Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 май 2025 - 20:40 пользователь De_Gofrei сказал:

Ну, мне его хватило, чтобы не покупать. Есть другое?

Да на предыдущих страницах хватает с альтернативными отзывами. Но если тебе хватает мнения игрока с 4к мтр, то ок. 

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
20 май 2025 - 23:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да на предыдущих страницах хватает с альтернативными отзывами. Но если тебе хватает мнения игрока с 4к мтр, то ок.

Жду сессию из 5 боёв подряд на этой ПТ. Посмотрим на ваши косарики в каждом бою https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 май 2025 - 22:17 пользователь Drago00777 сказал:

Жду сессию из 5 боёв подряд на этой ПТ. Посмотрим на ваши косарики в каждом бою https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

А зачем ждать? Я смог выдавить из этой пт 2к+ урона в среднем. Хочешь сказать, что результат 5 боев будет более наглядный, чем десятки моих предыдущих боев? 

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
21 май 2025 - 00:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я смог выдавить из этой пт 2к+ урона в среднем. 

Так какой может быть фан, если урон надо прям выжимать из техники? Что подводит нас к главному вопросу. Зверобой явно не стоит того, что на него надо тратить реальные деньги. У человека и так имеется много премиальной техники :Smile_coin:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 май 2025 - 00:33 пользователь Drago00777 сказал:

Так какой может быть фан, если урон надо прям выжимать из техники? Что подводит нас к главному вопросу. Зверобой явно не стоит того, что на него надо тратить реальные деньги. У человека и так имеется много премиальной техники :Smile_coin:

Фан на зверобое - ваншотнуть лт в начале боя фугасом. Ну или просто дать в кого нибудь на 1к урона. 

И выше уже писали. Не надо ждать, что зверобой в каждом бою будет стабильно настреливать. Можно один бой закончить на 5к урона, а второй с нулем. 

• Плюс 2
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
21 май 2025 - 08:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Фан на зверобое - ваншотнуть лт в начале боя фугасом. Ну или просто дать в кого нибудь на 1к урона. 

И выше уже писали. Не надо ждать, что зверобой в каждом бою будет стабильно настреливать. Можно один бой закончить на 5к урона, а второй с нулем. 

Тогда что вас смутило в моём экспертном мнении? И для чего все эти пустые слова? Человек на ней уже играл и не понял её. Я лишь указал на то, как она действительно себя чувствует в рандоме. Тем более, что у нас с ним очень похожая статистика по игре.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 май 2025 - 08:56 пользователь Drago00777 сказал:

Тогда что вас смутило в моём экспертном мнении? И для чего все эти пустые слова? Человек на ней уже играл и не понял её. Я лишь указал на то, как она действительно себя чувствует в рандоме. Тем более, что у нас с ним очень похожая статистика по игре.

Ты лишь указал то, как на ней играешь ты. И судя по статистике, ты в нее не смог. 

Но если человек считает, что будет на ней играть так же плохо, то пусть довольствуется твоим мнением. 

Как писали ранее, на ней можно делать и 2, и 3, и 4 тысячи за бой. Есть и пробитие, и урон, и комфортное орудие, и комфортная динамика. Но для этого нужен скил, чтоб как минимум выбирать правильные позиции.

А то, что она стреляет раз в 20 секунд - это не проблема. Тут не 1х1 бои, где дпм решает. Некоторые делают за бой впринципе 3-4 выстрела. И если каждый выстрел снесет 750 хп, это уже хорошо

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
21 май 2025 - 11:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты лишь указал то, как на ней играешь ты. И судя по статистике, ты в нее не смог. 

Но если человек считает, что будет на ней играть так же плохо, то пусть довольствуется твоим мнением. 

Как писали ранее, на ней можно делать и 2, и 3, и 4 тысячи за бой. Есть и пробитие, и урон, и комфортное орудие, и комфортная динамика. Но для этого нужен скил, чтоб как минимум выбирать правильные позиции.

А то, что она стреляет раз в 20 секунд - это не проблема. Тут не 1х1 бои, где дпм решает. Некоторые делают за бой впринципе 3-4 выстрела. И если каждый выстрел снесет 750 хп, это уже хорошо

:facepalmic:

Я лишь указал на то, что это очередная ПТ в нынешнем рандоме. И на неё не обязательно тратить реальные деньги. Только если за голду приобретать :Smile_coin: Даже выделил эти слова жирным шрифтом и отделил от основного текста. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 май 2025 - 10:28 пользователь Drago00777 сказал:

:facepalmic:

Я лишь указал на то, что это очередная ПТ в нынешнем рандоме. И на неё не обязательно тратить реальные деньги. Только если за голду приобретать :Smile_coin: Даже выделил эти слова жирным шрифтом и отделил от основного текста. 

1) не обязательно впринципе тратить деньги на игры. Но эта пт предоставляет в некотором роде уникальный геймплей на фоне других танков 8 уровня. 

2) за голду продается набор из ис3п, т54б и зверобоя. Только зверобой за голду не взять. 

3) это твое субъективное мнение. И я бы на него не ориентировался, так как ты слабый игрок и в твоих руках любой танк будет плохим. 

• Плюс 1
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
21 май 2025 - 12:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Но эта пт предоставляет в некотором роде уникальный геймплей на фоне других танков 8 уровня. 

Из четырёх боёв дать один раз 1100 даги. Так уникально. Основной снаряд всё равно будет КС на 750-790 (камора). Но мы посмотрим, что об этой машине скажет потом игрок. Интересно :Smile_popcorn1:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 май 2025 - 11:14 пользователь Drago00777 сказал:

Из четырёх боёв дать один раз 1100 даги. Так уникально. Основной снаряд всё равно будет КС на 750-790 (камора). Но мы посмотрим, что об этой машине скажет потом игрок. Интересно :Smile_popcorn1:

А почему нет? Бабахи тоже считаются фановыми. Но в большинстве боев они дают 1-2 пробития на полный урон. Так и тут. Один раз дал, зато как. 

Игроки
631 публикация
36 176 боёв
Зверобой мне пока нравится, НО картон полный, кто-то говорил, что непробиваемая маска, так это все враньё 9-ки шьют обычными ББ под любым углом (фото)... 8-ки еще не попадали...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
21 май 2025 - 20:58 пользователь LeoTim сказал:

Зверобой мне пока нравится, НО картон полный, кто-то говорил, что непробиваемая маска, так это все враньё 9-ки шьют обычными ББ под любым углом (фото)... 8-ки еще не попадали...

Нижний выступ маски 170 мм, остальная часть 100 мм

Где вы там услышали что маска непробиваемая - даже интересно 

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 май 2025 - 20:58 пользователь LeoTim сказал:

Маска чтото отбивала до перевода в хд. Сейчас ису вообще не про броню. Но запас хп позволяет хоть немного в размен играть. 

Игроки
646 публикаций
32 088 боёв
21 май 2025 - 11:14 пользователь Drago00777 сказал:

Даже у такого игрока как я, Зверобой почти в каждом бою даёт пробитие на 1000+! Рекорд, фуловая СТ 8 Лорейн с одного выстрела забрал!!! 

А в руках профи, это страшная машина! Ибо любой подранок кроме ТТ забирается с выстрела! Любой танк кроме ТТ с одного попадания становится шотным, причём с 50ХП (обычно 26ХП остаётся), кумулятивный снаряд только против ТТ используешь, либо против тех у кого лоб крепкий, всё остальное пробивает фугас на 1000! 

Если дожил до середины боя, то можешь мигусовать противника каждым выстрелом! Как КВ2 только на 8 уровене и с динамикой СТ!!! Именно скоростью Зверобой отличается от ПТ 7 уровня, та ползает со скоростью ТТ, а здесь гоняешь по всей карте и можешь в борта заходить (в конце боя, когда врагов мало и пространство появляется) и убегать если что и с точностью на самом деле на дистанции тоже нормально, в начале боя именно со 2 линии огонь ведётся и вполне попадает! Главное, в начале боя хотится на СТ, это самое то, быстро минусуется противник! 

И конечно мораль у противника сразу падает после 1 прилёта, все по кустам и за камушки разбегаются! Фланг она держит одним своим присутствием!!!

Что касаемо фарма, то например на Лёве, нужно 6 пробитие сделать, что бы 2К урона нанести, а здесь 2 удачных выстрела! У меня бои где 3К урона, это обычно 4 попадания из них 1-2 на 1000+!!! 

Апарат клёвый однозначно и для команды тоже очень полезный! 

• Плюс 2
Игроки
6 636 публикаций
97 247 боёв
21 май 2025 - 16:14 пользователь Drago00777 сказал:

Скатал вчера тройку боев, пара из них на ~6к, один из них с десятками. В основном на фугасах. Есть реплеи. 

Один раз из четырех боев это сильное преувеличение.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
769 публикаций
46 331 бой
22 май 2025 - 10:41 пользователь fars1ght сказал:

Скатал вчера тройку боев, пара из них на ~6к, один из них с десятками. В основном на фугасах. Есть реплеи. 

Скинь посмотреть.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
22 май 2025 - 01:21 пользователь EVAD сказал:

Даже у такого игрока как я, Зверобой почти в каждом бою даёт пробитие на 1000+! Рекорд, фуловая СТ 8 Лорейн с одного выстрела забрал!!! 

Вот и что тут удивительного? Когда у танка при проке 25% падает 1300 за шот. Если в целом, то маятник по ±25% у ИСУ средний. Приемлемо. Но вчера увидел цифру в 590 с каморой. Иногда 740. Равно этому кидает и 880+ на КС.
А вот как-то 980 ещё не видел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

22 май 2025 - 09:41 пользователь fars1ght сказал:

Тут важно учитывать, как это было. Зверобой такое может, тут не спорю. Сам скидывал скрин с подобным уроном. Но 6к ещё не делал. Сейчас мне очень сложно оценивать игру адекватно. Потому что захожу по ночам и играю в честные 2:15 или 15:0. Зверобой в таких боях ничего не успевает или даёт дай бог 2к. А самое интересное это результат команд в таких боях. Столько нулей ещё развидеть надо :Smile_popcorn1:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
162 публикации
38 770 боёв
13 май 2025 - 11:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сомневаюсь, что ты на ису 152к играешь на фугасах. А на бб без расточки каморы максимальный урон 938 единиц. Да даже с расточкой выходит 994.

Ну ,как и обещал .
Скрин разового урона за тысячу по Яге в борт фугасом на ИСУ 152 .Камора не стоит.
Хотя и по поводу Зверобоя беру свои слова обратно .Понравился аппарат .

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 май 2025 - 22:55 пользователь Birtt сказал:

Ну ,как и обещал .
Скрин разового урона за тысячу по Яге в борт фугасом на ИСУ 152 .Камора не стоит.
Хотя и по поводу Зверобоя беру свои слова обратно .Понравился аппарат .

Ага, все таки фугасом. Только я писал про урон на бб. А то, что фугас может 1к урона наносить, всем и так понятно. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...