Перейти к содержимому

GPT-75 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 042 публикации
70 418 боёв
20 дек 2024 - 12:56 пользователь Bassistseer сказал:

Сравнивать ст и тт - это, конечно, верх танковой аналитики :Smile_trollface-3:

можем, практикуем
пробитие одинаковое, скорость полета у кобры лучше, броня такая же +- а уровень на 1 ниже

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
19 дек 2024 - 21:06 пользователь xkthebear сказал:

пытался сквозь волны флуда и срача найти что на него ставить из оборудки, но сдался на 5ой странице с конца
ноль полезной инфы

А что тут думать собственно, турбина Т3, боновая стаба, боновый вентиль.

Но геймплей от этого приятнее не станет так или иначе)

Игроки
2 334 публикации
29 962 боя
20 дек 2024 - 12:41 пользователь xkthebear сказал:

броня такая же +-

Слушай, завязывай лучше с этим. Аналитика - точно не твоё) Достаточно сказать, что в позиционке против тяжей Кобра умрёт за несколько секунд без вариантов, а сабж будет жить столько, сколько хватит умения его владельцу при поддержке хотя бы одного дпм-ного союзника вроде Сконя и наличии укрытия. 

P.S.: Оба танка есть, оба нравятся и выкатываются, поэтому подобная "онолитека" ничего кроме улыбки не вызывает)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 дек 2024 - 11:17 пользователь xkthebear сказал:

на кобре в результате эффективнее игра как по мне

Кобра это про другое.

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
20 дек 2024 - 12:13 пользователь Shurkec сказал:

Попал вчера на 9-ке к 10-кам и у вражин была этого чудо. Я не знаю что вам не нравится в танке. Он просто ехал и давил всех и никто его никуда пробить не мог. Ну может точность не очень и пробитие чуток слабовато. Ну а как для такой альфы по другому?

Джованни кстати взял на сабже 3 отметки. С охраной из Гранни на 279(р) и Инспирера на Маусе :Smile_teethhappy: А по-другому никак - очень сильный танк.

Один раз в году может и повезёт чтобы он всех и всё танчил в бою, иногда и игрок со средухой в 1000 может выдать бой на 5к благодаря ВБРу и противникам.

По факту сабж не про танкование от слова совсем, особенно на ближней дистанции где он обычно и воюет. Играя на нём некогда ромбовать, мансовать и т.д., иначе никогда не выстрелишь в ответ:Smile_veryhappy:

Игроки
1 042 публикации
70 418 боёв
20 дек 2024 - 13:58 пользователь Bassistseer сказал:

Слушай, завязывай лучше с этим. Аналитика - точно не твоё) Достаточно сказать, что в позиционке против тяжей Кобра умрёт за несколько секунд без вариантов, а сабж будет жить столько, сколько хватит умения его владельцу при поддержке хотя бы одного дпм-ного союзника вроде Сконя и наличии укрытия. 

P.S.: Оба танка есть, оба нравятся и выкатываются, поэтому подобная "онолитека" ничего кроме улыбки не вызывает)

мы общаемся на вы
тыкать незнакомым людям - вы показываете свое невежество
ну и давать оценки  - завязывайте, у вас все равно не получается

Игроки
2 334 публикации
29 962 боя
20 дек 2024 - 13:07 пользователь xkthebear сказал:

мы общаемся на вы
тыкать незнакомым людям - вы показываете свое невежество
ну и давать оценки  - завязывайте, у вас все равно не получается

В интернете на различных игровых площадках обращение на ты уже давно стало чем-то вроде нормы. А так как мы оба являемся игроками, то находимся в равных правах по отношению друг к другу и к игре - отсюда и формат обращения. На вы, так на вы. У вас безумные идеи о сравнении тт и ст, а у этих конкретных двух танков абсолютно разные роли в игре.

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
1 042 публикации
70 418 боёв
20 дек 2024 - 19:46 пользователь Bassistseer сказал:

В интернете на различных игровых площадках обращение на ты уже давно стало чем-то вроде нормы. А так как мы оба являемся игроками, то находимся в равных правах по отношению друг к другу и к игре - отсюда и формат обращения. На вы, так на вы. У вас безумные идеи о сравнении тт и ст, а у этих конкретных двух танков абсолютно разные роли в игре.

роль как по мне одна = получать удовольствие (ну хоть какое-то)

Игроки
165 публикаций
71 826 боёв

Химмельсдорф. Время в бою до уничтожения 1 мин 19 сек. Получено попаданий 6. Пробитий 6. Сделано выстрелов 2. Прямых попаданий/пробитий 1/0. Осколочно-фугасных повреждений 1. Всего нанесено урона 506. 

Это типичный бой на этом куске ***. Стоял на банане от башни, приехали вражеские суперконь и 277 и изнасиловали меня в башню. Причем им не надо было даже лючки выцеливать, все летит в непонятный параллелепипед, между этими лючками и тупо в скос башни.

Этот танк даже хуже Тайп 5 в нынешнем рандоме, *** хоть танкует рандомно, этот утиль впитывает все, при этом у него тупо нет возможности дать много урона, потому что за 45 секунд (40 кд + 5 между выстрелами), ты даешь те же самые условные 500 дамага, потому что первый не пробил, а второй не попал и тупо стоишь смотришь как тебя имеют во все щели. Убежать ты не можешь, потому что не едет танк, как-то танковать лбом ты тоже не можешь, потому что поворачиваешь как т95 и тебя могут легко закрутить, да и не танкуешь в принципе даже со лба.

Вся эта ветка изначально мертворожденная, сделанная исключительно ради того, чтобы создать у хомячков иллюзию владения танком аля БЗ-176, не более того. Но 176, премиум, заметьте, которые вроде как не должны иметь ТТХ лучше чем у прокачиваемых (или на это всем уже давным давно нацрать?), которые запросто танкует голду даже десяток, находясь на 8 уровне, а этот венец ветки не танкует вообще ничего

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3
Игроки
1 042 публикации
70 418 боёв
21 дек 2024 - 10:59 пользователь Galoperidolschik сказал:

Химмельсдорф. Время в бою до уничтожения 1 мин 19 сек. Получено попаданий 6. Пробитий 6. Сделано выстрелов 2. Прямых попаданий/пробитий 1/0. Осколочно-фугасных повреждений 1. Всего нанесено урона 506. 

Это типичный бой на этом куске ***. Стоял на банане от башни, приехали вражеские суперконь и 277 и изнасиловали меня в башню. Причем им не надо было даже лючки выцеливать, все летит в непонятный параллелепипед, между этими лючками и тупо в скос башни.

Этот танк даже хуже Тайп 5 в нынешнем рандоме, *** хоть танкует рандомно, этот утиль впитывает все, при этом у него тупо нет возможности дать много урона, потому что за 45 секунд (40 кд + 5 между выстрелами), ты даешь те же самые условные 500 дамага, потому что первый не пробил, а второй не попал и тупо стоишь смотришь как тебя имеют во все щели. Убежать ты не можешь, потому что не едет танк, как-то танковать лбом ты тоже не можешь, потому что поворачиваешь как т95 и тебя могут легко закрутить, да и не танкуешь в принципе даже со лба.

Вся эта ветка изначально мертворожденная, сделанная исключительно ради того, чтобы создать у хомячков иллюзию владения танком аля БЗ-176, не более того. Но 176, премиум, заметьте, которые вроде как не должны иметь ТТХ лучше чем у прокачиваемых (или на это всем уже давным давно нацрать?), которые запросто танкует голду даже десяток, находясь на 8 уровне, а этот венец ветки не танкует вообще ничего

надо просто не ездить к тяжам и сразу мир заиграет новыми красками

Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
21 дек 2024 - 09:59 пользователь Galoperidolschik сказал:

На танке, который лучше всего наносит урон в борта/корму или по танкам без брони, ехать в лобовую перестрелку от башни на близкой дистанции где стоят сильнобронированные от башни - но виноват конечно танк, а не игрок :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
165 публикаций
71 826 боёв
22 дек 2024 - 07:56 пользователь sanek_master сказал:

На танке, который лучше всего наносит урон в борта/корму или по танкам без брони, ехать в лобовую перестрелку от башни на близкой дистанции где стоят сильнобронированные от башни - но виноват конечно танк, а не игрок :Smile_trollface-3:

На любом танке лучше всего наносить урон в борта и корму или по танкам без брони, не так ли? Но как зайти в борт или корму на этом чудовище? Да еще и на такой карте? А с каких пор на ТТ 10 уровня не нужно ехать на позиции с близкой дистанцией до врага? Мы вроде не ЛТ обсуждаем, на котором можно зайти в борт/корму и на котором не нужно ехать танковать от башни

21 дек 2024 - 12:14 пользователь xkthebear сказал:

надо просто не ездить к тяжам и сразу мир заиграет новыми красками

надо просто ехать сразу арту вырезать на ТТ 10 уровня, ага? или в поле ехать с пт перестреливаться? или в кустах ждать когда ст приедут? ваш совет уровня: Если ты бездомный, просто купи дом 

• Плюс 1
Игроки
1 042 публикации
70 418 боёв
22 дек 2024 - 10:05 пользователь Galoperidolschik сказал:

надо просто ехать сразу арту вырезать на ТТ 10 уровня, ага? или в поле ехать с пт перестреливаться? или в кустах ждать когда ст приедут? ваш совет уровня: Если ты бездомный, просто купи дом 

вижу сетап = против меня е100 яга100 маус 60тп = ну нафиг они мне нужны?
еду с ст и помогаю им лопать такие же вражеские
получается или нет другой вопрос, но хотя бы смысл есть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
22 дек 2024 - 09:02 пользователь Galoperidolschik сказал:

На любом танке лучше всего наносить урон в борта и корму или по танкам без брони, не так ли? Но как зайти в борт или корму на этом чудовище? Да еще и на такой карте? А с каких пор на ТТ 10 уровня не нужно ехать на позиции с близкой дистанцией до врага? Мы вроде не ЛТ обсуждаем, на котором можно зайти в борт/корму и на котором не нужно ехать танковать от башни

Так сокращайте дистанцию и заходите в борта/корму

Ибо логично что позиционщик нормальный перестреляет

Мне нравится © 

Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв
22 дек 2024 - 12:12 пользователь sanek_master сказал:

Так сокращайте дистанцию и заходите в борта/корму

Ибо логично что позиционщик нормальный перестреляет

ахаххаха," мать неси таблетки , дед опять понес! " дистанцию сокращайте и заходите в корму . ты еще напиши закрутите танк противника  :Smile_trollface-3: 

sanek_master как ты можешь судить о танке если не играл  на нём. а с учетом того что у тебя что на гпт 75 2300 урона что на Н-3 2300 я думаю тебя надо гнать в шею из модераторов.

люди которые не знают о чем говорят не должны тут выступать вообще  в теме по конкретному танку точно не должны быть

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-15230370-0-10721900-1734970607_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-15230370-0-92964800-1734970618_thumb.jpg

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
23 дек 2024 - 19:11 пользователь Sshaban сказал:

ахаххаха," мать неси таблетки , дед опять понес! " дистанцию сокращайте и заходите в корму . ты еще напиши закрутите танк противника  :Smile_trollface-3: 

sanek_master как ты можешь судить о танке если не играл  на нём. а с учетом того что у тебя что на гпт 75 2300 урона что на Н-3 2300 я думаю тебя надо гнать в шею из модераторов.

люди которые не знают о чем говорят не должны тут выступать вообще  в теме по конкретному танку точно не должны быть

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-15230370-0-10721900-1734970607_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-15230370-0-92964800-1734970618_thumb.jpg

Держу в курсе - то что я модератор и супертестер, не означает что я прям-таки обязан отлично играть на всех имеющихся танках - тем более что я ПТ-вод и предпочтение отдаю именно классу ПТ

При всём при этом я отлично понимаю сильные и слабые стороны техники - и в т.ч. к примеру в Натиске встречался с тем же ГПТ-75, играя на СК от башни, и более чем в курсе что в таком случае ГПТ-75 не более чем бонус-код на урон, и для этого не надо наигрывать на ГПТ-75

Мне нравится © 

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
Хлам полнейший, но всё же не так плох, как 8 и 9 лвл. Особенно жалко он выглядит на фоне Н-3, его в игру добавили, видимо для того, чтобы ещё сильнее унизить тех, кто качал гпт.
  • Плюс 2
Игроки
566 публикаций
29 291 бой
31 дек 2024 - 14:28 пользователь SpecularRaccoon сказал:

Хлам полнейший, но всё же не так плох, как 8 и 9 лвл. Особенно жалко он выглядит на фоне Н-3, его в игру добавили, видимо для того, чтобы ещё сильнее унизить тех, кто качал гпт.

Их ввели для галочки.
Я ради 113 его качнул.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...