Перейти к содержимому

GPT-75 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
51 883 боя

Сколько бы не пели дефирамбы этому танку, мол на 10 уровне отличный танк, он такой же мусорный как и вся ветка в целом. Всё те же проблемы, что и у его предшественников: посредственная броня, слабая динамика, никакущий обзор, убогая по всем параметрам пушка. Всё те же лючки куда влетает основная масса урона. Всё так же непростительно часто, засылает снаряды в непробиваемые пиксели особо наглым противникам.

Разовым уроном в 850 никого на 10-11 лвл сейчас не удивишь и не напугаешь, когда в тебя с тычки прилетает по 1000-1700. Против 11 уровней в принципе неиграбелен, просто потому, что кроме МБТ-Б никого пробить не может. Кому-то двустволка, барабан, досыл, БОПСы, хорошие характеристики на сведение и разброс, ещё и магическая абилка сверху. А кому-то такое вот недоразумение, которое редко может пережить одну зарядку барабана.

Как отметили выше, лютый критосборник. Боеуклад, командир, заряжающий и мехвод отлетают быстрее чем откатываются расходники.

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
06 янв 2026 - 11:38 пользователь metrobot сказал:

Сколько бы не пели дефирамбы этому танку, мол на 10 уровне отличный танк, он такой же мусорный как и вся ветка в целом. Всё те же проблемы, что и у его предшественников: посредственная броня, слабая динамика, никакущий обзор, убогая по всем параметрам пушка. Всё те же лючки куда влетает основная масса урона. Всё так же непростительно часто, засылает снаряды в непробиваемые пиксели особо наглым противникам.

Разовым уроном в 850 никого на 10-11 лвл сейчас не удивишь и не напугаешь, когда в тебя с тычки прилетает по 1000-1700. Против 11 уровней в принципе неиграбелен, просто потому, что кроме МБТ-Б никого пробить не может. Кому-то двустволка, барабан, досыл, БОПСы, хорошие характеристики на сведение и разброс, ещё и магическая абилка сверху. А кому-то такое вот недоразумение, которое редко может пережить одну зарядку барабана.

Как отметили выше, лютый критосборник. Боеуклад, командир, заряжающий и мехвод отлетают быстрее чем откатываются расходники.

Дифирамбы тут сабжу никто и не поёт, все прекрасно осведомлены о его недостатках. Тем не менее это не делает танк самым плохим ТТ-10, есть и гораздо хуже машины, которые в принципе неактуальны в текущем рандоме. Если тебе скилла не хватает реализовать ГПТ, то пенять нужно в первую очередь на себя, а не на танк. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 янв 2026 - 12:11 пользователь Bassistseer сказал:

Дифирамбы тут сабжу никто и не поёт, все прекрасно осведомлены о его недостатках. Тем не менее это не делает танк самым плохим ТТ-10, есть и гораздо хуже машины, которые в принципе неактуальны в текущем рандоме. Если тебе скилла не хватает реализовать ГПТ, то пенять нужно в первую очередь на себя, а не на танк. 

Реализовать танк с кривым орудием на фугасах? Играя на фланге тт с другими тт лоб в лоб? Имея уязвимые зоны на башне, которые не дадут тупо стоять и сводиться достаточно времени?

Тут либо заряжать бб и так же стрелять в уязвимые зоны, раз через раз не попадая. Либо играть на фугасах и давать по 100-300 за выстрел. А так как я вот качал ветку, чтоб стрелять по 1к+ за выстрел и после 2 выстрелов 40 секунд курить бамбук, то естественно игра на голде меня лично не устраивает

Игроки
82 публикации
23 891 бой

шлюпа ветка, броня на этих танках только мешает его подвижности и скорости и вообще практически не спасает голдой шьются как маус в лоб башни. а его разброс это ужас.

Изменено пользователем ClIAPTAK
Игроки
1 372 публикации
44 226 боёв
Не разу не встречался этот танк в натиске, говорит о том что этот занерфленный хлам ничего не может ТК пробитие на голде там ещё меньше, за то на Орсо хорошо в клинче Мауса и Иса разваливать кумулями а они в ответ не пробил
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
08 янв 2026 - 06:37 пользователь supremusx сказал:

Не разу не встречался этот танк в натиске, говорит о том что этот занерфленный хлам ничего не может ТК пробитие на голде там ещё меньше, за то на Орсо хорошо в клинче Мауса и Иса разваливать кумулями а они в ответ не пробил

В Натиске в принципе пул танков крайне ограничен, правильно сказать что там только малая часть имеет смысл использования

Мне нравится © 

Игроки
2 553 публикации
33 026 боёв
Цена снарядов явно завышена у данного танка! передайте ответственным, что 1600 вполне нормальная цена для ББ снаряда с таким пробитием и альфой, а не то что у вас сейчас, да и фугас явно дороговат!!!
Игроки
1 372 публикации
44 226 боёв
08 янв 2026 - 07:20 пользователь sanek_master сказал:

В Натиске в принципе пул танков крайне ограничен, правильно сказать что там только малая часть имеет смысл использования

Ничего там не ограничено не придумывай и не  вводи в заблуждение игроков, есть танки для режима доступные и их много, есть танки имбовые с бронёй и пробитием и есть занерфленныне  без брони и пробития это ГПТ, я знаю только что 250 пробития на голде у него и у ис7 на ББ 250:Smile_trollface-3:  тебе бы признать свою некомпетентность и согласиться что ГПТ занерфленный по пробиттю

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
09 янв 2026 - 08:59 пользователь supremusx сказал:

Ничего там не ограничено не придумывай и не  вводи в заблуждение игроков, есть танки для режима доступные и их много, есть танки имбовые с бронёй и пробитием и есть занерфленныне  без брони и пробития это ГПТ, я знаю только что 250 пробития на голде у него и у ис7 на ББ 250:Smile_trollface-3:  тебе бы признать свою некомпетентность и согласиться что ГПТ занерфленный по пробиттю

Внимательно перечитайте что я написал - казалось бы в явной форме написано про смысл использования

Мне нравится © 

Игроки
511 публикация
50 боёв
09 янв 2026 - 08:59 пользователь supremusx сказал:

Что ты несешь? Он верно сказал, что в Натиске, дай бог, 30% всей техники будет актуально.

Если у тебя есть возражения, изволь предоставить свои результаты, где ты, хотя бы, отбиваешь свои хп на этой самой технике.

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat
Игроки
1 324 публикации
34 688 боёв
19 дек 2025 - 11:55 пользователь sanek_master сказал:

Чтобы убрать избыточную токсичность фугасных снарядов

Механику можно почитать вот тут -  Техника: осколочно-фугасные снаряды

Сорри что старое сообщение поднимаю, но, может, танковым фугасам не надо было отрезать сплеш совсем? Сделать его можно было и в 10 раз меньше, чтобы выцеливать пришлось, но если 180 мм фугас попадает в маску или перископ, и исчезает без вообще следа и хоть какого-то урона - это смотрится как баг игры. Надо было уменьшать сплеш, а не просто убрать его

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
12 янв 2026 - 17:43 пользователь my4there сказал:

Сорри что старое сообщение поднимаю, но, может, танковым фугасам не надо было отрезать сплеш совсем? Сделать его можно было и в 10 раз меньше, чтобы выцеливать пришлось, но если 180 мм фугас попадает в маску или перископ, и исчезает без вообще следа и хоть какого-то урона - это смотрится как баг игры. Надо было уменьшать сплеш, а не просто убрать его

Если бы разработчики засильно бы ухудшили механику, больше чем ожидалось - то вернули бы часть тех ТТХ, тот же сплеш

Но раз за столько лет ничего не добавили - значит всё в пределах баланса

Мне нравится © 

Игроки
511 публикация
50 боёв
12 янв 2026 - 18:01 пользователь sanek_master сказал:

Если бы разработчики засильно бы ухудшили механику, больше чем ожидалось - то вернули бы часть тех ТТХ, тот же сплеш

На приколе)?

Танк - мусоровоз. Просто "плохие танки" тоже нужны.

П.С. Я бы фигню на башке по центру ему зашил.

Audaces fortuna juvat
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
13 янв 2026 - 07:57 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

П.С. Я бы фигню на башке по центру ему зашил.

И ещё кд до 28 сек уменьшить, да

Игроки
511 публикация
50 боёв
13 янв 2026 - 12:47 пользователь Bassistseer сказал:

И ещё кд до 28 сек уменьшить, да

Никаких кд тут не надо: танк, потенциально, за ошибку выносит большинство одноклассников. Это делает его крайне токсичным, даже с учетом того, что он слабый.

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
13 янв 2026 - 16:31 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Никаких кд тут не надо: танк, потенциально, за ошибку выносит большинство одноклассников. Это делает его крайне токсичным, даже с учетом того, что он слабый.

Просто раз мы тут начали губу раскатывать, то чего бы и кд не забустить немного :Smile_default: Но если кроме шуток, то я согласен, что зашить бы ему прыщи, хотя бы брони туда наварить, чтобы через раз пробивались. 

Игроки
511 публикация
50 боёв
13 янв 2026 - 18:26 пользователь Bassistseer сказал:

Просто раз мы тут начали губу раскатывать, то чего бы и кд не забустить немного :Smile_default: Но если кроме шуток, то я согласен, что зашить бы ему прыщи, хотя бы брони туда наварить, чтобы через раз пробивались. 

Прыщи норм: у большинства танков есть лючки, которые пробиваются. Вот фигня посередине - ненорм, она не дает манцануть, т.к. слишком широкая.

Audaces fortuna juvat
Игроки
1 324 публикации
34 688 боёв
12 янв 2026 - 15:01 пользователь sanek_master сказал:

Ну, что разрабы столько лет ничего не меняют в плане баланса это не потому, что не нужно. Вот тайп5 апают после стольких мучений. Не нужно же?

Итак, вспомним, почему фугасницы косые в нашей игре? Потому что в балансе наносили урон в силуэт, и им делали избыточную косоту как компенсацию.

Сейчас же надо выцеливать с фугасницы, оказывается, чтобы наносить урон как с обычной пушки. Но как выцеливать с таким разбросом, рандомом рассеивания и вот это все? И стабой плохой.Или предлагается играть на ББ? Ну альфа 900 это не много - это не сильно больше бабах калибра 150 на аналогах. Но сильно хуже по кд, дпм, баллистике и комфорту. И цене пульки в сере

Чета тут не сходится... Дать фугасом стшке в борт на 1200 это приятно, но дать в борт ТТшке на 300/150/не пробил экран, при этом потно выцеливая и отхватывая барабан кумулей - это не правильно совсем. ГПТ75 это единственная десятка, которую 1на1 убивает девятка, наверно. И единственная 10ка, которая сливает 1на1 тайп 5 до апа)

Я не сторонник гонки вооружений и апа всего на свете. У нас и так 8-9-10 улетели в бесконечный отрыв от 6-7... Может, чтобы ГПТ был в балансе нужен глобальный нерф всего 9 и 10 уровней?

Изменено пользователем my4there
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
14 янв 2026 - 13:06 пользователь my4there сказал:

Может, чтобы ГПТ был в балансе нужен глобальный нерф всего 9 и 10 уровней?

Проще апнуть один танк, чем нерфить все 9 и 10 уровни - это просто самая очевидная вещь на свете

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...