Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
24 919 публикаций
96 943 боя
11 апр 2025 - 14:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это норма для этой игры) 

Делаешь в одном бою 5 из 5 и имеешь условно 4к урона. А в следующем делаешь 2 из 5 и имеешь 1к урона. А в среднем по больнице будет 2500.

Так и живем. 

Когда я проходил су152, я катал на кумулях. Плюс скорострельность у су152 повыше. 

А тут напрашивается игра на фугасах засчет увеличенной альфы (не ясно только, почему урон разный на одном и том же 152мм орудии). А если играть на кумулях, то не лучше ли тогда ису152к брать? 

прелесть Зверобоя, что он фармит даже на кумулях...по этому норм...

и да...две тычки из 5 это 1600 :Smile_glasses:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
6 636 публикаций
97 247 боёв
11 апр 2025 - 19:32 пользователь Yrok0672 сказал:

пока мусор 

увн -5 

50 км-ч

ББ 238 мм 886 м/сек

подкол 286 мм 1100 м/сек

еще пишут, что с изначальной задумки убили в хам стабу...

Ну то есть, после отличного Ромыча полубесплатного, они вот такое выпускают еще и на 9 Мая. 

Дайте джве, как говорится.

Надеюсь, к отсутствию УВН и стабы они не забыли добавить бумажные люки на полбашки?

Потому что я считаю, что в текущих реалиях игры, когда от дырявых люков страдают неиграбельностью даже танки с 10-12 УВН, если хочешь ушатать танк без УВН в аувно, ему обязательно надо дать дырявый люк тоже.

Мб там ДПМ конский или он летает как ЛТ? Хоть какие-то плюсы? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 апр 2025 - 14:52 пользователь Yrok0672 сказал:

прелесть Зверобоя, что он фармит даже на кумулях...по этому норм...

и да...две тычки из 5 это 1600 :Smile_glasses:

Да на самом деле многие премы на голде фармят

Игроки
24 919 публикаций
96 943 боя
11 апр 2025 - 15:09 пользователь fars1ght сказал:

Ну то есть, после отличного Ромыча полубесплатного, они вот такое выпускают еще и на 9 Мая. 

Дайте джве, как говорится.

Надеюсь, к отсутствию УВН и стабы они не забыли добавить бумажные люки на полбашки?

Потому что я считаю, что в текущих реалиях игры, когда от дырявых люков страдают неиграбельностью даже танки с 10-12 УВН, если хочешь ушатать танк без УВН в аувно, ему обязательно надо дать дырявый люк тоже.

Мб там ДПМ конский или он летает как ЛТ? Хоть какие-то плюсы? :Smile_teethhappy:

неть...

ну люки там штатные ...54-ка жи...

хотя зачем целить люки когда справа и слева у всех 54-ко подобных 160 мм в прицеле и пулемете...:Smile_glasses:

а на День Победы они приготовили МЫШЬ...:facepalmic:

Пысь...

Саня, ты нас не гоняй...запилят тему про таракана, мы туда уйдем ныть...

а тут будем иногда Зверобоя хвалить...:Smile_glasses:

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
11 апр 2025 - 14:50 пользователь fars1ght сказал:

СУ-152 тоже без турбины 45 (или 40 не помню, кароч шустрый он) кмч ездит и крутится так же быстро? И по ХП при этом не задушен? Это важная особенность Зверобоя. При этом, у него я б сказал неплохая стаба для такой дуры, и 320 кумысы, про которые не стоит забывать. 

Это все его отличает от помойной ИСУ-152к в лучшую сторону.

Чтобы нагибать брать определенно не стоит, он не может из-за рандомности. Зато он доставляет фан и обеспечивает уникальный геймплей.

Хотя я не пробовал на фул кумысах играть.

Я поэтому с СУ-152 и сравнил, а не с ИСУ/ИСУК, потому что держит почти максималку, как и Зверобой

ИМХО надо было сразу выпускать подобную ПТ как Зверобой, а не плодить копии уже прокачиваемых

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
24 919 публикаций
96 943 боя
11 апр 2025 - 15:25 пользователь sanek_master сказал:

Я поэтому с СУ-152 и сравнил, а не с ИСУ/ИСУК, потому что держит почти максималку, как и Зверобой

ИМХО надо было сразу выпускать подобную ПТ как Зверобой, а не плодить копии уже прокачиваемых

у мну сборки Зверобоя...когда некуда ехать ставлю вент, оптика, досыл всё фиолетовое... (43 км/ч с его динамикой вполне достойно)

когда куда то надо то меняю вент на Т-3 

пысь...

что помню угнетало, что все прокачиваемые исухи неповоротливые что ужас...

тут всё ок...

• Плюс 1

Игроки
24 919 публикаций
96 943 боя
  • Плюс 1

Игроки
6 636 публикаций
97 247 боёв

Кароч глянул на Т-54Буээ на видосе. Походу, сэкономил 17к голды.

Выползааает вразвалочку на плоскость и начинааает сводиться.Это что-то с чем-то.

Лесту утопят в слезах и его, возможно, апнут через год. Но бета тестером этого события я быть не хочу.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
Сложно реализовать. В одном бою 4 выстрела - 4к. А в других пяти еле 1000 нагрыз. Даже ноль был. Выехать от рельефа не может. Играет строго от кустов и спин союзников. Сейчас она даже близко не штурмовая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 апр 2025 - 20:25 пользователь Drago00777 сказал:

Сложно реализовать. В одном бою 4 выстрела - 4к. А в других пяти еле 1000 нагрыз. Даже ноль был. Выехать от рельефа не может. Играет строго от кустов и спин союзников. Сейчас она даже близко не штурмовая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

У нее от штурмовой лишь повышенный запас здоровья походу. А в остальном крыса кемпер из кустов

• Плюс 1
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв

Один из тех боёв, когда на тебя никто не обращает внимание. И тут прям фантастика была. ПТ и два ТТ стояли ко мне спиной. Весь бой провел на фугасах.
АМХ - 1000
Тигр П - 1005
ИС-6 - 950+
Принцу дал на 200+ в борт и поел борща на 494 рубля.
Урон фугасами был с каморой Т3! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-10740956-0-11007700-1744746235_thumb.jpg

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
24 919 публикаций
96 943 боя
23 апр 2025 - 07:54 пользователь Pacmonblpka сказал:

Парни, кто ставил расточку каморы? Имеет смысл?

не заметил "ВАУ эффекта"...

с вбр в 25% заметить 5% прироста такое себе...:Smile_glasses:

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Имхо, смысл есть ставить лишь на 11 лвла. Если я правильно понял, расточка увеличит в таком случае и минимальный, и максимальный урон. 

И на бопсах даже при неудачном пробитии влияние расточки будет заметно. 

Но это не точно. 

Игроки
3 168 публикаций
48 404 боя

Не нужна камора вместо досылателя.Гораздо ценнее быть быстрей заряженным.Противники смотрят на ваш выстрел и после него начинают перекатки.Боновый досылатель сильно расстраивает их планы.А что там с альфой-плюс минус 100 хп не очень важно если даете на 1100

• Плюс 1

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
23 апр 2025 - 09:54 пользователь Pacmonblpka сказал:

Поставил вместо бонового досылателя. Если играете на фугасах, то прирост урона будет даже не заметен. Другой момент, если играете на КС. Урон вылетает достаточно злой. Частенько вижу 850, если игра не крутит каток.

Если смотреть в сравнении, то урон в минуту с досылателем все равно будет лучше. Я же катаю для фана. Так что мне не принципиально. От двух этих оборудок эта ПТ не играет как-то лучше. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Ставишь расточку каморы. Урон фугаса увеличивается с 1050 до 1113. А потом пробиваешь фугасом и видишь 1080. Ох уж эти +-25%.

А еще налюбили, что можно будет за голду взять. А на деле в клиенте за рубли(

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
30 апр 2025 - 14:43 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ставишь расточку каморы. Урон фугаса увеличивается с 1050 до 1113. А потом пробиваешь фугасом и видишь 1080. Ох уж эти +-25%.

А еще налюбили, что можно будет за голду взять. А на деле в клиенте за рубли(

Так можно взять за голду, но с нюансом - купить пакет где 3 танка в одном (Зверобой, Т-54, ИС-3 Парадный) и один в подарок (из старого Берлинского набора) за 30+к голды

Вроде какие-то задачи на ИС-3 Парадный есть, а значит можно сначала его получить, и при покупке пакета будет компенсация (не перепутать главное - если сначала купить пакет, то потом выбить Победного - ничего не будет), ну и в дополнении если есть все Берлинские - будет 4к золота возврата ещё, в итоге фактически покупаете Зверобоя и ненужную Т-54

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 апр 2025 - 15:12 пользователь sanek_master сказал:

Так можно взять за голду, но с нюансом - купить пакет где 3 танка в одном (Зверобой, Т-54, ИС-3 Парадный) и один в подарок (из старого Берлинского набора) за 30+к голды

Вроде какие-то задачи на ИС-3 Парадный есть, а значит можно сначала его получить, и при покупке пакета будет компенсация (не перепутать главное - если сначала купить пакет, то потом выбить Победного - ничего не будет), ну и в дополнении если есть все Берлинские - будет 4к золота возврата ещё, в итоге фактически покупаете Зверобоя и ненужную Т-54

Ну я ожидал непосредственно зверобоя за голду. Остальные меня не интересовали и переплачивать за ненужные танки тоже желания нет. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
30 апр 2025 - 15:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну я ожидал непосредственно зверобоя за голду. Остальные меня не интересовали и переплачивать за ненужные танки тоже желания нет. 

Если не изменяется память то у Берлинских танков было нечто подобное долгое время - типа брать надо пакетом если хочется за голду - видимо стали применять подобную практику и к Зверобою

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...