Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
1 161 бой
30 апр 2024 - 17:26 пользователь niocrv сказал:

Какая стоимость снарядов? Что по фарму?

По фарму печально, нужен паек плюс иногда голдой стрелять. Плюс ремонт 13к вместо 8-9, как на других премах. Если есть су-130, это точно не нужно. Но ради какой-нибудь картонной бураскодряни влепить на тысячу - за это можно смело брать.

Игроки
15 публикаций
63 176 боёв
30 апр 2024 - 17:51 пользователь Grisha2007_17 сказал:

уже выгрузил...

вот фарм в приличном победном бою без резервов

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2024/post-88981163-0-23241200-1714488687_thumb.jpg

негусто так-то

=)

Ну и где тут фарм? Без премаккаунта 3700 серебра чистыми на премтанке 8 уровня? Это что сейчас считается нормальный фарм? Премтанк должен серебро зарабатывать, а не тратить. Это основная его функция, за это мы платим настоящие деньги. Советский ст 6 уровня т 34-85м без премаккаунта чистого серебра больше привозит, а стоит гораздо меньше.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 май 2025 - 13:31 пользователь Tristan_Moninga сказал:

Ну и где тут фарм? Без премаккаунта 3700 серебра чистыми на премтанке 8 уровня? Это что сейчас считается нормальный фарм? Премтанк должен серебро зарабатывать, а не тратить. Это основная его функция, за это мы платим настоящие деньги. Советский ст 6 уровня т 34-85м без премаккаунта чистого серебра больше привозит, а стоит гораздо меньше.

Для фарма есть другие премы. А зверобой для фана. Фаново ваншотить лт8, а ст8 и ст9 выносить до половины хп с выстрела. И пробивать в лоб танки 10 лвла тоже фаново. За этот фан мы и платили. 

А если тебе нужен именно фарм, то иди фарми на т34 и не лезь в другие темы. 

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
1 161 бой
11 май 2025 - 13:31 пользователь Tristan_Moninga сказал:

Зачем без према фармить в танках?! В чем смысл? Особенно учитывая, что можно создать новый акк с инвайт-кодом и там 120 дней према на халяву идет. Неужели 400 р за месяц игры, в которую вбухивают сотни часов, жалко. Свидание одно стоит тысячи две-три, и то не факт, что успешно пройдет. А тут месяц. 

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
38 770 боёв

Знал бы что такое редкое г.,не  покупая бы .
Я на ИСУ152К не выбирая снаряды больше делаю .
И за 1000 бывает спокойно вылетает .
И в штурме в городе с ТТ участвую ,.без проблем./А на Зверобое два выстрела от ТТ и ты в ангаре.

Кстати за 1000 раза два всего вылетало .
Жалею о покупке .

• Плюс 2
Игроки
24 919 публикаций
96 943 боя
13 май 2025 - 06:48 пользователь Birtt сказал:

И в штурме в городе с ТТ участвую ,.без проблем./А на Зверобое два выстрела от ТТ и ты в ангаре.

Жалею о покупке .

ну судя по статке ты и там и там даешь чуть больше одной тычки за бой....и по сути являешься балластом для своей команды...:Smile_glasses:

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 май 2025 - 06:48 пользователь Birtt сказал:

Жалею о покупке .

Как у тебя на 152к вылетает за 1к? Как ты на нем спокойно в городе играешь, если он ощутимо хуже ворочается? Как у тебя зверобой отлетает в ангар за 2 выстрела, имея 1400 хп?

Игроки
162 публикации
38 770 боёв
13 май 2025 - 06:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Как у тебя на 152к вылетает за 1к? Как ты на нем спокойно в городе играешь, если он ощутимо хуже ворочается? Как у тебя зверобой отлетает в ангар за 2 выстрела, имея 1400 хп?

Будет результат  пришлю скрин.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 май 2025 - 07:29 пользователь Birtt сказал:

Будет результат  пришлю скрин.

Сомневаюсь, что ты на ису 152к играешь на фугасах. А на бб без расточки каморы максимальный урон 938 единиц. Да даже с расточкой выходит 994.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
162 публикации
38 770 боёв

Прочитал всю тему..

Оказывается я не один кому ЭТО не зашло..

На ИСУ152 не  надо думать пробьёт или нет с тем или иным снарядом  или пробьёт ,но всего 100-200.

Зато тебе плюха прилетит  на фулочку или на половину ..

Как в городе танкую естественно от угла и из-за угла выкатываясь когла пртивник бортом, ну или стою вне зоны видимости оптики ТТ.

А на тысячу у меня ЛТ и картонные ПТ не раз лопались.

А это фуфло продал не жалея, кроме опять впустую потраченных денег.

Изменено пользователем Birtt
Игроки
3 168 публикаций
48 404 боя
Зверобой это точно не фуфло. И фармить на фугасах можно просто даже не заходя в рандом, просто на полигоне. По десяткам урон проходит, даже по тт в борт, боты часто подставляются. На мой взгляд это совсем не бесполезная боевая единица в ангаре
  • Плюс 2

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
184 публикации
24 989 боёв
Танкисты как и с калибаном так и не поняли как его готовить.играется фулл голда и тогда оно фармит и набивает дамажку.
  • Плюс 1
Игроки
646 публикаций
32 088 боёв

Народ по привычке охотится на тяжи, а нужно охотится на СТ, ПТ и т.д., там фугасики на 1000 стабильно залетают! Супротив ТТ только кумулятивы, фугасики если только в борт и то не факт. 

И фармит он нормально даже в моих клешнях, один, два фугаса пристроил и 70К+ с премаккауиом гарантированы, а если резервы активировать и 100К+ серебра привозит. 

Интересный агрегат, это точно, лично я доволен покупкой и фан, и фарм, и в коллекции нормально смотрится! 

Изменено пользователем EVAD
  • Плюс 3
Игроки
1 434 публикации
41 186 боёв
19 май 2025 - 08:42 пользователь EVAD сказал:

Народ по привычке охотится на тяжи, а нужно охотится на СТ, ПТ и т.д., там фугасики на 1000 стабильно залетают! Супротив ТТ только кумулятивы, фугасики если только в борт и то не факт. 

И фармит он нормально даже в моих клешнях, один, два фугаса пристроил и 70К+ с премаккауиом гарантированы, а если резервы активировать и 100К+ серебра привозит. 

Интересный агрегат, это точно, лично я доволен покупкой и фан, и фарм, и в коллекции нормально смотрится! 

А я что-то в раздумьях. Стоит брать или не стоит. Конвея вчера выкатил на голдовых хешах, хоть урон меньше, но лучше пробитие. Но картоха меня так удивила, что даже материться не смог. Фугасы даже от шар-футура без урона рикошетили.

П.С. На "зверобое" 10 боёв арендных откатал, но так и не распробовал.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
20 май 2025 - 06:26 пользователь De_Gofrei сказал:

А я что-то в раздумьях. Стоит брать или не стоит. Конвея вчера выкатил на голдовых хешах, хоть урон меньше, но лучше пробитие. Но картоха меня так удивила, что даже материться не смог. Фугасы даже от шар-футура без урона рикошетили.

П.С. На "зверобое" 10 боёв арендных откатал, но так и не распробовал.

Только за голду!  :Smile_coin:

Представим стандартный бой. У нас КД 20-23 секунды и огромный разброс. Брони во лбу нет от слова совсем. Танчим только маской и передним катком. Выезжаем на позицию и ждём. Можем попробовать выехать от холма, вот только у нас нет УВН. Стоим. Едут враги, мы отстреливаем. Весь геймплей. Можно держаться ещё ТТ. Вот только мы будем так же ждать удачного момента. Зверобой - это ждун. А бои слишком быстрые для него в 25 году. 

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 434 публикации
41 186 боёв
20 май 2025 - 12:55 пользователь Drago00777 сказал:

Представим стандартный бой. У нас КД 20-23 секунды и огромный разброс. Брони во лбу нет от слова совсем. Танчим только маской и передним катком. Выезжаем на позицию и ждём. Можем попробовать выехать от холма, вот только у нас нет УВН. Стоим. Едут враги, мы отстреливаем. Весь геймплей. Можно держаться ещё ТТ. Вот только мы будем так же ждать удачного момента. Зверобой - это ждун. А бои слишком быстрые для него в 25 году. 

Понятно. Тогда уж лучше су152 на 7 лвле взять. За серебро. И КД быстрее, и противники помягче.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
20 май 2025 - 18:11 пользователь De_Gofrei сказал:

Понятно. Тогда уж лучше су152 на 7 лвле взять. За серебро. И КД быстрее, и противники помягче.

В прошлом году Зверобой очень часто играл с 6 уровнем. А сейчас сыпет только пару танков 7 уровня. По большей части играет с 8-9. Где наша альфа в 800 никого не удивляет. Ещё из приятного помню, что некоторые по незнанию игнорировали эту ПТ и выезжали бортами. Вот это был фан и угар :Smile_default: А сейчас как-то скучно на ней. 

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 май 2025 - 15:55 пользователь Drago00777 сказал:

О, экспертное мнение подъехало. 

Игроки
1 434 публикации
41 186 боёв
20 май 2025 - 16:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

О, экспертное мнение подъехало. 

Ну, мне его хватило, чтобы не покупать. Есть другое?

Игроки
6 636 публикаций
97 247 боёв
21 май 2025 - 01:40 пользователь De_Gofrei сказал:

Ну, мне его хватило, чтобы не покупать. Есть другое?

19 секунд. Танчим союзниками, маскировкой и ХП. Получаем удовольствие от есть пробитиев на косарь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...