Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
2 029 публикаций
57 395 боёв
29 окт 2024 - 06:33 пользователь sanek_master сказал:

И по 10 САУ на команду, которые не саппорт как сейчас, а полноценный дамагер? :Smile_popcorn1:

Я за, обеими руками!

29 окт 2024 - 10:01 пользователь fars1ght сказал:

Так запускали же несколько лет назад траву зеленее. В нее никто не играл. 

Не знаю как все, я из этого режима и не вылезал! Ибо другое не сильно интересно. А еще жду возвращения исторических боев! Хотя что то затянули с этим дальше некуда.

• 2 недели назад......
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв

Ничего по игре на ней не изменилось? Будто более косая стала. И это после Калибана!)

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
24 919 публикаций
96 987 боёв
07 ноя 2024 - 15:04 пользователь Drago00777 сказал:

Ничего по игре на ней не изменилось? Будто более косая стала. И это после Калибана!)

вроде нет...по мне наоборот больше набивать стал...

но я в основном на голде (все равно фармит) а фуги только если уж прям картон, картон...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
07 ноя 2024 - 18:45 пользователь Yrok0672 сказал:

вроде нет...по мне наоборот больше набивать стал...

но я в основном на голде (все равно фармит) а фуги только если уж прям картон, картон...)))

Тачанка и правда хороша. Приятно давать 1080 HD, а потом добивать на 450. На голде вообще лютейший. И всё это от ситуации в одном бою. Два танка в одном, если так подумать:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
24 919 публикаций
96 987 боёв
08 ноя 2024 - 02:40 пользователь Drago00777 сказал:

Тачанка и правда хороша. Приятно давать 1080 HD, а потом добивать на 450. На голде вообще лютейший. И всё это от ситуации в одном бою. Два танка в одном, если так подумать:Smile_popcorn1:

ОДИН МИНУС...быстро кончаются очки в БП...(((

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 919 публикаций
96 987 боёв

Гроза 10-к и прочего мяса)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-5767908-0-83036300-1731167969_thumb.jpg

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 1

Игроки
3 091 публикация
46 139 боёв
09 ноя 2024 - 18:59 пользователь Yrok0672 сказал:

Гроза 10-к и прочего мяса)))

тут Мастер 7 место среди ВСЕХ пт8 (больше, чем у Ка-Ри)

на 1154 фугасом в борт к-91-122 выписать приятно

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
16 публикаций
18 316 боёв
30 апр 2024 - 18:42 пользователь kaleynar сказал:

У Зверобоя апнуты еще и ХП с 1200 на 1400 и увеличена  скорость заднего хода с 12 до 16.Как с этим быть-ведь это одинаковые 1/1 ПТ?

Так ты же должен за что то платить...

Зато у неё 3D камуфляж прикольный ))))

• 2 недели назад......
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв

Нацепил ему на крышу купидона, а на борта сердечки сделал вместо звезд. Раздаю иногда по кустикам свои стрелы любви. Действительно, с любовьюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-10740956-0-10052500-1732130648_thumb.jpg

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
742 публикации
121 822 боя
Мне уже чисто интересно насколько низким может быть процент побед на данном аппарате. Пока 33%. Лично у меня аппарат постоянно играет с 9 и 10лвл, 7лвл видел пару раз всего и к 6лвл ни разу не попадал. А с 9 и 10 лвл аппарат очень печален и союзники клинические дурачки. Хоть как играй- одни сливы. Пора похоже Лесте и на высоких лвл выпускать по полкоманды своих ботов, они лучше игроков играют. А в целом конечно аппарат не плох, но  видать мне какой то бракованный попался.  Изменено пользователем Rakovan_007
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
22 ноя 2024 - 12:28 пользователь Rakovan_007 сказал:

Мне уже чисто интересно насколько низким может быть процент побед на данном аппарате. Пока 33%. Лично у меня аппарат постоянно играет с 9 и 10лвл, 7лвл видел пару раз всего и к 6лвл ни разу не попадал. А с 9 и 10 лвл аппарат очень печален и союзники клинические дурачки. Хоть как играй- одни сливы. Пора похоже Лесте и на высоких лвл выпускать по полкоманды своих ботов, они лучше игроков играют. А в целом конечно аппарат не плох, но  видать мне какой то бракованный попался. 

За эти дни ничего не изменилось? Кроме того, интересно узнать, на каких снарядах Вы играете?

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
742 публикации
121 822 боя
23 ноя 2024 - 22:11 пользователь Drago00777 сказал:

За эти дни ничего не изменилось? Кроме того, интересно узнать, на каких снарядах Вы играете?

Нет, всё стабильно. 33%. Играю преимущественно на фугасах голде, по обстановке. Дело ведь не в снарядах. Ты один явно против 9-10лвл, да и против одноуровневых противников не затащишь.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
28 ноя 2024 - 23:29 пользователь Rakovan_007 сказал:

Нет, всё стабильно. 33%. Играю преимущественно на фугасах голде, по обстановке. Дело ведь не в снарядах. Ты один явно против 9-10лвл, да и против одноуровневых противников не затащишь.

Очень возможно, что голды использую много. А 600-800 урона вполне весомо для танка даже 9 уровня. Три выстрела и уже 2к+. Фугасы использую только на перекатках или когда противник занят союзом и подставляет борта. ТТ стволы убирать классно (шотных). 150 хп вполне сносит в силуэт. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
479 публикаций
17 327 боёв
ХЗ сколько уже не играл. Щас зашел, рука сразу к пт потянулась. По паре фрагов за бой легко, около 2000 дамага в среднем. Из минусов - нубосоюзники и боты в игре. А так не жалею, что именно этот танк брал. 
  • Плюс 1
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
Решил поиграть пару боёв чисто на фугасах (почти). Танчик приятно удивил. Наносит 100-600 в желтенькое десяточкам. И это основной снаряд! По факту без пробития. А если карма вдруг подвернуласьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif Можно сказать сестра BZ-176:Smile_smile: Только более нежная, так как без брони. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• 2 недели назад......
Игроки
67 публикаций
9 634 боя
Читаю результаты опроса и решительно не понимаю, как Зверобой может не нравится! Прицелился, бахнул, противник лопнул. Часто с полным хп сразу идёт в ангар. Стрелять веселее фугасами, поэтому нужен некоторый навык стрельбы на упреждение. За счёт динамики машины воспринимаю ее как кв-2 на максималках. И почти по всем параметрам она лучше, чем исследуемый и обычный/черный премиумный аналоги.
  • Плюс 3
Игроки
769 публикаций
46 331 бой
15 дек 2024 - 22:38 пользователь DarkFoxSun сказал:

Читаю результаты опроса и решительно не понимаю, как Зверобой может не нравится! Прицелился, бахнул, противник лопнул. Часто с полным хп сразу идёт в ангар. Стрелять веселее фугасами, поэтому нужен некоторый навык стрельбы на упреждение. За счёт динамики машины воспринимаю ее как кв-2 на максималках. И почти по всем параметрам она лучше, чем исследуемый и обычный/черный премиумный аналоги.

Есть куча танков, которые куда интереснее, проще и результативнее (как в плане настрела, так и в плане игры на победу). 

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
16 дек 2024 - 21:58 пользователь mycl сказал:

Есть куча танков, которые куда интереснее, проще и результативнее (как в плане настрела, так и в плане игры на победу). 

Расскажите это ребятам из команды противника, что получили 800-1100 в лицо или борт. Может быть, это их успокоит. Иногда кто-то роняет дерево и через миг уходит в ангар. Что уж говорить, когда мы выезжаем из-за спин союзных ТТ. Но о чем я говорю :facepalmic: Это же скучный и не интересный танчик, на котором не реально тащить бои.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
17 дек 2024 - 05:04 пользователь Drago00777 сказал:

Расскажите это ребятам из команды противника, что получили 800-1100 в лицо или борт. Может быть, это их успокоит. Иногда кто-то роняет дерево и через миг уходит в ангар. Что уж говорить, когда мы выезжаем из-за спин союзных ТТ. Но о чем я говорю :facepalmic: Это же скучный и не интересный танчик, на котором не реально тащить бои.

Альфа и все? Ни брони, ни скорости, ни обзора, ни точности, ни башни, чтобы быть поуниверсальнее. И часто ли ты выдаешь такую альфу? При твоих 1400 средних не думаю. Я при своих то не так часто ломал. Играть на голдовых (не помню, какой там тип снаряда) или бронебойках? С таким КД и скоростью полета лучше взять ИСУ или даже К-вариант. У тебя самого на прокачиваемой лучше результат. Это только среди ИСУ сравнение. У бОльшего количества машин больше одного явного плюса. 

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
17 дек 2024 - 11:57 пользователь mycl сказал:

Альфа и все? Ни брони, ни скорости, ни обзора, ни точности, ни башни, чтобы быть поуниверсальнее. И часто ли ты выдаешь такую альфу? При твоих 1400 средних не думаю. Я при своих то не так часто ломал. Играть на голдовых (не помню, какой там тип снаряда) или бронебойках? С таким КД и скоростью полета лучше взять ИСУ или даже К-вариант. У тебя самого на прокачиваемой лучше результат. Это только среди ИСУ сравнение. У бОльшего количества машин больше одного явного плюса. 

Корыто К лучше Зверобоя? :Smile_veryhappy: Что? :facepalmic:
За ИСУ из прокачки всё очевидно. Раньше рандом был другой и трава была более пиксельная. А Зверобой достаточно часто стреляет фугасами, особенно когда играет с десятками. Только в упоре КС подрубаю. Альфа вылетает часто, потому что играю её активно. За счет неё и затаскивает бои. За сессию бывает 2к+ среднего. Он десятке в жёлтенькое может кинуть на 500 фугасом. Молчу уже про выстрелы на автоприцеле и про то, как он хорошо забирает стволы. Так и в чем Корыто К лучше? Когда Зверобой более мобильный и имеет универсальные снаряды с КД 19 секунд..

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...