AHTAP Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 508 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 (изменено) 04 дек 2024 - 13:31 пользователь MotorshoW сказал:А какой дзен, просто на 4005 предпочтительно играть с дальней дистанции, а на gpt75 со средней/ближней с поддержкой союзников. Разные машины.гпт играется только с ближней дистанции, со средней ты не попадешь. У танка слишком плохая точность. Танк неправильно сбалансирован. Надо ему убрать фугасы, уменьшить кд, сильно улучшить точность. Альфу сделать 750. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем AHTAP Ссылка на комментарий
anonym_p8IjYJbRvcJb Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 99 публикаций 9 562 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 (изменено) 03 дек 2024 - 17:45 пользователь AHTAP сказал:Ты че угараешь? СТ-2 далеко не самый худший тяж. У него великолепная стабилизация, одна из лучших среди ТТ10. Да, он бестолковый, но с гпт ни в какое сравнение не идёт. ГПТ – однозначно худший ТТ10. Я брал отметки практически на всех ТТ10. Худшие танки – это ГПТ, Маус и Тайп5. Причём ГПТ сильно хуже Мауса и Тайпа. У ГПТ есть только одно преимущество – он может взорвать БК. Всё. Сегодня наконец-то повезло. Машина GPT-75 успешно продана. В ангаре больше не осталось плохих танков. Как камень с души. Я думал VK7201 – это неиграбельный танк, я никогда еще так не ошибался. ГПТ – это реально тренажор. Если вы возьмете отметки на ГПТ, вы возьмете отметки на любом танке. После ГПТ сел на Паттона, сыграл сессию в 5000. Я не так уж упарываюсь в отметки на всех-всех ТТ-10, но при сравнении одного с другим для меня СТ-2 - это боль. В основном за счет того, что у него конченая подвижность, конченая броня и смешной ствол.Да, у него отличная стабилизация, просто супер-гуд. А настреливать тоже стабилизацией? 10,4 кд тычки при пайках и нормальном экипаже. Туда же 5 секунд на смену ствола. Итого, как цикл просто хуже любых других с альфой 440, если вдруг зачесалось дать дуплетом, то что тычку, что оба снаряда можно заряжать весьма долго.Броня разве что в бортах, в которые тебе нормальный игрок, а не краб 48%, стрелять не будет. Есть слабый лючок, дырявый кирпич вместо маски, и влд-нлд, которые вообще от 250+ пробития жрут все не промахиваясь. Ну, такое.Я не буду лезть в спор, утверждая что ГПТ годнота, а СТ-2 ужас, мы обмениваемся мнениями, я уважаю твое. Для меня гопота играбельнее ст-2, потому что я привык к гпт, как привык к калывану. Подкрадули к противникам, размен союзников, стрельба в упор. Мне гпт нравится.Ну и само собой, не берусь спорить, что в сравнении с адекватными танками это убогий мусор. Беру Е5 или минотавра покатать после поделия братушек-китайцев, небо и земля, урон сам идет и идет приятно. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 508 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 18:47 пользователь GarlicJuice сказал:Я не так уж упарываюсь в отметки на всех-всех ТТ-10, но при сравнении одного с другим для меня СТ-2 - это боль. В основном за счет того, что у него конченая подвижность, конченая броня и смешной ствол.Да, у него отличная стабилизация, просто супер-гуд. А настреливать тоже стабилизацией? 10,4 кд тычки при пайках и нормальном экипаже. Туда же 5 секунд на смену ствола. Итого, как цикл просто хуже любых других с альфой 440, если вдруг зачесалось дать дуплетом, то что тычку, что оба снаряда можно заряжать весьма долго.Броня разве что в бортах, в которые тебе нормальный игрок, а не краб 48%, стрелять не будет. Есть слабый лючок, дырявый кирпич вместо маски, и влд-нлд, которые вообще от 250+ пробития жрут все не промахиваясь. Ну, такое.Я не буду лезть в спор, утверждая что ГПТ годнота, а СТ-2 ужас, мы обмениваемся мнениями, я уважаю твое. Для меня гопота играбельнее ст-2, потому что я привык к гпт, как привык к калывану. Подкрадули к противникам, размен союзников, стрельба в упор. Мне гпт нравится.Ну и само собой, не берусь спорить, что в сравнении с адекватными танками это убогий мусор. Беру Е5 или минотавра покатать после поделия братушек-китайцев, небо и земля, урон сам идет и идет приятно.так у гпт тоже нет брони, подвижности комфорта стрельбы и дпм. Но у ст2 есть хотя бы комфорт стрельбы. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 2 970 публикаций 33 656 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 20:50 пользователь AHTAP сказал:гпт играется только с ближней дистанции, со средней ты не попадешь. У танка слишком плохая точность. Танк неправильно сбалансирован. Надо ему убрать фугасы, уменьшить кд, сильно улучшить точность. Альфу сделать 750.На ББ неплохо и со средних лупит. Где в слабую зону не попадет, так по правилу трех калибров отработает. Главное от стабильного желания лючки выцеливать отойти А на тему предлагаемых балансных правок - с ними танк в соревновательных режимах будет слишком хорош. Пусть уж лучше останется машиной 4fun, ИМХО. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 508 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 19:17 пользователь MotorshoW сказал:На ББ неплохо и со средних лупит. Где в слабую зону не попадет, так по правилу трех калибров отработает. Главное от стабильного желания лючки выцеливать отойти А на тему предлагаемых балансных правок - с ними танк в соревновательных режимах будет слишком хорош. Пусть уж лучше останется машиной 4fun, ИМХО.машина явно не для фана, я мучался, никакого фана не испытал. Только приятные моменты при взрыве бк. Повторюсь – это единственный плюс. Даже какой-нибудь 9 лвл Phase 1 будет сильнее этого танка. Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 5 декабря, 2024 Игроки 465 публикаций 62 151 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2024 (изменено) при выходе новых новогодних танков с 1,5к - 6к в барабане это недоразумение вообще не будет востребовано даже для фана Изменено 5 декабря, 2024 пользователем Slays Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 5 декабря, 2024 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2024 То чувство когда практически сразу после выхода этой ветки в коробках раздадут буквально улучшенную версию ГПТэ..)Вот она настоящая токсичность Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 5 декабря, 2024 Игроки 8 839 публикаций 31 239 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2024 05 дек 2024 - 20:38 пользователь SlyDas сказал:То чувство когда практически сразу после выхода этой ветки в коробках раздадут буквально улучшенную версию ГПТэ..)Вот она настоящая токсичностьэто ты про Эйч-Три? こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 5 декабря, 2024 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2024 05 дек 2024 - 22:49 пользователь The_X_Factor сказал:это ты про Эйч-Три?Ага, если не зарежут под корень на релизе конечно. Но это вряд ли)Оказывается с подобным барабаном можно будет даже выцеливать, быстро перезаряжаться и гонять по картеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 2 970 публикаций 33 656 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 05 дек 2024 - 16:29 пользователь Slays сказал:при выходе новых новогодних танков с 1,5к - 6к в барабане это недоразумение вообще не будет востребовано даже для фанаНу подождите, в Gendarme кидать ОФ вообще милое дело будет - там такой скворечник, загляденье.А на тему быстрого танка с барабаном на 1500, крепкой башней (по крайней пере по ТТХ), и альфой 750 - сомневаюсь, что там все так радужно. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 09:15 пользователь MotorshoW сказал:Ну подождите, в Gendarme кидать ОФ вообще милое дело будет - там такой скворечник, загляденье.А на тему быстрого танка с барабаном на 1500, крепкой башней (по крайней пере по ТТХ), и альфой 750 - сомневаюсь, что там все так радужно. Будем надеяться, а то пока какая то разрывная имба по ТТХ. Сабж и рядом не валяется. Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 10 708 публикаций 156 107 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 05 дек 2024 - 22:51 пользователь SlyDas сказал:Ага, если не зарежут под корень на релизе конечно. Но это вряд ли)Оказывается с подобным барабаном можно будет даже выцеливать, быстро перезаряжаться и гонять по картеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
igorola Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 11 967 публикаций 64 935 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 Прокачал, открыл, долго думал брать или нет, 8 и 9 уровень как-то не очень зашли. Взял на днях, танчик не стабильный да, но веселый, лично мне бы немного мобильности добавить. Ссылка на комментарий
LM1411 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 902 публикации 22 954 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 Леста, поясните как это у вас работает? Получаю в НЛД на GPT-75, у которого кстати БК в башне, и получаю взрыв БК. Что за дурдом? ЗЫ. В целом танк нравится, катаю в основном на фугасах. Плохо, что без поддержки ГПТ - это мальчик для битья. При адекватной команде иногда очень даже душевно выходит. Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 15:27 пользователь LM1411 сказал:Леста, поясните как это у вас работает? Получаю в НЛД на GPT-75, у которого кстати БК в башне, и получаю взрыв БК. Что за дурдом? ЗЫ. В целом танк нравится, катаю в основном на фугасах. Плохо, что без поддержки ГПТ - это мальчик для битья. При адекватной команде иногда очень даже душевно выходит. Ты представляешь, сколько места занимает 30 боеприпасов крупного калибра? Башня должна быть размером с корпус Ссылка на комментарий
LM1411 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 902 публикации 22 954 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 17:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ты представляешь, сколько места занимает 30 боеприпасов крупного калибра? Башня должна быть размером с корпусЧестно говоря, там нормальная башня и всё размещалось. Если брать описание от Лесты: В качестве вооружения было выбрано нарезное орудие низкой баллистики калибром 180 мм с мощным фугасным действием снаряда. Боекомплект размещался в механизированной боеукладке (выбранный снаряд подаётся к окну выдачи, далее заряжающий вручную заряжает пушку) в кормовой нише башни. То возникает законный вопрос: "Как?". Мало того, что понятие "фугаса" сначала Кислым, а потом и Лестой извращено до нельзя, так ещё и "бережно воссозданные" танки, которые были только в чертежах, имеют "уникальную" лестовскую физику и конструкцию. Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 17:30 пользователь LM1411 сказал:Честно говоря, там нормальная башня и всё размещалось. Если брать описание от Лесты: В качестве вооружения было выбрано нарезное орудие низкой баллистики калибром 180 мм с мощным фугасным действием снаряда. Боекомплект размещался в механизированной боеукладке (выбранный снаряд подаётся к окну выдачи, далее заряжающий вручную заряжает пушку) в кормовой нише башни. То возникает законный вопрос: "Как?". Мало того, что понятие "фугаса" сначала Кислым, а потом и Лестой извращено до нельзя, так ещё и "бережно воссозданные" танки, которые были только в чертежах, имеют "уникальную" лестовскую физику и конструкцию. Тут не сказано, что в механизированной бк все 30 снарядов, а не 5-10 штук, а остальные в корпусе Ссылка на комментарий
LM1411 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 902 публикации 22 954 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 19:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Тут не сказано, что в механизированной бк все 30 снарядов, а не 5-10 штук, а остальные в корпусеНескромный вопрос, у вас случайно не гуманитарное образование?Посмотрите на компоновку Абрамса, все его 44 снаряда находятся в корме башни. Калибр - 120мм. Внешне ГПТ больше всего его напоминает. У Е-100 и Мауса, аналогичное размещение БК Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 508 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 15:27 пользователь LM1411 сказал:Леста, поясните как это у вас работает? Получаю в НЛД на GPT-75, у которого кстати БК в башне, и получаю взрыв БК. Что за дурдом? ЗЫ. В целом танк нравится, катаю в основном на фугасах. Плохо, что без поддержки ГПТ - это мальчик для битья. При адекватной команде иногда очень даже душевно выходит. у него бк в нлд Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 18:35 пользователь LM1411 сказал:Нескромный вопрос, у вас случайно не гуманитарное образование?Посмотрите на компоновку Абрамса, все его 44 снаряда находятся в корме башни. Калибр - 120мм. Внешне ГПТ больше всего его напоминает. У Е-100 и Мауса, аналогичное размещение БКУ леопарда 120мм и в башне всего 16 снарядов. У челенджера 2 120мм и 4 снаряда в башне. У мауса бк и в башне, и в корпусе, держу в курсе Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас