GrimGarry Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 6 357 публикаций 70 002 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 Какой же это мусор был, но картоха его скрытно еще и понерфила! Теперь чуть ли не любое попадание в лоб и башка улетает в космос! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 6 357 публикаций 70 002 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 Але, картоха, когда этот мусор апать будете??? 40 секунд КД для промокашки слишком долго!!! Дайте ему адекватную броню или КД 20 секунд делайте!!! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 (изменено) 09 ноя 2024 - 12:51 пользователь GrimGarry сказал:Але, картоха, когда этот мусор апать будете??? 40 секунд КД для промокашки слишком долго!!! Дайте ему адекватную броню или КД 20 секунд делайте!!!Я думаю, что апнуть такой мусор физически невозможно.Биоинженерия все еще не в силах делать пересадку мозга и кистей рук. Изменено 9 ноября, 2024 пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 23:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Я думаю, что апнуть такой мусор физически невозможно.Именно поэтому ты завёл твинкаря?09 ноя 2024 - 23:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Биоинженерия все еще не в силах делать пересадку мозга и кистей рук.Согласен, поэтому ты играешь на пределе возможностей в 5к рейта или сколько у тебя там было 8 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 19:55 пользователь IzBePg сказал:Именно поэтому ты завёл твинкаря?Согласен, поэтому ты играешь на пределе возможностей в 5к рейта или сколько у тебя там былоУ меня 3к вн8 и 60+% побед, сынок.Гуляй, пока не достигнешь моего уровня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Zhuraman Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 64 публикации 111 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 Впечатления от танка самые ужасные. Самое слабое тт-10.Крайне ситуативен. Пушка ниочем. Брони нет. Отбалансен крайне криво. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 (изменено) 09 ноя 2024 - 19:59 пользователь Zhuraman сказал:Впечатления от танка самые ужасные. Самое слабое тт-10.Крайне ситуативен. Пушка ниочем. Брони нет. Отбалансен крайне криво. Зато он может вывалиться на твоего условного сконя, дать двойку в нлд и сдохнув, смешно испортить бой тебе.Кто так еще умеет? А уж что он с восьмерками делает... Изменено 9 ноября, 2024 пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Zhuraman Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 64 публикации 111 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 (изменено) 09 ноя 2024 - 20:04 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Зато он может вывалиться на твоего условного сконя, дать двойку в нлд и сдохнув, смешно испортить бой тебе.Кто так еще умеет? А уж что он с восьмерками делает...Дать два; оба не попасть/не пробить. Уйти в ангар с 0. Вот наиболее верный вариант в 70% случаев.Лечить: "зашивать" уши на башне, увеличивать пробой на бб до вменяемой велчины, а не эти глупые 278мм. Изменено 9 ноября, 2024 пользователем Zhuraman 2 Ссылка на комментарий
maxx9999253 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 89 публикаций 76 042 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 Нерфить надо,алкаша понерфили и это кудище туда же Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 (изменено) 09 ноя 2024 - 18:21 пользователь Zhuraman сказал:Лечить: "зашивать" уши на башне, увеличивать пробой на бб до вменяемой велчины, а не эти глупые 278мм.зачем его лечить если есть такой же но с вменяемым пробитием и кд, называется bz75или тебе два аналогичных танка подавай? в чем тогда будет разница между двумя ветками? Изменено 12 ноября, 2024 пользователем Klyaus מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 19:55 пользователь IzBePg сказал:Именно поэтому ты завёл твинкаря?Согласен, поэтому ты играешь на пределе возможностей в 5к рейта или сколько у тебя там былоТы тоже его вычислил? Чувак усиленно шифруется, очередной твинк завел (основа-то донная), даже стилистику писанины своей немного изменил. Но по сути ничего не изменилось - результатов у него как не было, так и нет Если кто не в курсе - это Zerstorer_der_Bilanz 9 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 (изменено) 12 ноя 2024 - 15:27 пользователь Shurkec сказал:Ты тоже его вычислил? Чувак усиленно шифруется, очередной твинк завел (основа-то донная), даже стилистику писанины своей немного изменил. Но по сути ничего не изменилось - результатов у него как не было, так и нет Если кто не в курсе - это Zerstorer_der_Bilanz1. Тема про танк.2. Про танк ни слова.3. Лизь засчитан.4. Дед момент)))5. Мне танк не нравится, т.к. не едеть и без пробоя для позиционки.6. Совет вам да любоф. Но осуждаю. Изменено 12 ноября, 2024 пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 12 ноя 2024 - 16:35 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:1. Тема про танк.2. Про танк ни слова. Ну да, про танк:09 ноя 2024 - 18:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Биоинженерия все еще не в силах делать пересадку мозга и кистей рук.09 ноя 2024 - 19:58 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:У меня 3к вн8 и 60+% побед, сынок.Гуляй, пока не достигнешь моего уровня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifГде, танкистик, мне можно посмотреть результаты твоего великолепного нагиба? Ты ведь сам завёл разговор. Хочу поучиться у тебя) Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 12 ноя 2024 - 18:49 пользователь Shurkec сказал:Ну да, про танк:Где, танкистик, мне можно посмотреть результаты твоего великолепного нагиба? Ты ведь сам завёл разговор. Хочу поучиться у тебя)Нагибает паренек на все 3к вн8 и 60% 2 A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 (изменено) 12 ноя 2024 - 16:49 пользователь Shurkec сказал:Ну да, про танк:Где, танкистик, мне можно посмотреть результаты твоего великолепного нагиба? Ты ведь сам завёл разговор. Хочу поучиться у тебя)Дед, прими таблетки. Повторяю ещк раз: я такого персонажа не знаю. Ты меня с кем-то путаешь, пожилой.Кста, когда сабж вкачаешь, чтобы учиться на нем играть?П.С. Совсем плох стал, уже не помнишь, как статку открыть? На ник продави, там ссылка кликабельная. Изменено 12 ноября, 2024 пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 12 ноя 2024 - 17:19 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Дед, прими таблетки. Повторяю ещк раз: я такого персонажа не знаю. Ты меня с кем-то путаешь, пожилой.Кста, когда сабж вкачаешь, чтобы учиться на нем играть?П.С. Совсем плох стал, уже не помнишь, как статку открыть? На ник продави, там ссылка кликабельная.О! Прорвало наконец! Откуда знаешь что я дед или пожилой? И как это к танкам относится? Где можно увидеть твои 60% и 3к? Заметь - тебя за язык никто не тянул, ты сам написал. А после закономерного вопроса перешел на оскорбления. Всё как обычно. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 12 ноя 2024 - 17:40 пользователь Shurkec сказал:О! Прорвало наконец! Откуда знаешь что я дед или пожилой? И как это к танкам относится? Где можно увидеть твои 60% и 3к? Заметь - тебя за язык никто не тянул, ты сам написал. А после закономерного вопроса перешел на оскорбления. Всё как обычно.На аватарке у тебя шо? Дед с утконосом. Как к танкам относится? Да ты по кд забываешь чето и путаешься то в своих же словах, то в тексте собеседника. Где оскорбление кста? Давай с терминологией законодательства РФ.И последнее: ты опять подзабыл, что тема по танчику и оффтопишь или это заболевание у тебя какое-то необычное?Последний раз повторяю: вопросы по сабжу или не задавай их вовсе.У меня все. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 (изменено) 12 ноя 2024 - 17:45 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:На аватарке у тебя шо? Дед с утконосом. Как к танкам относится? Да ты по кд забываешь чето и путаешься то в своих же словах, то в тексте собеседника. Где оскорбление кста? Давай с терминологией законодательства РФ.И последнее: ты опять подзабыл, что тема по танчику и оффтопишь или это заболевание у тебя какое-то необычное?Последний раз повторяю: вопросы по сабжу или не задавай их вовсе.У меня все.Опять какой-то словесный пoнос. Законодательство РФ привел, только где про него хоть слово в Правилах???Вижу горит у тебя. И горит сильно.А вопрос к тебе был вполне конкретный - хочу увидеть твои 3к и 60% на сабже - ведь ты сам об этом выше написал. Так вот я как бы интересуюсь. Конкретный вопрос по конкретному танку темы. Никакого оффтопа. Хотя в плане мастерства соскока с ответа равных тебе нет. Изменено 12 ноября, 2024 пользователем Shurkec 3 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 13 ноября, 2024 Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2024 12 ноя 2024 - 20:27 пользователь Shurkec сказал:Ты тоже его вычислил? Чувак усиленно шифруется, очередной твинк завел (основа-то донная), даже стилистику писанины своей немного изменил. Но по сути ничего не изменилось - результатов у него как не было, так и нет Если кто не в курсе - это Zerstorer_der_BilanzДа тут даже Шерлока включать не пришлось) 1 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 13 ноября, 2024 Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2024 (изменено) 12 ноя 2024 - 22:24 пользователь Shurkec сказал:Опять какой-то словесный пoнос. Законодательство РФ привел, только где про него хоть слово в Правилах???Вижу горит у тебя. И горит сильно.А вопрос к тебе был вполне конкретный - хочу увидеть твои 3к и 60% на сабже - ведь ты сам об этом выше написал. Так вот я как бы интересуюсь. Конкретный вопрос по конкретному танку темы. Никакого оффтопа. Хотя в плане мастерства соскока с ответа равных тебе нет.Никаких сабжей не увидел. Вижу двух... персонажей, которые продолжают оффтопить.Мои сообщения были, есть и будут про танк.П.С. Повторяю, сначала вкачай, чтобы я научил тебя играть на нем. Хотя, сдается мне, что ты необучаем и на танке +- среднем по силе вообще ничего не сможешь показать. Изменено 13 ноября, 2024 пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас