Перейти к содержимому

GPT-75 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
10 окт 2024 - 00:24 пользователь Bassistseer сказал:

Ты глянь стату этого пациента и всё встанет сразу на свои места :Smile_default: Им вечно везде имбы мерещатся, потом они их качают, а потом прибегают в тему вдруг оказавшейся неимбы поныть о том, как тяжела жизнь танкиста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif

О нет, игрок у которого в 4 раза больше боев, у которого 1300 среднего урона, у которого не далеко вотрейтинг ушел от моего (4700 против 5300) говорит за мою стату, это еще когда я играю в прокачку, где собственно говоря могу играть на шестерках такие как п43 бис или чи-ри, где у меня на том же кв-85 200 боев на котором я уже и не помню, когда играл. Где я собственно писал про "имбу"? Я написал что танк токсичный и все. Зачем додумываешь за меня?

09 окт 2024 - 15:43 пользователь lkghost сказал:

ну прокачай и поиграй, потом расскажешь какой он нагибучий ). вобще  да, он может выехать и пробить даже 2 раза, было и такое, но это происходит в лучшем случае раз в 10 боев, причем потом ты можем с этими 2к урона и до конца боя играть больше не успев  нанести урона. просто его почему то считают имбой все, кто на нем не играет.

Где собственно я писал про "нагибучесть"? У цаашечки постоянные какие-то додумки)

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
10 окт 2024 - 14:34 пользователь zyk12 сказал:

Где я собственно писал про "имбу"? Я написал что танк токсичный и все. Зачем додумываешь за меня?

"Очень прикольный танк" в твоём прочтении не равно имба? Ну ладно. Тем не менее, с нетерпением ждём твоих результатов на сабже, где будешь на изи Суперконям в макушку ББ-шки закидывать с такой точностью)

P.S.: По факту, между показателями твоей средухи в 840 (при 46,8% побед) и 1310+ моей (при 50,7% побед) находится гигантская пропасть. Почему ты так уверен, что за 20к боёв набьёшь хотя бы 1200 средухи на акке? Я вот практически уверен в обратном)

P.S.S.: И с чего ты решил, что я играю не в прокачку точно также как и ты? В статисты никогда не стремился.

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
10 окт 2024 - 15:23 пользователь Bassistseer сказал:

"Очень прикольный танк" в твоём прочтении не равно имба? Ну ладно. Тем не менее, с нетерпением ждём твоих результатов на сабже, где будешь на изи Суперконям в макушку ББ-шки закидывать с такой точностью)

P.S.: По факту, между показателями твоей средухи в 840 (при 46,8% побед) и 1310+ моей (при 50,7% побед) находится гигантская пропасть. Почему ты так уверен, что за 20к боёв набьёшь хотя бы 1200 средухи на акке? Я вот практически уверен в обратном)

P.S.S.: И с чего ты решил, что я играю не в прокачку точно также как и ты? В статисты никогда не стремился.

Так винрейт ничего не показывает, особенно когда в команде 15 человек и ты не можешь на всех 3 линиях играть сразу, одну из них могут слить и тебе в спину просто заедут. Решил не сбрасывать статистику каждый день и за 90 боев пока настрелял 1700 и 400 помощи 53% винрейт пока качал стокового 50ТП тышчкевича и Е50. Но я не играл наверное полгода (с марта), я там зашел чисто посмотреть что поменялось за это время и сравнить как играется после 3 лет пока я активно играл в игру от улиток. У меня аккаунт 12 года, а боев всего 4к)

Изменено пользователем zyk12
Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
10 окт 2024 - 16:21 пользователь zyk12 сказал:

Так винрейт ничего не показывает, особенно когда в команде 15 человек и ты не можешь на всех 3 линиях играть сразу, одну из них могут слить и тебе в спину просто заедут. Решил не сбрасывать статистику каждый день и за 90 боев пока настрелял 1700 и 400 помощи 53% винрейт пока качал стокового 50ТП тышчкевича и Е50. Но я не играл наверное полгода (с марта), я там зашел чисто посмотреть что поменялось за это время и сравнить как играется после 3 лет пока я активно играл в игру от улиток. У меня аккаунт 12 года, а боев всего 4к)

В том и дело, что показывает, просто тебе это почему-то неизвестно, хотя ты в игре с 2012-го года. Уже миллион раз тему влияния скилла на винрейт обсосали со всех сторон, даже не буду здесь разводить флуд по этому поводу. Ты всё-таки попробуй покачай ветку, а потом поделись впечатлениями собственными - с интересом почитаю твоё мнение, такой ли уж хороший сабж, каким он кажется в руках противника. 

Игроки
2 313 публикации
74 086 боёв
Побаловался и продал без сожаления)) Как по мне, так абсолютно бесполезный мусор. Раз в пять боев есть возможность пробить фугасом, в остальных случаях 200-300 дамага по тяжам. ББ не имеет смысла, так как есть поляк 10 лвл, у которого почти такие же бб, с гораздо более комфортным орудием. 
Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
11 окт 2024 - 10:59 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Побаловался и продал без сожаления)) Как по мне, так абсолютно бесполезный мусор. Раз в пять боев есть возможность пробить фугасом, в остальных случаях 200-300 дамага по тяжам. ББ не имеет смысла, так как есть поляк 10 лвл, у которого почти такие же бб, с гораздо более комфортным орудием. 

Может, у Поляка есть барабан на 2 бб-снаряда, который способен порой дать 2к+ урона в течение 5 секунд? И что значит "почти такие же бб", если у поляка днищенские 250 мм пробоя, а у сабжа достойные 278 мм? Если ты на ГПТ пытался играть на фугасах в лоб против бронированных противников и ничего не получалось, то это только от недостатка понимания, как играется машина. Вообще, соотнося твою стату и достижения на сабже закрадываются большие сомнения в том, что ты первый владелец аккаунта :Smile_trollface-3:

Игроки
6 291 публикация
90 698 боёв
12 окт 2024 - 13:12 пользователь Denver026 сказал:

Выведите из игры это ***, которое танк уибвает. Подобие бабахи. Играть не хочется от таких "нововведений"

ужас какой?Что случилось???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
12 окт 2024 - 15:59 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

ужас какой?Что случилось???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Вероятно, в его металлический Попенгаген заехал товарняк из двух фугасных вагончиков от сабжа. 

P.S. Вчера исследовал за свободку наконец-то, скатал 6 боёв. Очень весёлый танк, очень)

• Плюс 1
Игроки
6 291 публикация
90 698 боёв
12 окт 2024 - 16:16 пользователь MrJoeOrange сказал:

Вероятно, в его металлический Попенгаген заехал товарняк из двух фугасных вагончиков от сабжа. 

P.S. Вчера исследовал за свободку наконец-то, скатал 6 боёв. Очень весёлый танк, очень)

как говорил один сенсей из ''Выживалово'' получи вражина две тычки в кабину :Smile_teethhappy:

Игроки
572 публикации
71 332 боя
Выезжаю дать шот в вилка, он с вертухи первым снарядом повреждает боеуклад, 2 рым взрывает, всё поиграл! Гениально! Шедевр! Подкруток нет!  Изменено пользователем Systematic
Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
13 окт 2024 - 07:06 пользователь Systematic сказал:

Выезжаю дать шот в вилка, он с вертухи первым снарядом повреждает боеуклад, 2 рым взрывает, всё поиграл! Гениально! Шедевр! Подкруток нет! 

Карма.

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
Игроки
348 публикаций
52 418 боёв
танк как танк. если драться с ис7, то голда, 2 выстрела в сумме на 1800 в лучшем случае, далее уходим на 35 сек кд(если боеукладку не повредят), а если 1 не пробил, то увы, без шансов.... Брони как таковой нет. вз55, Кран более токсичные были.  Изменено пользователем G1utamine
Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
13 окт 2024 - 11:57 пользователь G1utamine сказал:

танк как танк. если драться с ис7, то голда, 2 выстрела в сумме на 1800 в лучшем случае, далее уходим на 35 сек кд(Так тсли боеукладку не повредят), а если 1 не пробил, то увы, без шансов.... Брони как таковой нет. вз55, Кран более токсичные были. 

Так тут уже большинство владельцев отписалось о том, что это ни разу не имба. Это только р@чкам мерещится, как всегда. Оно и хорошо, может хотя бы этот танк не будут нерфить/ребалансить. Он и так нормально играется сейчас. 

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-5792291-0-22113200-1728991210_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-5792291-0-99043900-1728991202_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-5792291-0-08110900-1728991207_thumb.jpg

Оформлено

По аппарату можно сказать следующее, довольно приятный, дамаг наносится просто супер мега пупер легко, ещё легче даже чем на Вилке, ХП тут прям с избытком, что позволяет просто вкатить выдать 2 из 2 или 0 из 2 как повезет)

Крч аппарат фановый, но нестабильный, любой вкат противника и ты гарантированно практически умираешь, в соло затащить просто нереально, только если все боги смилуются

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1
Игроки
2 449 публикаций
24 965 боёв
Токсичная мрась, почище бабах. Но, как плюс, заставляет включать голову когда находится в тиме противников, ибо может не хило так по портить жизнь. Ну и одна из приоритетных целей для уничтожения, конечно же.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
101 112 боёв

Танк очень фановый! Рекомендую к прокачке однозначно! Не понимаю тех, кто ноет, что танк шлак. Танчик доставил уйму положительных эмоций.

Spoiler

• Плюс 2
Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
16 окт 2024 - 23:50 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал:

Танк очень фановый! Рекомендую к прокачке однозначно! Не понимаю тех, кто ноет, что танк шлак. Танчик доставил уйму положительных эмоций.

Spoiler

Если присмотреться, то ноют на него в основном рандомные кр@бы, которые ни на сабже ни против него не понимают как играть. Ну и пускай ноют, пока мы будем в удовольствие катать сабж) 

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
17 окт 2024 - 01:12 пользователь Bassistseer сказал:

Если присмотреться, то ноют на него в основном рандомные кр@бы, которые ни на сабже ни против него не понимают как играть. Ну и пускай ноют, пока мы будем в удовольствие катать сабж) 

Тут аудитория разделилась на 3 лагеря. Те кто говорит, что она токсичная и те кто кому не зашел танк, ну и тем кому зашел этот танк потому что поняли, как на нем играть.

Челы ноют потому что играют на нем фугасах и стреляют в мауса и е100 в самые толстые места и потом пишут "ряя, настрелял 200 урона максимум за 2 выстрела!"

Буквально в руках поляк с барабаном и возможностью сделать 2 выстрела по 850 +-25

P.S: Что там по крабам то? У меня стата то растет, если сравнивать по KTTC я уже тебя догнал))

Изменено пользователем zyk12
Игроки
786 публикаций
55 034 боя
17 окт 2024 - 09:26 пользователь zyk12 сказал:

Тут аудитория разделилась на 3 лагеря. Те кто говорит, что она токсичная и те кто кому не зашел танк, ну и тем кому зашел этот танк потому что поняли, как на нем играть.

Челы ноют потому что играют на нем фугасах и стреляют в мауса и е100 в самые толстые места и потом пишут "ряя, настрелял 200 урона максимум за 2 выстрела!"

Буквально в руках поляк с барабаном и возможностью сделать 2 выстрела по 850 +-25

P.S: Что там по крабам то? У меня стата то растет, если сравнивать по KTTC я уже тебя догнал))

Согласен. Начал играть на фугасах. 2200 среднего и 39% Не зашло. Щас пойду без фугасов. Поглядим чего и как

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...