Перейти к содержимому

GPT-75 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
29 сен 2024 - 15:03 пользователь Bassistseer сказал:

Конечно, суровое у нас начисление опыта за бой, когда даёшь 7к+ урона, берёшь Основной калибр и Поддержку, повредив 7 противников, а по итогу получаешь только 2-ю степень. Ну да ладно, зато в кой-то веки танк игрался, как надо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Кому интересно посмотреть сам бой вот реплей:
http://tankireplays.lesta.ru/site/14584705#zateryannyy_gorod-bassistseer-gpt-75

ну что я могу сказать,везёт вам-у вас бои спокойные как то всё вяло, а у меня б ужеб на меня пол команды упарывались бы,сущий ад.Помню играл я с одним челом,статюга ещё та,да и постоянно в боях меньше 4кусков не набивал,он говорил мне что я класно играю почему не могу держать урон,и тогда я ему предложил поменяться во взводе,я создал взвод и начался такой ад,что он сам пр...ел:Smile_trollface-3:так что не всё так однозначно:Smile_great:дальше и продолжать не охота.У вас в этом бою всё летит куда надо а у меня куда попало,а если попало то попало а не пробилось:Smile_veryhappy:

Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
29 сен 2024 - 19:57 пользователь A_r_p_e_c_c_o_P_2023 сказал:

ну что я могу сказать,везёт вам-у вас бои спокойные как то всё вяло, а у меня б ужеб на меня пол команды упарывались бы,сущий ад.Помню играл я с одним челом,статюга ещё та,да и постоянно в боях меньше 4кусков не набивал,он говорил мне что я класно играю почему не могу держать урон,и тогда я ему предложил поменяться во взводе,я создал взвод и начался такой ад,что он сам пр...ел:Smile_trollface-3:так что не всё так однозначно:Smile_great:дальше и продолжать не охота.У вас в этом бою всё летит куда надо а у меня куда попало,а если попало то попало а не пробилось:Smile_veryhappy:

Справедливости ради, у меня там 8 попаданий из 10 выстрелов было: один снаряд улетел куда-то мимо Бабахи (должен был забирать его) и один снаряд несмотря на сведение улетел Гриллю в гусеницу. Так бы вообще был рекорд по урону на аккаунте, но вбр решил иначе) Я прекрасно при этом понимаю, что подобных удачных боёв на танке будет не много в будущем, увы, из-за особенностей вбра. 

P. S.: Я сразу заметил буст ТТХ от боновых вентилятора и стабилизатора, как раз вот в последних боях. Без них в связке с доппаем и инструкцией на вентиль вряд ли бы так попадал. 

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
29 сен 2024 - 20:52 пользователь Bassistseer сказал:

Справедливости ради, у меня там 8 попаданий из 10 выстрелов было: один снаряд улетел куда-то мимо Бабахи (должен был забирать его) и один снаряд несмотря на сведение улетел Гриллю в гусеницу. Так бы вообще был рекорд по урону на аккаунте, но вбр решил иначе) Я прекрасно при этом понимаю, что подобных удачных боёв на танке будет не много в будущем, увы, из-за особенностей вбра. 

P. S.: Я сразу заметил буст ТТХ от боновых вентилятора и стабилизатора, как раз вот в последних боях. Без них в связке с доппаем и инструкцией на вентиль вряд ли бы так попадал. 

вот полюбуйтесь-особенно вначале про попадания)))71 урона и там кстати в этом реплее как раз тот баг который у разрабов уже 100 лет просят исправить-при выходе из снайперского прицела вылет над танком:facepalmic:мне на этой блевотине не прёт.Подкрутка?я хз,возможно,-перекрутили:Smile_trollface-3::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем A_r_p_e_c_c_o_P_2023
Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
30 сен 2024 - 00:20 пользователь A_r_p_e_c_c_o_P_2023 сказал:

вот полюбуйтесь-особенно вначале про попадания)))71 урона и там кстати в этом реплее как раз тот баг который у разрабов уже 100 лет просят исправить-при выходе из снайперского прицела вылет над танком:facepalmic:мне на этой блевотине не прёт.Подкрутка?я хз,возможно,-перекрутили:Smile_trollface-3::Smile_veryhappy:

А какая оборудка стоит на танке? У меня бывали бои и с 0 урона тоже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif:Smile_trollface-3:

Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
30 сен 2024 - 00:50 пользователь Bassistseer сказал:

А какая оборудка стоит на танке? У меня бывали бои и с 0 урона тоже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif:Smile_trollface-3:

вентиль прицел и турбина т3,не в том дело,всё долетает но не проходит уронhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifи в каждом бою меня арта фокусит,а в вашем на вас даже бабаха внимания не обращалаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifи гриль,да когда я там появляюсь все в меня впарываются:Smile_trollface-3:

меня вообще поражает тот факт,что например ёх -это ст а не тт с бронёй тт,а жпт75 это тт с бронёй ст скоростью черепахи ну чуть быстрее,и пухой даже не фв(у фв она получше будет),и что самое интересное нету выбора по модулям и полевой модернизации,потому что он инвалид,и если улучшить прицел-ущерб сведенью,не улучшить мобильность-хана после 2-х выстрелов.Выбора нету.
  Изменено пользователем sanek_master
Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
30 сен 2024 - 00:52 пользователь A_r_p_e_c_c_o_P_2023 сказал:

вентиль прицел и турбина т3,не в том дело,всё долетает но не проходит уронhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifи в каждом бою меня арта фокусит,а в вашем на вас даже бабаха внимания не обращалаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifи гриль,да когда я там появляюсь все в меня впарываются:Smile_trollface-3:

Посмотрел реплей и хочется спросить только одно - а какого результата вы ждали? Смотрел специально с вашей камеры и видно, как кидаете не сводясь. Основа вашей бк из фугасов, которые ну ОЧЕНЬ ситуативны. Плюс игра на этом танке на данной позиции это очень сомнительное дело. Если бы изначально были заряжены бб, то нлд Вазика спокойно пробился бы и не было бы этой бессмысленной потери хп из-за упарывания в него позже под артой. Потом ещё странные блайнды по Бабахе, которая там от борта стояла и, опять же, бессмысленная пальба без сведения. Ошибка на ошибке, в итоге потеря концентрации в бою и, как следствие, закономерный итог)

Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
30 сен 2024 - 01:05 пользователь Bassistseer сказал:

Посмотрел реплей и хочется спросить только одно - а какого результата вы ждали? Смотрел специально с вашей камеры и видно, как кидаете не сводясь. Основа вашей бк из фугасов, которые ну ОЧЕНЬ ситуативны. Плюс игра на этом танке на данной позиции это очень сомнительное дело. Если бы изначально были заряжены бб, то нлд Вазика спокойно пробился бы и не было бы этой бессмысленной потери хп из-за упарывания в него позже под артой. Потом ещё странные блайнды по Бабахе, которая там от борта стояла и, опять же, бессмысленная пальба без сведения. Ошибка на ошибке, в итоге потеря концентрации в бою и, как следствие, закономерный итог)

нате без сведенья:Smile_trollface-3:попадание было?было,я на бз176 стрелял фугасом через гусли постоянно и урон проходил,а по фв я стрелял вслепую а вось пройдёт,не на то внимание обращаете,а как мне нужно играть было аля ололо к нему подъехать,так подъехал и с двух ббшек только одной пробил.Толи вы на чиле виехали -в лючки пробиваете,перевернулись-никто вас не трогает перевернулись и спокойно как на экскурсии по бокам пулять,вот делов то не крта не фокусит ни никто не обращает внимания.

Игроки
5 публикаций
33 398 боёв
почитал отзывы-все дрянь-купил-сыграл 4 боя -да норм все-интересненько играть. норм танчик-вентиль -турбо-закалка.в дальнейшем может прицел поставлю.пока норм-играбельно.
Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв

продал и не жалею,такое себе,нервы дороже.Жаль потраченого времени и ресурсов.

02 окт 2024 - 21:40 пользователь WooD00_ сказал:

почитал отзывы-все дрянь-купил-сыграл 4 боя -да норм все-интересненько играть. норм танчик-вентиль -турбо-закалка.в дальнейшем может прицел поставлю.пока норм-играбельно.

а сейчас как тунчег?:Smile_trollface-3:я первые 4 боя в натиск на нём залетел так фугасы йоху в лобешник проходили:Smile_teethhappy:а потом всё.приехали.И его кстати никто не боится:Smile_veryhappy:бабаху и ту вон до сих пор бояться:Smile_glasses:

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
5 109 публикаций
70 212 боёв
отличный танчик  просто спер играть надо аккуратно не лезть в первых рядах..:Smile_default:
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
5 109 публикаций
70 212 боёв
04 окт 2024 - 19:46 пользователь RAKOL0V сказал:

Жуткое ***. Не качайте. есть куча танков которая  чем это.

играть научись сначала..

это реально имба...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-104131977-0-99077700-1728076269_thumb.jpg

• Плюс 1
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

танк на любителя

и я как раз из таких любителей:Smile_default: 

после девятки, помойного гпт68 это просто фантастика а не танк

у девятки увн -8 и хорошо бронированная бошка без особых изьянов но она находится чуть ли не в центре корпуса потому постоянно надо вылезать почти полностью чтоб чето выдать изза бугра - ну и результат соответствующий

у гпт75 башня почти в упор к началу танка, изза этой фишки и из-за скосов в влд (абы недощучий нос) совсем ненужно слишком сильно вылезать чтоб выдать в лицо

хп много, обзор хороший - довольно часто пересвечиваю всяких бабах и совковые тт, мобильность ну ни то ни се

в совокупности его ТТХ и возможности нанесения урона и его чудовищного количества за такой короткий промежуток - этот танк предельно фановый

бывают факапы, не без этого. но судя по тому, что на нем на мастера надо я даже не представляю что сделать - то этот танк не просто фановый, он еще и очень сильный

я бы его сравнил с гпт166 на своём уровне - тот прям могёт

но этот не просто могёт, он это делает с  относительным комфортом

пока что мой рекорд на данном корыте 7400

за что получил третью степень:Smile_trollface-3:

нефиг было снайперить и 5к с дистанции овер 400 метров выдавать

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
05 окт 2024 - 19:49 пользователь Klyaus сказал:

танк на любителя

и я как раз из таких любителей:Smile_default: 

после девятки, помойного гпт68 это просто фантастика а не танк

у девятки увн -8 и хорошо бронированная бошка без особых изьянов но она находится чуть ли не в центре корпуса потому постоянно надо вылезать почти полностью чтоб чето выдать изза бугра - ну и результат соответствующий

у гпт75 башня почти в упор к началу танка, изза этой фишки и из-за скосов в влд (абы недощучий нос) совсем ненужно слишком сильно вылезать чтоб выдать в лицо

хп много, обзор хороший - довольно часто пересвечиваю всяких бабах и совковые тт, мобильность ну ни то ни се

в совокупности его ТТХ и возможности нанесения урона и его чудовищного количества за такой короткий промежуток - этот танк предельно фановый

бывают факапы, не без этого. но судя по тому, что на нем на мастера надо я даже не представляю что сделать - то этот танк не просто фановый, он еще и очень сильный

я бы его сравнил с гпт166 на своём уровне - тот прям могёт

но этот не просто могёт, он это делает с  относительным комфортом

пока что мой рекорд на данном корыте 7400

за что получил третью степень:Smile_trollface-3:

нефиг было снайперить и 5к с дистанции овер 400 метров выдавать

Мне в целом тоже пока заходит. Насчёт завышенной планки Мастера - это всегда так, пока рандомные 45%-е https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif не прокачают в своём большинстве ветку. Потом уже легко будет мастера взять, а пока что для этого нужно, думаю, дать около 7к урона и минимум 5 фрагов сделать (а то и 6). 

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
05 окт 2024 - 17:58 пользователь Bassistseer сказал:

Мне в целом тоже пока заходит. Насчёт завышенной планки Мастера - это всегда так, пока рандомные 45%-е https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif не прокачают в своём большинстве ветку. Потом уже легко будет мастера взять, а пока что для этого нужно, думаю, дать около 7к урона и минимум 5 фрагов сделать (а то и 6). 

их уже накачали

в каждом бою по 2-5 и более гпт. ис7 сток в рандоме нет сколько гопоты

народ оценил "труды редакции" и неистово пользуется

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя

Ну что ж, Мастер на сабже взят на 49-м бою https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Причём по итогу удалось сделать это именно в поражении, поставив попутно рекорд по урону на танке. Фановая всё-таки машина, особенно если везёт с попаданиями/пробитиями. Как я и предполагал, потребовалось больше 7к урона и 5 уничтоженных противников для заветной степени классности. Аппарат катать продолжу однозначно, нравится. Самый бодрый танк во всей ветке (ещё 7-ка хороша). 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14586816#hayvey-bassistseer-gpt-75

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
Очень прикольный танк, когда он играет в команде. Выкатился на меня (супер коня), дал 1100 в лючок и закатился обратно, и минотавр его прикрывает, и ты просто ничего ему не сделаешь, кроме как пукнуть на 400 +-25 альфы, а он спокойно закатится обратно, потому что задний ход позволяет. Естественно, выше 1500 просто ничего не дашь, потому что этот танк мегатоксичный. Это как в доте стоять против вайпера или хускара. Изменено пользователем zyk12
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
08 окт 2024 - 11:23 пользователь zyk12 сказал:

Очень прикольный танк, когда он играет в команде. Выкатился на меня (супер коня), дал 1100 в лючок и закатился обратно, и минотавр его прикрывает, и ты просто ничего ему не сделаешь, кроме как пукнуть на 400 +-25 альфы, а он спокойно закатится обратно, потому что задний ход позволяет. Естественно, выше 1500 просто ничего не дашь, потому что этот танк мегатоксичный. Это как в доте стоять против вайпера или хускара.

ну прокачай и поиграй, потом расскажешь какой он нагибучий ). вобще  да, он может выехать и пробить даже 2 раза, было и такое, но это происходит в лучшем случае раз в 10 боев, причем потом ты можем с этими 2к урона и до конца боя играть больше не успев  нанести урона. просто его почему то считают имбой все, кто на нем не играет.

• Плюс 1
Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
09 окт 2024 - 15:43 пользователь lkghost сказал:

ну прокачай и поиграй, потом расскажешь какой он нагибучий ). вобще  да, он может выехать и пробить даже 2 раза, было и такое, но это происходит в лучшем случае раз в 10 боев, причем потом ты можем с этими 2к урона и до конца боя играть больше не успев  нанести урона. просто его почему то считают имбой все, кто на нем не играет.

Ты глянь стату этого пациента и всё встанет сразу на свои места :Smile_default: Им вечно везде имбы мерещатся, потом они их качают, а потом прибегают в тему вдруг оказавшейся неимбы поныть о том, как тяжела жизнь танкиста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...