Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 673 публикации
28 425 боёв
12 янв 2025 - 03:54 пользователь Haemorrhois сказал:

Я не знаю, про какой вы тут фан рассказываете. но у меня на нем больше 80% промахов. 

У тебя на Зверобое 52% попаданий.Про какие 80% промахов ты рассказываешь?

• 2 недели назад......
Игроки
184 публикации
24 989 боёв
Оно фармит на голде если играть без резервов.прочитал все 30 страниц так и не понял.жду 9 мая думаю снова выкатят в продажу.на калибане 1700 боев думаю такое мне зайдет. Изменено пользователем Гость
  • 4 недели назад......
Игроки
60 публикаций
27 585 боёв
Тачка прикольная, после ИСУ-152 и ИСУ-152К прям классно едет, нет той духоты при передвижении по карте. Проламывать лицо картону на 1к ХП прям весело, сидишь и лыбишься потом как дурачок. Единственное, что апнуть бы пробитие ОФС хотя бы до 190 мм, т.к. нынешние 156 мм пробоя (особенно на фоне чудовища BZ-176 с 225 мм) выглядят просто смешно.
  • Плюс 2

Товарищи, пленных не брать! 

• 4 недели назад......
Игроки
3 168 публикаций
48 404 боя
ПТ прикольная,но не более того.Если любите выстрелы по 1100 то это для вас.Но готовьтесь к тому что бои вы не затащите,у вас слабая броня,динамика и увн-ы.Долгое КД.Маскировка тоже не блещет.Любой грамотный светляк дождется вашего выстрела и приедет к вам.И вы ничего ему не сделаете,вы поворачиваетесь очень плохо.Крайне необходим перк интуиция,так как бортом к вам танки будут повернуты далеко не всегда,поэтому нужно быстро менять фугасы на кумулятивы,которые к слову,действуют очень отрезвляюще,на 600 с лишним примерно.В общем,в рандом я наверное на ней не поеду,а вот в аркаде и на ЛФ можно,правда это не точно. Изменено пользователем kaleynar

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
5 публикаций
21 958 боёв

Подскажите, почему в прем магазине нельзя просто зайти и купить ису зверобой за деньги?

Те, кому он выпадал из коробок/акций и тп на нем не катают, а те игроки кто хочет его катать не могут купить. В чем прикол? Я например, ромаша и др танки никогда не стану покупать, ибо они мне в принципе не интересны даже если мне за них еще и доплатят, а зверобой я хочу и купил бы даже за 2000рублей, чуете мою мысль!?)

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
29 мар 2025 - 17:32 пользователь NoFate_13 сказал:

Подскажите, почему в прем магазине нельзя просто зайти и купить ису зверобой за деньги?
Те, кому он выпадал из коробок/акций и тп на нем не катают...

Единственный раз, когда он продавался, это было прошлое 9 мая. Подожди месяц, высока вероятность, что на 80летие Великой Победы танк снова поступит в продажу.

Изменено пользователем mycl
Игроки
5 публикаций
21 958 боёв
29 мар 2025 - 13:47 пользователь mycl сказал:

Единственный раз, когда он продавался, это было прошлое 9 мая. Подожди месяц, высока вероятность, что на 80летие Великой Победы танк снова поступит в продажу.

Спасибо за ответ) видимо осталось только на это и надеяться...

Игроки
6 636 публикаций
97 247 боёв
29 мар 2025 - 21:47 пользователь mycl сказал:

Вроде другое будет, три штуки.

По сабжу, уникальный, очень прикольный, не надоедающий фановый аппарат. 

Странно, что никто на него не ноет, я на нем не реже на фулку пробиваю, чем на базике :Smile_default: А выкатывать его охота гораздо чаще базика.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
5 публикаций
21 958 боёв
01 апр 2025 - 07:48 пользователь fars1ght сказал:

Вроде другое будет, три штуки.

По сабжу, уникальный, очень прикольный, не надоедающий фановый аппарат. 

Странно, что никто на него не ноет, я на нем не реже на фулку пробиваю, чем на базике :Smile_default: А выкатывать его охота гораздо чаще базика.

такое ощущение, что да, 10-ки, ис7,ПТ и ЛТ?
  Изменено пользователем sanek_master
  • 2 недели назад......
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв

Решил вместо бонового досылателя поставить расточку каморы. На фугасе с 25% можно получить 1390 урона. Что на 79 ед. урона больше стандартного. Не плохо для бабахи. На КС цифры веселее - 795 урона. При 25% выходит 993 ед. урона. 

В реальности КС меня порадовал один раз, когда дал где-то 850+ ед. урона. Следующие два выстрела были на 600+. Но это пока первый день. Буду тестить дальше. По фугасу непонятно. Дал сегодня бату 9 уровня 1000 урона в зелень. Всё :Smile_default:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
6 636 публикаций
97 247 боёв

Вроде по слухам, будет на 9 мая. Вместе с 54-кой. Возрадуйтесь, кто хотел.

Но это не точно

Игроки
24 919 публикаций
96 926 боёв
11 апр 2025 - 14:11 пользователь fars1ght сказал:

Вроде по слухам, будет на 9 мая. Вместе с 54-кой. Возрадуйтесь, кто хотел.

Но это не точно

на тесте есть...

в магазине события "Время Героев"

стоит 11250 голды...

и в отличие от премТаракана норм судя по ттх 54-ки...

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
6 636 публикаций
97 247 боёв
11 апр 2025 - 19:13 пользователь Yrok0672 сказал:

на тесте есть...

в магазине события "Время Героев"

стоит 11250 голды...

и в отличие от премТаракана норм судя по ттх 54-ки...

Что там с 54-кой? Я ее хотел. Надеялся, что не мусор.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

На днях видел одного и того же игрока в двух боях подряд на зверобое.

В первом бою он оформил 5 попаданий из 5, сделал 5 фрагов. Аж пригорало, что я успеваю дать свои 360, а потом стреляет зверобой и противника нет. 

Зато в следующем бою система расставила все по местам. Зверобой сделал 7 выстрелов и попал 2 раза. 

И хочется, и колется. Вроде и есть ису152к, а вроде эта обещает фан на фугасах с большими циферками. 

Игроки
24 919 публикаций
96 926 боёв
11 апр 2025 - 14:18 пользователь fars1ght сказал:

Что там с 54-кой? Я ее хотел. Надеялся, что не мусор.

пока мусор 

увн -5 

50 км-ч

ББ 238 мм 886 м/сек

подкол 286 мм 1100 м/сек

еще пишут, что с изначальной задумки убили в хам стабу...

из +

360 урона в альфе

лоб корпуса 130/120 у 54

лоб башни 260/240 у 54

карочи жирная тушка для страдания...

не знаю как фармит, сегодня может вечером попробую...

утром онлайн 310 бойцов ...очереди не дождался в бой попасть...

11 апр 2025 - 14:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В первом бою он оформил 5 попаданий из 5, сделал 5 фрагов. Аж пригорало, что я успеваю дать свои 360, а потом стреляет зверобой и противника нет. 

Зато в следующем бою система расставила все по местам. Зверобой сделал 7 выстрелов и попал 2 раза. 

И хочется, и колется. Вроде и есть ису152к, а вроде эта обещает фан на фугасах с большими циферками. 

это нормально для Зверобоя...при том абсолютно не зависит свелся ты или по "ковбойски" лупишь...

то слета фугой лт в ангар, то в упор снаряд попадает в "ребро брони"...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
11 апр 2025 - 14:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Всё просто - Зверобой это тот же самый СУ-152 на ОФ/КС на 152 мм - только с поправкой на уровень

Логично что стабильности не ждать - но будут как бои в удовольствие, так и бои разочарование

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
24 919 публикаций
96 926 боёв
11 апр 2025 - 14:36 пользователь sanek_master сказал:

Всё просто - Зверобой это тот же самый СУ-152 на ОФ/КС на 152 мм - только с поправкой на уровень

Логично что стабильности не ждать - но будут как бои в удовольствие, так и бои разочарование

ну как разочарование...тычку то по любасу успеваешь выписать наиболее ретивому...)))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 апр 2025 - 14:32 пользователь Yrok0672 сказал:

это нормально для Зверобоя...при том абсолютно не зависит свелся ты или по "ковбойски" лупишь...

то слета фугой лт в ангар, то в упор снаряд попадает в "ребро брони"...

Это норма для этой игры) 

Делаешь в одном бою 5 из 5 и имеешь условно 4к урона. А в следующем делаешь 2 из 5 и имеешь 1к урона. А в среднем по больнице будет 2500.

Так и живем. 

11 апр 2025 - 14:36 пользователь sanek_master сказал:

Когда я проходил су152, я катал на кумулях. Плюс скорострельность у су152 повыше. 

А тут напрашивается игра на фугасах засчет увеличенной альфы (не ясно только, почему урон разный на одном и том же 152мм орудии). А если играть на кумулях, то не лучше ли тогда ису152к брать? 

Игроки
6 636 публикаций
97 247 боёв
11 апр 2025 - 19:36 пользователь sanek_master сказал:

СУ-152 тоже без турбины 45 (или 40 не помню, кароч шустрый он) кмч ездит и крутится так же быстро? И по ХП при этом не задушен? Это важная особенность Зверобоя. При этом, у него я б сказал неплохая стаба для такой дуры, и 320 кумысы, про которые не стоит забывать. 

Это все его отличает от помойной ИСУ-152к в лучшую сторону.

Чтобы нагибать брать определенно не стоит, он не может из-за рандомности. Зато он доставляет фан и обеспечивает уникальный геймплей.

Хотя я не пробовал на фул кумысах играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...