Перейти к содержимому

GPT-75 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 488 публикаций
31 107 боёв
12 фев 2026 - 15:14 пользователь Salvador_Limones сказал:

Так, сколько там у тебя средухи? 2400 - ты же мастером себя считаешь, верно? 

Нестыдные два выстрела за бой, при ДПМ в минуту 3100 ... мдаааа- ужжж. 

Если ты решил цЫферки набивать и хвастаться - так ты их набей, потом хвастайся. 

Так ты даже в 2к на нём не сможешь и в 1-ю отметку со своими клешнями, поэтому твоё мнение на счёт сабжа - это просто плач типичного представителя ца :)

Игроки
5 077 публикаций
49 562 боя
12 фев 2026 - 19:41 пользователь Bassistseer сказал:

Так ты даже в 2к на нём не сможешь и в 1-ю отметку со своими клешнями, поэтому твоё мнение на счёт сабжа - это просто плач типичного представителя ца :)

Это ты так придумал что на убогом танке нужно выстрадать нестыдные 2к и только потом говорить что он убогий?

О, кстати ради интереса впервые в 1.40 вывел это убожество в бой - раза три сыграл - два запомнились. Потому что в обоих я ехал за реактивным китайцем,  в обоих этого китайца 

подрывали фулового - один раз его забрал "Е100 Натиска", второго "Жандарм" - как оказалось - Жандарм бьет меня голдой чисто в маску, туда - же ударил и пробил 268-й. 

Смешно, что мега фуга. по НЛД 268 дала ~200 хп урона - вот такой супер танк - ББ с него стрелять только в упор - стабы нет, сводки нет, динамики нет. 41 секунда барабан - значит даже если два раза дашь удачно - к тебя можно спокойно приезжать и делать из тебя басиста - если нет союзников рядом, конец барабана = конец катки. И стоять бы второй линией - но точность пушки такая, никуда не попадешь - а будешь еще мансовать - только молитва за вертухан. 

Это хорошо что данное убожество мне досталось за юбилей, не качал я эту уг ветку. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
12 фев 2026 - 16:41 пользователь Bassistseer сказал:

Тут это: приношу свои извинения, я был не прав, когда говорил, что ты играешь очень плохо, Басися.

На фоне этого юного дарования, ты просто Станлок.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
7 049 публикаций
8 253 боя
27 фев 2026 - 12:10 пользователь X_Alter сказал:

наверное худшая десятка в этой игре.....

в натиске он тигр
изображение_2026-03-21_122745850.png
танкует светит стреляет 

живет полноценной жизнью

Изменено пользователем strike1986
  • Ха-ха 1

всегда прав

• 5 недель назад......
Игроки
2 339 публикаций
25 834 боя
В 12.02.2026 в 09:31 пользователь Salvador_Limones сказал:

А что хорошего в 12 минутном бое со счётом 5-15? 

Такой бой раз в месяц может будет,обычно турбач это турбач,слив одной из команд за 3-5 минут,и одна из причин этого фулголда,которой такие как ты стреляют даже по танкам на 2 лвл ниже.

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
12 566 боёв

Вся ветка GPT нуждается в АПе, не попадают, не пробивают, брони почти нет, не поворачивает, а КД такое что 3 раза убить могут,в лучшем случает 2-3 пробития за бой. Зачем вообще вводили такую технику не понятно!

Изменено пользователем KaJIyIIaToP
Игроки
1 511 публикация
50 боёв
9 часов назад пользователь KaJIyIIaToP сказал:

Вся ветка GPT нуждается в АПе, не попадают, не пробивают, брони почти нет, не поворачивает, а КД такое что 3 раза убить могут,в лучшем случает 2-3 пробития за бой. Зачем вообще вводили такую технику не понятно!

Брехня.

1. Броня есть, с автоприцела это не пробивается, надо выцеливать. Пусть уязвимости и большие.

2. Если они начнут пробивать, ты Лёх, взвоешь первым. И без того уровень полон картонными нлд и люками.

3. Никаких апов, кроме подвижности, там не надо.

4. Лучше руки себе попытайся выравнять.

Игроки
2 488 публикаций
31 107 боёв
2 часа назад пользователь GODSEKTOR сказал:

убогая вся ветка!!!!!!!!

Так ты же на сабже даже не играл, на чём основан подобный вывод? Ну и стоит отметить, что показатели на предыдущих танках в ветке у тебя тотально низкие, поэтому тут вопрос к рукам только. 

• 2 недели назад......
Игроки
2 488 публикаций
31 107 боёв

Вот и ещё один Мастер на сабже подъехал. Очень весело меня в концовке боя Фритюр голдой ни разу не пробил - мне кажется, там человек сгорел перед монитором :Smile_trollface-3: 

https://lesta-replays.ru/replays/26653/

Игроки
7 319 публикаций
85 889 боёв
В 03.05.2026 в 10:35 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Брехня.

1. Броня есть, с автоприцела это не пробивается, надо выцеливать. Пусть уязвимости и большие.

2. Если они начнут пробивать, ты Лёх, взвоешь первым. И без того уровень полон картонными нлд и люками.

3. Никаких апов, кроме подвижности, там не надо.

4. Лучше руки себе попытайся выравнять.

Да никакая не брехня.  У нас пробитие голдой чуть только выше пробития одноклассников тт простыми снарядами.  У всех одноклассников пробитие голдой за 300мм.  

На этом танке приходиться играть почти только на голде, что бы хотя бы пробивать на уровне обычных снарядов одноклассников тт. Про фугасы вообще молчу, очень редко выпадает шанс ими кого-нибудь пробить, т.к. мы встречаем лоб в лоб всяких ис7, маусов, тэт100 и других, которых мы в принципе не пробиваем если только они тупить не начинают. 

Так что бабушке своей расскажи про достаточное пробитие. Я уж молчу , что если остаться с 99% одноуровневыми 1 на 1 , то нас имеют во все щели... 

И под одноуровневыми я имею ввиду всех, даже лт...

Изменено пользователем Ratbat
  • Лайк 1
  • Плюс 3

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
27 минут назад пользователь Ratbat сказал:

Да никакая не брехня.  У нас пробитие голдой чуть только выше пробития одноклассников тт простыми снарядами.  У всех одноклассников пробитие голдой за 300мм.  

На этом танке приходиться играть почти только на голде, что бы хотя бы пробивать на уровне обычных снарядов одноклассников тт. Про фугасы вообще молчу, очень редко выпадает шанс ими кого-нибудь пробить, т.к. мы встречаем лоб в лоб всяких ис7, маусов, тэт100 и других, которых мы в принципе не пробиваем если только они тупить не начинают. 

Так что бабушке своей расскажи про достаточное пробитие. Я уж молчу , что если остаться с 99% одноуровневыми 1 на 1 , то нас имеют во все щели... 

Есть одно большое НО:

Не "НАС", а "ТЕБЯ", солнышко ;)

Не сомневаюсь, что ты искренне веришь в свою писанину, вот только ты не учитываешь, что игроки много лучше тебя, смотрят на это иначе.

Оно и не мудрено: пчела тоже не видит присутствия пасечника, ведь он выходит за рамки ее скудного понимания мира))

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
1 минуту назад пользователь ramonmerckaderr сказал:

это просто штугмаус на минималках. худший танк 10 лвл однозначно

Чел с 1900 нестыдного на Х чифтейне не может ошибиться)))?

• 3 недели назад......
Игроки
240 публикаций
37 906 боёв

Очень хочется видеть на нем механизм дозарядки. Вместо того чтобы кататься с 1 снарядом и думать: потратить 40 секунд или дождаться одного выстрела.

• Плюс 1
Игроки
2 667 публикаций
51 бой
В 28.05.2026 в 15:19 пользователь Ratbat сказал:

Смысл обьяснять о разнице типов снаряда челиксу, который 11 уровни в 2к нестыдного катает?

Для тебя любой танк плохой будет.

1 час назад пользователь Otbivok сказал:

Очень хочется видеть на нем механизм дозарядки. Вместо того чтобы кататься с 1 снарядом и думать: потратить 40 секунд или дождаться одного выстрела.

Вот тут соглашусь. Будто бы с таким кд можно смело переводить в дозарядку без увеличения времени кд.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
2 488 публикаций
31 107 боёв
2 часа назад пользователь Otbivok сказал:

Звучит неплохо, но вряд ли такое когда-либо сделают. Разработчики очень трясутся, чтобы линейный сабж не стал вдруг лучше донатного H-3 :Smile_Default:

• 1 месяц назад......
Игроки
16 публикаций
42 971 бой

Забавно тут читать о том что танк мусор, он взрывает задницы всяких фанатов картонных вёдер с двух выстрелов, то что на нём нельзя ололо в лоб пулять так логично, это не подпивасный фв215, если бы ему дали турбины как прем базику это был бы самый токсичный танк в игре вообще, особенно у тех кто статку фармит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...