Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
23 май 2024 - 06:03 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

Я ж уже писал ранее, идут отписки в стиле Сергея Глебовича, а Зверобоя, с тем же самым орудием как в прокачиваемом ИСУ-152, взяли и создали. На 7 лвл мало премов.

Зверобой - это ИСУ-152 в стоке, но немного лучше по ТТХ. Есть аналог с пробитием (ИСУ-152К). Все эти танки на том же уровне.
У КВ-2 уже есть свой аналог - КВ-2(Р). Идеальный в своём роде.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
23 май 2024 - 04:03 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

Причём тут фантазировать, если КВ-2 применял КС? В Великой Отечественной войне применял.

Я ж уже писал ранее, идут отписки в стиле Сергея Глебовича, а Зверобоя, с тем же самым орудием как в прокачиваемом ИСУ-152, взяли и создали. На 7 лвл мало премов.

ИС-2, ИС-2Э, ИС-2М, КВ-122, ИСУ-122С, СУ-122-44, Т34М-54 - очень мало, ага, аж 7 штук

Для сравнения у Германии 5, из них только один ТТ, у США именно премов-7 только 4, один из них ТТ (причём это КТ), а на остальных наций вообще по 1-2 према-7

Мне нравится © 

Игроки
3 631 публикация
31 489 боёв
23 май 2024 - 13:31 пользователь sanek_master сказал:

ИС-2, ИС-2Э, ИС-2М, КВ-122, ИСУ-122С, СУ-122-44, Т34М-54 - очень мало, ага, аж 7 штук

Для сравнения у Германии 5, из них только один ТТ, у США именно премов-7 только 4, один из них ТТ (причём это КТ), а на остальных наций вообще по 1-2 према-7

АЖ целых 7 штук в советской ветке - это вы преподносите за достижение? На 6 лвл - 6 штук премов, на 8 лвл - даже считать страшно.

23 май 2024 - 13:14 пользователь Drago00777 сказал:

Зверобой - это ИСУ-152 в стоке, но немного лучше по ТТХ. Есть аналог с пробитием (ИСУ-152К). Все эти танки на том же уровне.
У КВ-2 уже есть свой аналог - КВ-2(Р). Идеальный в своём роде.

Вот только ИСУ-152К неиграбельный, от слова совсем. На нём играют только те, кто любит боль, страдания и взять 3 отметки. Поэтому фтопку такие аналоги )))

А КВ-2 (Р) - это версия Рагнарёк, можно сказать санкционная модель, не доступна для покупки игрокам Ру региона. Поэтому и упрашиваю разрабов Лесты - сделать новый премтунк на на 7 лвл - прем КВ-2 с кумулятивными снарядами (эдакий СУ-152 в стоке, только с башней)

• Плюс 1

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
23 май 2024 - 13:07 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

АЖ целых 7 штук в советской ветке - это вы преподносите за достижение? На 6 лвл - 6 штук премов, на 8 лвл - даже считать страшно.

Вы хотели добавления на 7 лвл т.к. там типа мало премов - но именно на 7 лвл у СССР больше всех танков чем у остальных наций

23 май 2024 - 13:07 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

Вот только ИСУ-152К неиграбельный, от слова совсем. На нём играют только те, кто любит боль, страдания и взять 3 отметки. Поэтому фтопку такие аналоги )))

А КВ-2 (Р) - это версия Рагнарёк, можно сказать санкционная модель, не доступна для покупки игрокам Ру региона. Поэтому и упрашиваю разрабов Лесты - сделать новый премтунк на на 7 лвл - прем КВ-2 с кумулятивными снарядами (эдакий СУ-152 в стоке, только с башней)

КВ-2 (Р) продавался у нас - иначе откуда он у меня и у остальных игроков? 

Мне нравится © 

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
23 май 2024 - 15:07 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

Поэтому и упрашиваю разрабов Лесты 

Любые хотелки хорошо стимулируются :coin:
А вообще у нас есть тот же Зверь, который фармит и пробивает. А как он 6-7 нагибает, Вы бы только знали. Все свои медальки воина в топе набил) Так что не вижу смысла в этом ТТ. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 631 публикация
31 489 боёв
23 май 2024 - 15:17 пользователь sanek_master сказал:

Вы хотели добавления на 7 лвл т.к. там типа мало премов - но именно на 7 лвл у СССР больше всех танков чем у остальных наций

КВ-2 (Р) продавался у нас - иначе откуда он у меня и у остальных игроков? 

Вы прям Америку открыли! А на 8 лвл значит у советской ветки премов меньше чем у остальных? ;)

Ключевое слово - продавался.

23 май 2024 - 16:20 пользователь Drago00777 сказал:

Любые хотелки хорошо стимулируются :coin:
А вообще у нас есть тот же Зверь, который фармит и пробивает. А как он 6-7 нагибает, Вы бы только знали. Все свои медальки воина в топе набил) Так что не вижу смысла в этом ТТ. 

Так а я об чём! Любой каприз - за наши :coin:. Но не хотят! :(

Что за Зверь?:amazed:

Изменено пользователем Yippee_Ki_Yay_MF4cker

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
23 май 2024 - 17:00 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

Но не хотят! :(

Что за Зверь?:amazed:

Так Вы ещё ничего и не дали:) 

Называю так Зверобоя.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
6 636 публикаций
97 191 бой
23 май 2024 - 20:15 пользователь Drago00777 сказал:

Так Вы ещё ничего и не дали:) 

Называю так Зверобоя.

А мышеловку называешь мышью? Мухобойку - мухой? Овощерезку - овощем? Вантуз - Ваней? :teethhappy: Как бы зверь и зверобой - противоположные вещи.

Я б кстати покатал прем КВ-2 восьмого уровня.

Игроки
581 публикация
22 798 боёв

Поиграл ещё немного... Что можно сказать - танк полная шляпа. Теперь уже в этом уверен на 100%. Большая часть боёв у него с мизерным уроном, снаряды не попадают, не пробивают, танк с дистанции играть не может, в ближнем бою его быстро сливают. Казалось бы, если он типа "фановый", то должны быть какие-то бои, где там вообще всё сошлось и 5к урона настрелял? Ну чтобы в среднем что-то выходило. НИФИГА ПОДОБНОГО! Хороших боёв, где он показывал что-то большее, что в моих руках может и обычная птшка, нет. Настрелов рекордных я тоже каких-то не вижу. Я бы точно такие же бои получил на обычной прем птшке, например, на Стервочке, но при этом и плохих боёв было бы меньше, и отрицательных эмоций от танка - тоже меньше. Фугасные танки после ребаланса фугасов неиграбельны от слова совсем, даже тот же Калибан никто в здравом уме на фугасах не катает. Голда же здесь бесполезная, кумулятивы, летят медленно и стоят дорого. Типа о том что "танк зайдёт средним и слабым игрокам" тоже ерунда, мне вот никак такой танк не нравится от слова совсем. Слабому зайдёт танк, на котором он будет наносить урона больше, чем получать, даже с низким уровнем игры - это кустовые пт и артиллерия. Вердикт - вся эта фугасная пежня от Лесты с их новыми танчиками тоже идёт лесом. Ни качать, ни покупать их не буду. Фугасные танки в нынешнем рандоме неиграбельны. Плеваться от этого "зверо..ба" вы будете больше, чем радоваться, лучше бы они какой-нибудь су-130пм продавали на ДП, чем этот отброс :(

п.с. Чтобы исправить это "поделие" от разработчиков, тестеров и балансировщиков, ему необходимо дать нормальную голду, как Калибану - ббшки. Тогда танк будет играбельным на голде, как Калибан. То есть чтобы можно было бы играть на нём с орудием от 152к, но на голде и с лучшим пробитием, так сказать, стоит дороже, но и комфорта больше, чем у 152к. И сделайте ему уже ремонт 7-8к, а не 14! Он ВООБЩЕ НЕ ФАРМИТ с таким ремонтом! Даже с прем аккаунтом!

Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
29 май 2024 - 09:04 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Поиграл ещё немного... Что можно сказать - танк полная шляпа. Теперь уже в этом уверен на 100%. Большая часть боёв у него с мизерным уроном, снаряды не попадают, не пробивают, танк с дистанции играть не может, в ближнем бою его быстро сливают. Казалось бы, если он типа "фановый", то должны быть какие-то бои, где там вообще всё сошлось и 5к урона настрелял? Ну чтобы в среднем что-то выходило. НИФИГА ПОДОБНОГО! Хороших боёв, где он показывал что-то большее, что в моих руках может и обычная птшка, нет. Настрелов рекордных я тоже каких-то не вижу. Я бы точно такие же бои получил на обычной прем птшке, например, на Стервочке, но при этом и плохих боёв было бы меньше, и отрицательных эмоций от танка - тоже меньше. Фугасные танки после ребаланса фугасов неиграбельны от слова совсем, даже тот же Калибан никто в здравом уме на фугасах не катает. Голда же здесь бесполезная, кумулятивы, летят медленно и стоят дорого. Типа о том что "танк зайдёт средним и слабым игрокам" тоже ерунда, мне вот никак такой танк не нравится от слова совсем. Слабому зайдёт танк, на котором он будет наносить урона больше, чем получать, даже с низким уровнем игры - это кустовые пт и артиллерия. Вердикт - вся эта фугасная пежня от Лесты с их новыми танчиками тоже идёт лесом. Ни качать, ни покупать их не буду. Фугасные танки в нынешнем рандоме неиграбельны. Плеваться от этого "зверо..ба" вы будете больше, чем радоваться, лучше бы они какой-нибудь су-130пм продавали на ДП, чем этот отброс :(

п.с. Чтобы исправить это "поделие" от разработчиков, тестеров и балансировщиков, ему необходимо дать нормальную голду, как Калибану - ббшки. Тогда танк будет играбельным на голде, как Калибан. То есть чтобы можно было бы играть на нём с орудием от 152к, но на голде и с лучшим пробитием, так сказать, стоит дороже, но и комфорта больше, чем у 152к. И сделайте ему уже ремонт 7-8к, а не 14! Он ВООБЩЕ НЕ ФАРМИТ с таким ремонтом! Даже с прем аккаунтом!

1. Я за все время сделал выстрелов 15 кумулятивами, выстрелов 5 ББ, остальное фугасы. Да, это не особо эффективно (надо чаще менять по интуиции снаряд), но средние в 2к у меня получились. И таки да, как по мне, это весело. Я вчера полбоя находился в 80м от противника на штурме Карелии, и сделал 3 выстрела по косарю по тем, кто отбивался от нападавших с другой стороны, на остальных так бы не вышло.  

2. Слабому игроку танк и правда не зайдет. На нем хоть какие-то тайминги и прострелы знать надо, и играть достаточно активно. А, и целиться фугасом не в силуэт даже по картону. 

3. Таки фармит. Эти 7к на ремонт отбиваются тем, что он делает выстрелов 5 за бой, перезарядка-то долгая. 

И да, танк не метовый ни разу, и было сразу по характеристикам понятно, что имбой он не будет. 

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
5 989 публикаций
98 750 боёв

Есть такое чувство, что ему подрезали альфу, уже который день в скорпионов по 950 прилетает, хотя при покупке стальной забирал их уаншотом!

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
02 июн 2024 - 04:40 пользователь Assatom сказал:

Требую понерфить этой пт стабу от поворота на 50%! И срезать обзор до 340м!

Она и так уже *** никому не нужна, смысла ее нерфить 0.

Игроки
128 публикаций
19 818 боёв
Не знаю кому как но мне Зверобой зашел этакая СТшка без брони и без башни) Нерфить в ней действительно нечего я бы даже немного апнул бронепробитие на ББ прям чутка на 30-40мм ( все таки это прем а он должен немного фармить, но по факту попадая в низ списка приходится стрелять голдой и фарм идет в минуса), или убрать попадание в бой к 10кам.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
05 июн 2024 - 10:15 пользователь HEKPO_FC сказал:

Не знаю кому как но мне Зверобой зашел этакая СТшка без брони и без башни) Нерфить в ней действительно нечего я бы даже немного апнул бронепробитие на ББ прям чутка на 30-40мм ( все таки это прем а он должен немного фармить, но по факту попадая в низ списка приходится стрелять голдой и фарм идет в минуса), или убрать попадание в бой к 10кам.

Как и всегда - есть фармеры, а есть фановые на премснарядах - Зверобой ко вторым относится

Мне нравится © 

Игроки
128 публикаций
19 818 боёв
05 июн 2024 - 08:50 пользователь sanek_master сказал:

Как и всегда - есть фармеры, а есть фановые на премснарядах - Зверобой ко вторым относится

Вот пока и получается что фармлю на ИСУ-152к а на этой катаюсь как в лотерее с фугасами или ББ в упор, но аппарат достаточно веселый это однозначно оч сильно напоминает  Хетцера с фокусницей  образца 12-13гг

Игроки
5 989 публикаций
98 750 боёв

По моему субъективному мнению, втихаря порезали:

- урон ( видимо столкнулись с проблемой ваншотов пт 8 левела (сушка, скорп, стрв и другие), у которых 1100 хп, теперь летит 950-1050 по картону

- увеличили вероятность возгорания (пришлось даже доппай снимать) стала гореть раз в 2 боя

- уменьшили точность (если можно говорить о точности в этой игре)

- уменьшили пробитие (теперь чаще слышишь "есть попадание" на 300)

- маскировка стала хуже

Честно говоря, нерфить через месяц прям жестко - даже жаль 11000 голды :confused:

Изменено пользователем 5410003
Игроки
1 673 публикации
28 425 боёв
10 июн 2024 - 11:49 пользователь 5410003 сказал:

- урон ( видимо столкнулись с проблемой ваншотов пт 8 левела (сушка, скорп, стрв и другие), у которых 1100 хп, теперь летит 950-1050 по картону

- увеличили вероятность возгорания (пришлось даже доппай снимать) стала гореть раз в 2 боя

- маскировка стала хуже

Честно говоря, нерфить через месяц прям жестко - даже жаль 11000 голды :confused:

это еще что, бро.

В кораблях, если верить таким же вот заявам, Бисмарк каждый патч втихаря нерфили, так что в конце концов он стал стрелять сам в себя и топить с первого залпа. Прикинь? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
10 июн 2024 - 07:49 пользователь 5410003 сказал:

- маскировка стала хуже

Вот только никаких нерфов не было - не втихаря, не в открытую:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
479 публикаций
17 297 боёв
По ТТХ это скорее СУ-152. особенно это касается пробития снарядов. сейчас бой слили, потому что у меня из 8 выстрелов голдой по картону типа ст 8 уровня 1 пробитие. Особенно порадовал рикошет с последующим попаданием в рядом стоящий скорп. И опять попадание. Голдой с пробитием 320 мм. Донатить в следующий раз? Спасибо, нажрались досыта. Когда до этих ущербов дойдет, что надо игру делать интересной, а не убогой и скучной.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...