Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
15 524 публикации
55 711 боёв
су 152, ису 152, ису 152к есть, хочу купить зверобойку, коплю голду, но продадут ли и когда, донатить ясно понятно неохота ради рандомного тунка.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
16 июн 2024 - 13:05 пользователь killerpanzermen сказал:

су 152, ису 152, ису 152к есть, хочу купить зверобойку, коплю голду, но продадут ли и когда, донатить ясно понятно неохота ради рандомного тунка.

Первая продажа Зверобоя была приурочена к майским праздникам. Учитывая её особый стиль (как у Берлинской шестерки или сколько их там уже набралось) ИМХО ближайшая продажа будет аналогично на майские праздники

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
15 524 публикации
55 711 боёв
16 июн 2024 - 19:38 пользователь sanek_master сказал:

Первая продажа Зверобоя была приурочена к майским праздникам. Учитывая её особый стиль (как у Берлинской шестерки или сколько их там уже набралось) ИМХО ближайшая продажа будет аналогично на майские праздники

доброго воскресенья) спс Саша за ответ, короче год...да уж. проще забыть....голды то мало, все по сусекам собираю))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
16 июн 2024 - 13:52 пользователь killerpanzermen сказал:

доброго воскресенья) спс Саша за ответ, короче год...да уж. проще забыть....голды то мало, все по сусекам собираю))

Наоборот есть время спланировать и накопить с запасом

Тем более что запустили замечательный режим на майские  Время героев с ботами и идентичным Зверобоем - и я очень надеюсь что опять этот режим повторят и соответственно выпустят в продажу Зверобоя для тех кто хочет купить

Мне нравится © 

Игроки
5 989 публикаций
98 750 боёв
12 июн 2024 - 14:36 пользователь sanek_master сказал:

Вот только никаких нерфов не было - не втихаря, не в открытую:popcorn:

Ну да ))

Только вот вы сыграли 24 боя, а я 450 за месяц - и наверное мне виднее, что изменилось!

К тому же "нерфить" можно по всякому - в данном случае тупо открутили вероятность выпадения +25%, теперь, например, альфа летит в диапазоне 950-1050, а не 1050-1250.

Сделано это для того, чтобы не страдали пт,лт 8 левела( сушки-130, скорпы, чариотеры, стрвр и другие) с хп равному 1100-1200, потому что скотобойка ваншотила их, а так теперь остается 50-100 хп.

Просто как всегда не оттестили нормально - и вылезла эта проблема.

Но, конечно, же это все заговор...:popcorn:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
18 июн 2024 - 07:28 пользователь 5410003 сказал:

Ну да ))

Только вот вы сыграли 24 боя, а я 450 за месяц - и наверное мне виднее, что изменилось!

К тому же "нерфить" можно по всякому - в данном случае тупо открутили вероятность выпадения +25%, теперь, например, альфа летит в диапазоне 950-1050, а не 1050-1250.

Сделано это для того, чтобы не страдали пт,лт 8 левела( сушки-130, скорпы, чариотеры, стрвр и другие) с хп равному 1100-1200, потому что скотобойка ваншотила их, а так теперь остается 50-100 хп.

Просто как всегда не оттестили нормально - и вылезла эта проблема.

Но, конечно, же это все заговор...:popcorn:

Чтобы было на самом деле "виднее" - или ручками, или модом собираете всю инфу - ибо это обычная психология запоминать лучше негатив, чем хорошее 

Мне нравится © 

Игроки
5 989 публикаций
98 750 боёв
18 июн 2024 - 08:28 пользователь sanek_master сказал:

Чтобы было на самом деле "виднее" - или ручками, или модом собираете всю инфу - ибо это обычная психология запоминать лучше негатив, чем хорошее 

Нет тут никакой психологии - обычная наблюдательность.

Игроки
6 636 публикаций
97 191 бой
18 июн 2024 - 13:36 пользователь 5410003 сказал:

Нет тут никакой психологии - обычная наблюдательность.

Запиши 100 пробитий, развороши это болото, выведи заговор на чистую воду.

Я так со скорпом делал много лет назад. ~490 получилось, внезапно.

• Плюс 1
Игроки
24 916 публикаций
96 922 боя
18 июн 2024 - 08:28 пользователь sanek_master сказал:

всё понятно...но почему он то должен что то собирать...он своё мнение представил...

Саня, ты как представитель игры на форуме и честный боец, обязан теперь жениться доказать обратное с цифрами...

типа "нет Бро, твое суждение неверное, всё залетает как положено...Леста честная компания и не обманывает своих "хомячков""...:B:D

а по делу...просто Зверобой не попал еще в статку...он пока неизвестный танк с цифрами...

вот когда появится запилим статку по выстрелам...

выстрел.png

это для К91-122

но из того что я вижу по своим танкам выстрелов с уроном ниже среднего почти половина а то и более 50% на всех танках попавших в статку...

что бы не быть голословным...

WOTSTAT

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
18 июн 2024 - 10:33 пользователь Yrok0672 сказал:

всё понятно...но почему он то должен что то собирать...он своё мнение представил...

Саня, ты как представитель игры на форуме и честный боец, обязан теперь жениться доказать обратное с цифрами...

типа "нет Бро, твое суждение неверное, всё залетает как положено...Леста честная компания и не обманывает своих "хомячков""...:B:D

а по делу...просто Зверобой не попал еще в статку...он пока неизвестный танк с цифрами...

вот когда появится запилим статку по выстрелам...

выстрел.png

это для К91-122

Проходили уже - скажут что у меня подкручено и мои данные невалидные :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
24 916 публикаций
96 922 боя
18 июн 2024 - 10:44 пользователь sanek_master сказал:

Проходили уже - скажут что у меня подкручено и мои данные невалидные :trollface:

154 кк выстрелов...

как вам такое...50%:B

выстрел 2.png

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
18 июн 2024 - 10:48 пользователь Yrok0672 сказал:

154 кк выстрелов...

как вам такое...50%:B

выстрел 2.png

А вот ту сразу вопрос - учитываются ли выстрелы когда добираешь шотных или нет? Условно у противника 800 хп, его добираешь - а вдруг там была альфа в 1050? Я уже не говорю про добор с минимум ХП

Мне нравится © 

Игроки
24 916 публикаций
96 922 боя
18 июн 2024 - 10:54 пользователь sanek_master сказал:

А вот ту сразу вопрос - учитываются ли выстрелы когда добираешь шотных или нет? Условно у противника 800 хп, его добираешь - а вдруг там была альфа в 1050? Я уже не говорю про добор с минимум ХП

какой там процент шотных и доборных  при таком количестве выстрелов...

ну откинь пару процентов...ну 10 фик с ним...мало что 40% грубо процентов ниже номинала? 

это уже не "очучения"...а статка...:B

Изменено пользователем Yrok0672

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
18 июн 2024 - 11:03 пользователь Yrok0672 сказал:

какой там процент шотных и доборных  при таком количестве выстрелов...

ну откинь пару процентов...ну 10 фик с ним...мало что 40% грубо процентов ниже номинала? 

это уже не "очучения"...а статка...:B

Т.е. данные изначально невалидные - и смотреть на них бесполезно

Мне нравится © 

Игроки
5 989 публикаций
98 750 боёв
18 июн 2024 - 09:05 пользователь fars1ght сказал:

Запиши 100 пробитий, развороши это болото, выведи заговор на чистую воду.

Я так со скорпом делал много лет назад. ~490 получилось, внезапно.

Есть такие мысли - взять одинаковое количество боев в мае - и сейчас - записать урон именно при пробитии, и сравнить, но я и так это вижу, если будет время - попробую, но все равно же придумают отмазку )

А реплеи, которые в мае были теперь нельзя посмотреть? клиент обновился...

18 июн 2024 - 10:54 пользователь sanek_master сказал:

У меня речь шла все же о чистых выстрелах в условно фуловых противников. И я сразу оговорился, что это мое субьективное мнение, основанное на наблюдениях. 

Речь не шла о том, чтобы разрушать ваш мир розовых пони.

Я считаю, что была подкручена вероятность +-25% в меньшую сторону из-за токсичной альфы, которая ваншотила технику с 1100-1200 хп не оставляя им шанса, сейчас летит 950-1050, и у них остается 50 хп (вот такой костыль придумали)

Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
18 июн 2024 - 11:29 пользователь 5410003 сказал:

Есть такие мысли - взять одинаковое количество боев в мае - и сейчас - записать урон именно при пробитии, и сравнить, но я и так это вижу, если будет время - попробую, но все равно же придумают отмазку )

А реплеи, которые в мае были теперь нельзя посмотреть? клиент обновился...

Реализуйте свои мысли на практике

А для запуска существуют понижающие патчи - правда их ещё поискать надо, несколько лет назад это было сильно проще 

18 июн 2024 - 11:29 пользователь 5410003 сказал:

У меня речь шла все же о чистых выстрелах в условно фуловых противников. И я сразу оговорился, что это мое субьективное мнение, основанное на наблюдениях. 

Речь не шла о том, чтобы разрушать ваш мир розовых пони.

Я считаю, что была подкручена вероятность +-25% в меньшую сторону из-за токсичной альфы, которая ваншотила технику с 1100-1200 хп не оставляя им шанса, сейчас летит 950-1050, и у них остается 50 хп (вот такой костыль придумали)

Вот раз считаете - ищите подтверждение

Главное учитывать что чем больше данных - тем точнее результаты и меньше погрешность 

Мне нравится © 

Игроки
24 916 публикаций
96 922 боя
18 июн 2024 - 11:25 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. данные изначально невалидные - и смотреть на них бесполезно

ты Саня давай не увиливай...данные нормальные...что бы нарисовать примерную картину...что в порядка 40% случаев урон ниже номинала...

а вот ты докажи обратное... с цифрами...ибо мы простые "хомячки", а ты представитель компании пусть и добровольный...:B

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
18 июн 2024 - 15:23 пользователь Yrok0672 сказал:

ты Саня давай не увиливай...данные нормальные...что бы нарисовать примерную картину...что в порядка 40% случаев урон ниже номинала...

а вот ты докажи обратное... с цифрами...ибо мы простые "хомячки", а ты представитель компании пусть и добровольный...:B

Так уже давно доказано - цифрами ТТХ :popcorn:

А если взять ОФ у Зверобоя - то там поправка механику работы, когда надо ещё пробить 

Мне нравится © 

Игроки
5 989 публикаций
98 750 боёв
18 июн 2024 - 15:36 пользователь sanek_master сказал:

Так уже давно доказано - цифрами ТТХ :popcorn:

А если взять ОФ у Зверобоя - то там поправка механику работы, когда надо ещё пробить 

Повторяю, речь идет именно о чистом пробитии! Не о попадании, а именно пробитии в фуллового клиента!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
18 июн 2024 - 15:56 пользователь 5410003 сказал:

Повторяю, речь идет именно о чистом пробитии! Не о попадании, а именно пробитии в фуллового клиента!

С вами понятно - я про скрин от Yrok0672

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...