Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 окт 2025 - 13:28 пользователь sanek_master сказал:

Как там с комфортом стрельбы на ИСУ-152К?

Если в кусту стоять, норм. Там еще смищной голдовый ломик есть, которые тт-10 навылет прошивает по три в ряд.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
10 окт 2025 - 13:36 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если в кусту стоять, норм. Там еще смищной голдовый ломик есть, которые тт-10 навылет прошивает по три в ряд.

Уточнение - в кустах на ближней дистанции

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 окт 2025 - 13:47 пользователь sanek_master сказал:

Уточнение - в кустах на ближней дистанции

Ды не, метров с 300-400 вполне себе убивает.

Я ее отдал потому, что гамеплай вообще не мой. Оно для любителей зимней рыбалки... ну, с допингом.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
10 окт 2025 - 09:51 пользователь Drago00777 сказал:

Вы настолько неуверенный в себе человек, что даже твинком себе лайки ставите? Опять всё придумали :facepalmic:

Прикольно..А как можно поставить ДВА лайка с одного твинка,не научишь?:facepalmic:

Ну ,не отвлекайся.По теме

10 окт 2025 - 10:28 пользователь sanek_master сказал:

Со всем моим уважением..Стрельба со Зверобоя отличается таким-же комфортом,даже кажется зверобой по комфорту ещё хуже.

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
10 окт 2025 - 14:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Со всем моим уважением..Стрельба со Зверобоя отличается таким-же комфортом,даже кажется зверобой по комфорту ещё хуже.

О том и речь - что ИСУ-152К недалеко ушел по дискомфорту стрельбы от Зверобоя - как-бы комфортнее, но в целом хлам

Мне нравится © 

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
10 окт 2025 - 16:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Прикольно..А как можно поставить ДВА лайка с одного твинка,не научишь?:facepalmic:

Аргументище https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Пользователь сказал:

Ну, не отвлекайся. По теме

Вы сравниваете комфорт/фарм с кустовой ПТ (СУ-130ПМ). Конечно же, игра на ней протекает немного проще. Учитывая, что у неё подвижная рубка и есть маскировка. Зверобой играет как поддержка ТТ, иногда влияя на бой своим уроном с ОФ по картону и СТ. Самая банальная - бабаха. Только какой смысл сравнивать игру кустовой ПТ с бабахой? И так всё очевидно. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
2 465 публикаций
21 904 боя
10 окт 2025 - 13:28 пользователь sanek_master сказал:

Точность получше немного, стаба хуже. Но и зверобой я бы не сказал, что сводится быстро.

Но с таким дрыном, дело ведь не в комфорте стрельбы, а в альфе 750 и одним из лучших пробитий на уровне))

Еще скорость полета снаряда, ису 880 и 1100 на голде; у зверобоя 655 и 819 на голде (хуже только у арты).

ХЗ, как фаниться с такими ***))))

10 окт 2025 - 12:34 пользователь Main_Tvink сказал:

Вот и я про это пишу..ОК,голда..750 урона 22 секунды КД:facepalmic:

Если чисто на фугасах,это только для фана,потно,неудобно,малоприбыльно в общем-то бесполезно

У зверобоя скорость повыше, 44км и набирает он ее бодро, на боновой турбине, уверенно будет держать 50км.

Это намекает, что нужно играть в оло-ло раш по центру. Примчался, плюнул фугасом, ушол в ангар.

Пробил-косарь урона-круто, доволен до соплей. Не пробил-и фиг с ним.

ХЗ, может кому то такой синий фан и нравится)))))

• Плюс 1
Игроки
4 241 публикация
47 371 бой

Чето пока ПТ не пошла, у меня так было с Су-130.

Надо попозже к ней вернуться

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв
12 окт 2025 - 12:55 пользователь ikercas сказал:

Просто на ней надо усидеться, она любит терпение от игрока, в принципе как и все бабахи +)

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
59 публикаций
47 225 боёв
Приобрел данную пт в караване. Первые три дня радовался как ребенок ,все залетало и попадало ,НО вот как взял одну отметку ,тут и началось: играешь так же как и обычно ,даже наглее ,на первой линии ,а у тебя снаряды впритык в землю падают! Особенно неприятно ,когда подряд несколько раз ,а если еще и не пробил ,то все ,считай поиграно ,дпма тут нет!  Какой оборудкой не обмажь ,все бестолку ,если игра не дала ,не попадешь ,проверено на опыте. Ну и скорость полета снарядов заставляет играть в любом случае на первой ,второй линии.
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
13 окт 2025 - 20:51 пользователь Andryxa_197 сказал:

Приобрел данную пт в караване. Первые три дня радовался как ребенок ,все залетало и попадало ,НО вот как взял одну отметку ,тут и началось: играешь так же как и обычно ,даже наглее ,на первой линии ,а у тебя снаряды впритык в землю падают! Особенно неприятно ,когда подряд несколько раз ,а если еще и не пробил ,то все ,считай поиграно ,дпма тут нет!  Какой оборудкой не обмажь ,все бестолку ,если игра не дала ,не попадешь ,проверено на опыте. Ну и скорость полета снарядов заставляет играть в любом случае на первой ,второй линии.

На Зверобое нужен прям дзен. Он не поможет в попаданиях, но поможет в понимании того, что где-то и мы сделали что-то не так +ВБР. Этот Зверь у меня с первых минут появления в игре и каких-то желаний о продаже не возникало. Может быть из-за того, что застал моменты, когда к нему через раз кормой выезжали или бортами (был месяц приятных моментов). Ведь изначально он очень часто попадал к 6 уровню. В 1.38 будет играть примерно так же. Так что все самые весёлые моменты ещё впереди https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв

Ну че вы тут, определились как вам пт?)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-04002400-1760612715_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-31368500-1760612718_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-19493000-1760612721_thumb.jpg

ЛТ ваще по красоте вынес, видел его секунды 2 назад и залетел блайнд прямо на его ходу, красота:Smile_great:

Потом приехал вазик и прокнула альфа и до свидания:Smile_trollface-3:

Жаль бой сливной, успел ещё таранчиком бурасика цепануть на 228 и бой закончился, обидно, такое начало и такой конец

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
2 465 публикаций
21 904 боя
16 окт 2025 - 14:06 пользователь IzBePg сказал:

Ужасная пт, ису-152к на голову выше него.

Игроки
4 795 публикаций
33 017 боёв
16 окт 2025 - 14:06 пользователь IzBePg сказал:

Да,определились - уг.Лучше на бурзе поиграюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
16 окт 2025 - 21:13 пользователь Fayrong сказал:

Ужасная пт, ису-152к на голову выше него.

А вот и нет)

Переубеждать не буду)

16 окт 2025 - 21:20 пользователь E_V_1_L сказал:

Да,определились - уг.Лучше на бурзе поиграюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Не ну бурза определённо сильнее, зверобой это скорее чуть более фановая с возможностью иногда нормально поиграть на кумысах

Игроки
4 795 публикаций
33 017 боёв
16 окт 2025 - 16:29 пользователь IzBePg сказал:

А вот и нет)

Переубеждать не буду)

Не ну бурза определённо сильнее, зверобой это скорее чуть более фановая с возможностью иногда нормально поиграть на кумысах

Да я и не ждал чего-то от зверобоя,просто так взял за серу в караване.Больше удивляют отметки жёсткие,на уровне лучших пт8.Да и в боях не замечал что бы они как-то выделялись настрелом.После карвана отметка не поменялась

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-112661392-0-35750300-1760645939_thumb.png

Изменено пользователем E_V_1_L
Игроки
4 241 публикация
47 371 бой
Надо Перк Интуиция переделывать, 6 сек смены снаряда это капец, больше всего бесит. Сделать фикс время смены 1 сек при 100% навыке.
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 241 публикация
47 371 бой

Скатал 12 боёв, результат был только в тех боях в которых я катал вместе с ТТ на 1 линию.

Короче планирую менять прицел на тр.закалку. Основной снаряд - кумыс.

Цитата

Sergeyca сказал: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
18 окт 2025 - 15:27 пользователь ikercas сказал:

Скатал 12 боёв, результат был только в тех боях в которых я катал вместе с ТТ на 1 линию.
Короче планирую менять прицел на тр.закалку. Основной снаряд - кумыс.

Альфа высокая, чёй-то вместо досыла не поставить расточку каморы?

Всё равно же не по КД стреляете

А там мб и УП окажется не так уж и плох...

Мне нравится © 

Игроки
8 566 публикаций
26 340 боёв
12 окт 2025 - 09:55 пользователь ikercas сказал:

я вернулся и пока просто отвратительно. до этого думал не идет потому что не могу боновое поставить (планировал продать перед 718б что и сделал). выкупил поставил как хотел и ничего. на малиновке 0 урона
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1097692-0-78840800-1761201477_thumb.png что может быть более птшное для 1го выстрела, чем прицел(б) - сводка(б)- камора т3? нет ей это не идет. 
проблема в том, что все равно мажет и в пиксель не бьет. орудие то 6го лвл а не 10го
еще 1 проблема в маскировке
и основная проблема - это 0 брони  при откате. там же нет даже в маске брони. ты выстрелил и сразу засвет и пока ты откатываешься  там сек 10 проходит - по тебе отстреляются просто все и все пробьют. ну это леопард стайл.
ок https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1097692-0-01144200-1761201673_thumb.png альтернатива   ставлю т3 расточку, малошумку и турбину  - все равно светится

поставил бы масксеть, но она сбивается при вращении  по идее
заднего хода все равно не хватает.
тут еще и фугас летит  отвратно и пробивает не 203, а 156
крч  все очень похоже на  штурмтигра

штурмтигром в конечном итоге ты едешь с тяжами вместе. тут я даже не знаю. с ст8 ехать что ли? 

до продажи так и делал

закалка турбина досыл

и видимо надо вернутся к этому.

но ок, почему дпм 2000?
этот танк сплошной мем.
снял турбину ремонт упал с 18к до всего лишь 16700 - это крайне много. фармит она отвратно и дамажит отвратно и нестабильно. кд отвратное .
тут как будто запилено чтобы в упоре дать 1 альфу на голде или 2 если повезет
или скорее приехать куда то и бакланить. там может пару выстрелов пройдет. потом упоротся и откинутся .

мне интересно, что обычную ису152 я проходил на заре игры и мне она нравилась . 1103 дамага ср   при 825 зверобой и 887 ису152к  

обе премиумные недотягивают. то ли никто вообще не светится  по сравнению с теми годами (что кстати правда. все такие ушлые боты стали - станут что не достать а поедешь вперед - светят) люди как то так не играли вроде.        и 2е это траблы самих ису152к и зверобоя .
вообще зверобой вроде как высок по отметкам и выше скорпа и су130, но может это я так далеко отошел от пт за это время. малиновку- прохоровку ненавижу уже. совсем не так играются как раньше. раньше был тир теперь все или зашкерятся или в гору едут. пт не может инициировать.   не нравятся мне ни кари, ни обе исушки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...