффективности в рандоме)

Может быть и так.

Но с какой целью танк берут в тот же натиск - мне не понятно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...