Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
17 327 боёв
Не надо сравнивать пт и тяжелый танк. Абсолютно разные способы применения. Притом Калибан является одним из самых паршивых премов на 8 уровне. 
Игроки
75 публикаций
40 787 боёв

ПТ для фана.

Когда летит, можно получить хороший результат. А бывает, что и в борт на 126 урона или просто крит модуля.

Изменено пользователем Oblion
Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
16 май 2024 - 09:46 пользователь Drago00777 сказал:

Я бы тогда Калибана советовал. По аналогии, что он фугасный. Да КД. Зато есть башня, УВН -10, пробитие на ОФ/КС, барабан. Очень даже фановый и мемный танк;) ИСУ-152К будет давать более стабильный урон, а Калибан подарит настроение.
Однажды получилось за 5 секунд СТ девятку забрать на 1800 в борт. ИСУ такого не даст.

У меня есть Калибан, и он мне даже нравится больше чем "имба" BZ-176, который на этом моём акке изначально был максимально открученным, особенно по точности стрельбы, но ждать перезарядку почти минуту, если выстрелил все 2 снаряда из барабана, это совсем не прикольно, поэтому считаю что у всех барабанных танков должно быть альтернативное цикличное орудие (хотя за чем прем танку давать ещё одно одно альтернативное орудие, если этот же танк можно ещё раз продать, например под названием Gonsalo, но только с цикличным орудием, да разработчики?).

• Плюс 1
Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
16 май 2024 - 15:28 пользователь Haemorrhois сказал:

Не надо сравнивать пт и тяжелый танк. Абсолютно разные способы применения. Притом Калибан является одним из самых паршивых премов на 8 уровне. 

Есть прем танки 8-го уровня, в том числе и тяжи, которые намного хуже чем Калибан, например КВ-4 Креславского или FCM и куча всяких уже давно не играбельных СТ, типа тигрового корейского паттона (эх танк с таким крутым стилем просто пропадает, из-за того что разрабы вместо него апнули пилота номер 1) или мутанта 59-паттон.

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
16 май 2024 - 09:46 пользователь Drago00777 сказал:

Я бы тогда Калибана советовал. По аналогии, что он фугасный. Да КД. Зато есть башня, УВН -10, пробитие на ОФ/КС, барабан. Очень даже фановый и мемный танк;) ИСУ-152К будет давать более стабильный урон, а Калибан подарит настроение.
Однажды получилось за 5 секунд СТ девятку забрать на 1800 в борт. ИСУ такого не даст.

У меня есть Foch 155, который тоже может многие танки с барабана забрать, в том числе и танки 10-го уровня, но это только если игра разрешит этому танку выстрелить всеми 3 снарядами с уроном, а не а как часто бывает в этой игре, 1 снаряд в цель с уроном, а 2 других снаряда в землю перед целью или в космос в миллиметре от лючка, ну или уже классика этой игры, 2 или более раз подряд в гусеницу "есть попадание" без урона в том числе и в гусеницу какого-нибудь картонного танка, которого 155 мм снаряд ПТ-САУ должен был просто насквозь пробить.

Изменено пользователем Vitonff
Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
16 май 2024 - 17:28 пользователь Oblion сказал:

ПТ для фана.

Когда летит, можно получить хороший результат. А бывает, что и в борт на 126 урона или просто крит модуля.

У меня как раз недавно бой был на твинке, играл на танке Полузащитник, и мне как раз зверобой дал примерно на 126 без пробития и сломал боеукладку, больше в бою мне он урона вроде бы и не нанёс, а я по нему успел сделать как минимум 2 или 3 выстрела с уроном, мог бы и добить его, но меня уже со всех сторон окружили враги, потому что мои союзники уже успели быстро слиться, как часто бывает в нынешних ультра турбо боях в "нашей" игре без какого либо баланса в боях.

Игроки
348 публикаций
52 572 боя
16 май 2024 - 17:28 пользователь Oblion сказал:

ПТ для фана.

может и реплей есть?)) любопытно глянуть

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
16 май 2024 - 00:36 пользователь Vitonff сказал:

Спасибо за совет купить СУ-152 и фаниться на ней

Не, лучше на прем 8ке

16 май 2024 - 00:36 пользователь Vitonff сказал:

я вместо СУ-152 и "Зверобоя" лучше возьму ИСУ-152К

прем вазик китайский лучше ису

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
16 май 2024 - 19:28 пользователь Oblion сказал:

ПТ для фана.

А Вы шутник) Вчерашний Патриот получивший 1200 будет не согласен.

Со дня покупки обкатывал Зверя. Но задачка на урон с 300 метров шла не очень. Пересел на Канона 105. О боги великого рандома! Как же он хорош после Зверя)) Просто лазер ган! А как он в дютички попадает с 400 метров. Такой кайф словил :rolleyes:

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
10 май 2024 - 11:19 пользователь Dzirt666 сказал:

На самом деле, если будет недофармливать по статистике - поправят. Тут одновременно и урона много относительно стоимости, и танк необязательно дохнет все же. 

С чем-чем, а с фармом в целом ВГ-Леста контролируют баланс :/

Ничего там никто не будет править. Вика ст шведский 14к ремонт как был так и есть. Уже почти 10 лет, там можно было правки внести сто раз. Что она фармит дофига что ли? Так и будет 13-14к ремонт у этого чудобоя. И никто на ней ничего фармить не будет, ибо сейчас у неё подкрученная статистика, как и у всех новых танков в игре, но по факту танк жутчайшая ***. Я ожидал, что будет что-то весёлое, типа Калибана, но это дурацкий сарай без башни, который негде спрятать, чтобы неожиданно выскочить и раздать урон. И издали настреливать на нём полная утопия - с его-то точностью.

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
15 май 2024 - 22:36 пользователь Vitonff сказал:

Спасибо за совет купить СУ-152 и фаниться на ней, но с таким пробитием у любых снарядов как у её 152 мм орудия, особо не пофанишься, ну кроме если не являешься мазохистом, я вместо СУ-152 и "Зверобоя" лучше возьму ИСУ-152К, у которой и пробитие для ПТ-САУ хорошее и перезарядка быстрее чем у "Зверобоя", я думаю - 200 очков прочности относительно "Зверобоя", не особо повлияют на продолжительность жизни ИСУ-152К в ныненшних ультра турбо боях, которые заканчиваются быстрее, чем многие арты успевают зарядиться и стрельнуть хотя бы 3-4 раза, да и ПТ-САУ с долгой перезарядкой и косым орудием, тоже не особо много раз сможет стрельнуть в нынешних турбо боях.

Фаниться надо на хороших танках. СУ-152 объективно один из худших танков в игре.

• Плюс 1
Игроки
479 публикаций
17 327 боёв
17 май 2024 - 12:11 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Фаниться надо на хороших танках. СУ-152 объективно один из худших танков в игре.

СУ-152 не должно кидать выше 7 уровня. Но тогда где брать игроков? В рандоме с ботами еле 200 тысяч могут наскрести. А так хорошая машина.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
17 май 2024 - 11:10 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Вообще не получается на нём.

Так Зверобой требователен к скиллу - если хочется побед, а тем более урона стабильного

Один из лучших ПТ7 так-то, благо недооценен и слабые игроки здорово сливают статистику общую

Мне нравится © 

Игроки
479 публикаций
17 327 боёв
17 май 2024 - 14:29 пользователь sanek_master сказал:

Так Зверобой требователен к скиллу - если хочется побед, а тем более урона стабильного

Один из лучших ПТ7 так-то, благо недооценен и слабые игроки здорово сливают статистику общую

Да тут больше перекопанные карты мешают. Ну и турбосливы. Хотя даже с моим стилем игры на расслабоне можно легко налупить 2-2.5 тысячи урона за бой.

Игроки
1 424 публикации
38 417 боёв
17 май 2024 - 10:10 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Вообще не получается на нём.

А на нем и не будет стабильно всё получаться на постоянной основе, без сильных качелей. Такова специфика подобной техники, где один удачный бой эмоционально перекрывает несколько неудачных)  На Вестфилде в ПТ позициях здорово себя проявляет, как мне показалось.

• Плюс 1
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
3 091 публикация
46 137 боёв
17 май 2024 - 21:30 пользователь KazaM сказал:

А на нем и не будет стабильно всё получаться на постоянной основе, без сильных качелей. Такова специфика подобной техники, где один удачный бой эмоционально перекрывает несколько неудачных)  На Вестфилде в ПТ позициях здорово себя проявляет, как мне показалось.

только не от пт горок - увн не хватает 

Игроки
249 публикаций
29 153 боя
30 апр 2024 - 13:58 пользователь sanek_master сказал:

тем более будет радовать уникальный 3D-стиль

Вообще нет. Все эти "приклеенные" 3D-стили наоборот раздражают. Почему их нельзя сделать продаваемыми в комплекте с машиной, но с возможностью заменить на что-либо из ангара? 

А так машина интересная - немного напоминает геймплей на советских ПТ с 152мм орудиями до нерфа фугасов :justwait:

Изменено пользователем Carsers
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Это ты как определил?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
17 май 2024 - 22:20 пользователь Carsers сказал:

Вообще нет. Все эти "приклеенные" 3D-стили наоборот раздражают. Почему их нельзя сделать продаваемыми в комплекте с машиной, но с возможностью заменить на что-либо из ангара? 

А так машина интересная - немного напоминает геймплей на советских ПТ с 152мм орудиями до нерфа фугасов :justwait:

Но в данном случае хоть историчный камуфляж, а не как у Марса и им подобных :trollface:

• Плюс 3

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...