Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
52 553 боя

в общем. после покупки годный аппарат(день\два), ёлка ваншот, сорпиону 1050 урона, но сегодня уже вижу такие сообщения: "не попал в броню, не пробил голдой 8лвл, критический урон 1". т.е. если вчера как то с 1800 минимум удавалось выйти из боя(ещё подумал, почему на форуме люди жалуются), то сегодня чаще урон ближе к нулю)) попадания у меня на нём 60% это с учётом того, что вчера я частенько блайндил по кустам)) сборка понравилась вентиль, спм т3, прицел. можно бодро откатиться+ крутится пошустрее этот бегемот и как то попадает. Было бы пробитие ОФ как у бз176, была б фишка, а так... маскировки нет, точности нет, бегемот неповоротливый))) ещё частые криты экипажа. Сменили бы роль данной ПТ, дали бы точности и время сведения уменьшили.... А то штурмовая пт с бронёй 90... такое себе... Часто кидает к 10м, 7ки почти не вижу. Взял за голду, второй раз бы не взял))

Изменено пользователем G1utamine
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
13 май 2024 - 19:01 пользователь G1utamine сказал:

в общем. после покупки годный аппарат(день\два), ёлка ваншот, сорпиону 1050 урона, но сегодня уже вижу такие сообщения: "не попал в броню, не пробил голдой 8лвл, критический урон 1". т.е. если вчера как то с 1800 минимум удавалось выйти из боя(ещё подумал, почему на форуме люди жалуются), то сегодня чаще урон ближе к нулю)) попадания у меня на нём 60% это с учётом того, что вчера я частенько блайндил по кустам)) сборка понравилась вентиль, спм т3, прицел. можно бодро откатиться+ крутится пошустрее этот бегемот и как то попадает. Было бы пробитие ОФ как у бз176, была б фишка, а так... маскировки нет, точности нет, бегемот неповоротливый))) ещё частые криты экипажа. Сменили бы роль данной ПТ, дали бы точности и время сведения уменьшили.... А то штурмовая пт с бронёй 90... такое себе... Часто кидает к 10м, 7ки почти не вижу. Взял за голду, второй раз бы не взял))

Если нужна другая роль - ИСУ-152 и ИСУ-152К никто не отменял

А тут именно как задумано - так и реализовано

ОФ не были простым типом снарядов после ребаланса, это очевидно

Ну и не сделали бы БЗ-176 в любом случае - новый токсик не нужен

Мне нравится © 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

Шкурка красивая, но сама птшка шлак, чисто для кустовых выползней, кинуть раз два и в ангар.

Кто там обзор то писал? Какой на... досылатель этому куску)))))

Изменено пользователем ToperHurly
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
13 май 2024 - 20:39 пользователь ToperHurly сказал:

Шкурка красивая, но сама птшка шлак, чисто для кустовых выползней, кинуть раз два и в ангар.

Кто там обзор то писал? Какой на... досылатель этому куску)))))

Есть сборки и без досыла - решает сам игрок

Мне нравится © 

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
13 май 2024 - 21:01 пользователь G1utamine сказал:

Зверь играет не от брони, а от запаса своих ХП. Иногда может в размен. Вся фишка этой ПТ - ловить зевак. Лоб в лоб с таким КД играть не надо (если только под конец боя).
Она штурмовая не в плане продавливания направлений. Это саппорт, играющий от тяжей или СТ на второй линии.
  • Плюс 3

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
107 публикаций
72 008 боёв

В общем, потратил 1700 ради 35% побед. Весь день прут победы, только выкатил эту - 9 боёв 1 победа.

В резерв. И в первый же ТИ -  ---------------->

• Плюс 1
Вхожу в мечеть в час поздний и глухой.
Не помолиться и не обрести покой.
Здесь коврик я стянул когда-то,
А он истёрся - надо бы другой. (с) Омар Хайям
Игроки
348 публикаций
52 553 боя
14 май 2024 - 09:50 пользователь Rionn сказал:

В общем, потратил 1700 ради 35% побед. Весь день прут победы, только выкатил эту - 9 боёв 1 победа.

завышенные ожидания были от этой пт, скорее всего)) танк скучный, ситуативный, ждёшь как паук жертву, даёшь 1к(если повезёт) и на кд 20 сек. Кто то приехал к тебе в "куст", если ты не попал во вражину, ты беспомощный, брони нет. Было дело, что танканул Зверобоя маской и БЗ 176 гуслёй, а так ёлка прям в морду накидывает без рикошетов и непробитий)))) 

Хорошо играть с пригорков, чтобы можно было откатиться. ИМХО обязательно вместо досыла ставить Турбину или Спм т2-3. И ещё, хорошо, что пока что ему точность "подкрутили", попадает с 450-800 метров в ёлку. 

Изменено пользователем G1utamine
Игроки
2 970 публикаций
33 660 боёв
14 май 2024 - 13:31 пользователь G1utamine сказал:

завышенные ожидания были от этой пт, скорее всего)) танк скучный, ситуативный, ждёшь как паук жертву, даёшь 1к(если повезёт) и на кд 20 сек. Кто то приехал к тебе в "куст", если ты не попал во вражину, ты беспомощный, брони нет. Было дело, что танканул Зверобоя маской и БЗ 176 гуслёй, а так ёлка прям в морду накидывает без рикошетов и непробитий)))) 

Хорошо играть с пригорков, чтобы можно было откатиться. ИМХО обязательно вместо досыла ставить Турбину или Спм т2-3. И ещё, хорошо, что пока что ему точность "подкрутили", попадает с 450-800 метров в ёлку. 

Вы только не весь бой из кустов играйте, а то реально смысла в машине не будет, и лучше на 152к сесть. Намного лучше :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Хз, как по мне, совсем от кустов играть на ней странно. Она ж чешет почти 50кмч с турбиной. Приехать и дать первый выстрел она на многих картах может. 

Засунул в нее досыл-оптику-спм2, пока что сделал 3 выстрела кумулями :) оно веселое

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
14 май 2024 - 11:50 пользователь Rionn сказал:

Для трезвой оценки техники надо откатать сотку боёв. Ведь в поражениях виноват не танк, а стечение обстоятельств.
У меня на ней 50 или 51%. Характер игры как на СТ, только без активных перекатов. Медальки на танке как доказательство подобной игры. Стреляю фугасами.

14 май 2024 - 18:08 пользователь Dzirt666 сказал:

Засунул в нее досыл-оптику-спм2, пока что сделал 3 выстрела кумулями :) оно веселое

Зачем покупать фугасный танк и стрелять с него КС-ами? Для пробития есть кактусная ИСУ-152К.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
14 май 2024 - 16:08 пользователь Dzirt666 сказал:

Хз, как по мне, совсем от кустов играть на ней странно. Она ж чешет почти 50кмч с турбиной. Приехать и дать первый выстрел она на многих картах может. 

на танки с долгим кд ставить досыл бессмысленно

Игроки
163 публикации
38 595 боёв
14 май 2024 - 20:05 пользователь ToperHurly сказал:

именно по этому, на любой арте досыл стоит везде :)  

Игроки
5 079 публикаций
38 023 боя
14 май 2024 - 21:37 пользователь aries59 сказал:

именно по этому, на любой арте досыл стоит везде :)  

француз 10левл не ставится и на артоконя ставить глупо наверно

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
14 май 2024 - 20:29 пользователь Drago00777 сказал:

Зачем покупать фугасный танк и стрелять с него КС-ами? Для пробития есть кактусная ИСУ-152К.

Затем, что Яге в лоб не засадить фугасом. Мышонку не засадить и в борт. Интуиция - и вперёд. 

14 май 2024 - 21:05 пользователь ToperHurly сказал:

Не соглашусь. У меня уже была пара боёв, где меня досыл именно спас, и ещё несколько - где просто позволил дать ещё 1-2 выстрела. 

Игроки
163 публикации
38 595 боёв
14 май 2024 - 21:49 пользователь SuperSkunk12 сказал:

француз 10левл не ставится и на артоконя ставить глупо наверно

на артобате барабан, а так бы ставили,  - 11,5%(обычный досыл в слоте) от 35сек на топ орудиях  в среднем,  грубо, это 3,5сек минус от времени заряжания, вроде неплохо.   

Игроки
5 079 публикаций
38 023 боя
14 май 2024 - 23:03 пользователь aries59 сказал:

на артобате барабан, а так бы ставили,  - 11,5%(обычный досыл в слоте) от 35сек на топ орудиях  в среднем,  грубо, это 3,5сек минус от времени заряжания, вроде неплохо.   

на артоконя лучше бон внетиль мне кажется

Игроки
107 публикаций
72 008 боёв
14 май 2024 - 12:26 пользователь MotorshoW сказал:

Вы только не весь бой из кустов играйте, а то реально смысла в машине не будет, и лучше на 152к сесть. Намного лучше :)

Ага, приехать в упор, дать 1к (если повезёт), и в ангар со своими 20+ секунд КД. Сомнительное удовольствие. Ах, да!! Это же "ШТУРМОВАЯ" ПТ, брони как у Е3, можно и потанковать, пока КДшишься. :amazed::facepalm:

14 май 2024 - 17:29 пользователь Drago00777 сказал:

Для трезвой оценки техники надо откатать сотку боёв. Ведь в поражениях виноват не танк, а стечение обстоятельств.
У меня на ней 50 или 51%. Характер игры как на СТ, только без активных перекатов. Медальки на танке как доказательство подобной игры. Стреляю фугасами.

Да так-то согласен, только вот при таком проценте побед на ней пропадает всякое желание эту сотку выкатывать. Причём, что интересно, вообще не зависит от качества игроков: в красно-оранжевой ты команде или в зелёно-бирюзовой - результат один: слив. Хотя перед этим на другой технике всё было норм.

P.S. Вот пришёл на работу. Думаю, дай попробую, пока жду совещания, может, что-то за ночь изменилось. Итог: на Скорпе - 4/4, на сабже - 0/4. И тут сакраментальное: ДА КАК ТАК-ТО?? :teethhappy: 

В ангаре уже несколько машин таких - ТВП, ВафляЕ100, ЦентАХ... непобедимая ***, будто кто-то ( :bush:) на эти машины специальный тумблер включил.

Изменено пользователем Rionn
  • Плюс 1
Вхожу в мечеть в час поздний и глухой.
Не помолиться и не обрести покой.
Здесь коврик я стянул когда-то,
А он истёрся - надо бы другой. (с) Омар Хайям
Игроки
1 424 публикации
38 413 боёв
14 май 2024 - 19:29 пользователь Drago00777 сказал:

Зверобой может исполнять 2 роли: подштурмовую и кустовую. Может выбирать сколько урона нанести: 1050 или 750. Ису-152к исполняет одну роль - кустовую. И с вариативностью нанесения урона у него поскромнее.

Изменено пользователем KazaM
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
14 май 2024 - 22:55 пользователь Dzirt666 сказал:

Не соглашусь. У меня уже была пара боёв, где меня досыл именно спас, и ещё несколько - где просто позволил дать ещё 1-2 выстрела. 

Да верно, в 1 из 10 выстрелах досыл чуток помогает:teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...