Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
Только на ЛФ увидел урон  1260 на фугасе . И только там можно дать  1125 КВ-4Т  в бортину с огромного расстояния. Советую для фарма на ЛФ :Smile_coin: 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
6 636 публикаций
97 247 боёв
22 май 2025 - 14:08 пользователь mycl сказал:

Скинь посмотреть.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250521_1602_ussr-R47_ISU-152_Zveroboj_99_poland.wotreplay   1,19МБ

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250521_1609_ussr-R47_ISU-152_Zveroboj_14_siegfried_line.wotreplay   2,11МБ

Там еще 2 боя было где ничего не залетало на 2к с небольшим, неинтересные.

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
27 май 2025 - 13:16 пользователь fars1ght сказал:

Тут больше интересно посмотреть геймплей: тактику, позиции, - чем настрел или самые дамажные выстрелы. Спасибо! 

Изменено пользователем mycl
  • 4 месяца назад......
Игроки
4 241 публикация
47 371 бой

Какой актуальный билд для игры на передке?

Досылатель-спм-закалка?

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
15 527 публикаций
55 720 боёв
скатал боев 10, я ни разу ни в кого не попал куда целился....чет пока на первый взгляд я разочарован.
  • Плюс 2
Игроки
9 508 публикаций
53 177 боёв
07 окт 2025 - 01:53 пользователь ikercas сказал:

Какой актуальный билд для игры на передке?
Досылатель-спм-закалка?

Досыл, СПМ и прицел

А мне понравился, быстрый, неточный конечно, снаряды летают медленно, но типа на нём фанится прикольно, вчера 4 фражика дал, ток урона было всего 3к на мастеросика при сливе не хватило, пытаюсь урвать мастера пока)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
5 286 публикаций
295 192 боя
07 окт 2025 - 02:18 пользователь killerpanzermen сказал:

скатал боев 10, я ни разу ни в кого не попал куда целился....чет пока на первый взгляд я разочарован.

там помимо попадания, ещё и пробить нужно :Smile_veryhappy:

или на нём только на голде (в минус уходят)?

• Плюс 1

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
4 795 публикаций
33 017 боёв
07 окт 2025 - 04:05 пользователь IzBePg сказал:

Досыл, СПМ и прицел

А мне понравился, быстрый, неточный конечно, снаряды летают медленно, но типа на нём фанится прикольно, вчера 4 фражика дал, ток урона было всего 3к на мастеросика при сливе не хватило, пытаюсь урвать мастера пока)

А смп для чего?И вообще какое-то пт непонятное,что на нём делать.Взял,но обкатаю наверно уже в балансе без 10.Может лучше жёлтый досыл с уменьшением разброса?Тут явно не помешает уменьшить очко разброса

Изменено пользователем E_V_1_L
Игроки
15 527 публикаций
55 720 боёв
07 окт 2025 - 23:07 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

там помимо попадания, ещё и пробить нужно :Smile_veryhappy:

или на нём только на голде (в минус уходят)?

углы наводки по горизонту ничтожные 8%, очень сильно напрягают при игре на передовой, нам ведь игродел дал штурмовую птсау без брони, выцеливать с такими углами можно тока силуэт играя на голде, или фугасом по картону в силуэт, в бебешках нет смысла от слова совсем. не пробил не попал и кд 22 секунды... концепцию штурмовой птсау я чет на зверобое не догнал,он с 100 метров мажет из за постоянной недосводки,всему виной мизерные углы.

вроде в минус не уходил.

• Плюс 2
Игроки
5 286 публикаций
295 192 боя
07 окт 2025 - 22:58 пользователь killerpanzermen сказал:

углы наводки по горизонту ничтожные 8%, очень сильно напрягают при игре на передовой, нам ведь игродел дал штурмовую птсау без брони, выцеливать с такими углами можно тока силуэт играя на голде, или фугасом по картону в силуэт, в бебешках нет смысла от слова совсем. не пробил не попал и кд 22 секунды... концепцию штурмовой птсау я чет на зверобое не догнал,он с 100 метров мажет из за постоянной недосводки,всему виной мизерные углы.

вроде в минус не уходил.

я хз - на калибане понимаю использование голды, на пт - не особо понимаю.

по точности - можно сделать 0,34, но это для нудного кустового стоялово и желательно на голде, поскольку 215 из кустов - это маловато.

если играть весело с СПМ - то и понаглеть можно и штатной бб зачастую хватит, даже и фугас можно кинуть в картонку, но тогда точность чуть хуже 0,35

----

Глянул отметку... 3 125 - так это выходит мега имба? :Smile_amazed:

ИСУ-152К - курит в сторонке со своими 2 579... так выходит?

Игроки
15 527 публикаций
55 720 боёв
08 окт 2025 - 05:19 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

я хз - на калибане понимаю использование голды, на пт - не особо понимаю.

по точности - можно сделать 0,34, но это для нудного кустового стоялово и желательно на голде, поскольку 215 из кустов - это маловато.

если играть весело с СПМ - то и понаглеть можно и штатной бб зачастую хватит, даже и фугас можно кинуть в картонку, но тогда точность чуть хуже 0,35

----

Глянул отметку... 3 125 - так это выходит мега имба? :Smile_amazed:

ИСУ-152К - курит в сторонке со своими 2 579... так выходит?

хз, возможно  что зверобоев было мало, был патч на точность, много гоняло картонных викерсов с орбиты, планка взлетела а щас накупили все кто хотел и средуха пониже станет.

Игроки
5 286 публикаций
295 192 боя
07 окт 2025 - 23:51 пользователь killerpanzermen сказал:

хз, возможно  что зверобоев было мало, был патч на точность, много гоняло картонных викерсов с орбиты, планка взлетела а щас накупили все кто хотел и средуха пониже станет.

в любом случае на нём проще и интереснее играть, чем на старых шляпах с 280 урона, тем более танк с Каравана - бесплатный :Smile_coin:

да и на штатных бб можно тоже играть фармить - но нужно на точно оборудка, что б хотя бы попадал.

Игроки
15 527 публикаций
55 720 боёв
08 окт 2025 - 05:57 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

в любом случае на нём проще и интереснее играть, чем на старых шляпах с 280 урона, тем более танк с Каравана - бесплатный :Smile_coin:

да и на штатных бб можно тоже играть фармить - но нужно на точно оборудка, что б хотя бы попадал.

в этой игре уже давно все что меньше 400 урона за выстрел вызывает сомнение.

• Плюс 1
Игроки
9 508 публикаций
53 177 боёв
08 окт 2025 - 03:17 пользователь E_V_1_L сказал:

А смп для чего?И вообще какое-то пт непонятное,что на нём делать.Взял,но обкатаю наверно уже в балансе без 10.Может лучше жёлтый досыл с уменьшением разброса?Тут явно не помешает уменьшить очко разброса

Да можно и нужно, ставлю по привычке досыл

Спм чтобы быстрее менять позиции, пт очень мобильна и играть на ней нужно агрессивно на самом деле

Вот в первом бою попал на штиль и поехал прям на центр поджидать когда ст поедут на гору чтобы дать по 2к в попец и оба раза ст выбрали такие тайминги когда я отвернулся, а вертухи не залетели, обидно)

Игроки
4 241 публикация
47 371 бой
08 окт 2025 - 03:39 пользователь IzBePg сказал:

Да можно и нужно, ставлю по привычке досыл

Спм чтобы быстрее менять позиции, пт очень мобильна и играть на ней нужно агрессивно на самом деле

Вот в первом бою попал на штиль и поехал прям на центр поджидать когда ст поедут на гору чтобы дать по 2к в попец и оба раза ст выбрали такие тайминги когда я отвернулся, а вертухи не залетели, обидно)

Какие эмоции от танка?

сегодня забираю бон прицел и в бой 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
9 508 публикаций
53 177 боёв
08 окт 2025 - 12:54 пользователь ikercas сказал:

Какие эмоции от танка?

Ну фановая тачанка, ездит быстро, стреляет больно, КД терпимое

Удивило что тут сносная ББ в 215 и 750 альфы

Фугас воспринимать просто как Хэш, голда на толстых как обычно

В общем хороший аппарат, мне понравился

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв

Мусор конечно лютый..Чисто для фана,для нормальных игроков вообще бесполезна,как использованная туалетная бумага:Smile_trollface-3:

Раз в год залетает чуть больше 500 на фугасе,на бб изредка пробивает..

На голде само сабой не играю..

Ну наверное,кому нравилась ИСУ-152 на фугаснице,упорантам на фуллголде,или ярым фанатам.

Для коллекции пусть стоит,бесплатная-жы..Для игры никакущая

08 окт 2025 - 04:54 пользователь ikercas сказал:

Какие эмоции от танка?

Шляпа..Ну это и понятно было..Может потом попрет.как +1 сделают..Для коллекции бесплатно,великолепно.Для игры,никакая

Видишь картон,стреляешь и смотришь как снаряд улетает совсем в другую сторону и потом Кд в ЛУЧШЕМ случае 20 секунд:Smile_trollface-3:

По шкале бесполезности на первых местах

Я че-т даже подумал..В трейдине эту помоечку махну на ИСУ-152К,если будет..На той хоть можно играть:Smile_popcorn1:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-2626382-0-87808500-1759912206_thumb.jpg

"Эффективность" просто зашкаливает:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Изменено пользователем sanek_master
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
Тупо худшая прем ПТ на уровне..Хуже ее вообще ничего нет,в принципе..Сразу в трейдин поедет..Надежды были,но нет..
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 508 публикаций
53 177 боёв
08 окт 2025 - 18:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Тупо худшая прем ПТ на уровне..Хуже ее вообще ничего нет,в принципе..Сразу в трейдин поедет..Надежды были,но нет..

Как ты можешь говорить про ПТ которая едет 46 и имеет кумыс в 320 с альфой 750 плохо, а про Трактор с альфой в 530, который едет кое как 25 на турбине, никуда не успевает и имеет кд около 15 сек, что он норм?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...