metrobot Опубликовано: 6 января Игроки 17 публикаций 51 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 января Сколько бы не пели дефирамбы этому танку, мол на 10 уровне отличный танк, он такой же мусорный как и вся ветка в целом. Всё те же проблемы, что и у его предшественников: посредственная броня, слабая динамика, никакущий обзор, убогая по всем параметрам пушка. Всё те же лючки куда влетает основная масса урона. Всё так же непростительно часто, засылает снаряды в непробиваемые пиксели особо наглым противникам.Разовым уроном в 850 никого на 10-11 лвл сейчас не удивишь и не напугаешь, когда в тебя с тычки прилетает по 1000-1700. Против 11 уровней в принципе неиграбелен, просто потому, что кроме МБТ-Б никого пробить не может. Кому-то двустволка, барабан, досыл, БОПСы, хорошие характеристики на сведение и разброс, ещё и магическая абилка сверху. А кому-то такое вот недоразумение, которое редко может пережить одну зарядку барабана.Как отметили выше, лютый критосборник. Боеуклад, командир, заряжающий и мехвод отлетают быстрее чем откатываются расходники. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 6 января Игроки 2 333 публикации 29 952 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 11:38 пользователь metrobot сказал:Сколько бы не пели дефирамбы этому танку, мол на 10 уровне отличный танк, он такой же мусорный как и вся ветка в целом. Всё те же проблемы, что и у его предшественников: посредственная броня, слабая динамика, никакущий обзор, убогая по всем параметрам пушка. Всё те же лючки куда влетает основная масса урона. Всё так же непростительно часто, засылает снаряды в непробиваемые пиксели особо наглым противникам.Разовым уроном в 850 никого на 10-11 лвл сейчас не удивишь и не напугаешь, когда в тебя с тычки прилетает по 1000-1700. Против 11 уровней в принципе неиграбелен, просто потому, что кроме МБТ-Б никого пробить не может. Кому-то двустволка, барабан, досыл, БОПСы, хорошие характеристики на сведение и разброс, ещё и магическая абилка сверху. А кому-то такое вот недоразумение, которое редко может пережить одну зарядку барабана.Как отметили выше, лютый критосборник. Боеуклад, командир, заряжающий и мехвод отлетают быстрее чем откатываются расходники. Дифирамбы тут сабжу никто и не поёт, все прекрасно осведомлены о его недостатках. Тем не менее это не делает танк самым плохим ТТ-10, есть и гораздо хуже машины, которые в принципе неактуальны в текущем рандоме. Если тебе скилла не хватает реализовать ГПТ, то пенять нужно в первую очередь на себя, а не на танк. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 12:11 пользователь Bassistseer сказал:Дифирамбы тут сабжу никто и не поёт, все прекрасно осведомлены о его недостатках. Тем не менее это не делает танк самым плохим ТТ-10, есть и гораздо хуже машины, которые в принципе неактуальны в текущем рандоме. Если тебе скилла не хватает реализовать ГПТ, то пенять нужно в первую очередь на себя, а не на танк. Реализовать танк с кривым орудием на фугасах? Играя на фланге тт с другими тт лоб в лоб? Имея уязвимые зоны на башне, которые не дадут тупо стоять и сводиться достаточно времени?Тут либо заряжать бб и так же стрелять в уязвимые зоны, раз через раз не попадая. Либо играть на фугасах и давать по 100-300 за выстрел. А так как я вот качал ветку, чтоб стрелять по 1к+ за выстрел и после 2 выстрелов 40 секунд курить бамбук, то естественно игра на голде меня лично не устраивает Ссылка на комментарий
ClIAPTAK Опубликовано: 8 января Игроки 82 публикации 23 891 бой Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) шлюпа ветка, броня на этих танках только мешает его подвижности и скорости и вообще практически не спасает голдой шьются как маус в лоб башни. а его разброс это ужас. Изменено 8 января пользователем ClIAPTAK Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 8 января Игроки 1 372 публикации 44 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января Не разу не встречался этот танк в натиске, говорит о том что этот занерфленный хлам ничего не может ТК пробитие на голде там ещё меньше, за то на Орсо хорошо в клинче Мауса и Иса разваливать кумулями а они в ответ не пробил Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 8 января Глобальные модераторы 24 669 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 06:37 пользователь supremusx сказал:Не разу не встречался этот танк в натиске, говорит о том что этот занерфленный хлам ничего не может ТК пробитие на голде там ещё меньше, за то на Орсо хорошо в клинче Мауса и Иса разваливать кумулями а они в ответ не пробилВ Натиске в принципе пул танков крайне ограничен, правильно сказать что там только малая часть имеет смысл использования Мне нравится © Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 8 января Игроки 2 553 публикации 33 026 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января Цена снарядов явно завышена у данного танка! передайте ответственным, что 1600 вполне нормальная цена для ББ снаряда с таким пробитием и альфой, а не то что у вас сейчас, да и фугас явно дороговат!!! Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 9 января Игроки 1 372 публикации 44 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 08 янв 2026 - 07:20 пользователь sanek_master сказал:В Натиске в принципе пул танков крайне ограничен, правильно сказать что там только малая часть имеет смысл использованияНичего там не ограничено не придумывай и не вводи в заблуждение игроков, есть танки для режима доступные и их много, есть танки имбовые с бронёй и пробитием и есть занерфленныне без брони и пробития это ГПТ, я знаю только что 250 пробития на голде у него и у ис7 на ББ 250 тебе бы признать свою некомпетентность и согласиться что ГПТ занерфленный по пробиттю Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 9 января Глобальные модераторы 24 669 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 08:59 пользователь supremusx сказал:Ничего там не ограничено не придумывай и не вводи в заблуждение игроков, есть танки для режима доступные и их много, есть танки имбовые с бронёй и пробитием и есть занерфленныне без брони и пробития это ГПТ, я знаю только что 250 пробития на голде у него и у ис7 на ББ 250 тебе бы признать свою некомпетентность и согласиться что ГПТ занерфленный по пробиттюВнимательно перечитайте что я написал - казалось бы в явной форме написано про смысл использования Мне нравится © Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 9 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 08:59 пользователь supremusx сказал:Ничего там не ограничено не придумывай и не вводи в заблуждение игроков, есть танки для режима доступные и их много, есть танки имбовые с бронёй и пробитием и есть занерфленныне без брони и пробития это ГПТ, я знаю только что 250 пробития на голде у него и у ис7 на ББ 250 тебе бы признать свою некомпетентность и согласиться что ГПТ занерфленный по пробиттюЧто ты несешь? Он верно сказал, что в Натиске, дай бог, 30% всей техники будет актуально.Если у тебя есть возражения, изволь предоставить свои результаты, где ты, хотя бы, отбиваешь свои хп на этой самой технике. Изменено 9 января пользователем POrA_y_TT0P0rA Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
BARBUS_26R Опубликовано: 11 января Игроки 314 публикации 31 472 боя Поделиться Опубликовано: 11 января танк полный отстой! это не передать словами. одна боль от игры на нём. зачем такое убожество нужно? Ссылка на комментарий
my4there Опубликовано: 12 января Игроки 1 324 публикации 34 688 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 19 дек 2025 - 11:55 пользователь sanek_master сказал:Чтобы убрать избыточную токсичность фугасных снарядовМеханику можно почитать вот тут - Техника: осколочно-фугасные снарядыСорри что старое сообщение поднимаю, но, может, танковым фугасам не надо было отрезать сплеш совсем? Сделать его можно было и в 10 раз меньше, чтобы выцеливать пришлось, но если 180 мм фугас попадает в маску или перископ, и исчезает без вообще следа и хоть какого-то урона - это смотрится как баг игры. Надо было уменьшать сплеш, а не просто убрать его Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 12 января Глобальные модераторы 24 669 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 17:43 пользователь my4there сказал:Сорри что старое сообщение поднимаю, но, может, танковым фугасам не надо было отрезать сплеш совсем? Сделать его можно было и в 10 раз меньше, чтобы выцеливать пришлось, но если 180 мм фугас попадает в маску или перископ, и исчезает без вообще следа и хоть какого-то урона - это смотрится как баг игры. Надо было уменьшать сплеш, а не просто убрать егоЕсли бы разработчики засильно бы ухудшили механику, больше чем ожидалось - то вернули бы часть тех ТТХ, тот же сплешНо раз за столько лет ничего не добавили - значит всё в пределах баланса Мне нравится © Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 13 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 12 янв 2026 - 18:01 пользователь sanek_master сказал:Если бы разработчики засильно бы ухудшили механику, больше чем ожидалось - то вернули бы часть тех ТТХ, тот же сплешНо раз за столько лет ничего не добавили - значит всё в пределах балансаНа приколе)?Танк - мусоровоз. Просто "плохие танки" тоже нужны.П.С. Я бы фигню на башке по центру ему зашил. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 13 января Игроки 2 333 публикации 29 952 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 07:57 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:П.С. Я бы фигню на башке по центру ему зашил.И ещё кд до 28 сек уменьшить, да Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 13 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 12:47 пользователь Bassistseer сказал:И ещё кд до 28 сек уменьшить, даНикаких кд тут не надо: танк, потенциально, за ошибку выносит большинство одноклассников. Это делает его крайне токсичным, даже с учетом того, что он слабый. Изменено 13 января пользователем POrA_y_TT0P0rA Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 13 января Игроки 2 333 публикации 29 952 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 16:31 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Никаких кд тут не надо: танк, потенциально, за ошибку выносит большинство одноклассников. Это делает его крайне токсичным, даже с учетом того, что он слабый.Просто раз мы тут начали губу раскатывать, то чего бы и кд не забустить немного Но если кроме шуток, то я согласен, что зашить бы ему прыщи, хотя бы брони туда наварить, чтобы через раз пробивались. Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 13 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 18:26 пользователь Bassistseer сказал:Просто раз мы тут начали губу раскатывать, то чего бы и кд не забустить немного Но если кроме шуток, то я согласен, что зашить бы ему прыщи, хотя бы брони туда наварить, чтобы через раз пробивались. Прыщи норм: у большинства танков есть лючки, которые пробиваются. Вот фигня посередине - ненорм, она не дает манцануть, т.к. слишком широкая. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
my4there Опубликовано: 14 января Игроки 1 324 публикации 34 688 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 12 янв 2026 - 15:01 пользователь sanek_master сказал:Если бы разработчики засильно бы ухудшили механику, больше чем ожидалось - то вернули бы часть тех ТТХ, тот же сплешНо раз за столько лет ничего не добавили - значит всё в пределах балансаНу, что разрабы столько лет ничего не меняют в плане баланса это не потому, что не нужно. Вот тайп5 апают после стольких мучений. Не нужно же?Итак, вспомним, почему фугасницы косые в нашей игре? Потому что в балансе наносили урон в силуэт, и им делали избыточную косоту как компенсацию.Сейчас же надо выцеливать с фугасницы, оказывается, чтобы наносить урон как с обычной пушки. Но как выцеливать с таким разбросом, рандомом рассеивания и вот это все? И стабой плохой.Или предлагается играть на ББ? Ну альфа 900 это не много - это не сильно больше бабах калибра 150 на аналогах. Но сильно хуже по кд, дпм, баллистике и комфорту. И цене пульки в сере Чета тут не сходится... Дать фугасом стшке в борт на 1200 это приятно, но дать в борт ТТшке на 300/150/не пробил экран, при этом потно выцеливая и отхватывая барабан кумулей - это не правильно совсем. ГПТ75 это единственная десятка, которую 1на1 убивает девятка, наверно. И единственная 10ка, которая сливает 1на1 тайп 5 до апа) Я не сторонник гонки вооружений и апа всего на свете. У нас и так 8-9-10 улетели в бесконечный отрыв от 6-7... Может, чтобы ГПТ был в балансе нужен глобальный нерф всего 9 и 10 уровней? Изменено 14 января пользователем my4there Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 15 января Игроки 2 333 публикации 29 952 боя Поделиться Опубликовано: 15 января 14 янв 2026 - 13:06 пользователь my4there сказал:Может, чтобы ГПТ был в балансе нужен глобальный нерф всего 9 и 10 уровней?Проще апнуть один танк, чем нерфить все 9 и 10 уровни - это просто самая очевидная вещь на свете Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас