Перейти к содержимому

GPT-75 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
29 927 боёв
17 окт 2024 - 04:26 пользователь zyk12 сказал:

P.S: Что там по крабам то? У меня стата то растет, если сравнивать по KTTC я уже тебя догнал))

Где догнал-то? В какой-то один твой удачный и мой неудачный день, полагаю?) Я тебе легко могу принести скрины удачных сессий (смотри закреп). А вот у тебя на акке всё также 46,8% побед и 854 среднего по акку, и если у тебя есть познания в математике уровня хотя бы 1-го класса, то ты справишься с операцией вычитания, чтобы увидеть однозначную разницу в наших результатах. 

P.S.: Когда ветку-то прокачаешь, чтобы не разводить тут пустые разговоры о технике, которой у тебя нет? Был тут один такой представитель цирка на форуме, затычка в каждой теме (все старожилы поняли, о ком речь, думаю), да вот пропал куда-то :Smile_trollface-3:

P.S.S.: У меня стата в принципе постоянно растёт в последние хз сколько тысяч боёв. И что теперь, мне этим кичиться на форуме как ты?)

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
3 971 публикация
52 105 боёв
Танк конечно ни разу не имба, но дико токсичный. Ибо мы за 5 сек забираем любую ст10 и половину тт 10. Как итог нужен нерф причем сильный, ибо упорантов на нем с каждым днем становится все больше.
  • Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
39 788 боёв
17 окт 2024 - 14:48 пользователь andrei875 сказал:

Танк конечно ни разу не имба, но дико токсичный. Ибо мы за 5 сек забираем любую ст10 и половину тт 10. Как итог нужен нерф причем сильный, ибо упорантов на нем с каждым днем становится все больше.

Вот когда упорантов станет много, тогда и порежут. А до тех пор это не имба. А потом вдруг станет имбой.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
17 окт 2024 - 14:34 пользователь Bassistseer сказал:

Где догнал-то? В какой-то один твой удачный и мой неудачный день, полагаю?) Я тебе легко могу принести скрины удачных сессий (смотри закреп). А вот у тебя на акке всё также 46,8% побед и 854 среднего по акку, и если у тебя есть познания в математике уровня хотя бы 1-го класса, то ты справишься с операцией вычитания, чтобы увидеть однозначную разницу в наших результатах. 

P.S.: Когда ветку-то прокачаешь, чтобы не разводить тут пустые разговоры о технике, которой у тебя нет? Был тут один такой представитель цирка на форуме, затычка в каждой теме (все старожилы поняли, о ком речь, думаю), да вот пропал куда-то :Smile_trollface-3:

P.S.S.: У меня стата в принципе постоянно растёт в последние хз сколько тысяч боёв. И что теперь, мне этим кичиться на форуме как ты?)

Сессионка за 8 месяц))). Я сравнил за этот месяц твою и мою. Недавно писал, что я 1200 вряд ли сделаю за 20к боев, когда у меня было 840 вроде, сейчас же 854.

P.S где она растет то, если за 1000 боев у тебя почти стагнация?

Spoiler

Изменено пользователем zyk12
Игроки
198 публикаций
5 611 боёв

Сейчас тебе "желтый скиловик" напишет какой ты рак. Нужно играть головой.

Игроки
2 321 публикация
29 927 боёв
17 окт 2024 - 15:06 пользователь zyk12 сказал:

Сессионка за 8 месяц))). Я сравнил за этот месяц твою и мою. Недавно писал, что я 1200 вряд ли сделаю за 20к боев, когда у меня было 840 вроде, сейчас же 854.

P.S где она растет то, если за 1000 боев у тебя почти стагнация?

Spoiler

Слушай, ты бы за своей статой следил лучше, а не за моей. Сидит с 850 средухи и выделывается на форуме своей статой, ну смешно, честное слово) Ты от темы не уходи - когда ветку вкачаешь, чтобы хоть подобие личного мнения о ней выразить на форуме? Или не по силам? Ну да, сидеть бухтеть, не имея опыта на танке - это ваш брат любит.

P.S.: Забустить стату взводом или через сервис любой может. Ты покажи сопоставимый стабильный соло результат на дистанции в 10к боёв хотя бы)

Игроки
7 049 публикаций
40 744 боя

Какой нерф о чем вы? Он слепошарый, медленный, косой танк с бесконечным КД.

Он один вообще ничего не может. Суппорт как есть, ехать с толпой и молиться хотя бы 1 ББ чтобы попал/пробил. 

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 660 публикаций
44 138 боёв
18 окт 2024 - 13:41 пользователь AlkisTer сказал:

Он один вообще ничего не может. Суппорт как есть, ехать с толпой и молиться хотя бы 1 ББ чтобы попал/пробил. 

Но токсичный, как и любой другой фугасник

Мне нравится © 

Игроки
7 049 публикаций
40 744 боя
18 окт 2024 - 14:05 пользователь sanek_master сказал:

Но токсичный, как и любой другой фугасник

Я его конечно не покупал, потому что считаю УГ. Но на 8-ке поиграл. Так вот она играется только на ББ. Фугасами нет никакого смысла пользоваться, пробитие будет раз в пятилетку. Лучше дать стабильные 650, чем дать 100 непробила.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
18 окт 2024 - 16:17 пользователь AlkisTer сказал:

Я его конечно не покупал, потому что считаю УГ. Но на 8-ке поиграл. Так вот она играется только на ББ. Фугасами нет никакого смысла пользоваться, пробитие будет раз в пятилетку. Лучше дать стабильные 650, чем дать 100 непробила.

Фугасы через интуицию нужны для гарантированного картона или добора <150-200 хп оппонентов без пробития.

Игроки
2 321 публикация
29 927 боёв
18 окт 2024 - 18:45 пользователь MrJoeOrange сказал:

Фугасы через интуицию нужны для гарантированного картона или добора <150-200 хп оппонентов без пробития.

Всё так, и мне искренне непонятно, почему это ещё не осознали некоторые игроки в данной теме, когда интуиция - одна из базовых механик в игре, в том числе и для коротких барабанов. Если бы я интуицией не пользовался, то точно 7400 на сабже не настрелял бы)

Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
Самое ужасное в ветке гпт, это "пивничи" сидящие на этих танках. Там где они сливались с 0, они делают косарь. Так сказать, леста спасибо за "скилл".
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
Игроки
3 971 публикация
52 105 боёв
18 окт 2024 - 13:41 пользователь AlkisTer сказал:

Он слепой, косой, медленный, но он токсичный своими фугасами. Ты за 5 сек можешь лопнуть 70-80% танков на 10 уровне. Про 8-9 и говорить нечего. У нас разве арты и бабахи имбы? Нет, но они дико токсичные.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Имбы при игре на сабже не заметил. Лёгкого урона тоже.

Земля/не пробил/не попал, фул бои с десятками. Терпеть и страдать) Не моё.

Игроки
1 300 публикаций
87 211 боёв
Однако в Натиске танк этот никто особо и не брал,несмотря на его якобы эффективность. Да и в рандоме его не так уж много. Правильно написали - токсичный - это когда массовый. А так - нет. Изменено пользователем PECCOPA_OT_TAHKA
Игроки
2 321 публикация
29 927 боёв
20 окт 2024 - 11:25 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Однако в Натиске танк этот никто особо и не брал,несмотря на его якобы эффективность. Да и в рандоме его не так уж много. Правильно написали - токсичный - это когда массовый. А так - нет.

Потому что токсичный он только для кр@бов, которые на него на картоне кормой выезжают. Чтобы в нлд пробить большинство СТ-10, например, ещё попасть туда нужно (на дальних дистанциях это практически невозможно), а у большинства ТТ-10 нлд сияет оранжевым и зачастую пробитие (а значит и фулл урон от ОФа) не прокает, лишь жалкие 150-200 урона. Хз в чём токсичность, тот же Вазик 55-й в разы токсичнее, потому что на нём даже базовых бб-шек хватает и у него есть при этом хорошая динамика, позволяющая без проблем реализовать гораздо более точную пушку с таким же коротким барабаном на 2 снаряда и 1000 урона даже после нерфа. Но почему-то на него никто не ноет на форуме. 

Игроки
7 049 публикаций
40 744 боя
19 окт 2024 - 16:32 пользователь andrei875 сказал:

Он слепой, косой, медленный, но он токсичный своими фугасами. Ты за 5 сек можешь лопнуть 70-80% танков на 10 уровне. Про 8-9 и говорить нечего. У нас разве арты и бабахи имбы? Нет, но они дико токсичные.

А можешь не попасть не пробить и будет курить минуту.

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
Всю игру портите с вводом этого танка!!! Ему срочно точность надо уменьшить, неужели в баланс трудно делать танки!!!
Игроки
4 060 публикаций
39 788 боёв
20 окт 2024 - 11:25 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Однако в Натиске танк этот никто особо и не брал,несмотря на его якобы эффективность. Да и в рандоме его не так уж много. Правильно написали - токсичный - это когда массовый. А так - нет.

Он не может быть эффективным. Он слишком нестабилен.

21 окт 2024 - 13:40 пользователь Soultan16rus сказал:

Всю игру портите с вводом этого танка!!! Ему срочно точность надо уменьшить, неужели в баланс трудно делать танки!!!

А кто-то пытается делать баланс? Это отмазки для не очень умных игроков, потому что порой даже из ТТХ бывает очевидно, что танк будет имбой. Но его не трогают, а спустя время он вдруг оказывается имбой.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв

поставил без заточки эксперименталки турбач, систему управления огнем и обычный стаб, инструкцию плавный поворот башни, паек, стаба 32 процента получилась, скатал бой, сводится год, ему оборудку надо все боновое и заточенное, иначе это боль. 

зы. первый бой 2700, второй бой 1500-2 бабахи мне пояснили за плохую сводку, пока в 1 сводился вторая подкралась незаметно. думаю ну е мае че за дичь. третий бой-6000https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif, плюнул в борт башни 705а и ему башку оторвало на 2к, калибр 180 это отлично.:Smile_veryhappy:

ну что сказать, в танке есть изюм это факт.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-11260890-0-97216900-1729541130_thumb.jpg

Изменено пользователем killerpanzermen

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...