Перейти к содержимому

GPT-75 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
22 954 боя
07 дек 2024 - 18:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Еще раз. Тут не сказано, сколько всего боеприпасов вмещается в механизированную боеукладку. Ни слова. 

Да и впринципе 20 снарядов 180мм физически там не поместятся. Почти у всех танков бк хранится не в 1 месте внутри танка, а в нескольких.

1 раз за бой - это не часто. Часто - это хотя бы каждыйвторой выстрел в бою. 

Тебе уже выше ответили. Твои 1900 среднего за 90+ боев говорят о том, что фул урон проходит не часто на выборке в десятки боев

Я же недаром задавал тебе вопрос: ты кто по образованию?

Судя по бреду, написанному выше, ты *** гуманитарий, который с логикой на "вы". Поздравляю! :Smile_great:

У меня высшее техническое, мне логику механизмов буквально вдалбливали в голову. С точки зрения инженера - танк весьма ограниченное пространство, в которое надо впихнуть экипаж, вооружение, средства связи и средства движения, поэтому разбрасывать основной БК по разным углам никто и никогда не будет. Тем более, если это выстрелы большого калибра, т.к. доставка к пушке увесистого боеприпаса в условиях ограниченного пространства - та ещё задача!

Леста дала описание одно, а модель повреждений говорит об обратном. Хочу, чтобы её привели в соответствии описанию.

ЗЫ. Лично для тебя на пальцах: БП (блок питания) компьютера находится в одном месте, а по особому мнению Лесты он хаотично разбросан по ПК и периферии, а потому резко кликая мышкой ты можешь его сжечь. Ну и весь ПК в целом! :Smile_veryhappy:

Изрядно ощипанный, но не побеждённый!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 дек 2024 - 18:33 пользователь LM1411 сказал:

Я же недаром задавал тебе вопрос: ты кто по образованию?

Судя по бреду, написанному выше, ты *** гуманитарий, который с логикой на "вы". Поздравляю! :Smile_great:

У меня высшее техническое, мне логику механизмов буквально вдалбливали в голову. С точки зрения инженера - танк весьма ограниченное пространство, в которое надо впихнуть экипаж, вооружение, средства связи и средства движения, поэтому разбрасывать основной БК по разным углам никто и никогда не будет. Тем более, если это выстрелы большого калибра, т.к. доставка к пушке увесистого боеприпаса в условиях ограниченного пространства - та ещё задача!

Леста дала описание одно, а модель повреждений говорит об обратном. Хочу, чтобы её привели в соответствии описанию.

ЗЫ. Лично для тебя на пальцах: БП (блок питания) компьютера находится в одном месте, а по особому мнению Лесты он хаотично разбросан по ПК и периферии, а потому резко кликая мышкой ты можешь его сжечь. Ну и весь ПК в целом! :Smile_veryhappy:

Хреновый из тебя технарь, если ты веришь, что 20 боеприпасов 180мм калибра могут поместиться в забашенной нише.

Разбрасывать бк по углам никто не будет, но при этом у тэшек бк и в автомате заряжания, и в баках, у леопарда 2а4 бк и в башне, и за нлд, у тигров бк вдоль обоих бортов, и королевских тигров бк и на надгусеничной полке, и в корме башни. 

Мне не нужна логика, чтоб понять, что если у фв4005 183мм снаряды развешаны по бортам башни, то 20 штук 180мм только в корму башни никак не поместятся. 

А может надо описание танка привести к реализму? 

Игроки
902 публикации
22 954 боя
07 дек 2024 - 19:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Мне не нужна логика, чтоб понять

Прекращаем бессмысленный спор. С логикой у тебя швах, что собственно и подтверждается твоими словами :Smile_teethhappy:

Леста сказала одно, сделала другое. Ничего нового: во всём мире реальные фугасы работают по одному принципу, а в МТ по другому. Всё как в классическом анекдоте:

Экскурсовод:

- Вот перед вами африканский крокодил. Длина туловища с головы до хвоста 9 метров, а с хвоста до головы - 8!

Посетитель:

- Позвольте, это как?!

Э: - Наш крокодил, как хотим так и меряем!!!

ЗЫ. Пример работы "чудесной" физики ОФ снаряда от Лесты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Изменено пользователем LM1411

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 дек 2024 - 19:56 пользователь LM1411 сказал:

Прекращаем бессмысленный спор. С логикой у тебя швах, что собственно и подтверждается твоими словами :Smile_teethhappy:

Леста сказала одно, сделала другое. Ничего нового: во всём мире реальные фугасы работают по одному принципу, а в МТ по другому. Всё как в классическом анекдоте:

Экскурсовод:

- Вот перед вами африканский крокодил. Длина туловища с головы до хвоста 9 метров, а с хвоста до головы - 8!

Посетитель:

- Позвольте, это как?!

Э: - Наш крокодил, как хотим так и меряем!!!

ЗЫ. Пример работы "чудесной" физики ОФ снаряда от Лесты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Какого реализма ты ожидаешь от аркадной игры, где ттх крутятся в любую сторону в угоду баланса. Ты явно игры перепутал

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
07 дек 2024 - 19:56 пользователь LM1411 сказал:

А что здесь, собственно, по-твоему не так? По траектории снаряда видно, что он не попадает в корпус, а лишь пролетает аккурат вдоль кормы в колесо, за которым нет никаких хитпоинтов у танка, т.к. там нет брони и нечего повреждать. Может пора уже за 11 лет с момента регистрации хотя бы раз зайти и посмотреть, как работает механика пробития в этой игре? А, ну да, понимаю, это сложно, нужно же хотя бы одной извилиной пошевелить для этого :Smile_popcorn1: 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 дек 2024 - 22:28 пользователь Bassistseer сказал:

А что здесь, собственно, по-твоему не так? По траектории снаряда видно, что он не попадает в корпус, а лишь пролетает аккурат вдоль кормы в колесо, за которым нет никаких хитпоинтов у танка, т.к. там нет брони и нечего повреждать. Может пора уже за 11 лет с момента регистрации хотя бы раз зайти и посмотреть, как работает механика пробития в этой игре? А, ну да, понимаю, это сложно, нужно же хотя бы одной извилиной пошевелить для этого :Smile_popcorn1: 

Думаю, он имеет ввиду, что фугас попадает в колесо, но не взрывается. И тем самым не наносит урон. Хотя ирл должен

• Плюс 1
Игроки
902 публикации
22 954 боя
07 дек 2024 - 23:28 пользователь Bassistseer сказал:

Гражданин, вам бы школу неплохо было бы закончить, чтобы понимать и усваивать написанное. До 2021 года фугасы у ВГ работали нормально, а потом в кислую голову закралась мысль, что снаряд должен обязательно что-то пробивать. :facepalmic: С тех пор игра стала ещё больше оторванной от жизни :Smile_teethhappy:

ЗЫ. Только непонятно почему они (лестовцы) их называют фугасными. Обозвали бы "витьками" или "кислинкой" - никаких бы претензий не было! :Smile_glasses:  

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
07 дек 2024 - 23:55 пользователь LM1411 сказал:

До 2021 года фугасы у ВГ работали нормально, а потом в кислую голову закралась мысль, что снаряд должен обязательно что-то пробивать. :facepalmic: С тех пор игра стала ещё больше оторванной от жизни :Smile_teethhappy:

ЗЫ. Только непонятно почему они (лестовцы) их называют фугасными. Обозвали бы "витьками" или "кислинкой" - никаких бы претензий не было! :Smile_glasses:  

Значит пора уже или смириться с нынешними особенностями механик игры или не рыдать на форуме из-за собственных промашек. Если, конечно, не хочется выглядеть смешно в глазах общественности)

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
902 публикации
22 954 боя
08 дек 2024 - 03:14 пользователь Bassistseer сказал:

Значит пора уже или смириться с нынешними особенностями механик игры или не рыдать на форуме из-за собственных промашек. Если, конечно, не хочется выглядеть смешно в глазах общественности)

Честно говоря, на мнение форумной общественности сильно фиолетово, она тут такая - куликовская! :Smile_teethhappy: Была слабая надежда, что за темой следит кто-то из разработчиков, который может дать боле-менее внятный ответ.

ЗЫ. Всяк кулик своё болото хвалит © русская пословица

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
07 дек 2024 - 23:55 пользователь LM1411 сказал:

Гражданин, вам бы школу неплохо было бы закончить, чтобы понимать и усваивать написанное. До 2021 года фугасы у ВГ работали нормально, а потом в кислую голову закралась мысль, что снаряд должен обязательно что-то пробивать. :facepalmic: С тех пор игра стала ещё больше оторванной от жизни :Smile_teethhappy:

Стрелять даже не просто в силуэт ничего не выцеливая, а и кидая рядом (например под днище) и наносить урон - да-да, несомненно это было очень "правильно", и главное думать не надо :Smile_trollface-3:

Изменение механики нанесения урона ОФ - это самое лучшее изменение в игре, если вдруг когда-нибудь что-то сделают с премснарядами, то они и близко не приблизятся к тому самому ребалансу ОФ

Мне нравится © 

Игроки
902 публикации
22 954 боя
08 дек 2024 - 09:12 пользователь sanek_master сказал:

Стрелять даже не просто в силуэт ничего не выцеливая, а и кидая рядом (например под днище) и наносить урон - да-да, несомненно это было очень "правильно", и главное думать не надо :Smile_trollface-3:

Изменение механики нанесения урона ОФ - это самое лучшее изменение в игре, если вдруг когда-нибудь что-то сделают с премснарядами, то они и близко не приблизятся к тому самому ребалансу ОФ

Такое комментировать - только портить! :Smile_teethhappy:

Основная проблема баланса игры была в фугасах!!! :facepalmic:

Теперь понятно почему игра скатывается в откровенное болото, потому что там такие "эксперты" сидят и всё правят кривыми ручонками.

ЗЫ. Основная проблема игры любыми путями залезть в кошелёк игрока. В разнос всё пошло, когда решили продавать голдовые снаряды за серебро, тут вакханалия и попёрла. Так называемые "скиловики" стали выезжать с БК полным голды и "нагибать". 

Потом началось нытьё недоблогеров и баранного сообщества, что арту надо нерфить. Арту нерфить не надо было, достаточно было простого ограничения кол-ва арты в бою. Но нет, ограничили и порезали в хлам! Лично мне она не особо мешала. Да, я и сейчас ругаюсь на арту, но считаю, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в игре!

Покончив с артой, началось нытьё про фугасы с маскировкой в виде заботы об уровне мастерства игроков: дескать, кидают в силуэт, наносят урон и не растут в умении. На самом деле фугасы были прекрасным сдерживающим фактором всех любителей золотого БК, а также клановцев с наградными танками за глобалку. Типа выехал такой фиолетовый скилловик на имботанке, а ему - р-р-раз! - и накидали полную морду фугасов, а главное кто накидал - какие-то 45% днари на КВ-2. Обидно, мамой клянусь! :Smile_teethhappy: 

В угоду этим персонажам ВГ зарезали фугасы и получили ещё больший ком проблем.

Где уж тут за балансом следить? Некогда! Выяснилось, что часть танков сразу стала ненужным УГ, а другая вдруг вылезла в имбы. И снова дёрганье характеристик танков, сучение ручками, а игра продолжает тонуть.

Вот собственно и всё. Сначала вносим в игру сиюминутную хотелку, а потом судорожно затыкаем дырищу, пробитую хотелкой, не обращая внимания на глобальный перекос игры и огромные пузыри на поверхности. Сейчас дырку заткнём, делов-то. Подумаешь, что не всплывём, зато вроде тонуть перестали. И так до очередного "экскремента"...

Дней через 45, я думаю, в очередной раз булькнем :Smile_glasses:

• Плюс 5

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
08 дек 2024 - 10:01 пользователь LM1411 сказал:

Теперь понятно почему игра скатывается в откровенное болото, потому что там такие "эксперты" сидят и всё правят кривыми ручонками.

ЗЫ. Основная проблема игры любыми путями залезть в кошелёк игрока. В разнос всё пошло, когда решили продавать голдовые снаряды за серебро, тут вакханалия и попёрла. Так называемые "скиловики" стали выезжать с БК полным голды и "нагибать". 

Потом началось нытьё недоблогеров и баранного сообщества, что арту надо нерфить. Арту нерфить не надо было, достаточно было простого ограничения кол-ва арты в бою. Но нет, ограничили и порезали в хлам! Лично мне она не особо мешала. Да, я и сейчас ругаюсь на арту, но считаю, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в игре!

Покончив с артой, началось нытьё про фугасы с маскировкой в виде заботы об уровне мастерства игроков: дескать, кидают в силуэт, наносят урон и не растут в умении. На самом деле фугасы были прекрасным сдерживающим фактором всех любителей золотого БК, а также клановцев с наградными танками за глобалку. Типа выехал такой фиолетовый скилловик на имботанке, а ему - р-р-раз! - и накидали полную морду фугасов, а главное кто накидал - какие-то 45% днари на КВ-2. Обидно, мамой клянусь! :Smile_teethhappy: 

Где уж тут за балансом следить? Некогда! Выяснилось, что часть танков сразу стала ненужным УГ, а другая вдруг вылезла в имбы. И снова дёрганье характеристик танков, сучение ручками, а игра продолжает тонуть.

Вот собственно и всё. Сначала вносим в игру сиюминутную хотелку, а потом судорожно затыкаем дырищу, пробитую хотелкой, не обращая внимания на глобальный перекос игры и огромные пузыри на поверхности. Сейчас дырку заткнём, делов-то. Подумаешь, что не всплывём, зато вроде тонуть перестали. И так до очередного "экскремента"...

А какая из современных FTP MMO не пытается залезть игроку в кошелёк, скажи пожалуйста? Я не считаю, что это хорошо, но мы имеем то, что имеем. Таков рынок игровой индустрии на 2024 год и другим он, судя по всему, в ближайшее время не станет. В любой ММО будут происходить СПЕЦИАЛЬНЫЕ перекосы баланса, чтобы подогревать интерес аудитории и стимулировать её таким образом к донату. И судя по тому, что в Танках до сих пор вечером под 250к онлайна только на РУ кластере собирается (а с вводом 11-го уровня будет очередной подъём интереса к игре), можно сделать вывод о том, что эта стратегия с перекосами баланса замечательно работает и приносит прибыль компании, нравится нам это как игрокам или нет. 

P.S.: Никогда не понимал этого плача о голдовых снарядах за серу. С момента появления такой возможности никто не мешает тебе возить на всех танках фулл БК голды и аннигилировать всё, что движется. Но ведь правда в том, что даже самым пробивным в игре голдовым кумулём на Яге надо ещё попасть в уязвимое место брони противника, чтобы пробить. Снаряд из-за козней ВБРа легко может угодить в гусеницу/экран/препятствие на карте, поэтому всхлипы о какой-то ультимативности голды вообще не имеют ничего общего с реальностью сегодняшнего геймплея. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
08 дек 2024 - 10:01 пользователь LM1411 сказал:

Да, именно в ОФ был сильнейший перекос в балансе до их ребаланса - против условного Тип5Хеви надо было заряжать премснаряды и ещё при этом выцеливать, а он кидал ОФ просто в силуэт нанося стабильный урон

Т.е. ситуация когда владелец танка на ОФ головой не думал и играл по факту на равных с игроком который думает

И да, кто вам мешал за столько лет игры загрузить полный БК премснарядов и вместо 50% иметь каких 60%, раз эти снаряды так бустят статистику? Или всё-таки и скилл нужен, а не просто премснаряды? :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
902 публикации
22 954 боя
08 дек 2024 - 13:51 пользователь Bassistseer сказал:

P.S.: Никогда не понимал этого плача о голдовых снарядах за серу. С момента появления такой возможности никто не мешает тебе возить на всех танках фулл БК голды и аннигилировать всё, что движется. Но ведь правда в том, что даже самым пробивным в игре голдовым кумулём на Яге надо ещё попасть в уязвимое место брони противника, чтобы пробить. Снаряд из-за козней ВБРа легко может угодить в гусеницу/экран/препятствие на карте, поэтому всхлипы о какой-то ультимативности голды вообще не имеют ничего общего с реальностью сегодняшнего геймплея. 

Голдовые БП точно также развращают игрока: зачем ему думать и целиться, когда он просто пальнёт в силуэт и с вероятностью 75% (не забываем про ВБР!) нанесёт ощутимый урон. Особенно это проявляется, когда на 8 уровне попадаешь к 10-ам, которые тебя шьют голдой. Чтобы заставить игрока думать надо ограничить кол-во голды в БК, приблизительно 25%, чтобы оценивал головой, а не кошельком куда и чем стрельнуть.

08 дек 2024 - 17:37 пользователь sanek_master сказал:

Да, именно в ОФ был сильнейший перекос в балансе до их ребаланса - против условного Тип5Хеви надо было заряжать премснаряды и ещё при этом выцеливать, а он кидал ОФ просто в силуэт нанося стабильный урон

Т.е. ситуация когда владелец танка на ОФ головой не думал и играл по факту на равных с игроком который думает

И да, кто вам мешал за столько лет игры загрузить полный БК премснарядов и вместо 50% иметь каких 60%, раз эти снаряды так бустят статистику? Или всё-таки и скилл нужен, а не просто премснаряды? :Smile_popcorn1:

Выше я писал, что голда развращает ничуть не меньше фугасов. Только одним вы зарезали всю малину, мотивируя дисбалансом, а других оставили, потому что им приходится донатить, дабы сохранить привычку кататься на полном фарше. Так чем любитель голды принципиально отличается от любителей фугасов? Ничем, кроме прибыли компании.

ЗЫ. На некоторых танках вожу резервный голдовый БК, чтобы было чем огрызаться в бою с высокими уровнями. В остальном принципиально играю на ББ.

Игроки
8 833 публикации
31 221 бой
Кстати, туп 5 хеви был примером типичного пейтувина (хотя технически на фугасной пушке остается им и сейчас) - голдовый фугас во всем лучше обычного. Правда, сейчас без доната и с постоянным прем-акком играть в игру гораздо легче, чем раньше, по крайней мере мне.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
08 дек 2024 - 17:56 пользователь LM1411 сказал:

ЗЫ. На некоторых танках вожу резервный голдовый БК, чтобы было чем огрызаться в бою с высокими уровнями. В остальном принципиально играю на ББ.

Любитель боли и страданий?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-48550001-0-33047800-1733671345_thumb.png

а миллионы серы по наследству передашь детям внукам?:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2024 - 16:37 пользователь sanek_master сказал:

Ну справедливости ради тайп5 хеви тоже стрелял голдовыми фугасами. 

И одно дело нулевой дамаг, когда фугас попадает в толстую броню и в радиусе взрыва нет тонкой зоны, через которую можно было бы продамажить. И совсем другое дело, когда снаряд попадает в колесо лт и не дамажит через картонный корпус или попадает в основание орудия и не дамажит через крышу танка

P. S. Жетоны текущего БП после 23 декабря сгорят или остаются до следующего бп? 

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2024 - 18:12 пользователь The_X_Factor сказал:

Кстати, туп 5 хеви был примером типичного пейтувина (хотя технически на фугасной пушке остается им и сейчас) - голдовый фугас во всем лучше обычного. Правда, сейчас без доната и с постоянным прем-акком играть в игру гораздо легче, чем раньше, по крайней мере мне.

Почти у каждого танка голда лучше стандартного боеприпаса. И не важно, голда там бп, кумуль или фугас

• Плюс 1
Игроки
902 публикации
22 954 боя
08 дек 2024 - 19:23 пользователь ToperHurly сказал:

Любитель боли и страданий?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-48550001-0-33047800-1733671345_thumb.png

а миллионы серы по наследству передашь детям внукам?:Smile_trollface-3:

Вам просто не понять. Я советский человек, воспитанный на принципах один на один, поэтому предпочитаю свои персональные умения противопоставлять чужим без всяких бустеров типа голды. Да, моя позиция влияет на мою стату, да и фиг с ней. Зато как приятно размотать на ББ какого-нибудь "голдовика", особенно если он на уровень выше! :Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
08 дек 2024 - 19:17 пользователь LM1411 сказал:

Вам просто не понять. Я советский человек, воспитанный на принципах один на один, поэтому предпочитаю свои персональные умения противопоставлять чужим без всяких бустеров типа голды. Да, моя позиция влияет на мою стату, да и фиг с ней. Зато как приятно размотать на ББ какого-нибудь "голдовика", особенно если он на уровень выше! :Smile_great:

Уверен что и экипаж без перков, оборудка сетка и рога на всё, под столом у пк куча мятых баклашек....да, знаю таких с такими же принципами

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...