Перейти к содержимому

GPT-75 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
Когда апп не хочу на *** тт играть? Изменено пользователем sanek_master

korben.jpg

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
22 окт 2024 - 17:39 пользователь SmEx26reg сказал:

Когда апп не хочу на *** тт играть?

Что-то мне подсказывает, что вряд ли разработчики будут его апать даже несмотря на ужасные параметры орудия. Броню ещё как-то можно пережить, но вот косейшая пушка порой очень сильно накаляет, когда всё мимо начинает лететь в упоре. Такая у нас игра)

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Я уже даже не уверен что сабж токсичен) Поиграв на нём понимаешь как легко контрится ГПТ и пользуешься этим максимально эффективно.

Конечно иногда ему может крутануть фортуна и залетит в пиксель, но чаще всего он даст в землю.. На кд ловить вообще одно удовольствие:Smile_great:

Обижать он может по хорошему только восьмерки с которыми почти и не играет.

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
25 окт 2024 - 21:44 пользователь SlyDas сказал:

Обижать он может по хорошему только восьмерки с которыми почти и не играет.

Справедливости ради, обижать он может и десятки, если есть поддержка союзников, ведётся игра от рельефа на бб и попутно с этим всем хотя бы немного фортит. Но в целом да, танк достаточно ситуативный и сложный в реализации. Спокойно понагибать как на Сконе или Вазике, когда просто едешь вперёд и стреляешь во всё с пробитием, не получится. 

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
26 окт 2024 - 11:11 пользователь Bassistseer сказал:

Справедливости ради, обижать он может и десятки, если есть поддержка союзников, ведётся игра от рельефа на бб и попутно с этим всем хотя бы немного фортит. Но в целом да, танк достаточно ситуативный и сложный в реализации. Спокойно понагибать как на Сконе или Вазике, когда просто едешь вперёд и стреляешь во всё с пробитием, не получится. 

В том то и дело что должны сойтись звёзды по множеству пунктов чтобы на нём "легко" нанести урон и кого то затоксичить) И чаще всего этот кто то сам виноват что создал для ГПТ такую удобную ситуацию.

Если его игнорят, дают подкатить в упор, играя при этом на картоне или подставив большие уязвимые зоны то конечно можно получить 2 из 2.

Кто то очень известный говорил что от него будут страдать статисты, но получается всё наоборот. Игроку при скиле с неплохим чтением боя сабж мало что может сделать, а вот развести самого ГПТ очень легко. Крутится медленно (особенно башня), сводится вечность, стоя как правило в очень удобной позе для противника. Вытанковывать на нём некогда - надо сводиться:Smile_default:

А уж когда на нормальном тт встречаешь фугасного, то вообще улыбка до ушей)

Играть на этом танке отвратительно. Ради 1 хорошего боя с подрывом кому-нибудь БК приходится отстрадать 3.

А вот против мне нравится, очень легко его фармитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Это по сути всей ветки касается, пожалуй кроме 7ки. Она для своего уровня хороша.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
26 окт 2024 - 12:05 пользователь SlyDas сказал:

В том то и дело что должны сойтись звёзды по множеству пунктов чтобы на нём "легко" нанести урон и кого то затоксичить) И чаще всего этот кто то сам виноват что создал для ГПТ такую удобную ситуацию.

Если его игнорят, дают подкатить в упор, играя при этом на картоне или подставив большие уязвимые зоны то конечно можно получить 2 из 2.

Кто то очень известный говорил что от него будут страдать статисты, но получается всё наоборот. Игроку при скиле с неплохим чтением боя сабж мало что может сделать, а вот развести самого ГПТ очень легко. Крутится медленно (особенно башня), сводится вечность, стоя как правило в очень удобной позе для противника. Вытанковывать на нём некогда - надо сводиться:Smile_default:

А уж когда на нормальном тт встречаешь фугасного, то вообще улыбка до ушей)

Играть на этом танке отвратительно. Ради 1 хорошего боя с подрывом кому-нибудь БК приходится отстрадать 3.

А вот против мне нравится, очень легко его фармитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Это по сути всей ветки касается, пожалуй кроме 7ки. Она для своего уровня хороша.

Статисты не будут страдать никогда при равных условиях для всех игроков. Потому что статисты просто лучше играют, лучше подстраиваются под изменения в игре, а также им леста подкручивает (по мнению крабанов).

Танк чисто для угара, как и кобра.

И реально, единственный фугасник, который может в нагиб- БЗ176.

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
27 окт 2024 - 14:14 пользователь LubitelPirogov сказал:

Статисты не будут страдать никогда при равных условиях для всех игроков. Потому что статисты просто лучше играют, лучше подстраиваются под изменения в игре, а также им леста подкручивает (по мнению крабанов).

Танк чисто для угара, как и кобра.

И реально, единственный фугасник, который может в нагиб- БЗ176.

Именно так, единственный приятный фугасник (имба) это 176-й. Всё остальное беhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
91 публикация
67 828 боёв

Крит БК каждым шотом в нлд) Башня отлетает у него регулярно. Про кд после крита молчу 

Танк и так живет лишь за счет хп, но когда за раз отлетает в ангар, желание играть убавляется значительно

Игроки
1 922 публикации
54 773 боя
Танк убогий.Ебра в борт,в упор голдой не пробивает,бата в лоб в упор,голдой не пробивает...ээээ зачем этот танк то?
Игроки
4 060 публикаций
39 788 боёв
30 окт 2024 - 12:00 пользователь treetatooshki сказал:

Крит БК каждым шотом в нлд) Башня отлетает у него регулярно. Про кд после крита молчу 

Танк и так живет лишь за счет хп, но когда за раз отлетает в ангар, желание играть убавляется значительно

Критуемость повысили, накосячили с обновой...

Многие танки так страдают.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
02 ноя 2024 - 19:31 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Критуемость повысили, накосячили с обновой...

Многие танки так страдают.

поправили же уже 30 числа, обнова то была мелкая на 2 часа вроде

Игроки
1 078 публикаций
56 871 бой
18 окт 2024 - 15:45 пользователь MrJoeOrange сказал:

Фугасы через интуицию нужны для гарантированного картона или добора <150-200 хп оппонентов без пробития.

Ок. Допустим он для игры на ББ... Тогда как ББ попасть с таким разбросом и сведением? Стабы у танка вообще нет! Кд 39 секунд с общей альфой в 1700. Брони нет. Все тяжи10 лвла будут на голову выше. 1 на 1 порвут от альфы и динамики... Мауса, е100, 60ТР, ис-4, да что там говорить, вообще 90% тяжей на своем уровне не пробьет! С его пушкой  ток взад заезжать, но он этого сделать не сможет!

Изменено пользователем SilverWolfSpace

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
03 ноя 2024 - 02:14 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Ок. Допустим он для игры на ББ... Тогда как ББ попасть с таким разбросом и сведением? Стабы у танка вообще нет! Кд 39 секунд с общей альфой в 1700. Брони нет. Все тяжи10 лвла будут на голову выше. 1 на 1 порвут от альфы и динамики... Мауса, е100, 60ТР, ис-4, да что там говорить, вообще 90% тяжей на своем уровне не пробьет! С его пушкой  ток взад заезжать, но он этого сделать не сможет!

Играть надо в упоре очевидно

Игроки
234 публикации
133 019 боёв
Норм танк если ты играешь против идиотов. Если играешь против более менее нормальных игроков будешь знатно посасывать. Вообще нету смысла играть на этом куске Г на голдовых ББ если можно просто играть на BZ-75 по кайфу лица ломать. Ветка выпущена ради того что бы было
Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
22 окт 2024 - 20:10 пользователь Bassistseer сказал:

Такая у нас игра)

Это не наша игра , а их игра.....не забывайте .

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
03 ноя 2024 - 12:28 пользователь Artem_box сказал:

Это не наша игра , а их игра.....не забывайте .

А я написал что ли "наша игра"? Я написал "у нас", а это означает, что у нас игроков есть игра, в которую мы играем. С тем же успехом "у нас" есть тонны зарубежных игр в которые мы точно также играем.

P.S.: Вот честно, раздражает это обилие сочащегося с каждого утюга "нашенства". Как резко все опатриотились, однако, под шумок зарабатывая состояния на подобной символике.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

я щас деду4 в крышу кинул бебешкой

он конечно под небольшим наклоном стоял, но там все зелёное было. ох как же он удивился наверно:Smile_trollface-3:

воу неожиданно наконец то получил мастера да еще на этой унылой карте Тухлый берег

hPyLwqK.jpegctFz3L4.jpeg

не обошлось и без везения

первый тычкой снял шляпу с фулового е4, второй 900 вилке

+ поджог т62 + недолеченный на 705а в кусту на базе в пт играл и разрешил так сказать разменятся тычкой на тычку - я ему фугас в корму он мне выстрел в борт:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем sanek_master

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 947 публикаций
51 976 боёв
19 окт 2024 - 14:38 пользователь Lokvast сказал:

Самое ужасное в ветке гпт, это "пивничи" сидящие на этих танках. Там где они сливались с 0, они делают косарь. Так сказать, леста спасибо за "скилл".

Я только в начале пути, но судя по геймплею тут всё наоборот. Там, где я раньше делал косарь, я буду делать 0.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...