Перейти к содержимому

GPT-75 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 078 публикаций
56 867 боёв

Зачем? Почему? Н...? Тестеры вообще тестировали данное убожество? Я играл на всех танках в игре, но хуже этого *** не видел! Фугасы унылые! ББ практически никого не шьет! Что фугасы, что бб уходят в крит гусли ЛТ 8 лвла! 

Мобильность убогая! Пушка косая и без стабы вообще! Броня никакая!

Зачем вы его ввели? 

Любой ТТ 1Х1 порвет! Да что ТТ, любой лт, пт, СТ тем более! Ток арте он может вломить! 

Не качайте данный ***, он того не стоит! 

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
19 ноя 2024 - 21:47 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Зачем? Почему? Н...? Тестеры вообще тестировали данное убожество? Я играл на всех танках в игре, но хуже этого *** не видел! Фугасы унылые! ББ практически никого не шьет! Что фугасы, что бб уходят в крит гусли ЛТ 8 лвла! 

Мобильность убогая! Пушка косая и без стабы вообще! Броня никакая!

Зачем вы его ввели? 

Любой ТТ 1Х1 порвет! Да что ТТ, любой лт, пт, СТ тем более! Ток арте он может вломить! 

Не качайте данный ***, он того не стоит! 

Предлагаю ознакомиться с нарезкой от стрима Шотничка выше. Там человечек играет заметно лучше тебя, да и меня.

Вот и посмотришь, как его там рвут, и как он никого не пробивает.

Ащихитео, щихитео!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 668 публикаций
44 138 боёв
19 ноя 2024 - 21:47 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Игра так-то командная, а не про честные ПВП 1х1 :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
62 публикации
44 515 боёв

YMePE.jpg

Смогла в 11к+. (ранее удавалось только на кране до нерфа давать 11к+)

http://tankireplays.lesta.ru/site/14595946#stalingrad-ekarnaya_babaika-gpt-75

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
Этот танк только у всяких там юши нирю ну и тому подобное играбелен так как им по полной подкручивается. Поиграл на сие аппарате и понял где то *** но вот где не пойму.  Изменено пользователем sanek_master
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
8 830 публикаций
31 206 боёв
21 ноя 2024 - 15:21 пользователь EKARNAYA_BABAIKA сказал:

Смогла в 11к+. (ранее удавалось только на кране до нерфа давать 11к+)

http://tankireplays.lesta.ru/site/14595946#stalingrad-ekarnaya_babaika-gpt-75

а у тебя тоже есть проблема, что реплеи нормально не загружаются на сайт? Вернее, они загружаются, но потом не появляются в твоем профиле, и доступны фактически только по прямой ссылке.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 673 публикации
56 301 бой
Объясняю никчемность ГПТ на простом примере. Есть американский тяж Т57 Heavy. Он не самый лучший в текущем рандоме. Но он абсолютно во всём лучше ГПТ, если учитывать, что барабан на 1600 урона. Барабан Т57 реализуется с лёгкостью, т.к. там в разы точнее пушка и лучше пробитие. У гопоты есть фугасы. Но есть нюанс. Эти фугасы вы реализуете в редких случаях. Играть приходится на бб. Возникает вопрос. Зачем нужен гпт на фоне Т57 и 50б?
Игроки
1 078 публикаций
56 867 боёв
19 ноя 2024 - 21:37 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Предлагаю ознакомиться с нарезкой от стрима Шотничка выше. Там человечек играет заметно лучше тебя, да и меня.

Мне на вашего подкрученного шотничка до одного места! КОгда у меня при полном сведенииснаряды в землюлетят (от меня никак разброс не зависит) , а у него на ходу с вертухи на фул альфу летит!

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
21 ноя 2024 - 20:55 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Мне на вашего подкрученного шотничка до одного места! КОгда у меня при полном сведенииснаряды в землюлетят (от меня никак разброс не зависит) , а у него на ходу с вертухи на фул альфу летит!

А играешь ты тоже лучше него?

21 ноя 2024 - 19:07 пользователь AHTAP сказал:

Объясняю никчемность ГПТ на простом примере. Есть американский тяж Т57 Heavy. Он не самый лучший в текущем рандоме. Но он абсолютно во всём лучше ГПТ, если учитывать, что барабан на 1600 урона. Барабан Т57 реализуется с лёгкостью, т.к. там в разы точнее пушка и лучше пробитие. У гопоты есть фугасы. Но есть нюанс. Эти фугасы вы реализуете в редких случаях. Играть приходится на бб. Возникает вопрос. Зачем нужен гпт на фоне Т57 и 50б?

Альфастрайк: мертвый танчик не стреляет, ваш кэп.

Урон по модулям: скидыщ бека и прочие радости.

Фуга, хоть и ситуативна, но взорвать условного Лëпку.

Калибр: серьëзно снижает шанс на рикошетирование лючка/крыши/бортины/мто и прочего.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
107 публикаций
16 980 боёв

Выскажу кратко своё впечатление от этого танка. Передвигается как черепаха, критуется чуть меньше, чем Т-34-2, по точности даже не знаю с кем сравнить, нет таких аналогов :Smile_default: ББ не пробивает (учитывая мегаточность), фугасы не дамажат (приятно всадить в борт противнику по 150 урона 2 раза за 45 секунд). Нет, бывает конечно, что "бах бах" 2 снаряда улетают в точку и фуловый Т57 уходит в ангар, но перед таким боем нужно помолиться и чтобы юпитер был во 2м доме в тени сатурна под светом луны xD Короче самый неэффективный тяж.

И да, ниразу не взрывал противнику БК, поджогов раз два... Буквально час назад обратил внимание, что фугас на 1300 по Леопарду 1 не кританул ничего, буду теперь посматривать на криты. И урона от  фугаса >1350 не видел ниразу, 90% урона в диапазоне 1100-1200
Схожие впечатления от танка я испытал после покупки и игры на 59-Patton xD

P.S. Мне пофиг на циферки статки и т.п.

Изменено пользователем 1L2ya
Игроки
1 520 публикаций
51 бой
21 ноя 2024 - 22:40 пользователь 1L2ya сказал:

Выскажу кратко своё впечатление от этого танка. Передвигается как черепаха, критуется чуть меньше, чем Т-34-2, по точности даже не знаю с кем сравнить, нет таких аналогов :Smile_default: ББ не пробивает (учитывая мегаточность), фугасы не дамажат (приятно всадить в борт противнику по 150 урона 2 раза за 45 секунд). Нет, бывает конечно, что "бах бах" 2 снаряда улетают в точку и фуловый Т57 уходит в ангар, но перед таким боем нужно помолиться и чтобы юпитер был во 2м доме в тени сатурна под светом луны xD Короче самый неэффективный тяж.

И да, ниразу не взрывал противнику БК, поджогов раз два... Буквально час назад обратил внимание, что фугас на 1300 по Леопарду 1 не кританул ничего, буду теперь посматривать на криты. И урона от  фугаса >1350 не видел ниразу, 90% урона в диапазоне 1100-1200
Схожие впечатления от танка я испытал после покупки и игры на 59-Patton xD

P.S. Мне пофиг на циферки статки и т.п.

Качество твоего мнения и оценки прекрасно раскрывается тем фактом, что у фугаса 1200 альфы.

П.С. Даже у такого мегаскилловика танчики, иной раз, лопаются с двойки. А самому-то нравится, когда бк детонирует (у тебя) или сливают за две тычки в 5с?

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 ноя 2024 - 00:37 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

У Шотнега слишком всё радужно. Слишком. Хотя конечно играет он хорошо, тут не поспоришь. Но он лицо компании и лажаться он не может. Сделать таким игрокам небольшйо профит с программной точки зрения - плёвое дело и никто ничего не докажет. Для объективной картины предпочитаю смотреть игроков классом не хуже Шотнега, но не настолько медийно раскрученных.

• Плюс 1
Игроки
1 520 публикаций
51 бой
22 ноя 2024 - 13:37 пользователь Shurkec сказал:

У Шотнега слишком всё радужно. Слишком. Хотя конечно играет он хорошо, тут не поспоришь. Но он лицо компании и лажаться он не может. Сделать таким игрокам небольшйо профит с программной точки зрения - плёвое дело и никто ничего не докажет. Для объективной картины предпочитаю смотреть игроков классом не хуже Шотнега, но не настолько медийно раскрученных.

Всмысле, радужно? Даже, если ему +25 нарисовать, он выносит таких же точно ботов 47%, какие наполняют и наш рандом.

Взрывы бека семки - это 50/50 при прпадании и пробитии в этот самый бк.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 ноя 2024 - 15:38 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Всмысле, радужно? Даже, если ему +25 нарисовать, он выносит таких же точно ботов 47%, какие наполняют и наш рандом.

Взрывы бека семки - это 50/50 при прпадании и пробитии в этот самый бк.

Он практически никогда не попадает в турбосливные бои, в основном у него адекватный состав команды - поэтому я не скажу что победа там делается в одно лицо. У него редко бывают странные непробития или промахи. Просто посмотри например того же Мексиканца и сравни с Шотнегом. 

И напоследок - Шотнег крайне неприятный стример. Бесит больше чем любой другой. Какой-то Нарцисс в танках.

• Плюс 3
Игроки
1 520 публикаций
51 бой
22 ноя 2024 - 15:57 пользователь Shurkec сказал:

Он практически никогда не попадает в турбосливные бои, в основном у него адекватный состав команды - поэтому я не скажу что победа там делается в одно лицо. У него редко бывают странные непробития или промахи. Просто посмотри например того же Мексиканца и сравни с Шотнегом. 

И напоследок - Шотнег крайне неприятный стример. Бесит больше чем любой другой. Какой-то Нарцисс в танках.

Лол. А Машина в свои 30 похож на 50-летнего алконафта и что теперь?

По мне так Никитка самый адекватный стрëмер на уровне с Бобром, а этих своих Барабекусов сам смотри.

Насчет турбачей - мало ты его смотрел, тогда бы знал, как он наполнение рандома именует))

П.С. Вот у тебя бебка на 278, башню, конечно, уверенно не пробьет, но по крыше, борту или во что-то мягонькое легко залетает. Остальное уже нытье: не может быть танка с таким калибром, чтобы была хп, была броня(в силуэт ему не постреляешь) и при этом комфортное орудие.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
107 публикаций
16 980 боёв
Что-то вспомнился бой на гпт75, где я 6 раз стрелял в ст за камушком. Он стоял ко мне бортом и из-за камня торчал на 3 катка, вот я и расчитывал ему напихать, но к сожалению я 6 раз попал в камушек, можно сказать на пиксель правее тушки ст. Поразила такая точность, прям 6 раз подряд в одну точку.
Игроки
2 970 публикаций
33 652 боя
22 ноя 2024 - 19:17 пользователь 1L2ya сказал:

Что-то вспомнился бой на гпт75, где я 6 раз стрелял в ст за камушком. Он стоял ко мне бортом и из-за камня торчал на 3 катка, вот я и расчитывал ему напихать, но к сожалению я 6 раз попал в камушек, можно сказать на пиксель правее тушки ст. Поразила такая точность, прям 6 раз подряд в одну точку.

Следовательно что?

Правильно, нужно теперь выпрашивать разрушение укрытий на картах :Smile_default:

All you need is love © The Beatles

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 ноя 2024 - 16:12 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Лол. А Машина в свои 30 похож на 50-летнего алконафта и что теперь?

По мне так Никитка самый адекватный стрëмер на уровне с Бобром, а этих своих Барабекусов сам смотри.

Насчет турбачей - мало ты его смотрел, тогда бы знал, как он наполнение рандома именует))

П.С. Вот у тебя бебка на 278, башню, конечно, уверенно не пробьет, но по крыше, борту или во что-то мягонькое легко залетает. Остальное уже нытье: не может быть танка с таким калибром, чтобы была хп, была броня(в силуэт ему не постреляешь) и при этом комфортное орудие.

Машине 43. И он как раз многое рассказывает. А твоего Никитку можно вообще без звука смотреть, все равно полезной инфы ноль.

• Плюс 1
Игроки
6 357 публикаций
69 993 боя
22 ноя 2024 - 13:37 пользователь Shurkec сказал:

Именно, подкрученный в плюс акк и акк обычного игрока - вещи абсолютно разные! 

Оценивать танки по подкрученным аккам - это как судить по красивой обертке..... снаружи все красиво и радужно, а внутри *** и адская вонь! 

Смотришь их 100% попадание в пиксель через всю карту даже на Бабахе, а заходишь в бой и на Леопарде не попадаешь в борт Мауса с 50 метров.... Честная же игра.

22 ноя 2024 - 15:57 пользователь Shurkec сказал:

Ну турбосливы бывают даже у них, но это оооооооооочень редкие случаи... Помню как-то на стриме Нюры я против него попался и мы выиграли 15:0, он в лесу грибы собирал))))

Изменено пользователем sanek_master

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...